а есть пруф на радиобмен?)
слышу постоянно гул самолета
Опубликовано 29.01.2014 - 21:43
а есть пруф на радиобмен?)
слышу постоянно гул самолета
Эт тока вживую))) Ух, как заворачивает - тяга чумовая, ветер же... Я ж тебе и в прежней ипостаси предлагал - приезжай)))А где треск поленьев? ))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
А где треск поленьев? ))
Продолжаю терапию от Драго ))))
Если холодной зимней ночью на минутку внимательно прислушаться, то можно услышать, как в огромном особняке у камина приятно потрескивает рожа мэра.
ЗЫ: уже боян))))
Изменено: BadiK, 29.01.2014 - 21:44
Ще не вмерла????
расчищайте снег, это полезно для здоровья, свежий воздух.
Солнце, воздух и вода -
Это просто ерунда ))
А здоровый онанизм -
Укрепляет организм
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 29.01.2014 - 21:45
Вся штука в том, что при нынешних прогнозах погоды снег никуда не денется сам. Ни завтра, ни послезавтра, и не факт, что на след неделе.
А вот вывоз снега и вправду бы улучшил ситуацию кардинально. В Мск вывозят.
Вывозите в Сочи за деньги
Опубликовано 29.01.2014 - 21:45
купил в метро лопату, очистил вход в подъезд, завтра пойду чистить выезд/въезд со стоянки, в левинцовку техниа не дойдет из-за брошенных машин, так что будем выбираться своими силами.
Опубликовано 29.01.2014 - 21:46
Я считаю городской администрации нужно обязать граждан выходит и чистить снег!Кто не выйдет штрафовать сажать на 15 суток и тд
А также удержать из заработной платы 20% на снегоуборочную технику...
Опубликовано 29.01.2014 - 21:46
Если ночью хорошенько прислушаться, то можно услышать, как в огромном особняке на окраине города у камина потрескивает рожа мэра.
Эт тока вживую))) Ух, как заворачивает - тяга чумовая, ветер же... Я ж тебе и в прежней ипостаси предлагал - приезжай)))
Почему бы и нет? Заеду, но теперь уже по весне )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 29.01.2014 - 21:47
Это все Путин снег наколдовал, да промахнулись немного мимо Сочи.
Опубликовано 29.01.2014 - 21:47
Офигенно всем интересное, важное и доброе сообщение, даа...))): уже боян))))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 29.01.2014 - 21:49
А также удержать из заработной платы 20% на снегоуборочную технику...
мало как то,на интернет то у них есть а на снегоуборочную технику нет
Опубликовано 29.01.2014 - 21:50
у нас в переулке дела со снегом обстоят вот так (извините за качество, фотографировал на лопату). Но делать нечего, завтра кровь из носу надо ехать. Одел ватные штаны, куртку и варешки и погнали! В одного очистил метров 30, как раз до дороги. Соседи, понятно дело, даже носу не казали, на что я не в обиде, ехать надо мне, а не им. За три неполных часа управился.
Опубликовано 29.01.2014 - 21:50
хрен знает что одевать в такую погоду. покупать спец.одежду ради одного-трех дней в году не втыкает((
пуховик типа аляска - очень даже замечательно
Опубликовано 29.01.2014 - 21:59
Кто-нибудь видел сегодня на улицах автобусы и маршрутки? По Стачке ходило что-н.? Хотел заказать на завтра такси, никуда не дозвонился, утром поймать нереально будет, а на работу надо как-то добираться.
Опубликовано 29.01.2014 - 22:01
Да я помню постоянно ездили машины и снег не разгребали, а собирали лапами в камазы и увозили.
это фантастика ...
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Кто-нибудь видел сегодня на улицах автобусы и маршрутки? По Стачке ходило что-н.? Хотел заказать на завтра такси, никуда не дозвонился, утром поймать нереально будет, а на работу надо как-то добираться.
71е прям роем катались.
Только что приехали с сыном с просмотра фильма Вий, дороги хорошие, пузотерки тупят, решила подвезти с остановки ожидающих, сказали им не надо)))). Стала во дворе чтоб удобно выезжать было . Всех с прекрасной погодой
Опубликовано 29.01.2014 - 22:02
А мне нравиться погода и вообще то, что в городе происходит. Ходишь как туз по дорогам. Утром вообще народные гуляния по дорогам. Вечером, как будто ядерная зима, никого нет, кто-то где-то бродит в снежной метели. Снегопакалипсис. А еще кабак сгорел на театралке, злые языки говорят чернышева кабачок был... А дороги, как стиральная доска, теперь вот морозы вдарят, будет вообще интересно.
Опубликовано 29.01.2014 - 22:03
Кстате а вообще хоть кому нибудь приходили СМС оповещения от МЧС, типа этого делайте, туда не езжайте? Просто у меня 3 оператора: Теле2, МТС и Мегафон, так там тишина полнейшая, ни одного оповещения!
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 29.01.2014 - 22:04
не егоА мне нравиться погода и вообще то, что в городе происходит. Ходишь как туз по дорогам. Утром вообще народные гуляния по дорогам. Вечером, как будто ядерная зима, никого нет, кто-то где-то бродит в снежной метели. Снегопакалипсис. А еще кабак сгорел на театралке, злые языки говорят чернышева кабачок был... А дороги, как стиральная доска, теперь вот морозы вдарят, будет вообще интересно.
Опубликовано 29.01.2014 - 22:06
это меня умиляет прямо.... а без офиц. инфы ты не догадывался об этом???
в свете двух последних зим занялась поиском темы про Каптиву на форуме, нашла 2. но малоинформативные, кто может поделиться ссылью, где обсуждается каптива и ее прелести и не прелести?
пфф, зачем выходить и чистить что то сегодня - мартышкин труд, потому как завтра утром трудов видно не будет
Опубликовано 29.01.2014 - 22:07
о, точно. а я думаю- что мне все это напоминает?Вечером, как будто ядерная зима, никого нет, кто-то где-то бродит в снежной метели. Снегопакалипсис.
с возвращением, но ты так не шути -про погоду, не оценят.Только что приехали с сыном с просмотра фильма Вий, дороги хорошие, пузотерки тупят, решила подвезти с остановки ожидающих, сказали им не надо)))). Стала во дворе чтоб удобно выезжать было
. Всех с прекрасной погодой
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.01.2014 - 22:09
кстати сам удивился, раньше на мегафон приходили при малейшем изменении погоды, а в этот раз молчокКстате а вообще хоть кому нибудь приходили СМС оповещения от МЧС, типа этого делайте, туда не езжайте? Просто у меня 3 оператора: Теле2, МТС и Мегафон, так там тишина полнейшая, ни одного оповещения!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых