по Селиванова асфальт уже сменили или еще нет?
сделали
Опубликовано 10.11.2016 - 13:46
по Селиванова асфальт уже сменили или еще нет?
сделали
Опубликовано 10.11.2016 - 16:28
Кто знает, светофор на М4 аксайский - навсегда выключили? Если меня не обманули глаза (вечером езжу там), там все слои уложили, показалось, что и разметку нанесли на отремонтированном участке, и выезд с Чапаева открыли направо в сторону Меги... А блоки в разрыве отбойника (левый поворот) все не убирают. Перепад покрытия между проезжими частями на север и на юг - сантиметров 30, так что для левого поворота, если его оставят, нужны еще дорожные работы...
пока еще из Аксая в Александровку можно проехать только через аэропорт
сделали
угу
сегодня оценим
Опубликовано 10.11.2016 - 17:08
это ложь, только что ехала - куски недоделанные имеются, ремонтники копаются на Селиванова
Опубликовано 10.11.2016 - 17:17
пока еще из Аксая в Александровку можно проехать только через аэропорт
разворачиваемся на меге и едем по трассе в александровку
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 10.11.2016 - 17:22
это ложь, только что ехала - куски недоделанные имеются, ремонтники копаются на Селиванова
Добавлю, вокруг люков пилить начали, съезды и ответвления еще без асфальта.
Но стараются, всю ночь асфальтировали.
Опубликовано 11.11.2016 - 10:46
Опубликовано 11.11.2016 - 15:16
сегодня перекрыто Суворова от Чехова до Кировского, кладут асфальт.
Кто в курсе, открыли Суворова или нет?
Опубликовано 12.11.2016 - 13:02
Ольховский сразу после Фурмановской перекрыт.
Тем, кому на север, приходится уходить направо и ехать через Мартовицкого
Опубликовано 13.11.2016 - 17:44
Сегодня была перекрыта от Кировского.Кто в курсе, открыли Суворова или нет?
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 13.11.2016 - 18:08
Сегодня была перекрыта от Кировского.
В сторону Театрального. В сторону Чехова открыта
Опубликовано 13.11.2016 - 18:19
Сегодня была перекрыта от Кировского.
В сторону Театрального. В сторону Чехова открыта
Опубликовано 15.11.2016 - 19:53
В Ростове временно изменится схема движения на улице Нансена и на площади Страны Советов. Об этом сообщают в департаменте автомобильных дорог и организации дорожного движения.
На кольце площади Страны Советов с 4 декабря будет введено ограничение остановки и стоянки на западной стороне развязки. Соответствующее решение в ведомстве объясняют повышением уровня безопасности дорожного движения и увеличением пропускной способности кольцевого движения.
А с 20 ноября будет временно прекращено движение на переезде улицы Нансена в створе улицы Мечникова. С 9:00 до 21:00 здесь будут проводиться работы по замене дефектных рельс и резинового настила на железнодорожном переезде.
Напомним, в этот же день На перекрестке Армянской и Атарбекова запретят левый поворот, чтобы снизить число ДТП
Оригинал материала: http://161.ru/text/n...utm_campaign=61
Опубликовано 16.11.2016 - 11:08
про нансена не понял. переезд закроют, это понятно. а по прямой там по нансена проехать можно будет?
Опубликовано 16.11.2016 - 13:02
Я думаю, что да. Закроют движение только через переезд. Но там и по параллельным можно объехать, если по прямой по Нансена даже и закроют.про нансена не понял. переезд закроют, это понятно. а по прямой там по нансена проехать можно будет?
Изменено: FollowMe, 16.11.2016 - 13:16
Опубликовано 16.11.2016 - 14:39
сори промахнулся мимо плюсика.В Ростове временно изменится схема движения на улице Нансена и на площади Страны Советов.На перекрестке Армянской и Атарбекова запретят левый поворот, чтобы снизить число ДТП
Опубликовано 16.11.2016 - 21:16
Изменено: December, 16.11.2016 - 21:18
Опубликовано 17.11.2016 - 08:07
На трассе М4 возле заправки лукойла горят фура или бензовоз и еще что-то. Перекрыто в оба направления. ДПС всех разгоняют подаллше.
Опубликовано 17.11.2016 - 18:46
Ольховский сразу после Фурмановской перекрыт.
Тем, кому на север, приходится уходить направо и ехать через Мартовицкого
Сегодня ехал по Фурмановской, Ольховский вроде как закончили, а работы шли на Плиева. И, очень, удивил народ, что шел по Мартовицкого на Северный - нагло пересекали Фурмановскую (знаков "Уступи" для себя я не видел, а Ольховский был абсолютно свободен) . Кто их так приучил?
Опубликовано 17.11.2016 - 18:48
Сегодня ехал по Фурмановской, Ольховский вроде как закончили, а работы шли на Плиева. И, очень, удивил народ, что шел по Мартовицкого на Северный - нагло пересекали Фурмановскую (знаков "Уступи" для себя я не видел, а Ольховский был абсолютно свободен) . Кто их так приучил?
Там фурмановская везде "главная".
Я ехал пару часов назад по Ольховскому, было совсем не пусто.
Опубликовано 18.11.2016 - 07:44
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 19.11.2016 - 16:56
В Ростове временно изменится схема движения на улице Нансена и на площади Страны Советов. Об этом сообщают в департаменте автомобильных дорог и организации дорожного движения.
На кольце площади Страны Советов с 4 декабря будет введено ограничение остановки и стоянки на западной стороне развязки. Соответствующее решение в ведомстве объясняют повышением уровня безопасности дорожного движения и увеличением пропускной способности кольцевого движения.
А с 20 ноября будет временно прекращено движение на переезде улицы Нансена в створе улицы Мечникова. С 9:00 до 21:00 здесь будут проводиться работы по замене дефектных рельс и резинового настила на железнодорожном переезде.
Напомним, в этот же день На перекрестке Армянской и Атарбекова запретят левый поворот, чтобы снизить число ДТП
Переезд уже сейчас закрыт, работы ведутся, написано что с 16 до 21 часа
Опубликовано 20.11.2016 - 11:22
Там второй слой кладут, сегодня с утра Ольховский был полностью перекрыт. С Мартовицкого все выезжают на Фурмановскую, как будто у них главная. Сегодня ехала и наблюдала с десяток машин прущих через Фурмановскую, даже не притормаживая. Даже подумала, вдруг мне приглючился там знак "Уступи" - стоящие на Фурмановской долго пропускали поток, никто не нервничал и не бибикал. У меня был error
Опубликовано 22.11.2016 - 16:31
Оренбургский перекопан полностью в районе перекрёстка Оренбургский/Кишенёвская. Сегодня встрял с утра
Опубликовано 22.11.2016 - 18:42
Оренбургский перекопан полностью в районе перекрёстка Оренбургский/Кишенёвская. Сегодня встрял с утра
Вечером уже закапывали. Обещали сделать до утра
Опубликовано 22.11.2016 - 20:14
Завтра, 23 ноября всех причастных настоятельно просили НЕ приезжать в ДГТУ на своих автомобилях - внутрь пускать не будут.
Ограничение из-за проведения "Инвестиционного послания Губернатора РО" в Конгресс-холле.
Лазерная резка и гравировка
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Госуслуги Авто или что делать если нет с собой СТС/ПравАвтор: Aleks_K • Дата: 10.01.2025 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Нет светофора - нет пробки.Автор: Селькуп • Дата: 14.06.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Ростов-Краснодар по М4 платная уже или нет?Автор: Mr.Pride • Дата: 17.07.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Виноват или нет водитель?Автор: Селькуп • Дата: 9.07.2013 ![]() |
|
![]()
|
||