Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29391 ответов в теме

#2401 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 16:33

зарабатывал посредством такси себе на жизнь полтора года, нормально зарабатывал.... а плановозы то совсем другая песня... ребята вступили в добровольное рабство ... у меня своё авто и я сам себе директор)))

Плановозы,уже не могут план нашкребсти.Убегают нафик.Рома пообещался через 10 дней поднять тариф.(предлогали ему сейчас,но отложили на 10 дн.по ряду причин.пока тариф еще прежний).

Видимо Рома передачу проплатил.
Когда и где следующая забастовка ?

К часу подъезжай завтра на базарную пл. :)

Изменено: a010mx, 4.03.2013 - 16:38

• 0

#2402 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 16:38

Плановозы,уже не могут план нашкребсти.Рома пообещался через 10 дней поднять тариф.(предлогали ему сейчас,но отложили на 10 дн.по ряду причин.пока тариф еще прежний).

К часу подъезжай завтра на базарную пл. :)

мышки кололись, плакали, но ели кактус))) иди на базар торгуй или чем другим занимайся в чем проблема то?

• 0

Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...

Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло

#2403 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 16:44

Еще раз повторю ,я работаю с 10-00 до 22-00 и КАЖДЫЙ раз после работы еду на такси(лидер) ,и если я мажор , то почему ,сцуко ,маршрутки не ходят как в Питере. Тьфу, а вы мажор,мажор......

• 0
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#2404 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 16:47

Ну вот и у нас дождались!!! :) .306-уже собирались на площади,Рома сразу же примчался на своем X6.Побазарили,на том и разашлись.А вот с завтрашнего дня,уже посерьезнее будет забастовка 306 и лидеровцев.Будут собиратся,приглашать журналистов,корреспондентов,руководителей фирм.

что только не делают, лишь бы не работать.

• 0

#2405 Оффлайн   Makc913

Makc913

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 16:56

мышки кололись, плакали, но ели кактус))) иди на базар торгуй или чем другим занимайся в чем проблема то?

Проблема в том, что професссию менять не так то просто. Я же для чего-то открывал ИП, получал лицензию, покупал машину в кредит, нарабатывал опыт наконец. Теперь куда это все ?! А до реализатора на рынке я всегда успею скатиться. Еще бы дворником предложил или грузчиком.
  • 0

#2406 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 16:58

Дворником не нада - это в тему про дрищущих таджиков ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• 0
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#2407 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 17:18

Проблема в том, что професссию менять не так то просто. Я же для чего-то открывал ИП, получал лицензию, покупал машину в кредит, нарабатывал опыт наконец. Теперь куда это все ?! А до реализатора на рынке я всегда успею скатиться. Еще бы дворником предложил или грузчиком.

А почему ты считаешь реализаторов на рынке "ниже" таксистов? А я, например, думаю наоборот. С дворником-согласен. А грузчиком таксист не пойдёт даже если платить будут на 10000 больше,чем в такси.

• 0

#2408 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 17:22

А почему ты считаешь реализаторов на рынке "ниже" таксистов? А я, например, думаю наоборот. С дворником-согласен. А грузчиком таксист не пойдёт даже если платить будут на 10000 больше,чем в такси.

Неправославная это работа!

• 2

Принимайте галоперидол - будете как огурчики!

#2409 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 17:25

Равшаны с метлой в Московии и то тридцат получают :)
  • 0

#2410 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 17:28

Не везде ,ох не везде

• 0

#2411 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 17:38

профессию менять очень легко при желании и стремлении... я тож не всю жизнь работал таксистом, после универа работал  гос.служащим в нормальной конторе, надоел этот гемор, груз, и небольшая зарплата при статусе гос.служащего, кто-то гордится корочкой и надеется на карьерный рост, а я плюнул пошел в такси,работал и кайфовал что мозг никто не имеет, свободный график и деньги всегда есть и не надо ждать зарплаты..))

мда, серьезная стратегия))) набрать кредитов потратить кучу бабла и попасть в данную опу...  наверно надеялся на лучшее, а тут такая тема... ну что сказать эт жизнь .кризисы и прочее гнут людей и похуже, крутиться надо...

а эту ситуацию наврядли мужикам разрулить.. "хозяева" до того зажрались что им пофиг на ваши сходы и собрания.... водителей в такси щас очень много и прут и прут... сами водители раздули эту тему мол работа кайф бабла море... и каждый вася с правами прет в такси.. у любого спроси о таксистах каждый второй скажет шо они мажоры и бабла у них море... 

я уже не говорю сколько мелких контор такси... чуть ли не каждый месяц новое такси открыватся...

мне лично пофиг кем работать,главное зарплата... с товарищем завели разговор как-то о статусе, мол он гос.служащий серьезный дядя, при зарплпте 19т.р, а я вася таксит типо третьего сорта человек.. и имею от 30т.р в месяц..

говорю: от ты корочкой трусищ, крутой типа... а в кабаке если загуляем ты врядли потратищь последнее бабло ,потому что до зарплаты далеко... а я могу.. и завтра заработаю еще..  и при желании могу заработать достаточно много.. а он как не крути и не старайся больше своей зарплаты не получит....

• 4

#2412 Оффлайн   Makc913

Makc913

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 17:44

Потому что у него зарплата меньше (во всяком случае так должно быть), т.к во-первых ему чтобы устроиться на работу не нужно ничего приобретать (автомобиль, зимняя резина, чехлы, музыка, сигналка, навигатор, ИП, лицензия, страховка, гос. номера, техосмотр и т.д.)
Во-вторых практически не нужен опыт в отличие от таксиста (опыт вождения как минимум). В-третих он не рискует имуществом и жизнью (дтп и клиенты маргиналы) Как-то так.
  • 2

#2413 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 17:46

самое интересное что нет проф отбора, никаких тестов и проверок, знание города. умение водить авто, знание схем объезда , и прочее...берут всех подряд лишь бы бабло отдавали за смену, права доки в порядке и поехал... есть же люди которые просто водить не приспособлены... какое нафиг такси.. наркаманы и прочие ребята... гонка за баблом и привела к такой ситюёвине... и как её разрулить?

даж государство подошло к этой проблеме со стороны баабла.. лицензии и прочие траты должны были отсеять бомбил и прочих... и что изменилось??  мое предложение организовать серьезные  многоуровневые проф. тесты для водителей... и отобрать лучших остальным "давай досвидания"

Изменено: Сильверрр, 4.03.2013 - 17:49

• 1

#2414 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 17:50

http://krasnodar.rutaxi.ru/prices.html
Вот может мне объяснит кто,почему в Краснодаре у лидера такой тариф?обратите внимание на почасовую опл.Или может кто найдет фирму такси в Краснодаре у которой мин.будет ниже 100р.Просто человек приехал с Краснодара и рассказал,что во всех фирмах тариф практически одинаковый-мин 130р.(до 2 км)+каждый посл.км. 16р.
Спрашиваю еще раз,Ростов что,деревня какая то или может зарплаты в Краснодаре выше? х.з.хрен с ней с Московией,но до Краснодара то рукой подать.
  • 0

#2415 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 17:59

Вот может мне объяснит кто,почему в Краснодаре у лидера такой тариф?обратите внимание на почасовую опл.Или может кто найдет фирму такси в Краснодаре у которой мин.будет ниже 100р.Просто человек приехал с Краснодара и рассказал,что во всех фирмах тариф практически одинаковый-мин 130р.(до 2 км)+каждый посл.км. 16р.
Спрашиваю еще раз,Ростов что,деревня какая то или может зарплаты в Краснодаре выше? х.з.хрен с ней с Московией,но до Краснодара то рукой подать.

Есть подозрение что в краснодаре машин такси меньше
  • 0

#2416 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 18:00

видимо "ребята" согласовали тариф и работают норм без демпинга и войны всем хватает ... а в ростове война кто меньше тариф поставит и побольше водителей наберет чтоб с них капало лаве... еще и саботажи организуют на конкурентов... дикий дикий бизнес по ростовски...

• 1

#2417 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 18:03

специально залез посмотреть Ростов. ..мда
межгород 16 руб/км?
  • 0
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#2418 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 791 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 18:05

интересно, в одних постах таксисты рассказывают, что зарабатывают от 30 в месяц, а в других про то, как им плохо живется :)
  • 0

#2419 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 18:07

Потому что у него зарплата меньше (во всяком случае так должно быть), т.к во-первых ему чтобы устроиться на работу не нужно ничего приобретать (автомобиль, зимняя резина, чехлы, музыка, сигналка, навигатор, ИП, лицензия, страховка, гос. номера, техосмотр и т.д.)
Во-вторых практически не нужен опыт в отличие от таксиста (опыт вождения как минимум). В-третих он не рискует имуществом и жизнью (дтп и клиенты маргиналы) Как-то так.

А если говорить не про реализатора а про ИП, который торгует на своей же точке.

А таксисту опыт нужен? Да ладно. Первый раз слышу. И также он рискует (если говорить про ИП).

• 0

#2420 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 18:19

Еще как рискует

• 0

#2421 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 18:25

А если говорить не про реализатора а про ИП, который торгует на своей же точке.

А таксисту опыт нужен? Да ладно. Первый раз слышу. И также он рискует (если говорить про ИП).

конечно нужен!)) знание города, въезды во дворы, короткие пути, варианты объезда пробок, знание примерно по времени где пробка, а где можно проехать(без яндыкса и навигатора) конечно эт не особо серьезные навыки, но в такси они очень помогают в работе.. частенько в такси подсказывал водителю как обьехать пробку , как проехать дворами быстрей и прочее...

• 1

#2422 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 18:26

мне лично пофиг кем работать,главное зарплата... с товарищем завели разговор как-то о статусе, мол он гос.служащий серьезный дядя, при зарплпте 19т.р, а я вася таксит типо третьего сорта человек.. и имею от 30т.р в месяц..

говорю: от ты корочкой трусищ, крутой типа... а в кабаке если загуляем ты врядли потратищь последнее бабло ,потому что до зарплаты далеко... а я могу.. и завтра заработаю еще..  и при желании могу заработать достаточно много.. а он как не крути и не старайся больше своей зарплаты не получит....

Хм, ну смотря какой госслужащий. Меня недавно друг удивил 50%-ой (!!!) скидкой в ассорти.

Изменено: IWK, 4.03.2013 - 18:29

• 0

#2423 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 18:34

Хм, ну смотря какой госслужащий. Меня недавно друг удивил 50%-ой (!!!) скидкой в ассорти.

ну ясный перец . чо сравнивать, если он при нормальной дожности сидит... у него и связи и блат и оклад нормальный.. я говорил о молодых ребятах до 30, которые без "блата" работают в гос конторах за копейки..

• 0

#2424 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 18:37

Походу кубаноиды и правда договорились, еще летом были минималки по 80 рублей.
Сговор налицо)

Так может и нашим надо не забастовки устраивать, а просто шефов и Лидера и 306 за стол посадить, коньяком напоить и убедить жить дружно)
  • 0

#2425 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 18:55

интересно, в одних постах таксисты рассказывают, что зарабатывают от 30 в месяц, а в других про то, как им плохо живется :)

от 30 в месяц плохо живется :blush: 

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика