Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

Суворовский жилой район

Кто что думает.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7807 ответов в теме

#2401 Оффлайн   SeaWolF

SeaWolF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 481 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2016 - 15:50

На самом деле я хз кому как и где...

Ииз балкона и окна площадь кладбища видна,

Бродят трупы по ночам, двери всем ломают,

Всякие БОМЖи квартирующиеся на кладбище и разнорабочие на садах рядом тырят то что по их мнению плохо лежит.

Не хотят там жить многие по той же причине как и люди не желающие ездить с номерами 666...

Почему военным не строили в другом месте - да хоть левбердон... там для военных хоть природа и вохздух будет... а там я хз

На паркетнике можно только мимо них проехать от Туполева через Темерницкий и на Оганова выползти на Военвед минуя все пробки...

Очень неудачная инфраструктура...

• 0

Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!

Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.

#2402 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2016 - 23:17

Чо за бред. люди живут им НЕ нравиться многое, НО ввиду дешевой цены на квартиры ВЫНУЖДЕНЫ покупать квартиру в суворовском. Именно так говорят все мои знакомые которые там купили - единственным критерием покупки была ЦЕНА. Все остальные разговоры ниочем вообще. Кстати 

вот уж чья корова мычала...

запереться в батайск и жить там. у меня знакомые купили квартиру там из за низкой цены в новостройке.

• 0

#2403 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2016 - 23:30

На самом деле я хз кому как и где...

Ииз балкона и окна площадь кладбища видна,

Бродят трупы по ночам, двери всем ломают,

Всякие БОМЖи квартирующиеся на кладбище и разнорабочие на садах рядом тырят то что по их мнению плохо лежит.

Не хотят там жить многие по той же причине как и люди не желающие ездить с номерами 666...

Почему военным не строили в другом месте - да хоть левбердон... там для военных хоть природа и вохздух будет... а там я хз

На паркетнике можно только мимо них проехать от Туполева через Темерницкий и на Оганова выползти на Военвед минуя все пробки...

Очень неудачная инфраструктура...

А где на левбердоне хоть одну многоэтажку построили? Там вообще то затапливаемая территория и строить там что то высотное очень дорого. Даже стадион стоит на насыпи.

Про паркетник не понял ничего. мимо них (кого?) куда и откуда ехать мимо пробок?

Есть предложение тем, кто здесь всё описал (пробки, дороги, трупы, кладбища) давайте встретимся и вы мне покажете и заодно засечем время в дороге по пробкам.

Например в субботу 9 апреля 2016 года.

Кто согласен, пишите в личку, договоримся.

• 0

#2404 Оффлайн   SeaWolF

SeaWolF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 481 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 00:27

Какие пробки по суворовскому ?) я про то что через суворовский можно через щепкинскую дорогу в объезд (мимо Темерницкого).

Ну грубо если Темерницкий через дачные участки там еще шлагбаум стоит проезжаешь мостик (в лесной части кладбища)  дачи там получается слева кладбище справа Суворовский и по грунту на Военвед выезд...

А про левый берег мест там много, базы там годам стоят... далеко не все зоны подтопляемые... можно и малоэтажные поселки на сваях делать (выше уровня подтопления). Да и тем паче Горбань ОБЕЩАЛ!!! застроить левбердон.

• 0

Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!

Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.

#2405 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 00:47

вот  у меня знакомые купили квартиру там из за низкой цены в новостройке.

так я об этом и говорю - именно так и есть - низкая цена рулит - поэтому и терпят всё остальное, тоже самое что и с домамив садах - понакупили из-за низкой цены - теперь на выездах с СНТ  стоят в пробках - вообще ржака

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#2406 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 779 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 09:06

так я об этом и говорю - именно так и есть - низкая цена рулит - поэтому и терпят всё остальное, тоже самое что и с домамив садах - понакупили из-за низкой цены - теперь на выездах с СНТ  стоят в пробках - вообще ржака

Леха что именно терпят? Если пробки, то я живу на полуострове Военвед, в город у меня одна дорога, из-этого по утрам не выезжаю. На западный можно добраться через малину, но там вечная пробка на подъезде к мосту.
Сейчас бываю на суве каждый день/вечер. Место для парковки нахожу всегда (главное желание) дорожки ровные чистые, район освещен, много детских и спортивных площадок, воздух свежий, магазины, аптеки и пр. есть - хватит это терпеть!
а в пробках стоят те, кому лень перед выездом яндекс катры посмотреть.
  • 0

#2407 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 09:34

я тоже не пойму про какие пробки разговоры.

Все стоят в пробке на нагибина. там несколько километров пробка.

все стоят в пробке с ленина в сторону цгб, там пробка с сотнями машин.

все стоят в пробке по меньжинского, там сотни метров стояка.

и вот пробка из суворовского  - 10...20 машин по вавилова для адептов антисуворовского движения стало знаменем, под которым они несут свою идею.

я вообще то про батайск писал. смешно жить у черта на куличках и обсирать один из районов города.

Пройдет еще пару лет и появятся новые дороги, еще 5 лет и еще с два десятка новых домов в этом районе.

А вот батайск как был по дороге на море, так и останется. Много туда дорог ведет? Две дороги)))) не считая грунтовых.

• 0

#2408 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 762 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 09:55

Например в субботу 9 апреля 2016 года.

да, суббота самый подходящий день чтобы пробки замерять  :lol:

• 4

#2409 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 10:06

я не хотел бы травмировать ничью душу, но до центра Ростова быстрее и ближе ехать из другого города Батайск, чем с района Суворовский :)))

я не хотел бы травмировать ничью душу, но до центра Ростова быстрее и ближе ехать из другого города Батайск, чем с района Суворовский :)))

• 11

#2410 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 779 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 10:17

из Батайска до цетра Ростова можно доехать быстрее, чем из большинства районов города, однако он от этого не перестает быть "деревней".
  • 0

#2411 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 297 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 11:27

Опять адепты Суворовского восстали из живых?
  • 0
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#2412 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 975 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 11:43

в пробках стоят те, кому лень перед выездом яндекс катры посмотреть.

интересный способ решения проблемы :lol:

из-этого по утрам не выезжаю

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#2413 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 11:57

еще интереснее - купить просто 2 машины и все ))))))

• 0

#2414 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 12:01

На сэкономленные от покупки квартиры деньги купить две машины
  • 0

#2415 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 078 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 12:20

Я понял, сув для всяких фрилансеров и "олигархов". Офисный планктон пусть живет в других районах
  • 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#2416 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 14:02

я 

я вообще то про батайск писал. смешно жить у черта на куличках и обсирать один из районов города.

шоб ты знал дядя - мне к центру ростова с куличек ближе чем тебе с суворы причем не просто а аж в 2 раза

а то ты гля - карту даже не глядят ,а умничают))))

так что давай досвиданья

из Батайска до цетра Ростова можно доехать быстрее, чем из большинства районов города, однако он от этого не перестает быть "деревней".

так никто и не спорит - именно поэтому осаго в батайске 1.3 а в ростове 1.8 - лучше я уж как нить в деревне

еще лучше аксай - но не судьба

Я понял, сув для всяких фрилансеров и "олигархов". Офисный планктон пусть живет в других районах

именно так - причем обязательно с машиной , как и в садах впрочем

• 0

#2417 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 18:41

шоб ты знал дядя - мне к центру ростова с куличек ближе чем тебе с суворы причем не просто а аж в 2 раза

а то ты гля - карту даже не глядят ,а умничают))))

так что давай досвиданья

так никто и не спорит - именно поэтому осаго в батайске 1.3 а в ростове 1.8 - лучше я уж как нить в деревне

еще лучше аксай - но не судьба

именно так - причем обязательно с машиной , как и в садах впрочем

Если выбирать место обитания по осаго, то нужно мотать в сибирь и там отвисать - какая разница, все равно деревня.

Нафига мне нужен ваш центр, если я работаю на Вавилова? Помню один клоун местный плакал как он долго ехал за бу унитазом из Батайска в Суворовский. Тогда понятно, почему из Батайска в центр приятнее доехать, чем в Суворовский.

Кстати, я помню как мост перекрыли и все батайчане втянули в одно место свои языки. Ездили через аксай или западный в центр)))))))))

Изменено: ДиМRost, 9.04.2016 - 18:42

• 0

#2418 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 18:48

в центре работает чуть больше людей, чем на вавилова. Уж так сложилось, что работодатели заняли весь центр. Как вспомню поездки по работе в центр - бррр. так хорошо работать рядом с домом :))

• 0

#2419 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 209 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 18:51

остался непроясненным только один, но важный вопрос - в какое место втянули языки батайчане? :)

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#2420 Оффлайн   Loup Garou

Loup Garou

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 19:08

К ЧМ по футболу от Батайска к Ростову сделают шести - восьми полосную дорогу с кучей развязок

ну, это тоже пока лишь влажные мечты.

Текущая экономическая ситуация в стране как бы намекает, что мечты могут таковыми и остацца.

Изменено: Loup Garou, 9.04.2016 - 19:10

• 0

#2421 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 19:17

ну, это тоже пока лишь влажные мечты.

Текущая экономическая ситуация в стране как бы намекает, что мечты могут таковыми и остацца.

6-8 полос модет и мечты - но разводку уже строят усиленно и даже с теми полосами что есть при нормлаьной разводке у Декатлона сразу измениться ситуация как минимум на выезд из города

а вот суворовский точно не будет никто инфрастркурировть по ЧМ  непройдет

• 0

#2422 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 779 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 19:29

еще интереснее - купить просто 2 машины и все ))))))

как это поможет?

все правильно! если нет вариантов не встрять в пробку, то я просто не еду. утром как раз такая ситуация, причем из всех спалтных районов.
  • 0

#2423 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 19:37

к

все правильно! если нет вариантов не встрять в пробку, то я просто не еду. 

ты видимо не работаешь по найму и можешь себе позволить не ездить утром по расписанию. как и я

а вот наемным офисным работникам как утром не ездить по одному и тому же маршруту? на автобусе нельзя, коллеги засмеют))

• -1

#2424 Оффлайн   Loup Garou

Loup Garou

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 19:54

6-8 полос модет и мечты - но разводку уже строят усиленно и даже с теми полосами что есть при нормлаьной разводке у Декатлона сразу измениться ситуация как минимум на выезд из города

а вот суворовский точно не будет никто инфрастркурировть по ЧМ  непройдет

Лех, я не говорю, что Суворовский - венец инфраструктуры города:) Я даже не говорю, что он когда-нибудь станет таковым, да, там опа мира, там опа с дорогами, которая со временем будет только усугубляцца, но аргумент про 8 полос, тоже нифига не аргумент.

Да, построят развязку на декатлоне - будет зашибись, наверное. Всяко лучче, чем счас)) Пока что из Овощного приходицца ездить через Западный.

• 0

#2425 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 20:31

в Ростове если 8 полос построят то 3 из них будут запаркованы, а 3 заняты поворачивающими налево в три ряда) и все равно придется протискиваться

• 2

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика