А че раньше кормили что ли? Пол страны излетал как раз полеты до 3х часов, ниразу горячего не давали в аэрофлоте
А в аэрофлоте перестали кормить горячим. До 3 часов только сэндвич и кофе.
Изменено: donzone, 11.12.2014 - 21:47
Опубликовано 11.12.2014 - 21:46
А че раньше кормили что ли? Пол страны излетал как раз полеты до 3х часов, ниразу горячего не давали в аэрофлоте
Изменено: donzone, 11.12.2014 - 21:47
Опубликовано 11.12.2014 - 21:54
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.12.2014 - 00:41
это не от времени дня зависит, а от дальности полета, я спрашивал сегодня у бортпроводницы, на дальние расстояния "меню" другое, но ROV->SVO долбанный бутер, причем очень невкусный и яблочный сок 200 мл.
Кстати, для летающих через SVO - в международном секторе почти все закусочные задрали цены до небес, в кофемании большой кофе 480 р., омлет 380р, в TGI Fridays гамбургер 680 р, средняя кола 240 р. Я не жмот, но теперь по ходу закуски буду дома в дорогу затаривать.
Опубликовано 12.12.2014 - 00:49
Опубликовано 12.12.2014 - 03:27
Я имела в виду не время дня, а длительность полета :-)
Кофе в автомате можно выпить, не до жиру нынче, я как раз через шарик летела:-)
Обратно через Пулково, посмотрим как там.
Так там же не всегда в кофе дело, задницу свою примостить иногда охота поудобнее чтоб не платить за бизнес лонж конский ценник и чтоб парольчик от закрытого вайфая с адекватной скоростью дали.
Кстати, в этот раз я фартовый на самолеты как никогда, получилось, что волей случая поменял рейс из Милана в Ростов на более ранний. Прилетаю в Ростов и узнаю, что все рейсы 12 декабря из Милана и Рима отменены в связи с забастовками. Надеюсь никто не встрял там?
Опубликовано 12.12.2014 - 07:04
Прилетаю в Ростов и узнаю, что все рейсы 12 декабря из Милана и Рима отменены в связи с забастовками. Надеюсь никто не встрял там?
Да мы б с удовольствием лишний денёк в Милане...
Кстати, если рейс отменяется из-за штрайк - а\к номер в отеле даёт?
Опубликовано 12.12.2014 - 08:36
Опубликовано 12.12.2014 - 09:36
В Ростове тоже +8 днём, но как-то не радует...
ПС В Вене так я и не сходил в термы http://www.thermewien.at
Если будешь в районе Фаворитен - сходи за меня...
Опубликовано 12.12.2014 - 10:08
Опубликовано 12.12.2014 - 10:10
Если вылет из Мальпенсы, то дают ваучер на Шератон и питание в нем же.
Опубликовано 12.12.2014 - 11:58
Куда ж я без купальника пойду? :-)
От бяда... Ну, там на входе продают. А в парилку вапще без купальника принято ходить...
ПС Вот я, когда на лыжах кататься еду, всегда купальный костюм беру
Если вылет из Мальпенсы, то дают ваучер на Шератон и питание в нем же.
Тогда пусть бастуют
Опубликовано 12.12.2014 - 12:04
летал год назад. 7 часов в воздухе. ДВУХ разовое горячие питание. Блюда на выбор - мяса или рыба.
Опубликовано 19.12.2014 - 12:12
Есть купон на Биглионе на 50 евро при покупки билета на Бровоавиа, никому не надо - http://www.biglion.r...bravoavia-81/ В Стамбул, Симферополь, Москву, выгодно получается.
Ну и не забываем тему на Винского читать для ограждения себя от всяких неожиданностей - http://forum.awd.ru/...3065&start=3540
Еще один общий принцип, когда скачете по поисковикам, то лучше это делать в режиме инкогнито, иначе цена билета у вас будет все время повышаться.
Ну и еще также действуют купоны, про которые я писала раньше на итальянском групоне. Билет RW в Симферополь с этим купоном у меня получился со всеми комиссиями 4200 вместо 9500 руб.
Опубликовано 20.12.2014 - 01:24
Есть купон на Биглионе на 50 евро при покупки билета на Бровоавиа, никому не надо - http://www.biglion.r...bravoavia-81/ В Стамбул, Симферополь, Москву, выгодно получается.
объясни мне о какой валюте идет речь?
Ваучеры будут выписаны в евро эквиваленте 30 у.е. и 50 у.е соответственно.
Цены на бравоавиа выставляются в любой валюте, на какую действует купон? еще -попыталась забронить билет и посмотреть где вводится купон- не увидела поля.
Опубликовано 20.12.2014 - 11:41
объясни мне о какой валюте идет речь?
Ваучеры будут выписаны в евро эквиваленте 30 у.е. и 50 у.е соответственно.
Цены на бравоавиа выставляются в любой валюте, на какую действует купон? еще -попыталась забронить билет и посмотреть где вводится купон- не увидела поля.
Алл, я по бровоавиа не бронировала пока, я только использовала ит. групон и покупала на оподо. Но, думаю, что 50 евро должно идти по курсу, просто какой курс у них, хз. Цена на бровоавиа в рублях, можешь в евро перевести, без разницы, купон действует на любую валюту. Сейчас глянула тоже не вижу поле ввода купона, но вчера я его точно видела. Разберусь, напишу тогда.
Алл, почитай эту страничку, там все как раз по бровоавиа написано и скан есть, где купон вводить -http://forum.awd.ru/...3065&start=3180 . Но сейчас этого поля я тоже не вижу, может какой-то косяк на сайте, хз.
Изменено: Марика, 20.12.2014 - 12:09
Опубликовано 20.12.2014 - 12:12
О, сейчас зашла с режима инкогнито поле появилось, ппц, система - http://awesomescreen....com/06042imt18
Опубликовано 20.12.2014 - 12:23
Опубликовано 20.12.2014 - 15:14
Алла,народ пишет, что когда переходишь к оплате комиссия по карте - 1500 руб. Там экономия останется тоже в лучшем случае 1500, а то и меньше, зависит от курса. И плохо, что у них привязка к туда/обратно. Я ит. купонами делала по сегментам, так выгоднее получилось, 2 купона применяла, вначале Ростов - Симферополь, была цена 64 евро, с купоном получилось 2 евро, потом также обратно, комиссия по карте была 4 евро. Итак билет получился ровно в два раза дешевле. А с купонами биглиона получится дешевле за весь полет тысячи полторы, да и то неизвестно по какому курсу пересчитают. Очень выгодно платить по карте кукуруза, там конвертация меньше у меня получилась на 5 руб., чем в СБ. Я рассчитывалась и так и так, теперь знаю, что такие покупки надо делать с кукурузы.
Опубликовано 30.01.2015 - 20:06
Марика!
Опять взываю
Я как-то не очень следил за судьбой Аирфасттикета - у них вроде проблемы были? Билеты отменяли или как? Они опять меня заманивают: на сентябрь Барселона $133 чехами. У самих чехов эти рейсы - 19тыр минимум...
Как считаете - рискнуть здоровьем?
Опубликовано 2.02.2015 - 21:05
Марика!
Опять взываю
Я как-то не очень следил за судьбой Аирфасттикета - у них вроде проблемы были? Билеты отменяли или как? Они опять меня заманивают: на сентябрь Барселона $133 чехами. У самих чехов эти рейсы - 19тыр минимум...
Как считаете - рискнуть здоровьем?
Ганс, без понятия. На Винского знаете эту тему или ссыль дать? Там по-моему отписываются регулярно, я так понимаю народ до сих пор рискует, я туда не захожу, но вижу, что тема мелькает постоянно. Когда я покупала у них билет, то я сразу отдавала себе отчет, что могу потерять эти деньги, ну получилось, что не потеряла и многие также. Но, я покупала на ближайшие пару месяцев, что будет через 9 мес. никто не знает. Но, по идее, если билет выписан, то его никто не может отменить.
Эх, а я вот в Барселону не хочу, а хочу в Норвегию на полярное сияние, посмотрела цены на отели и стало мне плохо, ну знаю, что Норвегия дорогая, но что вот и зимой такие цены.... Придется, наверное, в сторону Мурманска посмотреть.
Опубликовано 2.02.2015 - 21:24
господа, аллигаторы, кто летал, делитесь как оно?
Кабина «The Residence» авиакомпании Etihad. Во всей пассажирской авиации только авиакомпания Etihad предлагает индивидуальные кабины-номера The Residence с гостиной, спальней и ванной.
http://www.etihad.co.../the-residence/
Опубликовано 2.02.2015 - 21:28
вчера решил глянуть Ростов-Венеция на осень. Из Ростова 26 т.р., из Мск - 28 т.р. Турпоездки на неделю с перелётом, проживанием, завтраками и трансфером от 50 т.р. на двоих.
Опубликовано 2.02.2015 - 21:48
вчера решил глянуть Ростов-Венеция на осень. Из Ростова 26 т.р., из Мск - 28 т.р. Турпоездки на неделю с перелётом, проживанием, завтраками и трансфером от 50 т.р. на двоих.
на июнь 22.
Опубликовано 2.02.2015 - 21:51
Один фиг турпоездка дешевле.на июнь 22.
Опубликовано 2.02.2015 - 21:55
господа, аллигаторы, кто летал, делитесь как оно?
Кабина «The Residence» авиакомпании Etihad. Во всей пассажирской авиации только авиакомпания Etihad предлагает индивидуальные кабины-номера The Residence с гостиной, спальней и ванной.
делится чем именно я летал таким emirates, у etihad вроде a380 вообще еще нет
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых