Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#24226 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2018 - 14:05

Нет, просто VA1975 знает лишь один цвет -  политически "красный". И он на него действует как на быка ))

градус выше - отмазки нелепее))))

• 0

#24227 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2018 - 14:12

а ты их целиком читай в цитате, которую привел VA

Это слова прогнувшегося под Запад, чиновника. Его же слова и привели к противоречивой реформе РАН ...

"Одним из отмеченных промежуточных отрицательных результатов реформы стало усиление оттока молодых специалистов за рубеж. Как отмечалось в январе 2014 года (ещё до резкого изменения валютного курса, произошедшего во второй половине того же года), «реформа РАН была воспринята молодыми учёными негативно. 72,5% относятся к ней «отрицательно» или «скорее отрицательно» и не ждут ничего хорошего от её результатов… возможности эмиграции в случае ухудшения ситуации не исключают более половины опрошенных»[84]. Ситуация не изменилась и к 2017 году, как отметил в докладе главный учёный секретарь Президиума РАН М. А. Пальцев

Смешны "ура-патриоты" и охранители системы, когда эта система затачивается  в угоду Западу и мировому капиталу.

Лишь адекватный ответ на нелепейшие отмазки Джоржича ))

Изменено: sergbsvn, 13.11.2018 - 14:18

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#24228 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 484 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2018 - 15:07

я не знаю почему... не могу объяснить... Но вспомнилась поговорка: "Никогда не спорь с дураком непроизносимым - он тебя опустит на свой уровень и дальше задавит опытом"

• 2
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#24229 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2018 - 15:11

я не знаю почему... не могу объяснить... Но вспомнилась поговорка: "Никогда не спорь с дураком непроизносимым - он тебя опустит на свой уровень и дальше задавит опытом"

Это у кого то в подписи)

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#24230 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2018 - 15:28

Произносимый, «Дурак — это человек, считающий себя умнее меня.» С.Лец

«Некоторые думают, что стоит только обозвать всех дураками, чтобы прослыть умными.» В. О. Ключевский

• Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.

Изменено: sergbsvn, 13.11.2018 - 15:29

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#24231 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 484 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2018 - 15:34

во-во

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#24232 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2018 - 15:36

Так в чём там польза-то? Это же псих и маньяк, его самого надо лечить мал мал промеж. Вот его цитатки (пришлось читать интервью):
Ну и тому подобные перлы. Это больной и опасный для общества человек

После этих слов Архимедыч, для меня ты как философ и агностик - умер. Настоящий философ и агностик не усомнится в плоскости земли.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#24233 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2018 - 15:39

Лизнул веским аргументом? )) ...

во-во

Да-да, демагогия - https://ru.wikipedia...wiki/Ad_hominem

Политика, это не твоё.

• 0

#24234 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2018 - 15:43

Т.е.ректор говорит, что разработчики нам не нужны. Нужны юзеры, умеющие пользоваться зарубежными технологиями.

Государственная измена, не?
  • 0

#24235 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2018 - 15:43

Т.е.ректор говорит, что разработчики нам не нужны. Нужны юзеры, умеющие пользоваться зарубежными технологиями.

перечитай еще раз, не торопись.

есть еще такое сложное слово, как "контекст".

• 0

#24236 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2018 - 15:56

Очень даже похоже ...

Далее, по контексту:

— Я сознательно заострил ситуацию, выступая на конференции, — признался Дмитрий Ливанов. — Уже и сейчас есть примеры успешного использования российских технологий. Проблема в том, что эти примеры неспособны оказать влияние на экономику в целом. Они оказывают точечное воздействие. В связи с этим и исследовательские университеты, которых будет не так много, не смогут значительно повлиять на уровень современного технического образования. Вузы-лидеры работают не столько на российскую экономику, сколько на глобальный рынок инноваций. В этом смысле я считаю важным, чтобы наши технические вузы включались в кооперацию с глобальными технологическими лидерами.

В ближайшие годы российские компании не смогут серьёзно участвовать в длинных образовательных программах. Денег "на благотворительность", грубо говоря, у них не будет. Акцент будет смещён в сторону коротких интенсивных программ. Насколько система технического образования будет готова работать в новых условиях, настолько она сохранит связь с российским бизнесом, считает ректор МИСиС.

ЗЫ: А если система тех. образования будет плохо готова, то российский бизнес вымрет или станет не российским ... :blink:  Компрадоры они и есть!

Работая на глобальный рынок инноваций, Россия работает на транснациональные корпорации. "Ура-патриотам", привет!

Изменено: sergbsvn, 13.11.2018 - 15:59

• 0

#24237 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2018 - 15:58

Цитирую: "Готовить надо не разработчиков технологий, а". И какой тут контекст? Полный отказ от собственных разработчиков?
  • 0

#24238 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2018 - 16:05

Цитирую: "Готовить надо не разработчиков технологий, а". И какой тут контекст? Полный отказ от собственных разработчиков?

я ж писал - не торопись)))

• 0

#24239 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2018 - 16:11

Вероятно, один из "приказов" МВФ и ВТО (глобальный рынок по Ливанову). Как и с повышением пенсионного возраста ...

" Выяснилось, что вообще повышение пенсионного возраста, а также повышениеНДС — это рекомендации МВФ ещё 2017 года. " (с)  Правила жизни для России от МВФ

• 0

#24240 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 417 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2018 - 16:18

Дак ты же пустобрёх и есть ...

Ливанов Д.В. - Министр образования и науки Российской Федерации (с 21 мая 2012 года по 19 августа 2016 года)[2

Дважды пустобрёх, потому как исказил текст сообщения (министры) и опустил Фурсенко

Когда Ливанов говорил свои слова, он не был министром, брехню неси дальше. Фурсенко я не опускал и у меня нормально с ориентацией, за собой следи
  • 0

#24241 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2018 - 16:22

Что ты их спрашиваешь? Не ответят ))

... Эти люди, можно сказать, живут в другой стране. Да они и фактически живут в других странах, и их капиталы находятся в других странах, а не в России, поскольку они всем владеют через офшоры.

Но главная проблема — эти люди не заинтересованы в долгосрочном процветании российского государства. Фактически, они представители транснационального международного капитала, цель которого — выжать из России все что можно, и неважно, каким путем.

Это положение, в частности, зафиксировано в нашем бюджетном правиле: вся страна должна жить на 40 долларов с барреля проданной нефти, хотя на рынке баррель стоит под 80 долларов. А если жить на 40 долларов не получается — надо провести пенсионную реформу и повысить налоги для основной части населения (у богатых в России и налоги другие).

Что стоит за исследованием Frank RG, могут ли капиталы богатых россиян заработать во благо собственной страны?

— Исследование Frank RG подтверждает известный факт: мы в России имеем коррумпированную прозападную элиту, которая рассматривает свою страну как место для «шабашки», а жить предпочитает на Западе, — отмечает секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук Сергей Обухов. — Собственно, в этом и заключается главная проблема — в отсутствии национально-ориентированной элиты. Замечу, наша финансовая элита и вовсе является клиентелой западных банков и транснациональных корпораций, которые действуют в нашей стране.

Да, президент Владимир Путин вроде бы правильно говорит о национализации элиты. Но начинать главе государства нужно с самого верха, я бы даже сказал, с самого себя. Возможно, поэтому вся национализация ограничится разговорами.

На деле, элита в России настолько глобализована и переплетена с Западом, что страна не имеет экономического суверенитета. А наши заявления о политическом суверенитете, я считаю, на Западе рассматриваются как мелкое хулиганство Путина. Просто потому, что Запад видит в президенте России царька, который хулиганит против мирового порядка вещей, выторговывая себе преференции.

https://svpressa.ru/...article/214785/

Слова Ливанова просто подтверждают всё это.

Изменено: sergbsvn, 13.11.2018 - 16:26

• 1

#24242 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2018 - 16:27

я ж писал - не торопись)))

Не издевайся над близоруким. Он видит, как видит.
  • 0

#24243 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2018 - 16:34

Презервативы чтоль?

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#24244 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2018 - 16:40

Не, я привел цитату - четко сказано, что разработчиков готовить не надо. Нужны юзеры и адаптуны. Вы слова первоисточника опровергаете?!
  • 0

#24245 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2018 - 17:21

А ты всё не верил?!

Ранее, в феврале 2013 года, Зюганов уже требовал отставки Дмитрия Ливанова, хотя тогда официального заявления партия не делала. «Надо немедленно отправить в отставку этого министра образования, который просто душит школу на корню, навязывая нам американщину и совершенно не свойственный нам образ жизни», — заявил тогда лидер КПРФ на пресс-конференции.

Помимо Зюганова, отправить Ливанова в отставку предлагал лидер ЛДПР Владимир Жириновский. «Наша с вами задача — добиться скорейшей отставки министра Ливанова как диверсанта, провокатора, человека, который наносит огромный вред всей системе образования и науки в нашей стране», — заявил он в конце марта на заседании Госдумы.

https://lenta.ru/new.../04/09/livanov/

ЗЫ: И сейчас не веришь? 

Изменено: sergbsvn, 13.11.2018 - 17:22

• 0

#24246 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2018 - 17:49

Серж, то что нашу систему образования рушат - это факт. Ты меня не убеждай - сам вижу...
  • 0

#24247 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2018 - 21:33

После этих слов Архимедыч, для меня ты как философ и агностик - умер. Настоящий философ и агностик не усомнится в плоскости земли.

О, Боже! Как ни сторонник Вертикальки и Скреп, так носитель нетрадиционной псевдонаучной ориентации... Смайлик Милонова. He-man не верит современной биологии; вы - современной астрономии, физике и географии... А как там по-настоящему-то? Три слона на черепахе? Или как? Я прост не был в экспедиции на край Земли, хотя тут, слыхал, собирали участников...

Изменено: Архимед, 13.11.2018 - 21:34

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#24248 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2018 - 22:10

О, Боже! Как ни сторонник Вертикальки и Скреп, так носитель нетрадиционной псевдонаучной ориентации... Смайлик Милонова. He-man не верит современной биологии; вы - современной астрономии, физике и географии... А как там по-настоящему-то? Три слона на черепахе? Или как? Я прост не был в экспедиции на край Земли, хотя тут, слыхал, собирали участников...

Смешно читать о научном подходе, от человека, предположительно купившего диплом кафна.

Архимед, согласно научному методу, не должны приниматься на веру какие-либо утверждения, даже если они исходят от авторитетных учёных. Для обеспечения независимой проверки проводится эксперимент. Ты лично проводил эксперимент, доказывающий крунлость земли? Если нет и ты просто ПОВЕРИЛ другим авторитетным ученым, руки прочь от святого звания научного метода.
  • 0

#24249 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2018 - 22:25

Смешно читать о научном подходе, от человека, предположительно купившего диплом кафна.

Архимед, согласно научному методу, не должны приниматься на веру какие-либо утверждения, даже если они исходят от авторитетных учёных. Для обеспечения независимой проверки проводится эксперимент. Ты лично проводил эксперимент, доказывающий крунлость земли? Если нет и ты просто ПОВЕРИЛ другим авторитетным ученым, руки прочь от святого звания научного метода.

Смешно читать людей, пытающихся опровергнуть таблицу умножения и изобретающих велосипед и открывающих Америку каждый день, хе-хе-хе.

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#24250 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2018 - 22:28

Смешно читать людей, пытающихся опровергнуть таблицу умножения и изобретающих велосипед и открывающих Америку каждый день, хе-хе-хе.

Так сразу бы и сказал, что ты верующий, а не агностик. А то строишь из себя непонятно кого. Ну раз ты верующий и ведомый авторитетами, то тем более удивительно, что не ведешся на авторитетную Единную Росию - партию реальных дел. Перекупили?
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика