Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 13 голосов

Дорога на Юга. ФЛУД ПО ТЕМЕ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8033 ответов в теме

#2401 Оффлайн   fiz

fiz

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 12:10

Мы вчера выехали из Ростова в 22-30.
В 5 утра в Лазаревской были
  • 1

#2402 Оффлайн   Don

Don

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 207 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 12:34

Спасибо всем за ответы. Подтвердили мнение, что выезжать лучше в ночь. Скорее всего так и поступлю, но помониторю еще несколько дней ситуацию на дороге через яндекс-пробки.

Сейчас день и снова на участке перед Джубгой жесть. 

А кидать гвозди на обочину как мне кажется не выход, достаться то они могут как тут верно заметили совсем не тем кому предназначались, а машинам различных служб помощи. Если нервы крепкие, то можно просто стать на обочину и двигаться со своим потоком. А еще лучше поставить экипаж ДПС именно там для контроля ситуации и штрафовать всех невзирая на авто, сейчас то уже введен в действие штраф за движение по обочине в размере 1500 руб. Но к сожалению, судя по всему, зачастую экипажи стоят где угодно, но не там где нужны в данный момент.

• 0

#2403 Оффлайн   jo79

jo79

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 944 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 12:35

а если выехать в 00 и быть в Сочи в 8?

В это время засад нет...камеры знаешь где (антирадар) + можно ехать как-минимум до Г.Ключа в районе 130км

гайцы с 4-х утра уже на посту
  • 0

#2404 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 12:38

гайцы с 4-х утра уже на посту

ну за 4 часа можно пройти до Горячего влекгую

Спасибо всем за ответы. Подтвердили мнение, что выезжать лучше в ночь. Скорее всего так и поступлю, но помониторю еще несколько дней ситуацию на дороге через яндекс-пробки.

А кидать гвозди на обочину как мне кажется не выход, достаться то они могут как тут верно заметили совсем не тем кому предназначались, а машинам различных служб помощи. Если нервы крепкие, то можно просто стать на обочину и двигаться со своим потоком. А еще лучше поставить экипаж ДПС именно там для контроля ситуации и штрафовать всех невзирая на авто, сейчас то уже введен в действие штраф за движение по обочине в размере 1500 руб. Но к сожалению, судя по всему, зачастую экипажи стоят где угодно, но не там где нужны в данный момент.

просто мониторь яндекс перед Краснодаром...и если впереди затык, то уходи на Шаумян..и все...мне обычно рация помогает - дальнобои если что скажут где жопа впереди)

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#2405 Оффлайн   Don

Don

Герой флейма

• Форумец
  • 1 207 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 12:42

ну за 4 часа можно пройти до Горячего влекгую

просто мониторь яндекс перед Краснодаром...и если впереди затык, то уходи на Шаумян..и все...мне обычно рация помогает - дальнобои если что скажут где жопа впереди)

А уходить на Шаумян после Краснодара как лучше? А то тут выше сказали, что после Горячего Ключа 30 км. грунтовки. 

• 0

#2406 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 12:44

один вариант уходить на Выселках

второй - после Краснодара на Саратовской развилка и там уходишь на Шаумян, новая дорога (в смысле там большой участок отремонтировали)

третий (хреновый) - после Г.Ключа, но там дорога полная жопа

Изменено: carmen, 2.07.2016 - 12:45

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#2407 Оффлайн   Don

Don

Герой флейма

• Форумец
  • 1 207 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 12:45

Смотрю карту и скорее всего не доезжая Горячего Ключа уйти на Апшеронск и оттуда уже на Хадыженск и Туапсе.

• 0

#2408 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 12:46

Но если ты поедешь ночью или рано утром, то скорее-всего тебе эти маршруты не понадобятся

• 0

Иосиф Бродский

#2409 Оффлайн   Don

Don

Герой флейма

• Форумец
  • 1 207 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 12:47

второй - после Краснодара на Саратовской развилка и там уходишь на Шаумян, новая дорога (в смысле там большой участок отремонтировали)

Спасибо. Вы подтвердили как раз получается второй вариант.

• 0

#2410 Оффлайн   avantgardes

avantgardes

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 067 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 13:53

Яндекс какой из Ваших вариантов показывает? По второму варианту где сворачивать?

Прикрепленные файлы:

Изменено: avantgardes, 2.07.2016 - 13:54

• 0

#2411 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 468 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 13:58

На выселках опасно уходить - в апреле мост был закрыт около Лабинска. Сейчас не знаю
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#2412 Оффлайн   Владимирович

Владимирович

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 257 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 14:23

Вроде ж было строго-настрого запрещено в курортный сезон дорогами заниматься? Где-то проскакивала такая новость

Это местные краснодарские чинуши себе цену набивают..., а федеральные дороги не в их ведомстве... и по сему они не могу остановить эти ремонты.., по моему вот в чем фокус!

• 0

#2413 Оффлайн   Don

Don

Герой флейма

• Форумец
  • 1 207 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 14:25

Яндекс какой из Ваших вариантов показывает? По второму варианту где сворачивать?

Думаю вот здесь на развязке. А яндекс на Вашей схеме показывает третий самый худший вариант.

13233078.jpg

Изменено: Don, 2.07.2016 - 14:50

• 0

#2414 Оффлайн   Владимирович

Владимирович

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 257 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 14:31

способ конечно действенный, но как быть со скорой помощью?

Так скорая по любому не проедет.., эти тупорылые рогобаны прущие по обочинам, умудрялись даже на обочине там где хоть чуток позволяло расстояние в два ряда переть..., какая там скорая, там на мотоцикле не везде просунешься!!! У скорой, там только один шанс..., научиться летать!!!

• 0

#2415 Оффлайн   Владимирович

Владимирович

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 257 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 14:45

К сожалению да..., если нормально воспринимаете ночную езду, то лучше ехать ночью!!!

Ответ про гвозди... смотрите выше..., согласен с Вами, что не гуманно..., но вариантов нет других, стать как Вы предлагаете на обочину и не пропускать других тоже не выйдет, так как Вас сразу обойдет тот кто сзади Вас ехал и окончательно вытеснит на обочину уже Вас!!!

А экипажы ДПС по моему просто не хотят с этим связываться..., на нарушениях скоростного режима и на сплошных они заработают не меньше, но с намного меньшим гемором! Да и не поставишь каждые сто метров по гайцу на 10 километровой пробке! Отсюда вывод.... гвозди наше все!!!)) Несколько сотен долбайобов попробивают себе колеса на обочинах и на таких вот и аналогичных  форумах появится инфа об этом, а инфа в инете быстро разносится, глядишь хоть чуток их меньше станет!

На выселках опасно уходить - в апреле мост был закрыт около Лабинска. Сейчас не знаю

Он и сейчас закрыт...., это надо иметь ввиду при прокладке маршрута....., а вообще по моему лучше уходить в Саратовской налево... на Шаумян.., до Саратовской отличная дорога, все летит.....!!!

• 0

#2416 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 15:08

На выселках опасно уходить - в апреле мост был закрыт около Лабинска. 

там есть 2 объездные, за то потом машин мало по пути  на Майкоп

• 1

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#2417 Оффлайн   RUSSIAN

RUSSIAN

salty dog

• Форумец
  • 2 710 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 15:23

эти тупорылые рогобаны прущие по обочинам

Ты зря так. У них беда - им до Орландо надо доехать,  у них там любимых расстреляли :(

• 0

#2418 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 961 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 15:36

Подскажите, как яндекс навигатор мобильные радары засекает и идентифицирует? Ехал недавно  по м4, удивлялся, что он их отлавливает на раз.  показывает и предупреждает о камере, еду- точно, тренога и рядом машина дпс. И так много раз.

• 0

#2419 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 468 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 15:39

Подскажите, как яндекс навигатор мобильные радары засекает и идентифицирует? Ехал недавно  по м4, удивлялся, что он их отлавливает на раз.  показывает и предупреждает о камере, еду- точно, тренога и рядом машина дпс. И так много раз.

Кто то перед тобой метку поставил
  • 0

#2420 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 961 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 15:51

Какие сознательные водители.   :) 90% радаров, если не больше, яндекс исправно показывал

• 0

#2421 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 468 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 15:53

Какие сознательные водители.   :) 90% радаров, если не больше, яндекс исправно показывал

Я тоже ставлю метки о дтп, дпс, ремонтах;)
  • 0

#2422 Оффлайн   Don

Don

Герой флейма

• Форумец
  • 1 207 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 16:02

del

Изменено: Don, 2.07.2016 - 16:02

• 0

#2423 Оффлайн   Иваныч161

Иваныч161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 375 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 16:55

Иваныч161, а если выезжать в 7 вечера (да перед этим поспать часика 4), нафига в Джубге кемарить с часу до четырех? прям такая усталость после 6 часов за рулем? На мой взгляд, ехать дальше и к 4-5 утра уже в Сочи быть, серпантин то пустой будет

а там уже и отоспаться

а если выехать в 00 и быть в  Сочи в 8?

В это время засад нет...камеры знаешь где (антирадар) + можно ехать как-минимум до Г.Ключа в районе 130км

Можно конечно и в ночь ехать, но тут уже каждый расчитывает на свои силы, у меня уже несколько лет подряд никак не получается выспаться перед дорогой, сборы, суета, только прилягу, жена подходит, что-то шопотом начинает спрашивать, ты не помнишь где надувной матрац, или куда я дел свои шорты  :)  пару таких вопросов и все , какой тут сон  :D .

Ну и так, по горам я считаю лучше ехать когда светло, людей там много едут в том числе издалека, и к сожалению не редко засыпают за рулем, если ты едешь по светлому и так сказать на бодряках, ты еще что-то сможешь сделать, ночью сложнее. По статистике, за рулем люди засыпают как раз таки глубокой ночью с 1 - 5 утра, у меня знакомый товарищ засыпал на серпантине, притерся об ограждение, хорошо что не сильно, отделался легким испугом.  Так что я считаю в горах лучше ехать по светлому, ну это только мое мнение  :)

• 2

#2424 Оффлайн   anton1985

anton1985

Герой флейма

• Форумец
  • 1 677 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 18:32

Если поехал через краснодар, но потом решил объехать пробку есть два варианта
1 свернуть на саратовском, до туапесе получится на 40 км длинее чем через джубгу. Дорога не знаю.
2 свернуть на горячем, до туапсе подучится на 10 км длинее чем через джубгу. Как и писал выше на горным древням 30 км грунтовки, я на солярисе доехал нормвльно
  • 0

#2425 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 22:04

на саратовской прямо на автобане съезд и развязка на Саратовскую - вот там

• 0

Иосиф Бродский

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика