Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#24226 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 109 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2018 - 14:37

сразу заметен переход на лето

Дуракам сезон не писан, увы.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#24227 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2018 - 15:10

Хозяева жизни никуда не спешат... Тем более туда... А это шелупонь

эка ты приложил. любителей прокатиться с депутатами :)

сразу заметен переход на лето

так планктоны подснежные добавились и опущенные.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#24228 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 413 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2018 - 16:22

эка ты приложил. любителей прокатиться с депутатами :)
так планктоны подснежные добавились и опущенные.

опущенных кстати стало меньше в последние 1-2 года

видимо спало увлечение

• 0

#24229 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 367 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2018 - 17:40

опущенных кстати стало меньше в последние 1-2 года

видимо спало увлечение

А может кол-во опущенных уменьшилось естественным путем. На загородных дорогах, к слову, никогда их не видел.

• 0

#24230 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2018 - 17:49

мда весенняя течка у многих играет, шизы много на дороге.

По-ходу какие то вспышки на солнце..) то ли многим напекло уже голову. В Ростове щаз тоже исполняют на дорогах )

вспышок не было, была магнитная буря 20 числа. Может еще продолжается 

• 0

#24231 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2018 - 00:52

• -3

#24232 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2018 - 08:35

Смотрю, мальчик совсем берега путает..... Я ШИРМАНОВ))))))
  • 2

Ще не вмерла????

#24233 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2018 - 12:08

Смотрю, мальчик совсем берега путает..... Я ШИРМАНОВ))))))

Ну да, ты знаешь кто я такой?!я же ширманов!бойтесь меня все, я тьма я ужас..звездная болезнь у мальчика началась, двинул хачу в жопу и сидит что то рассказывает. На месте хача я бы прописал ему боковой прямо через стекло на камеру, потом бы вытащил ее и расчибуречил об асфальт и поехал спокойно дальше.

Какие то адыгейцы слабохарактерные пошли. А еще говорят что у южан кровь горячая...мямли какие то.

Изменено: SLayTeR, 26.04.2018 - 16:25

• 2

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#24234 Оффлайн   Temon

Temon

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 541 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2018 - 15:02

Сегодня еду по Турмалиновской, нужно повернуть влево на Обуховский, впереди Форд в том же направлении, остановился, останавливаюсь за ним,тут он включает заднюю, медленно начинает сдавать,я был уверен что он меня видит да и дистанция была приличная,сигналю а ему пофиг, вообщем сидим на Таганрогской,он рассказывает как я ему заехал в зад, есть телефоны двоих свидетелей, один из моего авто и из его,оба в пользу меня,нет гад упорствует,вот что за тварь.
  • 0

#24235 Оффлайн   серега1981

серега1981

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 738 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2018 - 15:51

На месте хача я бы прописал ему боковой прямо через стекло на камеру, потом бы вытащил ее и расчибуречил об асфальт и поехал спокойно дальше.

а в реальной жизни?)

Изменено: серега1981, 28.04.2018 - 15:52

• 4

#24236 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2018 - 17:29

а в реальной жизни?)

А в реальной жизни ширманов кричал, что у него есть газовый пистолет и он готов его применить.
  • 0

Ще не вмерла????

#24237 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 839 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2018 - 17:37

Сегодня еду по Турмалиновской, нужно повернуть влево на Обуховский, впереди Форд в том же направлении, остановился, останавливаюсь за ним,тут он включает заднюю, медленно начинает сдавать,я был уверен что он меня видит да и дистанция была приличная,сигналю а ему пофиг, вообщем сидим на Таганрогской,он рассказывает как я ему заехал в зад, есть телефоны двоих свидетелей, один из моего авто и из его,оба в пользу меня,нет гад упорствует,вот что за тварь.

А регистратора нет?

• 0

#24238 Оффлайн   Temon

Temon

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 541 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2018 - 17:58

А регистратора нет?

месяц назад сломался,а тут можно сказать его звездный час настал,но я до последнего блефовал, думал на месте разойдемся.
  • 0

#24239 Оффлайн   серега1981

серега1981

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 738 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2018 - 18:50

А в реальной жизни ширманов кричал, что у него есть газовый пистолет и он готов его применить.

Ну вот по этому и спрашиваю. перед монитором все смелые, а в реале точно также язык бы в одно место засунул и плакал что б в ютуб не выкладывали А если мозгов нет и все таки сделал бы то что написал, то б еще и поимел головняков с полицией и лишился не маленькой суммы на суды медицину и т д.

• 0

#24240 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2018 - 21:23

Ну да, ты знаешь кто я такой?!я же ширманов!бойтесь меня все, я тьма я ужас..звездная болезнь у мальчика началась, двинул хачу в жопу и сидит что то рассказывает. На месте хача я бы прописал ему боковой прямо через стекло на камеру, потом бы вытащил ее и расчибуречил об асфальт и поехал спокойно дальше.

Какие то адыгейцы слабохарактерные пошли. А еще говорят что у южан кровь горячая...мямли какие то.

Пара придурков, помнится, как-то Ширманова в Саратове избила. Сейчас, ЕМНИП, на зоне чалятся. Предлагаешь адыгейцу повторить их подвиг?

• 0

Лазерная резка и гравировка

#24241 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2018 - 21:35

Пара придурков, помнится, как-то Ширманова в Саратове избила. Сейчас, ЕМНИП, на зоне чалятся. Предлагаешь адыгейцу повторить их подвиг?

Ага, расскажи это этому человеку который на всю страну в прямом эфире прописал репортеру! а не какому то там ширманову. И получил за это просто административку в 500 рублей, за мелкое хулиганство. Ему было плевать кто там и что там, он в момент удара ни о чем не думал. Просто ему начал репортер что то блеять, он ему не задумываясь прописал. Раньше и адыгейцы, кавказцы этим славились, что могли сразу ножиком порезать, за такие наезды, а сейчас какие то мягкотелые люди пошли.

Прикрепленный файл  репортер.jpg   81,82 Кб   1 раз скачано

Изменено: SLayTeR, 28.04.2018 - 21:36

• -5

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#24242 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2018 - 21:40

Мне интересно, зачем ширманову газовый пистолет???
  • 0

Ще не вмерла????

#24243 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2018 - 21:55

Ага, расскажи это этому человеку который на всю страну в прямом эфире прописал репортеру! а не какому то там ширманову. И получил за это просто административку в 500 рублей, за мелкое хулиганство. Ему было плевать кто там и что там, он в момент удара ни о чем не думал. Просто ему начал репортер что то блеять, он ему не задумываясь прописал. Раньше и адыгейцы, кавказцы этим славились, что могли сразу ножиком порезать, за такие наезды, а сейчас какие то мягкотелые люди пошли.

attachicon.gifрепортер.jpg

А чего мне ему что-то рассказывать? Ему суд рассказал: полгода исправительных работ, и вариант получить в разы больше при следующей пьяной выходке. Да и как-то не тянет он на "крутого перца", по конечному результату.

---

Ранее Орлов полностью признал вину и раскаялся, поэтому дело о побоях рассматривалось в особом порядке, и дебоширу грозило не более двух третей от максимально возможного наказания. Прокурор просил назначить мужчине шесть месяцев исправительных работ, потерпевший был согласен.

Орлов подошел к журналисту и лично принес извинения, до этого Орлов отсылал Никите Развозжаеву телеграмму, где попросил заключить мировую. Также дебошир рассказал в суде, что он бизнесмен и в тот день был расстроен из-за «несросшегося контракта» и проблем в семье, а потому «крепко выпил».

---

ЗЫ. Какие-то у тебя гниловатые "ориентиры" ...

Мне интересно, зачем ширманову газовый пистолет???

"Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом"

Некоторые наших соотечественников не только  считают, что они вправе нарушать законы, но и агрессивно реагируют, когда им на эти нарушения указывают. Пистолет помогает им вернуться в берега. 

• 2

Лазерная резка и гравировка

#24244 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2018 - 22:19

ЗЫ. Какие-то у тебя гниловатые "ориентиры" ...

чуваку просто хочется жить с 90х по 2004 год, когда можно было творить что угодно. Но этого не будет. О чем он мечтает просто.

Раньше и адыгейцы, кавказцы этим славились, что могли сразу ножиком порезать, за такие наезды, а сейчас какие то мягкотелые люди пошли.

attachicon.gifрепортер.jpg

все кто это делал уже сидят либо отсидели либо сдохли  :D некому сидеть не хочется, да и мир по цивилизованней стал чем  ты сам видимо. Пойди сам найди активиста Ширманова и сделай о чем ты говоришь, врятли это сделаешь мягкотелый и  не сможешь. Ты поддерживаешь хамство и дерьмо которое тебе не хватает видимо, коррупцию и бандитизм, но ты на активистов тока гавкать можешь.

И наконец Выйди из детсада своего.Все живешь в нем.

Изменено: Гасик-New, 28.04.2018 - 22:33

• 0

#24245 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2018 - 22:34

чуваку просто хочется жить с 90х по 2004 год, когда можно было творить что угодно. Но этого не будет. О чем он мечтает просто.

все кто это делал уже сидят либо отсидели либо сдохли  :D некому сидеть не хочется, да и мир по цивилизованней стал чем  ты сам видимо. Пойди сам найди активиста Ширманова и сделай о чем ты говоришь, врятли это сделаешь мягкотелый и  не сможешь. Ты поддерживаешь хамство и дерьмо которое тебе не хватает видимо, коррупцию и бандитизм, но ты на активистов тока гавкать можешь.
И наконец Выйди из детсада своего.Все живешь в нем.

Повторюсь...но такие активисты пока бздят, а настанет их время, пистолеты будут уже не газовые....
  • 0

Ще не вмерла????

#24246 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2018 - 22:44

Повторюсь...но такие активисты пока бздят, а настанет их время, пистолеты будут уже не газовые....

удались в место слайтером с форума, здесь сидят водители и уважают друг друга, а не поддерживают говно и хамство на дорогах  Создайте свой кружок анти активист или хамству уважуха и сидите там обсуждайте . Нормальным водителям ваше дерьмо  не нужно.

Изменено: Гасик-New, 28.04.2018 - 22:46

• 1

#24247 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2018 - 23:06

удались в место слайтером с форума, здесь сидят водители и уважают друг друга, а не поддерживают говно и хамство на дорогах Создайте свой кружок анти активист или хамству уважуха и сидите там обсуждайте . Нормальным водителям ваше дерьмо не нужно.

Т.е. засадить в зад хаму - это по твоему нормально???

Кстати, момент удара из видео выпилен

Изменено: BadiK, 28.04.2018 - 23:08

• 2

Ще не вмерла????

#24248 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2018 - 23:11

Т.е. засадить в зад хаму - это по твоему нормально???

Кстати, момент удара из видео выпилен

да, а почему бы нет, раз человек веселиться и провоцирует хамит  +  машина позволяет сделать удар.  Иногда мне хочется камаза  или подобные уазику и раскатать.

• 0

#24249 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2018 - 00:00

да, а почему бы нет, раз человек веселиться и провоцирует хамит  +  машина позволяет сделать удар.  Иногда мне хочется камаза  или подобные уазику и раскать.

А пулемёт не хочешь?? Чтоб наверняка, чтоб не плодились
  • 0

Ще не вмерла????

#24250 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 109 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2018 - 00:01

А пулемёт не хочешь?? Чтоб наверняка, чтоб не плодились

А есть?
  • 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика