Евгений Николаевич Понасе́нков (род. 13 марта 1982, Москва,Россия) — российский публицист и режиссёр, историк нетрадиционных половых отношений. Открыто заявляет о своей гомосексуальной ориентации. Награжден Орденом Аллы Гербер "За мужество в женственности". Член общественной организации ""РуАН"" ("Русская академия наук и искусств")[1], член Независимого совета по правам человека[2], автор ряда исторических сочинений по проблематике Наполеоновских войн.
ты думаешь нам интересно мнение какого то сопливого педика?
![]()
![]()
Украина это часть Российской империи и СССР. Если он берет отрезок что сделано за 100 лет, то хохлами сделано не больше и не лучше, чем кацапами. С чего вдруг теперь украинцы стали принципиально другими?
Не скажу, что я с ним полностью согласен, но какая разница, педик он или эскимос?
Что он не правильно сказал, чем ещё можно ответить, кроме перекрытия трубы и ядрены ракеты?
А зачем нам хвастать перед западом? Неужели цель нашей жизни похвастаться?
Ну нету сотен, есть десятки... неважно.
Важно то другое, чем мы можем похвастать перед западом, кроме добычи ресурсов, ядерного оружия и рынка сбыта, основанного, кстати на трубе?
Может имперскими замашками?
Хвастаться не надо. Не для этого страна живет и работает. Ну уж если очень хочется, то похвастай освобождением Европы от фашизма, под который она легла и без России не встала бы.
тут уже походу доказывают у кого глубже)))
стопэ)))) восстановление былой СИЛЫ обязательно должно идти по пути коррупции и вертикали власти?))) серьезно это укрепляет страну и ее граждан? ты уже обрел веру?)))))
дело не в сыре) хотя я люблю сорт "голландский" краснодарского производителя.. а в принципе подхода)))
но я согласен потерпеть без сыра и колбаски (привык уже к нищите своей), если бы я у меня были гарантии (ну хотя бы %35), чтобы после этого мы станем жить хорошо (ну колбаса и сыр будут более доступными для меня).
Укрепление и процветание государства и коррупция вещи разные. Так же совершенно разные вещи количество сыра, его качество и доступность. Тенденции на укрепление и усиления государства надо поддерживать. За коррупцию наказывать. Если ты думаешь, что на президента никто влияния не оказывает, то боюсь сильно ошибаешься. Сменим президента рано или поздно. Вопрос только, что новому достанется сильная Россия или слабая, проданная другим странам, с многомиллиардными долгами.

Тема закрыта