Проблема в том, что професссию менять не так то просто. Я же для чего-то открывал ИП, получал лицензию, покупал машину в кредит, нарабатывал опыт наконец. Теперь куда это все ?! А до реализатора на рынке я всегда успею скатиться. Еще бы дворником предложил или грузчиком.
профессию менять очень легко при желании и стремлении... я тож не всю жизнь работал таксистом, после универа работал гос.служащим в нормальной конторе, надоел этот гемор, груз, и небольшая зарплата при статусе гос.служащего, кто-то гордится корочкой и надеется на карьерный рост, а я плюнул пошел в такси,работал и кайфовал что мозг никто не имеет, свободный график и деньги всегда есть и не надо ждать зарплаты..))
мда, серьезная стратегия))) набрать кредитов потратить кучу бабла и попасть в данную опу... наверно надеялся на лучшее, а тут такая тема... ну что сказать эт жизнь .кризисы и прочее гнут людей и похуже, крутиться надо...
а эту ситуацию наврядли мужикам разрулить.. "хозяева" до того зажрались что им пофиг на ваши сходы и собрания.... водителей в такси щас очень много и прут и прут... сами водители раздули эту тему мол работа кайф бабла море... и каждый вася с правами прет в такси.. у любого спроси о таксистах каждый второй скажет шо они мажоры и бабла у них море...
я уже не говорю сколько мелких контор такси... чуть ли не каждый месяц новое такси открыватся...
А почему ты считаешь реализаторов на рынке "ниже" таксистов? А я, например, думаю наоборот. С дворником-согласен. А грузчиком таксист не пойдёт даже если платить будут на 10000 больше,чем в такси.
мне лично пофиг кем работать,главное зарплата... с товарищем завели разговор как-то о статусе, мол он гос.служащий серьезный дядя, при зарплпте 19т.р, а я вася таксит типо третьего сорта человек.. и имею от 30т.р в месяц..
говорю: от ты корочкой трусищ, крутой типа... а в кабаке если загуляем ты врядли потратищь последнее бабло ,потому что до зарплаты далеко... а я могу.. и завтра заработаю еще.. и при желании могу заработать достаточно много.. а он как не крути и не старайся больше своей зарплаты не получит....
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло