Чтобы стло веселее : отпускная цена 600-800 рэ.
Не может быть такой отпускной цены при всем желании. Себестоимость пары сейчас дороже.
Или обувь из кожзама? Какой бренд?
Опубликовано 22.10.2015 - 11:36
Чтобы стло веселее : отпускная цена 600-800 рэ.
Не может быть такой отпускной цены при всем желании. Себестоимость пары сейчас дороже.
Опубликовано 22.10.2015 - 11:45
У меня через забор обувной цех. делают реально отличную обувь. Мужскую. Я уже всех знакомых обула. Закупает у них в основном Москва, забивают лейбл Италия и дальше продают по 5-7 тысяч.
Чтобы стло веселее : отпускная цена 600-800 рэ. Страшно жалею что женское не делают. ...Остальное- наценка на лоха,ищущего бренд
Обула всех, как то не очень звучит
Опубликовано 22.10.2015 - 11:46
Я так понял, что бренд москвичи сами какой захочется чпокают...
Опубликовано 22.10.2015 - 11:49
Я так понял, что бренд москвичи сами какой захочется чпокают...
Ну как правило производитель имеет свой собственный бренд.
Опубликовано 22.10.2015 - 13:12
Блин, дожил ты до пенсии, а ума так и не нажил
Ну сделают тебе сейчас инфляцию не 10-20%, а 100-200%. И чего? Сдохнуть в погоней за покупкой приличной машины?
Типа нас е...т, а мы крепчаем?
Ты, Саша, на личности не переходи, и качество моего ума не оценивай . Ходишь за мной, минусы ставишь - довольствуйся этим, а правила нарушать не надо
. Я уже много раз говорил: мне до пенсии, как до Москвы раком ))
А вместо того, чтобы плакать и кричать "всё пропало" - лучше позаботься о своём будущем, и будущем своих детей - работай лучше, зарабатывай больше, тогда и истерить будет некогда, и качество жизни станет более достойным ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.10.2015 - 13:18
Ты, Саша, на личности не переходи, и качество моего ума не оценивай
. Ходишь за мной, минусы ставишь - довольствуйся этим, а правила нарушать не надо
. Я уже много раз говорил: мне до пенсии, как до Москвы раком ))
А вместо того, чтобы плакать и кричать "всё пропало" - лучше позаботься о своём будущем, и будущем своих детей - работай лучше, зарабатывай больше, тогда и истерить будет некогда, и качество жизни станет более достойным ))
Да это понятно, что ты тут от конторы за промыванием следишь
Истерить, это по твоему говорить правду? Ну судя по словам Грефа это так и есть.
Опубликовано 22.10.2015 - 13:30
Истерить, это по твоему говорить правду? Ну судя по словам Грефа это так и есть.
Ну вот смотри: реально есть немало форумчан здесь, которых можно смело отнести к среднему классу. Да, когда что-то дорожает - радости у них не прибавляется. Но и никакой паники тоже нет. В жизни государства, как и в жизни любой семьи, да и любого человека, бывают разные периоды. То густо, то пусто.
Ждать же от жизни только наслаждений и удовольствий, и безоблачных горизонтов - просто глупо, ИМХО ))
Где же стержень человеческий, где же дух, коим русские всегда были сильны?..
Опубликовано 22.10.2015 - 13:49
Ну вот смотри: реально есть немало форумчан здесь, которых можно смело отнести к среднему классу. Да, когда что-то дорожает - радости у них не прибавляется. Но и никакой паники тоже нет. В жизни государства, как и в жизни любой семьи, да и любого человека, бывают разные периоды. То густо, то пусто.
Ждать же от жизни только наслаждений и удовольствий, и безоблачных горизонтов - просто глупо, ИМХО ))
Спорить с тобой больше не вижу смысла
Понятно, что ты на работе. "Писай в глаза, все божья роса".
Опубликовано 22.10.2015 - 13:57
Спорить с тобой больше не вижу смысла
Понятно, что ты на работе. "Писай в глаза, все божья роса".
Это фобии
Опубликовано 22.10.2015 - 13:58
Так лой оказываеца "тврищьмайор"!!??
Опубликовано 22.10.2015 - 14:01
Так лой оказываеца "тврищьмайор"!!??
Сам ты майор. Я полковник! Настоящий
.
Изменено: Loybicanash, 22.10.2015 - 14:01
Опубликовано 22.10.2015 - 14:06
Если наш цб отдельная организация то почему Набиуллина к ВВП ходит каждый день на доклад?
«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»
Опубликовано 22.10.2015 - 14:11
Путин не смог вспомнить без подсказки Набиуллиной цель по инфляции
"Но в 17, 18 году, да, Эльвира?. В 18?.. В 17! Ожидается эта цифра 5-6 (процентов) что ли?.. 4 процента! Дай бог здоровья центральному банку", - сказал Путин.
* И мы помолимся ))
Изменено: sergbsvn, 22.10.2015 - 14:12
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 22.10.2015 - 14:23
Сам ты майор. Я полковник! Настоящий
![]()
.
ФСБ или ЦРУ?
Изменено: Михаил_rnd, 22.10.2015 - 14:28
Опубликовано 22.10.2015 - 14:48
КГБ.
Опубликовано 22.10.2015 - 14:59
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Л.Филатов
Дух уходит в небытие, вместе с Тёркиным. Сам же писал, население будет меняться. Мы же европейцы, не так ли? ...
«Элита Европы готова уничтожить всё национальное ради рабов-мигрантов»
Подробности: http://www.regnum.ru...t/1995953.html
Тут даже Вова обеспокоен ...
Путин принял решение скорректировать стратегию нацбезопасности
"Президентом России принято решение провести корректировку Стратегии национальной безопасности, обеспечив преемственность государственной политики в сфере национальной безопасности, а также системы национальных интересов и стратегических национальных приоритетов", — говорится в сообщении.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 22.10.2015 - 15:11
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!Л.Филатов
Они орут истошно, кушать невозможно
Поганая молодежь (Е.Летов).
Опубликовано 22.10.2015 - 15:14
Я боюсь представить жизнь и дневной распорядок sergbsvn. Когда можно успевать всё это читать, помнить все ссылки и ещё успевать всё это постить на АФ? Или у него витая пара прям в мозг идёт?
Опубликовано 22.10.2015 - 15:27
Натуральная кожа. JSP. Вон Lion 17 подтвердит. У него обувка оттуда...Год - как новая.Не может быть такой отпускной цены при всем желании. Себестоимость пары сейчас дороже.
Опубликовано 22.10.2015 - 15:32
Посмотрела новую закупку.
url можно?
Опубликовано 22.10.2015 - 15:32
Опубликовано 22.10.2015 - 15:34
Марина открывай тут СП я думаю список соберем.
Опубликовано 22.10.2015 - 15:37
А зимняя-то есть у них?
А надо???? Владелец цеха сам жалуется : отдает за 1250.продают по 5-7 тыс. Если бы продавали хотя бы по 3000, турки и китайцы были бы неконкурентоспособны.Но наши торгаши краев не видят в принципе.Марина открывай тут СП я думаю список соберем.
У меня через забор обувной цех. делают реально отличную обувь. Мужскую. Я уже всех знакомых обула. Закупает у них в основном Москва, забивают лейбл Италия и дальше продают по 5-7 тысяч.
Чтобы стло веселее : отпускная цена 600-800 рэ. Страшно жалею что женское не делают. ...Остальное- наценка на лоха,ищущего бренд
я думаю по этому цеху давно налоговая плачет )) а уж
забивают лейбл Италия и дальше продают по 5-7 тысяч.
так вобще криминал.
Божественная Сила Святого Шекеля
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых