Модераторы! Тема для общения с Администрацией. Флуд запрещен
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2013 - 19:38
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2013 - 19:43
ты тоже в модеры метишь ?Не нравятся правила - открывайте свой форум с блэкджеком и шлюхами...
флуд в теме запрещенКостя, не нуди.

Оффлайн
Опубликовано 19.06.2013 - 20:25
2 wasqa >
Просто решили дать шанс на создание информационных тем, в которых можно будет полезную информации а не сплошное покажи сиськи.
кто чаще всех на АФ выкладывает фотки сисек почти в 95% тем? я подскажу - его зовут Кирилл ))))
фразу - не флудить я понимаю, даже "за", а вот- не флудить не по теме - нет, потому что получается, что в тематических темах - могут отписываться исключительно врачи, автослесари, физики-ядерщики и т.д., т.к.любой пост юзеров - не специалистов в той или иной области, можно будет расценить как флуд не по теме
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2013 - 20:30
Да что вы тут возмущаетесь? Разве не видно, что в ответ на критику модераторы
решили объявить "войну", раздавая баны направо и налево! Чё тут сказать... Ответ достойный!
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2013 - 20:34
Идею строительного подфорума поддерживаю всеми частями тела-сам строюсь. Основные разделы: где купить, кого нанять, и что использовать. А создавать темы в "трепе"-как то не тянет, и тема сразу затеряется, интересна она будет мало кому, да и вопросов на самом деле слишком много
И еще вопрос. Если нельзя сделать, чтобы ТС сам чистил свою тему-может можно на особо злободневные темы прикреплять дополнительного модератора? Назвать его "куратор темы"...
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2013 - 20:36
Идею строительного подфорума поддерживаю всеми частями тела-сам строюсь. Основные разделы: где купить, кого нанять, и что использовать. А создавать темы в "трепе"-как то не тянет, и тема сразу затеряется, интересна она будет мало кому, да и вопросов на самом деле слишком много
И еще вопрос. Если нельзя сделать, чтобы ТС сам чистил свою тему-может можно на особо злободневные темы прикреплять дополнительного модератора? Назвать его "куратор темы"...
если какой-то пост тебя не устраивает - есть кнопка "пожаловаться". и модераторы рассмотрят жалобу.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2013 - 20:39
Иможет можно на особо злободневные темы прикреплять дополнительного модератора? Назвать его "куратор темы"...
...где найти стока бездельников, ась?
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2013 - 20:42
если какой-то пост тебя не устраивает - есть кнопка "пожаловаться". и модераторы рассмотрят жалобу.
Кнопка -это хорошо. Но любая тема не скатится к флуду, если ей правильно управлять. Иногда вовремя выкошенное одно сообщение не даст отправить в дальнейший бан десяток пользователей, которые просто поддадутся на провокацию. Но так как "стучать" нехорошо ( за исключением случаев явно выраженного неадеквата), то отпор троллю дают все кому не лень.
...где найти стока бездельников, ась?
Я бы не назвал работу модераторов -бездельем. Тем более-если никто не хочет этим заниматься-можно заинтересовать. Например разрешить в подписи адрес своего интернет магазина написать
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2013 - 20:43
имхо это переборИ еще вопрос. Если нельзя сделать, чтобы ТС сам чистил свою тему-может можно на особо злободневные темы прикреплять дополнительного модератора? Назвать его "куратор темы"...
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2013 - 20:44
Еще бы, в свете последних событий, медицинский раздел не помешал...
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2013 - 20:44
Еще бы, в свете последних событий, медицинский раздел не помешал...
полностью согласен
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2013 - 20:47
полностью согласен
С подразделами:
- стоматология
- инфекции
- методы самодиагностики и самолечения
- народные форумские средства и т. д.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2013 - 20:49
Кнопка -это хорошо. Но любая тема не скатится к флуду, если ей правильно управлять. Иногда вовремя выкошенное одно сообщение не даст отправить в дальнейший бан десяток пользователей, которые просто поддадутся на провокацию. Но так как "стучать" нехорошо ( за исключением случаев явно выраженного неадеквата), то отпор троллю дают все кому не лень.
именно для этого и введены новые изменения - если создается тема не для флуда, то это указывается в шапке темы и выход за пределы темы карается баном.
а про нехорошо стучать - процитирую "Иногда вовремя выкошенное одно сообщение не даст отправить в дальнейший бан десяток пользователей"
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2013 - 20:52
С подразделами:
- стоматология
- инфекции
- методы самодиагностики и самолечения
-
народныефорумские средства и т. д.
Форумские средства и методы само... - это типа "Полечи себя сам"? Тогда это околомедицинская тема будет)))
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2013 - 21:01
Форумские средства и методы само... - это типа "Полечи себя сам"? Тогда это околомедицинская тема будет)))
Ну а если это убрать, тогда будет все в ажуре? Лечение по фото или по аватарке...
Но что самое интересное, "важная" тема может быть на законных основаниях
в хлам зафлужена бесконечными, тупыми копипастами с новостных сайтов!
Изменено: Toljan, 19.06.2013 - 21:02
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2013 - 21:06
если создается тема не для флуда, то это указывается в шапке темы и выход за пределы темы карается баном.
Ген, честно, вот я считаю - это бред сивой кобылы
Ну правда
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2013 - 21:09
Но что самое интересное, "важная" тема может быть на законных основаниях
в хлам зафлужена бесконечными, тупыми копипастами с новостных сайтов!
это в любом случае лучше, чем обсуждение в этой же теме сексуальных пристрастий форумчан и их отношение к геям
http://www.auto-rost...81042&p=2531360
Внмание модераторам. Посмотрим, как у нас с флудом борятся. Вчера боролись знатно. Жалобы отправлены. Девченки ничего личного!
на что жалобы?
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2013 - 21:10
http://www.auto-rost...81042&p=2531360
Внмание модераторам. Посмотрим, как у нас с флудом борятся. Вчера боролись знатно. Жалобы отправлены. Девченки ничего личного!
дай по управлять людям!!!!!!
ну и еще один получишь, значит, пред. за каверканье и искажение ника. мой ник пишется и произносится не так- как ты его изобразил.
скрины сняты
Изменено: green eyes, 19.06.2013 - 21:11
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2013 - 21:14
посмотрел жалобы. на green eyes не вижу никаких проблем, флуд по теме. в жалобе на Скорую надо подумать.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2013 - 21:16
рот бы прикрыла, он може французский учил или китайский и там призносится именно так. По теме, почему модераторы, предстваляющие администрацию сами флудят в темах одних, где нет пометки, но она по животрепещущей теме типо куплю, но в другой теме укоряют пользователей за аналогичное поведение? В чем разница?
Изменено: yasya, 19.06.2013 - 21:18
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2013 - 21:18
посмотрел жалобы. на green eyes не вижу никаких проблем, флуд по теме. в жалобе на Скорую надо подумать.
Зато по самому жалобщику даже думать ненадо... уж нафлудил так нафлудил...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2013 - 21:19

работает всегда

Оффлайн
Опубликовано 19.06.2013 - 21:25
...обсуждение в этой же теме сексуальных пристрастий форумчан и их отношение к геям
А ведь это тоже может в какой-то степени усугублять общую эпидемиологическую обстановку.
Недаром же говорят о фекальных загрязнениях в том числе...
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2013 - 21:25
Какая-то массовая истерия кругом
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2013 - 21:48
Какая-то массовая истерия кругом
где истерия? какая истерия?
По теме:
1. Я считаю что флудить нужно запрещать в конкретных разделах, но никак не темах. Например:
Зачем флуд в разделе "Авторынок". Никто абсолютно не рад, что его тему засоряют бессмысленными "дорохо" или в теме о продаже ламп объявляются умники рассказывающие что ксенон гавно, колхоз и т.д. Хотите пофлудить об авто или изучить спрос на него -просим в "треп за машины". Если тема создана в разделе "треп", то пускай он там и будет.
2. Достали реально абсолютно бессмысленные темы про пломбир, кефир, туалетку и прочее гавно. Считаю что сразу темы удалять, ТС-наказывать предом.
3. Да, нужен строительный раздел, типа "Строимся". Там пускай будут темы про поиск арматуры, кирпича тырсы и прочего.
4. Ввести пункт правил о грамотности в названии тем, ну чесс слово деградация полная. Также давать преды, ибо это неуважение к остальным пользователям форума.
5. Заядлых и "чистокровных" троллей наказывать вдвойне или хуже чего. Я понимаю что администрации выгодно их "содержать", но тогда не делайте что вид боретесь с флудом.
Чего еще вспомню-напишу.
Да и вообще когда уже все-таки в порядок приведете форум, баги исправлены не все, а времени прошло уже более чем достаточно. Вася за пару недель форум украл, а тут поправить пару косяков не могут, возьмите его что-ли на подработку косяки исправить.
Ну и еще: с какого перепуга нельзя флудить в теме про вирус? И вообще как вы отделяете флуд по теме. от флуда не по теме? ооооочень скользко это все.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС