Дорога на Юга. ФЛУД ПО ТЕМЕ
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 12:10
В 5 утра в Лазаревской были
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 12:34
Спасибо всем за ответы. Подтвердили мнение, что выезжать лучше в ночь. Скорее всего так и поступлю, но помониторю еще несколько дней ситуацию на дороге через яндекс-пробки.
Сейчас день и снова на участке перед Джубгой жесть.
А кидать гвозди на обочину как мне кажется не выход, достаться то они могут как тут верно заметили совсем не тем кому предназначались, а машинам различных служб помощи. Если нервы крепкие, то можно просто стать на обочину и двигаться со своим потоком. А еще лучше поставить экипаж ДПС именно там для контроля ситуации и штрафовать всех невзирая на авто, сейчас то уже введен в действие штраф за движение по обочине в размере 1500 руб. Но к сожалению, судя по всему, зачастую экипажи стоят где угодно, но не там где нужны в данный момент.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 12:35
гайцы с 4-х утра уже на постуа если выехать в 00 и быть в Сочи в 8?
В это время засад нет...камеры знаешь где (антирадар) + можно ехать как-минимум до Г.Ключа в районе 130км
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 12:38
гайцы с 4-х утра уже на посту
ну за 4 часа можно пройти до Горячего влекгую
Спасибо всем за ответы. Подтвердили мнение, что выезжать лучше в ночь. Скорее всего так и поступлю, но помониторю еще несколько дней ситуацию на дороге через яндекс-пробки.
А кидать гвозди на обочину как мне кажется не выход, достаться то они могут как тут верно заметили совсем не тем кому предназначались, а машинам различных служб помощи. Если нервы крепкие, то можно просто стать на обочину и двигаться со своим потоком. А еще лучше поставить экипаж ДПС именно там для контроля ситуации и штрафовать всех невзирая на авто, сейчас то уже введен в действие штраф за движение по обочине в размере 1500 руб. Но к сожалению, судя по всему, зачастую экипажи стоят где угодно, но не там где нужны в данный момент.
просто мониторь яндекс перед Краснодаром...и если впереди затык, то уходи на Шаумян..и все...мне обычно рация помогает - дальнобои если что скажут где жопа впереди)
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 12:42
ну за 4 часа можно пройти до Горячего влекгую
просто мониторь яндекс перед Краснодаром...и если впереди затык, то уходи на Шаумян..и все...мне обычно рация помогает - дальнобои если что скажут где жопа впереди)
А уходить на Шаумян после Краснодара как лучше? А то тут выше сказали, что после Горячего Ключа 30 км. грунтовки.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 12:44
один вариант уходить на Выселках
второй - после Краснодара на Саратовской развилка и там уходишь на Шаумян, новая дорога (в смысле там большой участок отремонтировали)
третий (хреновый) - после Г.Ключа, но там дорога полная жопа
Изменено: carmen, 2.07.2016 - 12:45
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 12:45
Смотрю карту и скорее всего не доезжая Горячего Ключа уйти на Апшеронск и оттуда уже на Хадыженск и Туапсе.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 12:46
Но если ты поедешь ночью или рано утром, то скорее-всего тебе эти маршруты не понадобятся
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 12:47
второй - после Краснодара на Саратовской развилка и там уходишь на Шаумян, новая дорога (в смысле там большой участок отремонтировали)
Спасибо. Вы подтвердили как раз получается второй вариант.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 13:53
Яндекс какой из Ваших вариантов показывает? По второму варианту где сворачивать?
Прикрепленные файлы:
Изменено: avantgardes, 2.07.2016 - 13:54
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 13:58
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 14:23
Вроде ж было строго-настрого запрещено в курортный сезон дорогами заниматься? Где-то проскакивала такая новость
Это местные краснодарские чинуши себе цену набивают..., а федеральные дороги не в их ведомстве... и по сему они не могу остановить эти ремонты.., по моему вот в чем фокус!
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 14:25
Яндекс какой из Ваших вариантов показывает? По второму варианту где сворачивать?
Думаю вот здесь на развязке. А яндекс на Вашей схеме показывает третий самый худший вариант.
Изменено: Don, 2.07.2016 - 14:50
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 14:31
способ конечно действенный, но как быть со скорой помощью?
Так скорая по любому не проедет.., эти тупорылые рогобаны прущие по обочинам, умудрялись даже на обочине там где хоть чуток позволяло расстояние в два ряда переть..., какая там скорая, там на мотоцикле не везде просунешься!!! У скорой, там только один шанс..., научиться летать!!!
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 14:45
К сожалению да..., если нормально воспринимаете ночную езду, то лучше ехать ночью!!!
Ответ про гвозди... смотрите выше..., согласен с Вами, что не гуманно..., но вариантов нет других, стать как Вы предлагаете на обочину и не пропускать других тоже не выйдет, так как Вас сразу обойдет тот кто сзади Вас ехал и окончательно вытеснит на обочину уже Вас!!!
А экипажы ДПС по моему просто не хотят с этим связываться..., на нарушениях скоростного режима и на сплошных они заработают не меньше, но с намного меньшим гемором! Да и не поставишь каждые сто метров по гайцу на 10 километровой пробке! Отсюда вывод.... гвозди наше все!!!)) Несколько сотен долбайобов попробивают себе колеса на обочинах и на таких вот и аналогичных форумах появится инфа об этом, а инфа в инете быстро разносится, глядишь хоть чуток их меньше станет!
На выселках опасно уходить - в апреле мост был закрыт около Лабинска. Сейчас не знаю
Он и сейчас закрыт...., это надо иметь ввиду при прокладке маршрута....., а вообще по моему лучше уходить в Саратовской налево... на Шаумян.., до Саратовской отличная дорога, все летит.....!!!
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 15:08
На выселках опасно уходить - в апреле мост был закрыт около Лабинска.
там есть 2 объездные, за то потом машин мало по пути на Майкоп
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 15:23
эти тупорылые рогобаны прущие по обочинам
Ты зря так. У них беда - им до Орландо надо доехать, у них там любимых расстреляли
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 15:36
Подскажите, как яндекс навигатор мобильные радары засекает и идентифицирует? Ехал недавно по м4, удивлялся, что он их отлавливает на раз. показывает и предупреждает о камере, еду- точно, тренога и рядом машина дпс. И так много раз.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 15:39
Подскажите, как яндекс навигатор мобильные радары засекает и идентифицирует? Ехал недавно по м4, удивлялся, что он их отлавливает на раз. показывает и предупреждает о камере, еду- точно, тренога и рядом машина дпс. И так много раз.
Кто то перед тобой метку поставил
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 15:51
Какие сознательные водители. 90% радаров, если не больше, яндекс исправно показывал
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 15:53
Какие сознательные водители.
90% радаров, если не больше, яндекс исправно показывал
Я тоже ставлю метки о дтп, дпс, ремонтах

Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 16:02
del
Изменено: Don, 2.07.2016 - 16:02
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 16:55
Иваныч161, а если выезжать в 7 вечера (да перед этим поспать часика 4), нафига в Джубге кемарить с часу до четырех? прям такая усталость после 6 часов за рулем? На мой взгляд, ехать дальше и к 4-5 утра уже в Сочи быть, серпантин то пустой будет
а там уже и отоспаться
а если выехать в 00 и быть в Сочи в 8?
В это время засад нет...камеры знаешь где (антирадар) + можно ехать как-минимум до Г.Ключа в районе 130км
Можно конечно и в ночь ехать, но тут уже каждый расчитывает на свои силы, у меня уже несколько лет подряд никак не получается выспаться перед дорогой, сборы, суета, только прилягу, жена подходит, что-то шопотом начинает спрашивать, ты не помнишь где надувной матрац, или куда я дел свои шорты пару таких вопросов и все , какой тут сон
.
Ну и так, по горам я считаю лучше ехать когда светло, людей там много едут в том числе издалека, и к сожалению не редко засыпают за рулем, если ты едешь по светлому и так сказать на бодряках, ты еще что-то сможешь сделать, ночью сложнее. По статистике, за рулем люди засыпают как раз таки глубокой ночью с 1 - 5 утра, у меня знакомый товарищ засыпал на серпантине, притерся об ограждение, хорошо что не сильно, отделался легким испугом. Так что я считаю в горах лучше ехать по светлому, ну это только мое мнение
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 18:32
1 свернуть на саратовском, до туапесе получится на 40 км длинее чем через джубгу. Дорога не знаю.
2 свернуть на горячем, до туапсе подучится на 10 км длинее чем через джубгу. Как и писал выше на горным древням 30 км грунтовки, я на солярисе доехал нормвльно
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 22:04
на саратовской прямо на автобане съезд и развязка на Саратовскую - вот там
Иосиф Бродский
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых