Это наверное анестезиологи могут прокомментировать.
Ну я так понимаю - это лотерея. Как повезет. Ну может и зависит от того, чем усыпляют. дешевое или дорогое.
Опубликовано 3.03.2021 - 11:56
Это наверное анестезиологи могут прокомментировать.
Ну я так понимаю - это лотерея. Как повезет. Ну может и зависит от того, чем усыпляют. дешевое или дорогое.
Опубликовано 3.03.2021 - 11:58
может у них диагнозы различаются? степень поражения, например?
диагноз одинаков
просто визуальный осмотр
ну и нужно еще обследоваться, тогда уточнят диагноз
просто удивился таким разным точкам зрения врачей
Опубликовано 3.03.2021 - 12:00
Бутылка водки внутрь, ведро на голову - и молотком по ведру )) Я такое в каком-то фильме видел. Кажется про гениального нейрохирурга потерявшего память.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 3.03.2021 - 12:08
Бутылка водки внутрь, ведро на голову - и молотком по ведру )) Я такое в каком-то фильме видел. Кажется про гениального нейрохирурга потерявшего память.
Бутылка... Ведро... Ну нафига такие сложности?!?!?! =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.03.2021 - 12:14
диагноз одинаков
просто визуальный осмотр
ну и нужно еще обследоваться, тогда уточнят диагноз
просто удивился таким разным точкам зрения врачей
Ну не забывай, что у них планы по продажам тоже есть))
Опубликовано 3.03.2021 - 12:23
У меня есть, грустно за обычных людей((
они не вписались в рынок (с) рыжий
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 3.03.2021 - 12:46
за бабки тоже сложно
в одном месте мне сказали 30 тыр и вечером уйдешь, дневной стационар
в другом насчитали примерно 60-80 срок 5-7 дней, причем тоже вроде высокотехнологичная операция
и сразу сомнения появились,
ну во втором случае может половина денег за палату и еду
но почему так долго лежать?
а что за операция, лапроскопия или обычная - после лапроскопии там и наркоз полегче - в принципе на 3-4 день выгоняют а так и в тот же день могут но лучше в больничке полежать с трубочкой пару дней, я лежал так у мужика ему одновременно операцию делали со мной что-то там воспалилось и его оставили а меня на 4 день под зад коленом чтобы не смущал здоровым видом пациентов хирургического отделения бсмп2 кстати рекомендую они там реально профи и рука набита, про бонусы умолчу, но все бюджетно очень вышло это если с чем то кроме онкологии
Изменено: vlad-ghost, 3.03.2021 - 12:46
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 3.03.2021 - 12:52
В окдц, очень сомневаюсь )))в поликлиннику,а оттуда дадут направление куда хочешь хоть на луну,
Опубликовано 3.03.2021 - 12:55
Одни мои заказчики худея, заказывали себе еду по какой-то диете, думаю стол #9 не проблема возитьПочему в нашей деревне такого нет((https://naparu.menu/
Тут кому как повезло))))С гастроэнтерологами это вообще фонарь в Ростове. Бесплатно - нереально, за деньги - через неделю. И то ничего внятного не сказали. Пришлось срочно рвать в москву и там уже по знакомству ложиться в больничку. Той зимой было дело)))
Опубликовано 3.03.2021 - 13:00
Опубликовано 3.03.2021 - 13:08
Найти не могу в ростове именно диетическую доставку.
Тю. Подругу заставь)))))Знаешь как готовить еду? Берешь женщину, ведешь на кухню, говоришь - хочу такую вот еду.
Опубликовано 3.03.2021 - 13:11
Берешь женщину, ведешь на кухню, говоришь - хочу такую вот еду.
Да где ж её взять, женщину-то такую...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 3.03.2021 - 13:11
Тю. Подругу заставь)))))Знаешь как готовить еду? Берешь женщину, ведешь на кухню, говоришь - хочу такую вот еду.
так и сделаю. я думал не париться, сделать заказ на месяц и спокойно кушать то что полезно.
Опубликовано 3.03.2021 - 13:15
Тебе посочувствовать?)))))уже вроде взрослый мальчик, не складывается с женщинами, найди кого нибудь другого, или что на это ответить я хз честно говоря.
Опубликовано 3.03.2021 - 13:16
Тебе посочувствовать?)))))уже вроде взрослый мальчик, не складывается с женщинами, найди кого нибудь другого, или что на это ответить я хз честно говоря.
Да я и нашёл, но ты же женщин педалируешь почему-то вместо простых решений!
Опубликовано 3.03.2021 - 13:16
Да я и нашёл, но ты же женщин педалируешь почему-то вместо простых решений!
Для меня - это простое решение))))а дальше каждый точит как хочет))))
Опубликовано 3.03.2021 - 13:20
Для меня - это простое решение))))а дальше каждый точит как хочет))))
Ты этот, как его...
*Читает по слогам*
Газ-лай-тер, а-бу-сер, шо-ви-нист, шей-пер... Нет, погоди, шей-кер? А! Шей-мер и вообще белая цис-ген-дер-на-я *далее неразборчиво*
Опубликовано 3.03.2021 - 13:23
Что? Все хорошо?
Изменено: hazzyhaz, 3.03.2021 - 13:23
Опубликовано 3.03.2021 - 13:23
Всё равно флудим )
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 3.03.2021 - 14:40
Ты этот, как его...
*Читает по слогам*
Газ-лай-тер, а-бу-сер, шо-ви-нист, шей-пер... Нет, погоди, шей-кер? А! Шей-мер и вообще белая цис-ген-дер-на-я *далее неразборчиво*
нормальный мужик он, если с моей колокольни смотреть.
вы никогда сами не будете правильно питаться, вам тупо некогда, у вас дела, тренировки, футбол, преф по пятницам и еще 150 подвигов запланировано) мы на то и нужны, чтобы соратницами идти плечом к плеч, делать вашу жизнь приятной, интересной, а вашу еду вкусной и полезной )
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 3.03.2021 - 14:43
вы никогда сами не будете правильно питаться, вам тупо некогда, у вас дела, тренировки, футбол, преф по пятницам и еще 150 подвигов запланировано) мы на то и нужны, чтобы соратницами идти плечом к плеч, делать вашу жизнь приятной, интересной, а вашу еду вкусной и полезной )
Опубликовано 3.03.2021 - 14:44
Ну да, ну да, а невкусную и неполезную еду, которую тупо вечнозанятые мужики приготовили, сжирать с треском за ушами самим... Плавали, знаем!
ты где-то не там плавал, мой юный друг
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 3.03.2021 - 18:44
на любителя утром просыпаться от того что живот болит. А проглотить зонд вообще не проблема. Тем более сейчас новые, на оптоволокне, тонкие. Как мне объяснили.
так и сделаю. я думал не париться, сделать заказ на месяц и спокойно кушать то что полезно.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.03.2021 - 20:39
А если будут разниться, к третьему пойдешь?мне интересно. а как люди без денег попадают к врачу ?записался к двум гастроэнтерологам. на завтра. выйдет примерно 10к.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых