Скорая помощь должна быть скорой!
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2016 - 17:06
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2016 - 17:09
10 лет назад я тож много что бесплатно в больницах чинил......например удалось победить увеличенную кисту в черепушке, отблагодарил магаром копеешным.мне 10 лет назад фронтит только Волков вылечил - пришлось лоб долбить, т.к. не только перегородка искривлена, но и полипы мешали отходу экссудата, цгб, если что
ах, да, всё было бесплатно, только не телевизор скинулся 200 руб
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2016 - 17:23
Думаешь, что возврат денег решает все вопросы и клиент вернется к частнику, даже если сделали плохо, но деньги вернули? Вот это точно шизофрения. А ты госсектор во всем обвиняешь.
Я пишу противоположное, после суда частник не захочет клиента, а госа не спрашивают, он мазо-садист по-умолчанию.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2016 - 17:30
10 лет назад я тож много что бесплатно в больницах чинил......например удалось победить увеличенную кисту в черепушке, отблагодарил магаром копеешным.
воо,тогда врачи без зарплат сидели,а вы им пойло несли
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2016 - 22:42
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2016 - 21:29
Лена, проси новую машину )
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2016 - 21:35
У нас уже пять новых машин из 8-ми. И неважно, что в них не развернешься: дареному коню в зубы не смотрят.По сабжу: премьер пообещал выделить деньги на покупку в регионы 1100 новых машин скорой помощи отечественного автопрома.
Лена, проси новую машину )
А вообще нашему премьеру сложно верить)))
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2016 - 21:40
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2016 - 21:45
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2016 - 22:06
Газель еще то говно. Фиат Дукато,Шевроле (кубик) -машины для людей.Потому что "Соболь", а не "Газель". А запихано, как в "Газель".
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2016 - 22:10
Кэп, маякни об этом нашему премьеру
а то он видимо не в курсе
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2016 - 22:15
По сабжу: премьер пообещал выделить деньги на покупку в регионы 1100 новых машин скорой помощи отечественного автопрома.
Выглядит, как откуп ... "чтоб не вякали, что государство не уделяет внимание ...". А "вы там держитесь!"
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2016 - 22:31
Ярослав, причем здесь государственная идеология? Это отсутствие культуры у конкретного человека. Родители не привили.
Мухи - котлеты
Государственная идеология сейчас, это отсутствие всякой идеологии (по Конституции). А вообще, идеология есть часть культуры. "Идеоло́гия (греч. ιδεολογία, от греч. ιδεα — прообраз, идея; и λογος — слово, разум, учение) — совокупность системно упорядоченных взглядов, выражающая интересы различных социальных классов и других социальных групп, на основе которой осознаются и оцениваются отношения людей и их общностей к социальной действительности в целом и друг к другу."(с) Именно идеология определяет мораль, нравственность, этику отношений в обществе. И, так как государств без идеологий не бывает, в России есть идеология. Идеология свободы отношений, которые определяет свободный рынок. Короче говоря, отношения, как на базаре.)) Какая уж тут культура?
А если серьёзно, то всё это подпадает под идеологию либерализма, где по определению "реализуется принцип ограниченного вмешательства государства в общественные отношения." ( Бендеризм: "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих"(с) И вы с этим согласились, плюсанув ...
Может тему переименовать в "Жалобы медиков" ? В каждой профессии, подразумевающей общение с людьми будет что-то похожее. И ничего тут не поделаешь - человек несовершенен. Все уже поняли, почему скорая - не такая уж и скорая. Не потому, что ездит со скоростью 40км/ч, а потому, что больше половины вызовов, на взгляд "Скорой", ложные, т.к. кругом идиоты. Никто не спорит - много идиотов, но только не совсем правильно других считать идиотами только потому, что они ничего не смыслят в медицине. Как уже и говорилось, строители так могут называть всех клиентов, которые не понимают в стройке, ИТ-шники - пользователей ПК, бухгалтера - большую часть сотрудников(клиентов), и т.д. Разница только в высоком спросе, и низкой оплате труда. Т.е. при рыночной экономике условия противоречащие друг-другу. Но тут претензии к государству, т.к. скорая помощь является социальной составляющей государства. Обычные люди-идиоты может и рады бы вам помочь, но не все имеют способности-желание заниматься самообразованием в области медицины. И получается, что Скорая бухтит на народ, народ бухтит на скорую - пар выпустили, и хорошо ))))
Мда, есть некоторое сходство "людей-идиотов" ... к медицине, как и к политике ...
... труд, заботы о доме и детях, мелкие свары с соседями, кино, футбол, пиво и, главное, азартные игры — вот и все, что вмещается в их кругозор. Управлять ими несложно. Считается нежелательным, чтобы пролы испытывали большой интерес к политике. От них требуется лишь примитивный патриотизм — чтобы взывать к нему, когда идет речь об удлинении рабочего дня или о сокращении пайков. А если и овладевает ими недовольство — такое тоже бывало, — это недовольство ни к чему не ведет, ибо из-за отсутствия общих идей обращено оно только против мелких конкретных неприятностей.» Джордж Оруэлл, роман «1984»
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2016 - 22:43
Газель еще то говно. Фиат Дукато,Шевроле (кубик) -машины для людей.
Они не проедут по садам никак. От слова совсем. Потому что высокие и низкие одновременно.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2016 - 22:57
Вывихнул я как-то руку, отвезли меня к травматологу. Он осмотрел меня и говорит "ну, тут вправлять нужно, обезболивающего нет, вот тебе шарик, вдыхай в себя воздух, вот стихи - читай". Сижу я, надышавшись гелием, читаю стихи Пушкина угарным писклявым голосом, ржу, забыл о руке. Доктор резко дергает, чувствую боль и начинаю орать своим же писклявым голосом, слышу себя и начинаю ржать, забыв о боли. Русская медицина - лучшая в мире!
Ещё немного, и мы тоже будем так работать. На новых машинах)))
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2016 - 23:29
Государственная идеология сейчас, это отсутствие всякой идеологии (по Конституции). А вообще, идеология есть часть культуры. "Идеоло́гия (греч. ιδεολογία, от греч. ιδεα — ..........
Блин, можно его выключить? Тут Яра бы понять еще это викиедия завелась...
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2016 - 23:35
Блин, можно его выключить? Тут Яра бы понять еще это викиедия завелась...
Я тоже тебя не читаю. И что?
Попробуй вычеркнуть "википедию" и перечитать. Или запиши в игнор, коль так невмоготу.
А чтоб понять Яра, надобно подтянуться ... ментально
А-а, так ты сюда из этой темы - http://www.auto-rost...95242&p=4140322
Понятно твоё непонимание.)))
Изменено: sergbsvn, 12.08.2016 - 23:37
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2016 - 23:37
Не все кончаются в садах,бывают и городские улицы , дороги. Хотя зимой это все "сады".Они не проедут по садам никак. От слова совсем. Потому что высокие и низкие одновременно.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2016 - 23:40
Поспрашивай у реаниматологов удобно им или нет? Но не у тех, кто катается, а у работяг))Не все кончаются в садах,бывают и городские улицы , дороги. Хотя зимой это все "сады".
Водители плюются, медики тоже. Остается одна красота...
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2016 - 23:42
Думаю в них не так трясёт у Водников все машины иномарки
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2016 - 23:44
Думаю в них не так трясёт у Водников все машины иномарки
Всё зависит от частоты выездов.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2016 - 23:45
Я тоже тебя не читаю. И что?
Попробуй вычеркнуть "википедию" и перечитать. Или запиши в игнор, коль так невмоготу.
А чтоб понять Яра, надобно подтянуться ... ментально
А-а, так ты сюда из этой темы - http://www.auto-rost...95242&p=4140322
Понятно твоё непонимание.)))
Херлок Шолмс мля..))) Выдохни выкыпыдыст)
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2016 - 23:51
Эх, тебя бы в президенты! И ментально всех бы моментально. А кто не слушается - википедией по идеологии шарах! И недовольства искрами повысыпались враз бы!
Весёлый набор слов) ... для "Чиста трёпа", сгодится.)) А так, интересно наблюдать, как вы мечетесь в непонимании, называя идиотами тех, кто якобы "мешается под ногами". Не улавливая общественных, социальных, политических взаимосвязей - это у вас надолго. Такая вот печалька.
Херлок Шолмс мля..))) Выдохни выкыпыдыст)
Вдохнул пивка? ))Ты мне здесь не интересен. Запиши в игнор и будь свободен.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2016 - 23:52
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2016 - 23:52
Блин, да не разговаривайте вы с ним!!! Он же, как вампир, ищет общения/внимания и выпивает кровь зазевавшемуся форумчанину. Лучшая борьба с этим персонажем - полное игнорирование, хотя он иногда веселит от души)))
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых