За что так женщин не любишь? или из этих?....Интересно. Если ктото написал в поддержку Путина то он лижет . А если ктото в поддержку 3 по..ядушек то он борется. Что за двойные стандарты? Давайте тогда называть вещи своими именами. Тот кто за 3 по...ядушек тот лижет им то место куда они засовывают полуфабрикаты. А заодно лижут всем геям , либералам и рукопожатным журналистам.
Мазепкин ну очень ожидаемо что мировая опчественноссть озабочена. Со времен крушения империи зла они соскучились по тому чтобы хоть чем нибудь озаботиться.и что нибудь потребовать. И чем более раз даются вопли в поддержку 3 шлюшек тем больше уверенности что нам с гейропой не по пути и это даже радует. Возможно Россия последний островок истиной веры в мире содомии.
акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 11:52
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 11:59
С какого это бодуна гость? Он такой же гражданин России как и ты.Проходящий мимо меня на левом берегу индуист тут гость
Причем здесь Индия? Речь идет о России.Есть две большие разницы есть говядину в России и делать то же самое в храме в Индии
Где это я Индию привел?Мазепа зря индию привел
Ты что читаешь? Мой текст или слова, которые у тебя в мозгу?
Честно говоря, я не знаю как с тобой разговаривать - ты что-то выдумываешь и начинаешь это обсуждать от моего имени.
Может мне тоже что-нибудь от твоего имени сказать и опровергнуть.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 11:59
Gr, ты зря с мазепой пытаешься говорить осмысленно. Лучше скажи ему про либералов, геев и рукопожатных демократических журналистов.
средний спор с мазепой выглядит примерно так (действующие лица: м: мазепа, о: оппонент)
м: мазепа: таблица умножения не существет!!!!!!!!!!!!!!
о: да ну, существует
м: (6 копипастов с картинками о всякой хрени)
м: нет, ее придумали кгбисты, на самом деле ее не существует
о: да нет, вот же она (приводит скриншот)
м: (12 копипастов с картинками о всякой хрени)
м: да что там говорить о таблице умножения, когда таблица менделеева не существует, и в этом виноваты проклятые мракобесы-коррупционеры-кгбшники!!!!!!
о: да ну на фиг, таблица менделеева существует..........
............
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 12:01
Ест говядину публично и еще держит плакат с надписью "Я ем говядину".Что значит ест говядину публично?
Он что стоит на улице и ест мясо на котором написано "говядина"?)))
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 12:09
Сегодня праздник - 100 лет ВВС России, а ты тут со своей говядиной....
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 12:11
Ждём новую тему - "Мазепа:100 лет ВВС России."Мазепа, не отвлекайся!
Сегодня праздник - 100 лет ВВС России, а ты тут со своей говядиной....
Изменено: FollowMe, 12.08.2012 - 12:11
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 12:26
Если б я это еще и мог постигнуть.ты несешь бредни по поводу того, что если человек возмущен, значит он чего то не понял, на самом же деле, человек может быть чем то возмущен прекрасно все понимая
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 12:37
При том что индуизм это одно из основных религиозных течений именно в Индии . Учень удобно очередным словоблудием уйти от ответа на вопрос что бы было со мной если бы я ел говядину в Индии в их храме. А индуиста гражданина России я бы оскорбил по аналогии если бы ел говядину в индуистском храме а Москве если такой есть. Нет мазепкин, ты уже со сковородки слетел и крутишся где то на полу. Если индуист приходит на левый берег к моему столу где я ем говядину то он хоть и индуист но гость за моти столом. Я его не приглащал. А бешеные вагины пришли в дом всех православных и стали там бесноваться. Ну и где твоя железная логикаС какого это бодуна гость? Он такой же гражданин России как и ты.
Причем здесь Индия? Речь идет о России.
Где это я Индию привел?
Ты что читаешь? Мой текст или слова, которые у тебя в мозгу?
Честно говоря, я не знаю как с тобой разговаривать - ты что-то выдумываешь и начинаешь это обсуждать от моего имени.
Может мне тоже что-нибудь от твоего имени сказать и опровергнуть.
ВральЕст говядину публично и еще держит плакат с надписью "Я ем говядину".
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 12:41
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 12:45
Мне кажется, что он довольным бывает намного чаще других на этом форуме, особенно когда человеческая глупость проявляется во всей красе.у меня вопрос : Мазепа хоть чем-нибудь бывает доволен?
Я хоть и не отношусь к поклонникам Апельсинки , Мазепы и.т.д.
но не стал бы его не недооценивать.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 12:58
Конечно! Он доволен тем что 3 девицы по бесновались в храме и очень доволен тем что их сейчас держат в тюрьме и будет просто счастлив если их осудят хотя бы на 3 года. Он не очень доволен тем что не осудят на 7 лет. Он доволен любым поводом выразить свою глубокую озабоченнлсть тем что не нравится либералам, геям и рукопожатным журналистам , какой бы гнусный повод для выражения озабоченности не былу меня вопрос : Мазепа хоть чем-нибудь бывает доволен?
А еще он доволен количеством тем в ветке и количеством страниц в каждой из них
Костия ну я думаю ты достаточно взрослый чтобы объяснять чем женщины которых любят отличаются от шлюшек. Да, я не люблю тех женщин что засовывают себе курицу между ног , если это кому и нравится то я точно не из этихЗа что так женщин не любишь? или из этих?....
Изменено: gr, 12.08.2012 - 13:02
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 13:01
Ничего страшного. Обсуждая якобы Пусек или Мазепу, мы всё равно рассказываем о себе. А это гораздо интереснее.А еще он доволен количеством тем в ветке и количеством страниц в каждой из них
и опять таки обсуждаем его личность чему он мегадоволен, ибо цель достигнута.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 13:02
Без меня никак?Ждём новую тему - "Мазепа:100 лет ВВС России."
Сам не можешь помучиться?
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 13:03
Неужели Мазепа объелся?Без меня никак?
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 13:05
Причем здесь Индия, речь все время была про Россию и тут ты Индию приносишь?При том что индуизм это одно из основных религиозных течений именно в Индии .
Причем здесь храм? Речь идет о том, что корова священное животное и храм тут абсолютно не причем.А индуиста гражданина России я бы оскорбил по аналогии если бы ел говядину в индуистском храме а Москве если такой есть.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 13:07
А бешеные вагины не в храме выступали? Тогда не причем , да. Ты упомянул индуиста вот и притянул Индию . А ! Кажется я начинаю понимать . Значит индуисту можно считать священной корову и оскорбляться когда ее едят. Это рукопожатно. А православному нельзя оскорбляться выступлением бешеных вагин в храме, ибо это в отличие от индуиста мракобесие и храм тут совершенно не причем .Причем здесь Индия, речь все время была про Россию и тут ты Индию приносишь?
Причем здесь храм? Речь идет о том, что корова священное животное и храм тут абсолютно не причем.
Изменено: gr, 12.08.2012 - 13:11
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 13:07
Ту уже забыл про выставки "Осторожно религия" и "Запретное искусство". Православные пришли туда, куда их не приглашали, устроили там погром, а потом судили уже побитых (пострадавших).Я его не приглащал. А бешеные вагины пришли в дом всех православных и стали там бесноваться. Ну и где твоя железная логика
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 13:09
Если ты реально думаешь, что его цель набрать как можно больше постов, то ты сильно заблуждаешься.А еще он доволен количеством тем в ветке и количеством страниц в каждой из них
и опять таки обсуждаем его личность чему он мегадоволен, ибо цель достигнута.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 13:11
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 13:12
Я на твои не успеваю отвечать.Без меня никак?
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 13:13
Ты уверен что они православные? Православие вобще то не приветствует фанатизм. Поишли фанатики а скорее всего вобще провокаторы и устроили погром. Что прискорбно и как раз в русле кампании по дискредитации церквиТу уже забыл про выставки "Осторожно религия" и "Запретное искусство". Православные пришли туда, куда их не приглашали, устроили там погром, а потом судили уже побитых (пострадавших).
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 13:17
Ты льстишь товарищам.Ничего страшного. Обсуждая якобы Пусек или Мазепу, мы всё равно рассказываем о себе. А это гораздо интереснее.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 13:20
ОФФ. Провокатор, ну чистой воды провокатор.Ты льстишь товарищам.
Изменено: FollowMe, 12.08.2012 - 13:21
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 13:23
А ты знаешь его цель? И есть ли она? Ты же деже не знаешь кто он на самом делеЕсли ты реально думаешь, что его цель набрать как можно больше постов, то ты сильно заблуждаешься.
Зы. А
Мазепа доволен обсуждением его
Он проповедник религии нового миропорядка . Тотальной либерастии толерастии ну и ...ОФФ. Провокатор, ну чистой воды провокатор.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 13:29
Особенно я доволен хамовническим судом. Просто душа поет, когда видишь как средневековье возвращается в Россию. Что такое "обезьяний процесс"? Ерунда и мелочь. В Штатах защита на "обезьяньем процессе" имела все права, все ее заявки удовлетворялись, подсудимого не морили голодом в клетке и не пытали бессоницей, на него не бросалась собака. И приговор был абсолютно мягким - денежный штраф.Конечно! Он доволен тем что 3 девицы по бесновались в храме и очень доволен тем что их сейчас держат в тюрьме и будет просто счастлив если их осудят хотя бы на 3 года. Он не очень доволен тем что не осудят на 7 лет. Он доволен любым поводом выразить свою глубокую озабоченнлсть тем что не нравится либералам, геям и рукопожатным журналистам , какой бы гнусный повод для выражения озабоченности не был
Но благодаря этому процессу клерикализму был положен конец, а в России наоборот за любое критическое слово в адрес РПЦ можно будет уйти в лагеря.
Так что радость у меня неописуемая.