сразу заметен переход на лето
Дуракам сезон не писан, увы.
Опубликовано 22.04.2018 - 14:37
сразу заметен переход на лето
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.04.2018 - 15:10
эка ты приложил. любителей прокатиться с депутатамиХозяева жизни никуда не спешат... Тем более туда... А это шелупонь
так планктоны подснежные добавились и опущенные.сразу заметен переход на лето
Опубликовано 22.04.2018 - 16:22
эка ты приложил. любителей прокатиться с депутатами
так планктоны подснежные добавились и опущенные.
опущенных кстати стало меньше в последние 1-2 года
видимо спало увлечение
Опубликовано 22.04.2018 - 17:40
опущенных кстати стало меньше в последние 1-2 года
видимо спало увлечение
А может кол-во опущенных уменьшилось естественным путем. На загородных дорогах, к слову, никогда их не видел.
Опубликовано 22.04.2018 - 17:49
мда весенняя течка у многих играет, шизы много на дороге.
По-ходу какие то вспышки на солнце..) то ли многим напекло уже голову. В Ростове щаз тоже исполняют на дорогах )
вспышок не было, была магнитная буря 20 числа. Может еще продолжается
Опубликовано 26.04.2018 - 00:52
Опубликовано 26.04.2018 - 08:35
Ще не вмерла????
Опубликовано 26.04.2018 - 12:08
Смотрю, мальчик совсем берега путает..... Я ШИРМАНОВ))))))
Ну да, ты знаешь кто я такой?!я же ширманов!бойтесь меня все, я тьма я ужас..звездная болезнь у мальчика началась, двинул хачу в жопу и сидит что то рассказывает. На месте хача я бы прописал ему боковой прямо через стекло на камеру, потом бы вытащил ее и расчибуречил об асфальт и поехал спокойно дальше.
Какие то адыгейцы слабохарактерные пошли. А еще говорят что у южан кровь горячая...мямли какие то.
Изменено: SLayTeR, 26.04.2018 - 16:25
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 28.04.2018 - 15:02
Опубликовано 28.04.2018 - 15:51
На месте хача я бы прописал ему боковой прямо через стекло на камеру, потом бы вытащил ее и расчибуречил об асфальт и поехал спокойно дальше.
а в реальной жизни?)
Изменено: серега1981, 28.04.2018 - 15:52
Опубликовано 28.04.2018 - 17:29
а в реальной жизни?)
Ще не вмерла????
Опубликовано 28.04.2018 - 17:37
Сегодня еду по Турмалиновской, нужно повернуть влево на Обуховский, впереди Форд в том же направлении, остановился, останавливаюсь за ним,тут он включает заднюю, медленно начинает сдавать,я был уверен что он меня видит да и дистанция была приличная,сигналю а ему пофиг, вообщем сидим на Таганрогской,он рассказывает как я ему заехал в зад, есть телефоны двоих свидетелей, один из моего авто и из его,оба в пользу меня,нет гад упорствует,вот что за тварь.
А регистратора нет?
Опубликовано 28.04.2018 - 17:58
месяц назад сломался,а тут можно сказать его звездный час настал,но я до последнего блефовал, думал на месте разойдемся.А регистратора нет?
Опубликовано 28.04.2018 - 18:50
А в реальной жизни ширманов кричал, что у него есть газовый пистолет и он готов его применить.
Ну вот по этому и спрашиваю. перед монитором все смелые, а в реале точно также язык бы в одно место засунул и плакал что б в ютуб не выкладывали А если мозгов нет и все таки сделал бы то что написал, то б еще и поимел головняков с полицией и лишился не маленькой суммы на суды медицину и т д.
Опубликовано 28.04.2018 - 21:23
Ну да, ты знаешь кто я такой?!я же ширманов!бойтесь меня все, я тьма я ужас..звездная болезнь у мальчика началась, двинул хачу в жопу и сидит что то рассказывает. На месте хача я бы прописал ему боковой прямо через стекло на камеру, потом бы вытащил ее и расчибуречил об асфальт и поехал спокойно дальше.
Какие то адыгейцы слабохарактерные пошли. А еще говорят что у южан кровь горячая...мямли какие то.
Пара придурков, помнится, как-то Ширманова в Саратове избила. Сейчас, ЕМНИП, на зоне чалятся. Предлагаешь адыгейцу повторить их подвиг?
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 28.04.2018 - 21:35
Пара придурков, помнится, как-то Ширманова в Саратове избила. Сейчас, ЕМНИП, на зоне чалятся. Предлагаешь адыгейцу повторить их подвиг?
Ага, расскажи это этому человеку который на всю страну в прямом эфире прописал репортеру! а не какому то там ширманову. И получил за это просто административку в 500 рублей, за мелкое хулиганство. Ему было плевать кто там и что там, он в момент удара ни о чем не думал. Просто ему начал репортер что то блеять, он ему не задумываясь прописал. Раньше и адыгейцы, кавказцы этим славились, что могли сразу ножиком порезать, за такие наезды, а сейчас какие то мягкотелые люди пошли.
репортер.jpg 81,82 Кб
1 раз скачано
Изменено: SLayTeR, 28.04.2018 - 21:36
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 28.04.2018 - 21:40
Ще не вмерла????
Опубликовано 28.04.2018 - 21:55
Ага, расскажи это этому человеку который на всю страну в прямом эфире прописал репортеру! а не какому то там ширманову. И получил за это просто административку в 500 рублей, за мелкое хулиганство. Ему было плевать кто там и что там, он в момент удара ни о чем не думал. Просто ему начал репортер что то блеять, он ему не задумываясь прописал. Раньше и адыгейцы, кавказцы этим славились, что могли сразу ножиком порезать, за такие наезды, а сейчас какие то мягкотелые люди пошли.
А чего мне ему что-то рассказывать? Ему суд рассказал: полгода исправительных работ, и вариант получить в разы больше при следующей пьяной выходке. Да и как-то не тянет он на "крутого перца", по конечному результату.
---
Ранее Орлов полностью признал вину и раскаялся, поэтому дело о побоях рассматривалось в особом порядке, и дебоширу грозило не более двух третей от максимально возможного наказания. Прокурор просил назначить мужчине шесть месяцев исправительных работ, потерпевший был согласен.
Орлов подошел к журналисту и лично принес извинения, до этого Орлов отсылал Никите Развозжаеву телеграмму, где попросил заключить мировую. Также дебошир рассказал в суде, что он бизнесмен и в тот день был расстроен из-за «несросшегося контракта» и проблем в семье, а потому «крепко выпил».
---
ЗЫ. Какие-то у тебя гниловатые "ориентиры" ...
Мне интересно, зачем ширманову газовый пистолет???
"Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом"
Некоторые наших соотечественников не только считают, что они вправе нарушать законы, но и агрессивно реагируют, когда им на эти нарушения указывают. Пистолет помогает им вернуться в берега.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 28.04.2018 - 22:19
ЗЫ. Какие-то у тебя гниловатые "ориентиры" ...
чуваку просто хочется жить с 90х по 2004 год, когда можно было творить что угодно. Но этого не будет. О чем он мечтает просто.
Раньше и адыгейцы, кавказцы этим славились, что могли сразу ножиком порезать, за такие наезды, а сейчас какие то мягкотелые люди пошли.
все кто это делал уже сидят либо отсидели либо сдохли некому сидеть не хочется, да и мир по цивилизованней стал чем ты сам видимо. Пойди сам найди активиста Ширманова и сделай о чем ты говоришь, врятли это сделаешь мягкотелый и не сможешь. Ты поддерживаешь хамство и дерьмо которое тебе не хватает видимо, коррупцию и бандитизм, но ты на активистов тока гавкать можешь.
И наконец Выйди из детсада своего.Все живешь в нем.
Изменено: Гасик-New, 28.04.2018 - 22:33
Опубликовано 28.04.2018 - 22:34
чуваку просто хочется жить с 90х по 2004 год, когда можно было творить что угодно. Но этого не будет. О чем он мечтает просто.
все кто это делал уже сидят либо отсидели либо сдохлинекому сидеть не хочется, да и мир по цивилизованней стал чем ты сам видимо. Пойди сам найди активиста Ширманова и сделай о чем ты говоришь, врятли это сделаешь мягкотелый и не сможешь. Ты поддерживаешь хамство и дерьмо которое тебе не хватает видимо, коррупцию и бандитизм, но ты на активистов тока гавкать можешь.
И наконец Выйди из детсада своего.Все живешь в нем.
Ще не вмерла????
Опубликовано 28.04.2018 - 22:44
Повторюсь...но такие активисты пока бздят, а настанет их время, пистолеты будут уже не газовые....
удались в место слайтером с форума, здесь сидят водители и уважают друг друга, а не поддерживают говно и хамство на дорогах Создайте свой кружок анти активист или хамству уважуха и сидите там обсуждайте . Нормальным водителям ваше дерьмо не нужно.
Изменено: Гасик-New, 28.04.2018 - 22:46
Опубликовано 28.04.2018 - 23:06
Т.е. засадить в зад хаму - это по твоему нормально???удались в место слайтером с форума, здесь сидят водители и уважают друг друга, а не поддерживают говно и хамство на дорогах Создайте свой кружок анти активист или хамству уважуха и сидите там обсуждайте . Нормальным водителям ваше дерьмо не нужно.
Изменено: BadiK, 28.04.2018 - 23:08
Ще не вмерла????
Опубликовано 28.04.2018 - 23:11
Т.е. засадить в зад хаму - это по твоему нормально???
Кстати, момент удара из видео выпилен
да, а почему бы нет, раз человек веселиться и провоцирует хамит + машина позволяет сделать удар. Иногда мне хочется камаза или подобные уазику и раскатать.
Опубликовано 29.04.2018 - 00:00
да, а почему бы нет, раз человек веселиться и провоцирует хамит + машина позволяет сделать удар. Иногда мне хочется камаза или подобные уазику и раскать.
Ще не вмерла????
Опубликовано 29.04.2018 - 00:01
А пулемёт не хочешь?? Чтоб наверняка, чтоб не плодились
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых