Экпвуаторщики педагоги. Сейчас у человека машину подняли, он успел прибежать, но от и специально тронулись...быдловатый мент только репу почесал и разрешил эвакуаторщикам ехать дальше...
имхо, бежать с включённой камерой на телефоне.
Опубликовано 20.09.2016 - 09:42
Экпвуаторщики педагоги. Сейчас у человека машину подняли, он успел прибежать, но от и специально тронулись...быдловатый мент только репу почесал и разрешил эвакуаторщикам ехать дальше...
Опубликовано 20.09.2016 - 09:49
Человек в трусах выбежал.....Они это видя специально тронулись....
Сие действие было в Аэропорту....В это время машины никому не мешают, наверное приехали план выполнять
Опубликовано 20.09.2016 - 09:53
если успеть можно запрыгнуть на платформу, конечно снимая происходящее. с человеком на платформе они уже я думаю будут вынуждены остановиться
Опубликовано 20.09.2016 - 10:01
Сие действие было в Аэропорту....В это время машины никому не мешают, наверное приехали план выполнять
В ночь с воскресенья на понедельник встречал человека в аэропорту, Специально заехал к грузовому терминалу, чтобы там поставить машину и спокойно пройти в здание аэровокзала, но нифига там всё заставлено бетонными полушариями, чтобы не парковались и завешано знаками "остановка запрещена". На Шолохова перед поворотом к аэровокзалу тоже повесили знак "остановка запрещена", то что на дорожках к аэровокзалу всё завешано знаками, это давно, а вот на Шолохова раньше было можно стоять.
Полицайская машина с мигалками присутствовала и похоже ждали эвакуаторщиков, и это всё в 1 час ночи, как раз к прибытию московского рейса.
Когда этот гадюшник наконец-то снесут и изгонят из города, интересно в новом аэропорту будет бесплатная парковка ?
Опубликовано 20.09.2016 - 10:03
Когда этот гадюшник наконец-то снесут и изгонят из города, интересно в новом аэропорту будет бесплатная парковка ?
свято место пусто не бывает. думаю будет платная, и недешевая. разве что эвакуаторов там наверное не будет - далеко возить
Опубликовано 20.09.2016 - 10:04
я та
В ночь с воскресенья на понедельник встречал человека в аэропорту, Специально заехал к грузовому терминалу, чтобы там поставить машину и спокойно пройти в здание аэровокзала, но нифига там всё заставлено бетонными полушариями, чтобы не парковались и завешано знаками "остановка запрещена". На Шолохова перед поворотом к аэровокзалу тоже повесили знак "остановка запрещена", то что на дорожках к аэровокзалу всё завешано знаками, это давно, а вот на Шолохова раньше было можно стоять.
Полицайская машина с мигалками присутствовала и похоже ждали эвакуаторщиков, и это всё в 1 час ночи, как раз к прибытию московского рейса.
я там живу. Знаки остановка запрещена висели и раньше, но неделю назад повесили таблички "работает эвакуатор" и они сразу повадились зарабатывать.
Не в то время они работают... пусть с 5 до 8 дежурят и учат правильно машины ставить, хрен проедешь, а в ночью машины абсолютно никому не мешают ...
Опубликовано 20.09.2016 - 10:06
свято место пусто не бывает. думаю будет платная, и недешевая. разве что эвакуаторов там наверное не будет - далеко возить
Изменено: Михаил_rnd, 20.09.2016 - 10:13
Опубликовано 20.09.2016 - 15:48
В самих аэропортах уже давно не встречались бесплатные парковки, обычно в определённом радиусе, но у аэропорта будет платная 100%, с бесплатным заездом на короткое время
Опубликовано 20.09.2016 - 21:16
ну и должна быть бесплатная площадка у нас же сейчас тоже типа есть бесплатная, только мест там некогда нет
В каком месте подскажите пожалуйста? Раньше ставил машину в районе грузового терминала, но там сейчас полный облом.
Я бы и на платную заехал, сто рублей (или сколько там сейчас) пусть подавятся, ишь бы не тащить груз за километр, но там ведь всегда НЕТ МЕСТ ! Пробовал несколько раз заехать на платную парковку - безрезультатно.
В самих аэропортах уже давно не встречались бесплатные парковки, обычно в определённом радиусе, но у аэропорта будет платная 100%, с бесплатным заездом на короткое время
По непроверенным слухам в Краснодаре есть бесплатная.
Опубликовано 20.09.2016 - 21:20
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 20.09.2016 - 22:59
в Симферополе огромная парковка и бесплатная!
Опубликовано 20.09.2016 - 23:13
в Симферополе огромная парковка и бесплатная!
Я написал что мне не встречались Но я не утверждал что их нет
И то что она у нас будет платная, это даже к бабке ходить не нужно Бесплатная будет где-нибудь на трассе
Опубликовано 20.09.2016 - 23:58
у нас в аэропорту кстати парковка дороже чем во внуково, 200 р час, и кстати мест полно всегда.В каком месте подскажите пожалуйста? Раньше ставил машину в районе грузового терминала, но там сейчас полный облом.
Я бы и на платную заехал, сто рублей (или сколько там сейчас) пусть подавятся, ишь бы не тащить груз за километр, но там ведь всегда НЕТ МЕСТ ! Пробовал несколько раз заехать на платную парковку - безрезультатно.
По непроверенным слухам в Краснодаре есть бесплатная.
Опубликовано 21.09.2016 - 09:06
у нас в аэропорту кстати парковка дороже чем во внуково, 200 р час, и кстати мест полно всегда.
У нас и аэропортовское обслуживание безумно дорогое, мне говорили, что за сопровождение самолёта на стоянку машинкой с надписью "Cледуйте за мной" берут по 400 евро с борта.
По топливу тоже продают втридорога, когда к нам ещё летала Люфтганза они или прилетали с топливом в оба конца или дозаправлялись где-нибудь в Турции.
Опубликовано 21.09.2016 - 09:24
У нас и аэропортовское обслуживание безумно дорогое, мне говорили, что за сопровождение самолёта на стоянку машинкой с надписью "Cледуйте за мной" берут по 400 евро с борта.
По топливу тоже продают втридорога, когда к нам ещё летала Люфтганза они или прилетали с топливом в оба конца или дозаправлялись где-нибудь в Турции.
Люфтганза заправлялась в Турции на рейсе из Германии в Ростов?
Опубликовано 21.09.2016 - 11:26
Так у нас же везде так, во всех сферах бизнеса. Причина проста - государство никак не контролирует ценообразование. Но это уже оффтоп..У нас и аэропортовское обслуживание безумно дорогое, мне говорили, что за сопровождение самолёта на стоянку машинкой с надписью "Cледуйте за мной" берут по 400 евро с борта.
Опубликовано 21.09.2016 - 15:04
http://rnd-airport.ru/parking_1смотри слева.В каком месте подскажите пожалуйста?
Изменено: Михаил_rnd, 21.09.2016 - 15:05
Опубликовано 21.09.2016 - 17:25
http://rnd-airport.ru/parking_1смотри слева.
Ну дык, это парковка пилотов, там тоже никогда нет мест, я её знаю.
Опубликовано 21.09.2016 - 20:15
у нас есть местные пилоты??? А вообще конечно неправильно, что у работников не своя отдельная стоянка.Ну дык, это парковка пилотов, там тоже никогда нет мест, я её знаю.
Опубликовано 4.10.2016 - 22:56
Ще не вмерла????
Опубликовано 5.10.2016 - 16:36
На днях на Орбитальной работали эвакуаторы, убирали машины те что запаркованы на пешеходной дорожке.
Это где конкретно на орбитальной было? просто интересно
Опубликовано 11.10.2016 - 15:43
Не спеша и обстоятельно с тротуаров Буденновского машины перепарковываются в более удобное место...
Опубликовано 11.10.2016 - 22:05
Сегодня в 6.30 вечера эти идиоты эвакуировали машины с Суворова. Для погрузки, конечно же, перекрывали движение.
Опубликовано 11.10.2016 - 23:02
В понедельник видели как откуда-то эвакуировали скутер! Везли по Суворова на стоянку.
Опубликовано 11.10.2016 - 23:16
Сегодня в 6.30 вечера эти идиоты эвакуировали машины с Суворова. Для погрузки, конечно же, перекрывали движение.
А там знаки есть с эвакуаторами?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых