Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31636 ответов в теме

#2401 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 938 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 10:11

Евгений Николаевич Понасе́нков (род. 13 марта 1982Москва,Россия) — российский публицист и режиссёр, историк нетрадиционных половых отношений. Открыто заявляет о своей гомосексуальной ориентации. Награжден Орденом Аллы Гербер "За мужество в женственности". Член общественной организации ""РуАН"" ("Русская академия наук и искусств")[1], член Независимого совета по правам человека[2], автор ряда исторических сочинений по проблематике Наполеоновских войн.

ты думаешь нам интересно мнение какого то сопливого педика?  :stol:  :stol: 

Украина это часть Российской империи и СССР. Если он берет отрезок что сделано за 100 лет, то хохлами сделано не больше и не лучше, чем кацапами. С чего вдруг теперь украинцы стали принципиально другими?

Не скажу, что я с ним полностью согласен, но какая разница, педик он или эскимос?

Что он не правильно сказал, чем ещё можно ответить, кроме перекрытия трубы и ядрены ракеты?

А зачем нам хвастать перед западом? Неужели цель нашей жизни похвастаться?

Ну нету сотен, есть десятки... неважно.

Важно то другое, чем мы можем похвастать перед западом, кроме добычи ресурсов, ядерного оружия и рынка сбыта, основанного, кстати на трубе?

Может имперскими замашками?

Хвастаться не надо. Не для этого страна живет и работает. Ну уж если очень хочется, то похвастай освобождением Европы от фашизма, под который она легла и без России не встала бы.

тут уже походу доказывают у кого глубже)))
 стопэ)))) восстановление былой СИЛЫ обязательно должно идти по пути коррупции и вертикали власти?))) серьезно это укрепляет страну и ее граждан? ты уже обрел веру?)))))
дело не в сыре) хотя я люблю сорт "голландский" краснодарского производителя.. а в принципе подхода)))
но я согласен потерпеть без сыра и колбаски (привык уже к нищите своей), если бы я у меня были гарантии (ну хотя бы %35), чтобы после этого мы станем жить хорошо (ну колбаса и сыр будут более доступными для меня).

Укрепление и процветание государства и коррупция вещи разные. Так же совершенно разные вещи  количество сыра, его качество и доступность. Тенденции на укрепление и усиления государства надо поддерживать. За коррупцию наказывать. Если ты думаешь, что на президента никто влияния не оказывает, то боюсь сильно ошибаешься. Сменим президента рано или поздно. Вопрос только, что новому достанется сильная Россия или слабая, проданная другим странам, с многомиллиардными долгами.

• 0

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

#2402 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 10:12

Представляю сколько вони ща начнется от метросексуалов в розовых штанишках и салатовых рубашечках

Ритейлеров предупредили о повышении стоимости продуктов: креветки и красная рыба обойдутся дороже на треть
NewDayNews.Ru: http://newdaynews.ru...omy/508250.html

Нука, кто у нас тут на автофоруме изголодается от недоедания креветок??? Вперед...

А нафих нам креветки? у нас раки есть, они вкуснее!

• 0

Spoiler

#2403 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 10:15

А может поискать причину, по которой пришлось противостоять всему миру?

Может, в нас что то не так? Может мы не такие, как все? Избранные? )))

В нас все так, и даже не потому что где то что то не так, а потому что нельзя срать на самих себя и в на том месте, где живешь... Вот представь ситуацию, пусть в ней ты даже будешь изначально виноватым, например ты затопил соседу снизу квартиру, а он пришел и обматерил и проклял и тебя и всю твою семью.... Вы с женой обсуждая это будете говорить, что мол "блин ну да мы такие ублюдошные люди и есть, сосед прав" Да хрен там.... Вы с женой забыв о потопе будете обсуждать, то - какой же сосед муд ак, взял и оскорбил нашу семью... Вот... Никогда ты не будешь себя критиковать, если ты здоров... Так почему же сытые граждане своей страны должны критиковать свою страну

• 3

#2404 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 10:17

Представляю сколько вони ща начнется от метросексуалов в розовых штанишках и салатовых рубашечках

Ритейлеров предупредили о повышении стоимости продуктов: креветки и красная рыба обойдутся дороже на треть
NewDayNews.Ru: http://newdaynews.ru...omy/508250.html

Нука, кто у нас тут на автофоруме изголодается от недоедания креветок??? Вперед...

А нафих нам креветки? у нас раки есть, они вкуснее!

• 0

Spoiler

#2405 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 10:21

Как страна может что-то производить? Производят люди, может быть скоро будут производить роботы. 

• 0

#2406 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 10:40

А зачем нам хвастать перед западом? Неужели цель нашей жизни похвастаться?

Хвастаться не надо. Не для этого страна живет и работает. Ну уж если очень хочется, то похвастай освобождением Европы от фашизма, под который она легла и без России не встала бы.

По многим постам многих людей видно, что да, цель похвастаться и доказать, что мы-Россия огого! Грустно...

Дык я про это и говорю... кроме ВПК, трубы и потребления ничего и нет...

• 0

Spoiler

#2407 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 473 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 10:40

Вот... Никогда ты не будешь себя критиковать, если ты здоров... Так почему же сытые граждане своей страны должны критиковать свою страну

Как раз наоборот, если ты здоров, то как у любого здравомыслящего человека должно быть все нормально с самокритикой. Без этого нет никакого саморазвития, ибо нет предела совершенству :)

• 3

#2408 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 990 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 10:43

Spoiler

• 2

#2409 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 047 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 10:45

Как страна может что-то производить? Производят люди,

А вот так.
Потому что как раз вот эти люди, которые пишут, что "должна производить страна", ничего кроме копипастов на форумах и знаменательных побед в "Танчиках" не производят.
Но страна им должна, да.

Изменено: don606, 13.08.2014 - 10:45

• 0

#2410 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 473 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 10:46

как человек занимающийся закупками в госсфере могу ответственно заявить что в этой сфере также значительно снижен уровень откатов и всего такого прочего. (сам не брал но инфрмацию имею, это чтобы кабан не возбуждался ) .

блажен кто верует. А я как раз имею обратную информацию :( И печально то, что это происходит именно сейчас.

• 0

#2411 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 10:46

В нас все так, и даже не потому что где то что то не так, а потому что нельзя срать на самих себя и в на том месте, где живешь... Вот представь ситуацию, пусть в ней ты даже будешь изначально виноватым, например ты затопил соседу снизу квартиру, а он пришел и обматерил и проклял и тебя и всю твою семью.... Вы с женой обсуждая это будете говорить, что мол "блин ну да мы такие ублюдошные люди и есть, сосед прав" Да хрен там.... Вы с женой забыв о потопе будете обсуждать, то - какой же сосед муд ак, взял и оскорбил нашу семью... Вот... Никогда ты не будешь себя критиковать, если ты здоров... Так почему же сытые граждане своей страны должны критиковать свою страну

Значит я не здоров! ))))))))) Потому, что себя критикую частенько. И не люблю тех, кто винит в своих проблемах других.

А сосед м-к, потому, что не решил проблему миром, а дал волю эмоциям, примерно так, как мы делаем западу сейчас.

• 1

Spoiler

#2412 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 938 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 10:50

на такой бред даже отвечать не хочется.

Бред пишите именно Вы, возьмите советский ГОСТ и читайте для просветления.

• 0

#2413 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 473 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 10:55

И еще, хочу заметить - срать там где живешь и критиковать свою страну, априори разные вещи.

И что вы все привязались к этим сырам? Никто тут от их отсутствия понятно не умрет, речь ведут совсем о другом - о том, чтобы власти делали осторожные шаги и думали какие делать ответные санкции, не нанося ущерб своему населению и бюджету страны.

• 1

#2414 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 125 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 11:04

Колбаса, она на то и колбаса, чтоб в ней было намешано. Если не будет намешано, то это будет тупо мясо.

Да и тупо мясо стоит от 250р. Зачем колбаса?
  • 1

#2415 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 11:10

Можно я вопрос повторю, а то как то за срачем этим никто и не ответил:

вот что странно... дочь Путина живет почему то в Голландии, ту да же почему то едут отдыхать люди типа Киселева со своими детьми, ,которые поливают грязью всю гейропу и считают ее рассадником педофилии...сыновья Якунина живут тоже в сранной Швейцарии... что тут нет так или все норм? Как считаете?
  • 0

#2416 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 11:16

Бред пишите именно Вы, возьмите советский ГОСТ и читайте для просветления.

надеюсь вы назовете мне номер ГОСТа, в котором я могу увидеть в составе сырья туалетную бумагу. Иначе обычный балабол.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2417 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 11:28

Не скажу, что я с ним полностью согласен, но какая разница, педик он или эскимос?

Что он не правильно сказал, чем ещё можно ответить, кроме перекрытия трубы и ядрены ракеты?

потому что опираться на выводы психически не здорового человека как минимум не верно.

скажи, ты пробовал все сорта сыра, которые производят за границей?  Нет. И среднестатистический житель Германии тоже. Тем более что нету там в массовом производстве этих нескольких СОТЕН, нету :)

Но для обсирания страны любоя ложь сгодится, верно? 

именно, несколько сот сортов сыра, на сколько мне известно, присутствуют чисто номенклатурно, а в ближайшем магазине будут сыры ближайшего фермерского хозяйства, т.к. у них много локального "местячкового" производства не в промышленных масштабах.

Ну нету сотен, есть десятки... неважно.

Важно то другое, чем мы можем похвастать перед западом, кроме добычи ресурсов, ядерного оружия и рынка сбыта, основанного, кстати на трубе?

Может имперскими замашками?

у нас тоже что то да делается и чем дальше тем больше, держи сайт http://www.sdelanounas.ru/ когда понадобиться стимулятор патриотических настроений заглядывай.

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#2418 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 11:44

www.utro.ru/articles/2014/08/12/1207942.shtml

потому что опираться на выводы психически не здорового человека как минимум не верно.

именно, несколько сот сортов сыра, на сколько мне известно, присутствуют чисто номенклатурно, а в ближайшем магазине будут сыры ближайшего фермерского хозяйства, т.к. у них много локального "местячкового" производства не в промышленных масштабах.

у нас тоже что то да делается и чем дальше тем больше, держи сайт http://www.sdelanounas.ru/ когда понадобиться стимулятор патриотических настроений заглядывай.

Вы уже на стимуляторах сидите что ли? Свои настроения уже сдулись?
  • 0

#2419 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 11:47

Можно я вопрос повторю, а то как то за срачем этим никто и не ответил:

вот что странно... дочь Путина живет почему то в Голландии, ту да же почему то едут отдыхать люди типа Киселева со своими детьми, ,которые поливают грязью всю гейропу и считают ее рассадником педофилии...сыновья Якунина живут тоже в сранной Швейцарии... что тут нет так или все норм? Как считаете?

если это правда, то мы никому никакую мать не покажем.

более того, пока дети депутатов живут в Европе и имеют там бизнес, вести речь о "мы всех порвем" - нелепо.

• 3

#2420 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 11:53

если это правда, то мы никому никакую мать не покажем.
более того, пока дети депутатов живут в Европе и имеют там бизнес, вести речь о "мы всех порвем" - нелепо.

К сожалению это правда. Дочь Путина премьер Нидерландов выгонял на эмоциях после падения самолета в Украине. ..
  • 0

#2421 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 11:59

тут уже походу доказывают у кого глубже)))

стопэ)))) восстановление былой СИЛЫ обязательно должно идти по пути коррупции и вертикали власти?))) серьезно это укрепляет страну и ее граждан? ты уже обрел веру?)))))
дело не в сыре) хотя я люблю сорт "голландский" краснодарского производителя.. а в принципе подхода)))
но я согласен потерпеть без сыра и колбаски (привык уже к нищите своей), если бы я у меня были гарантии (ну хотя бы %35), чтобы после этого мы станем жить хорошо (ну колбаса и сыр будут более доступными для меня).

Как это не печально но да, без жесткой вертикали власти тут же случится революция какого нить очередного цвета, а коррупция, как это не прискорбно, клей который всех объединяет, захочешь выпрыгнуть с лодки - тебя посадят, захочешь стать белым, пушистым и чистым - тебя измажут... ситуация на самом деле тупиковая и как из нее выйти не вижу, можно найти честных и идейных, но им ни кто не даст работать потому что вокруг не такие все... А всем не честным в раз стать честными не получится... тут создать бы какой то механизм, при котором хотя бы при обновление власти и кадров происходило чисто... Т.е. тем кто наворовал уже забыть и простить этот факт, от него уже ни куда недаться, дать им честно задекларировать свои материальные блага и ратифицировать 20-ю статью Конвенции ООН против коррупции, что бы создать какую то точку отсчета и дать шанс начать с чистого листа и с данного момента сажать всех на прополую кто воровать будет, но перед этим обязательно амнистировать всех кто добровольно задекларируется, т.е. дать им шанс отмыться перед законом, кто бы не оставлять теневых рычагов давлений на этихлиц, ибо иначе "перезагрузки" не получится...

Юра, нищета- это ездить на иномарке и жить в трехкомнатной квартире? запишу куда-нибудь.

Ну так всегда было, кому то супец жидковат. кому то бриллианты мелковаты :)

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#2422 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 12:00

Как это не печально но да, без жесткой вертикали власти тут же случится революция какого нить очередного цвета, а коррупция, как это не прискорбно, клей который всех объединяет, захочешь выпрыгнуть с лодки - тебя посадят, захочешь стать белым, пушистым и чистым - тебя измажут... ситуация на самом деле тупиковая и как из нее выйти не вижу, можно найти честных и идейных, но им ни кто не даст работать потому что вокруг не такие все... А всем не честным в раз стать честными не получится... тут создать бы какой то механизм, при котором хотя бы при обновление власти и кадров происходило чисто... Т.е. тем кто наворовал уже забыть и простить этот факт, от него уже ни куда недаться, дать им честно задекларировать свои материальные блага и ратифицировать 20-ю статью Конвенции ООН против коррупции, что бы создать какую то точку отсчета и дать шанс начать с чистого листа и с данного момента сажать всех на прополую кто воровать будет, но перед этим обязательно амнистировать всех кто добровольно задекларируется, т.е. дать им шанс отмыться перед законом, кто бы не оставлять теневых рычагов давлений на этихлиц, ибо иначе "перезагрузки" не получится...

А вам не кажется, что вся беда в том, что на борьбу с коррупцией у нас просто выделяется слишком мало денег?)))

Изменено: Delorean, 13.08.2014 - 12:01

• 0

#2423 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 12:02

А вам не кажется, что вся беда в том, что на борьбу с коррупцией у нас просто выделяется слишком мало денег?)))

не напоминай, а то вспомнят, что опять полицию в милицию переименовать)))

• 0

#2424 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 938 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 12:07

надеюсь вы назовете мне номер ГОСТа, в котором я могу увидеть в составе сырья туалетную бумагу. Иначе обычный балабол.

И чувства юмора у Вас тоже отсутствует, ибо не можете понять, где кончается серьёзная мысль во фразе и когда начинается откровенный стёб...  :stol:.

P.S. Подсказка - я для "водораздела" специально там многоточие ... поставил.

• 0

#2425 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 12:09

не напоминай, а то вспомнят, что опять полицию в милицию переименовать)))

Ага.. Кстати вчера вспомнил как путины создавали Азов-сити и кричали , что у нас будет второй лас-вегас )))... а таких зон планировалось открыть 4 или 5 сейчас не помню уже. .. короче сколько бабок ушло на этот позор....

Изменено: Delorean, 13.08.2014 - 12:10

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика