Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32057 ответов в теме

#24226 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 883 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2021 - 09:22

заметили как поспокойнее стало в мире?... никого не бомбят, никого не убивают без суда и следствия, не пускают куда не попадя томагавки  и т,п,,. все потому, что у гегемона появились внутренние проблемы, и он занят решением оных... правда под шумок алиев оттяпал  вернул себе кусок территории, но главнюк, сеющий демократию по земному шарику этого не заметил... 

так выпьем же за то, что бы у льва завелось еще больше паразитов, которые отвлекали его внимание от спокойной жизни саваны...

господи херани америку...

Если за 4 года память не подвела, так это при Трампе ни одного нового военного конфликта и не произошло, а не потому что там лев дохнет. Вся эта свистопляска утрясётся, не первый раз такое в США. Вот и посмотрим на "демократов" Байдена и на остальной мир

Изменено: Dr.Kevorkian, 13.01.2021 - 09:27

• 1

#24227 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2021 - 10:39

Я может скажу крамольную мысль, а никому не кажется, что факт того, что частные компании (твитер, фейсбук и прочие) могут забанить человека за нарушение принципов и правил их сообществ ( разжигание конфликтов) и им пох, какого статуса этот человек вплоть до президента, а не наоборот, когда человек может забанить и ограничить компании - это и есть признак свободы слова?))
  • 0

#24228 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2021 - 10:44

за нарушение принципов и правил их сообществ ( разжигание конфликтов)

Выше правильно заметили, при президентстве Трампа США не развязывали новых войн. Что там с разжиганием конфликтов?

Вспоминаю британский сериал "Государственная тайна". Там новый премьер которого череда трагических случайностей вынесла в кресло премьера, тоже отказывался от развязывания войны с Ираном. И чем это закончилось.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#24229 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2021 - 10:48

Выше правильно заметили, при президентстве Трампа США не развязывали новых войн. Что там с разжиганием конфликтов?

Вспоминаю британский сериал "Государственная тайна". Там новый премьер которого череда трагических случайностей вынесла в кресло премьера, тоже отказывался от развязывания войны с Ираном. И чем это закончилось.

Сериал не смотрел. Насколько я понял Трамп, по словам этих компаний,, призывал к меж-какой-то там розни, поднимал народ, унижал часть жителей и прочее...чем нарушал правила сообществ. Я свою оценку этому не даю. Но сам факт, что нарушил - бан.
  • 0

#24230 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2021 - 10:55

Сериал не смотрел. Насколько я понял Трамп, по словам этих компаний,, призывал к меж-какой-то там розни, поднимал народ, унижал часть жителей и прочее...чем нарушал правила сообществ. Я свою оценку этому не даю. Но сам факт, что нарушил - бан.

Не знаю за твиттер, но экстремисты в фейсбуке чувствуют себя вольготно. Правильные экстремисты, радикальные пидерасты например, или украинские щеневмерлики. Неправильные конечно беспощадно банятся. 

Интересно, как себя чувствовали в фейсбуке радикальные сторонники BLM? Что-то мне думается - что тоже неплохо. 

• 4

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#24231 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2021 - 11:01

Не знаю за твиттер, но экстремисты в фейсбуке чувствуют себя вольготно. Правильные экстремисты, радикальные пидерасты например, или украинские щеневмерлики. Неправильные конечно беспощадно банятся. 
Интересно, как себя чувствовали в фейсбуке радикальные сторонники BLM? Что-то мне думается - что тоже неплохо.

Не особо мониторил...Скинешь пару ссылок на подобные группы? Или ты просто о людях? Так возможно на них еще не успели пожаловться и забанить...когда как на Трампа тысячи страйков и жалоб летели.
«Радикальные педерасты» - это огонь)))))))
  • 0

#24232 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 639 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2021 - 11:05

Короче, кто владеет сообществами, тот владеет миром  :)

• 0

#24233 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2021 - 11:06

Не особо мониторил...Скинешь пару ссылок на подобные группы? Или ты просто о людях? Так возможно на них еще не успели пожаловться и забанить...когда как на Трампа тысячи страйков и жалоб летели.
«Радикальные педерасты» - это огонь)))))))

Этож надо ковыряться в сортах этого.

Вообще не углубляясь - вот например https://ru-ru.facebo...k.com/ps.kyiv/ 

Пидаров искать не стал, лень. Но они есть, просто поверь.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#24234 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2021 - 11:08

Этож надо ковыряться в сортах этого.
Вообще не углубляясь - вот например https://ru-ru.facebo...k.com/ps.kyiv/ 
Пидаров искать не стал, лень. Но они есть, просто поверь.

Пишет, что ссылка не действительна
  • 0

#24235 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2021 - 11:09

Пишет, что ссылка не действительна

https://ru-ru.facebook.com/ps.kyiv/

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#24236 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2021 - 11:12

https://ru-ru.facebook.com/ps.kyiv/

Та же хрень...ладно, поверю на слово)
  • 1

#24237 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 078 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2021 - 11:29

да, он просто продолжил те что были раззожены до него

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#24238 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2021 - 11:32

Он их пытался свернуть. Вывести войска из Сирии и Афгана. Внутренние доброжелатели ему всячески "помогали".

• 0

#24239 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 883 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2021 - 11:35

Да новые не развязал уже достижение для омерики. А не как обама, премию мира получил просто за слова и обещания и тут же ввёл новый контингент войск...даже не помню уже куда, в Афган что ли.

ЗЫ Вообще, то что сейчас происходит в США это результат большой популярности Трампа у большой части населения и наоборот такой же огромной части населения не популярность.

До сих пор не ясно почему его связывают с попиранием прав цветного населения и все эти левые сообщества прут против Трампа, будто в негров там полицейские стали стрелять исключительно при нём

Изменено: Dr.Kevorkian, 13.01.2021 - 11:39

• 0

#24240 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 804 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2021 - 11:49

Да новые не развязал уже достижение для омерики. А не как обама, премию мира получил просто за слова и обещания и тут же ввёл новый контингент войск...даже не помню уже куда, в Афган что ли.

Посеял мир в Ливии ,через два года после получения "премии мира".

• 1

#24241 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2021 - 11:50

ЗЫ Вообще, то что сейчас происходит в США это результат большой популярности Трампа у большой части населения и наоборот такой же огромной части населения не популярность.

До сих пор не ясно почему его связывают с попиранием прав цветного населения и все эти левые сообщества прут против Трампа, будто в негров там полицейские стали стрелять исключительно при нём

Мы видим схватку производителей + реальный сектор против капитала + виртуальный в чистом виде. Трамп креатура производителей, поэтому вообще не удивительно, что виртуалы топят против него.

ЗЫ я вообще считаю что большинство реального населения за Трампа - картинку рисуют другую.

• 0

#24242 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 883 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2021 - 11:58

Посеял мир в Ливии ,через два года после получения "премии мира".

ну премию прокутил, решил, что уже можно

Мы видим схватку производителей + реальный сектор против капитала + виртуальный в чистом виде. Трамп креатура производителей, поэтому вообще не удивительно, что виртуалы топят против него.

ЗЫ я вообще считаю что большинство реального населения за Трампа - картинку рисуют другую.

На счёт войны ничего не скажу,  ничего не знаю, хз. Но проголосовало за обоих порядка 160 млн, вряд ли в их головах было понятие, что они голосуют за реальный сектор капитала или виртуальный.

ИМХО

• 0

#24243 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 883 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2021 - 17:28

Чак Норрис отверг обвинения в участии в протестах у Капитолия

Понятное дело, что его не было,  поэтому штурм и провалился.

Изменено: Dr.Kevorkian, 13.01.2021 - 17:28

• 3

#24244 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 998 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2021 - 19:22

Минск...

32940154_m.jpg

Ой, это другое! :D

Конгресс перед голосованием.

32940176_m.jpg

Стесняюсь спросить: а у них теперь так все 4 года будет? :rolleyes:

• 4

#24245 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2021 - 23:43

нет ничего забавнее читать о том кой илон лузер, с его пусть и бумажными парой сотней миллиардов, от реального лузера что живет на съемной хате в левенцовке и от которого жена ушла к... олегусу!

...нет ничего отвратительнее наблюдать за человеком, у которого нет ни принципов ни морали...этим постом вы о себе самом ооочень много рассказали...сболтнули лишнего)))

Изменено: =ACCEPT=, 13.01.2021 - 23:45

• 4

#24246 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2021 - 00:38

...нет ничего отвратительнее наблюдать за человеком, у которого нет ни принципов ни морали...этим постом вы о себе самом ооочень много рассказали...сболтнули лишнего)))

А каких принципов вы хотел от человека, который если я не ошибаюсь, кинул вкладчиков своего стартапа и укатал в дальние края, при чем он в курсе, что тут все в курсе, но ему на это на столько наплевать, что она даже тут пытается умничать, поучать и ему не стремно показываться "на глаза" этим людям.

Или я его путаю с кем то?

• 1
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#24247 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 998 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2021 - 00:53

Последние отзывы на indiegogo.com. :)

32943429_m.jpg

• 1

#24248 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2021 - 01:32

А каких принципов вы хотел от человека, который если я не ошибаюсь, кинул вкладчиков своего стартапа и укатал в дальние края, при чем он в курсе, что тут все в курсе, но ему на это на столько наплевать, что она даже тут пытается умничать, поучать и ему не стремно показываться "на глаза" этим людям.

Или я его путаю с кем то?

а что за стартап бы ?

• 0

#24249 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2021 - 01:52

Палата представителей объявила импичмент Трампу

Таким образом Трамп стал единственном президентом США, импичмент которому конгрессмены объявили дважды. Теперь вопрос рассмотрит сенат, в прошлый раз оправдавший главу государства

Нижняя палата конгресса США большинством голосов утвердила обвинения против президента Дональда Трампа. За импичмент проголосовал 232 конгрессмена, против — 197. При этом, импичмент поддержали 10 республиканцев.

Теперь документ будет передан в сенат. Чтобы объявить импичмент Трампу, резолюцию должны поддержать две трети сенаторов, то есть 67 из 100. Для утверждения обвинительного вердикта демократам не хватает 17 голосов республиканцев. При этом о возможной поддержке импичмента ранее говорили лишь трое сенаторов от Республиканской партии.

В декабре 2019 года, после того, как демократы получили большинство в нижней палате в результате промежуточных выборов, палата представителей также проголосовала за резолюцию об импичменте Трампа, но через сенат документ не прошел.

Источник The Washington Post рассказал, что сенат не собирается рассматривать импичмент до инаугурации Джо Байдена. Однако демократы рассматривают возможность объявить импичмент уже после смены президента. После выборов демократы получат перевес в сенате и смогут сами определять процедуру суда над Трампом. При этом цель импичмента — лишить Трампа права баллотироваться на президентский пост в 2024 году.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#24250 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2021 - 02:03

Я может скажу крамольную мысль, а никому не кажется, что факт того, что частные компании (твитер, фейсбук и прочие) могут забанить человека за нарушение принципов и правил их сообществ ( разжигание конфликтов)

Тогда применение карательной психиатрии(бан) за нарушение принципов и правил проживания в СССР десидентами и есть признак свободы.
  • -1
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика