Перейти к содержимому

Фото

Эвакуаторы вернулись на улицы Ростова-на-Дону с новыми расценками

300-20-20

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3771 ответов в теме

#2401 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 392 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2016 - 09:42

Экпвуаторщики педагоги. Сейчас у человека машину подняли, он успел прибежать, но от и специально тронулись...быдловатый мент только репу почесал и разрешил эвакуаторщикам ехать дальше...

имхо, бежать с включённой камерой на телефоне. 

• 0

#2402 Оффлайн   Nicola

Nicola

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 306 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2016 - 09:49

имхо, бежать с включённой камерой на телефоне. 

Человек в трусах выбежал.....Они это видя специально тронулись....

Сие действие было в Аэропорту....В это время машины  никому не мешают, наверное приехали план выполнять

• 0

#2403 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 378 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2016 - 09:53

если успеть можно запрыгнуть на платформу, конечно снимая происходящее. с человеком на платформе они уже я думаю будут вынуждены остановиться

• 0

#2404 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 378 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2016 - 10:01

Сие действие было в Аэропорту....В это время машины  никому не мешают, наверное приехали план выполнять

В ночь с воскресенья на понедельник встречал человека в аэропорту, Специально заехал к грузовому терминалу, чтобы там поставить машину и спокойно пройти в здание аэровокзала, но нифига там всё заставлено бетонными полушариями, чтобы не парковались и завешано знаками "остановка запрещена". На Шолохова перед поворотом к аэровокзалу тоже повесили знак "остановка запрещена", то что на дорожках к аэровокзалу всё завешано знаками, это давно, а вот на Шолохова раньше было можно стоять.

Полицайская машина с мигалками присутствовала и похоже ждали эвакуаторщиков, и это всё в 1 час ночи, как раз к прибытию московского рейса.

Когда этот гадюшник наконец-то снесут и изгонят из города, интересно в новом аэропорту будет бесплатная парковка ?

• 0

#2405 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 378 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2016 - 10:03

Когда этот гадюшник наконец-то снесут и изгонят из города, интересно в новом аэропорту будет бесплатная парковка ?

свято место пусто не бывает. думаю будет платная, и недешевая. разве что эвакуаторов там наверное не будет - далеко возить

• 0

#2406 Оффлайн   Nicola

Nicola

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 306 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2016 - 10:04

я та

В ночь с воскресенья на понедельник встречал человека в аэропорту, Специально заехал к грузовому терминалу, чтобы там поставить машину и спокойно пройти в здание аэровокзала, но нифига там всё заставлено бетонными полушариями, чтобы не парковались и завешано знаками "остановка запрещена". На Шолохова перед поворотом к аэровокзалу тоже повесили знак "остановка запрещена", то что на дорожках к аэровокзалу всё завешано знаками, это давно, а вот на Шолохова раньше было можно стоять.

Полицайская машина с мигалками присутствовала и похоже ждали эвакуаторщиков, и это всё в 1 час ночи, как раз к прибытию московского рейса.

я там живу. Знаки остановка запрещена висели и раньше, но неделю назад повесили таблички "работает эвакуатор" и они сразу повадились зарабатывать.

Не в то время они работают... пусть с 5 до 8 дежурят и учат правильно машины ставить, хрен проедешь, а в ночью машины абсолютно никому не мешают ...

• 0

#2407 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2016 - 10:06

свято место пусто не бывает. думаю будет платная, и недешевая. разве что эвакуаторов там наверное не будет - далеко возить

Эвакуаторы местные сделают, как в меге, ну и должна быть бесплатная площадка у нас же сейчас тоже типа есть бесплатная, только мест там некогда нет

Изменено: Михаил_rnd, 20.09.2016 - 10:13

• 0

#2408 Оффлайн   OrloFF

OrloFF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 574 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2016 - 15:48

В самих аэропортах уже давно не встречались бесплатные парковки, обычно в определённом радиусе, но у аэропорта будет платная 100%, с бесплатным заездом на короткое время

• 0

#2409 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 378 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2016 - 21:16

ну и должна быть бесплатная площадка у нас же сейчас тоже типа есть бесплатная, только мест там некогда нет

В каком месте подскажите пожалуйста? Раньше ставил машину в районе грузового терминала, но там сейчас полный облом.

Я бы и на платную заехал, сто рублей (или сколько там сейчас) пусть подавятся, ишь бы не тащить груз за километр, но там ведь всегда НЕТ МЕСТ ! Пробовал несколько раз заехать на платную парковку - безрезультатно.

В самих аэропортах уже давно не встречались бесплатные парковки, обычно в определённом радиусе, но у аэропорта будет платная 100%, с бесплатным заездом на короткое время

По непроверенным слухам в Краснодаре есть бесплатная.

• 0

#2410 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2016 - 21:20

После того как они сделали реконструкцию и увеличили стоимость, всегда есть места.
  • 1

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#2411 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2016 - 22:59

в Симферополе огромная парковка и бесплатная!

• 0

#2412 Оффлайн   OrloFF

OrloFF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 574 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2016 - 23:13

в Симферополе огромная парковка и бесплатная!

Я написал что мне не встречались :) Но я не утверждал что их нет

И то что она у нас будет платная, это даже к бабке ходить не нужно :) Бесплатная будет где-нибудь на трассе :lol:

• 0

#2413 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2016 - 23:58

В каком месте подскажите пожалуйста? Раньше ставил машину в районе грузового терминала, но там сейчас полный облом.
Я бы и на платную заехал, сто рублей (или сколько там сейчас) пусть подавятся, ишь бы не тащить груз за километр, но там ведь всегда НЕТ МЕСТ ! Пробовал несколько раз заехать на платную парковку - безрезультатно.
По непроверенным слухам в Краснодаре есть бесплатная.

у нас в аэропорту кстати парковка дороже чем во внуково, 200 р час, и кстати мест полно всегда.
  • 0

#2414 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 378 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 09:06

у нас в аэропорту кстати парковка дороже чем во внуково, 200 р час, и кстати мест полно всегда.

У нас и аэропортовское обслуживание безумно дорогое, мне говорили, что за сопровождение самолёта на стоянку машинкой с надписью "Cледуйте за мной" берут по 400 евро с борта.

По топливу тоже продают втридорога, когда к нам ещё летала Люфтганза они или прилетали с топливом в оба конца или дозаправлялись где-нибудь в Турции.

• 1

#2415 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 392 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 09:24

У нас и аэропортовское обслуживание безумно дорогое, мне говорили, что за сопровождение самолёта на стоянку машинкой с надписью "Cледуйте за мной" берут по 400 евро с борта.

По топливу тоже продают втридорога, когда к нам ещё летала Люфтганза они или прилетали с топливом в оба конца или дозаправлялись где-нибудь в Турции.

Люфтганза заправлялась в Турции на рейсе из Германии в Ростов?

• 0

#2416 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 11:26

Так у нас же везде так, во всех сферах бизнеса. Причина проста - государство никак не контролирует ценообразование. Но это уже оффтоп..
  • 0
163968-10.png

#2417 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 15:04

В каком месте подскажите пожалуйста?

http://rnd-airport.ru/parking_1смотри слева.

Изменено: Михаил_rnd, 21.09.2016 - 15:05

• 0

#2418 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 378 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 17:25

http://rnd-airport.ru/parking_1смотри слева.

Ну дык, это парковка пилотов, там тоже никогда нет мест, я её знаю.

• 0

#2419 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 20:15

Ну дык, это парковка пилотов, там тоже никогда нет мест, я её знаю.

у нас есть местные пилоты??? А вообще конечно неправильно, что у работников не своя отдельная стоянка.
  • 0

#2420 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2016 - 22:56

Второй день наблюдаю массовый вывоз из аэропорта .
  • 0

Ще не вмерла????

#2421 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 971 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2016 - 16:36

На днях на Орбитальной работали эвакуаторы, убирали машины те что запаркованы на пешеходной дорожке.

Это где конкретно на орбитальной было? просто интересно

• 0

#2422 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 11.10.2016 - 15:43

Не спеша и обстоятельно с тротуаров Буденновского машины перепарковываются в более удобное место...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2423 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • 6 659 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2016 - 22:05

Сегодня в 6.30 вечера эти идиоты эвакуировали машины с Суворова. Для погрузки, конечно же, перекрывали движение.

• 0

#2424 Оффлайн   beck

beck

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 906 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2016 - 23:02

В понедельник видели как откуда-то эвакуировали скутер! Везли по Суворова на стоянку.

• 0

#2425 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 277 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2016 - 23:16

Сегодня в 6.30 вечера эти идиоты эвакуировали машины с Суворова. Для погрузки, конечно же, перекрывали движение.

А там знаки есть с эвакуаторами?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика