Ты процитировал их вопли/оры. Значит, ты ходишь к ним. Я не хожу и не знаю кто чего орёт. А ты себя выдал - ты опп!
Ну ты вообще уже ... Оппа от не оппа не отличишь

Опубликовано 26.05.2018 - 20:34
Ты процитировал их вопли/оры. Значит, ты ходишь к ним. Я не хожу и не знаю кто чего орёт. А ты себя выдал - ты опп!
Опубликовано 26.05.2018 - 20:37
Шокочка, тебе, как неверующей в наше новое обновлённое правительство, способное справиться с новыми вызовами рекомендую сразу на ПМЖ в Гондурас ехать.
Опубликовано 26.05.2018 - 20:37
Оппам понравятся!А вот скажи, любитель гондурасии, авокады там мягкие ли и спелые ли?
Изменено: Greendai, 26.05.2018 - 20:39
Опубликовано 26.05.2018 - 20:40
Оппам понравятся!
Опубликовано 26.05.2018 - 20:43
То есть ведом тебе вкус и спелость авокад в гондурасне? Ну дык чем педро троллить, может и прокатишься тудой?
Опубликовано 26.05.2018 - 20:49
То есть ведом тебе вкус и спелость авокад в гондурасне? Ну дык чем педро троллить, может и прокатишься тудой?
Он верует в обновлённых МуДко, потому готов грызть любые авакады, лишь бы было в чём Педро обвинить.)))... Да что там авакады, коровьи лепёшки кору дуба готов грызть.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 26.05.2018 - 20:50
Оппы не едят авакады, - поэтому и хилые. Им любые понравятся.
Может оппы не едят авокады, потому что они им не нравятся. Им больше по душе местные фрукты.
А вот лже-патриотам иноземные фрукты подавай
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 26.05.2018 - 20:58
Ну дык чем педро троллить, может
Может оппы не едят авокады, потому что они им не нравятся. Им больше по душе местные фрукты.
А вот лже-патриотам иноземные фрукты подавай
Опубликовано 26.05.2018 - 21:02
Оппам ничего не нравится. На то они и оппы, что не могут коллективную повестку согласовать между собой. Они против всего, всегда.
Не перевирай. Я же написал, что нравятся местные фрукты.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 26.05.2018 - 21:05
Не перевирай. Я же написал, что нравятся местные фрукты.
Опубликовано 26.05.2018 - 21:13
А если рядом с тобой поставить другого оппа, ты вы подеретесь меж собой, потомучто ему какие-то из фруктов не нравятся. Оппы не умеют вырабатывать согласованную позицию меж собой. Это люди-нет.
Ты хочешь сказать, что не оппы все как под копирку, имеют одинаковый вкус и мнение?
Опубликовано 26.05.2018 - 21:14
Ты мне ГОСТ давай, а то тебе не угодишь.Педра, ты спелый авокадо от неспелого не отличишь?
Ещё же не настолько старый.
Опубликовано 26.05.2018 - 21:16
Я готов Педру безвозмездно научить катать на ролях, не смотря на все наши идеологические противоречия, если он сделает толковую логистику авакадо и они будут спелыми в Пятёрочке, а также внедрит доставку на роликах среди логистической службы.
Странное у тебя понятие о безвозмездности.
Опубликовано 26.05.2018 - 21:21
Ты мне ГОСТ давай, а то тебе не угодишь.
Опубликовано 26.05.2018 - 21:23
Почему ж вы так боитесь жалкую кучку хилых, неорганизванных, неприспособленных к жизни в РФ оппов? С ними даже бороться бессмысленно - сами вымрут.Оппы не едят авакады, - поэтому и хилые. .
Опубликовано 26.05.2018 - 21:27
Почему ж вы так боитесь жалкую кучку хилых, неорганизванных, неприспособленных к жизни в РФ оппов? С ними даже бороться бессмысленно - сами вымрут.
Почему ж вы так боитесь жалкую кучку хилых, неорганизванных, неприспособленных к жизни в РФ оппов?
Опубликовано 26.05.2018 - 21:29
Ты и Грамотный, к примеру.Кто боится? Назови имя, кто так боится оппов, что по одиночке их отлавливает в темных переулках и делает им предложение от которого они не смогут отказаться?
Опубликовано 26.05.2018 - 21:29
Опубликовано 26.05.2018 - 21:41
Ты и Грамотный, к примеру. Вы больше всех "топите" против оппов.
Опубликовано 26.05.2018 - 22:00
Ты хочешь сказать, что не оппы все как под копирку, имеют одинаковый вкус и мнение?
Опубликовано 26.05.2018 - 22:32
Найдермэн свято верит, что навальнят не 200-500 человек в Ростове, а десятки тысяч, а в России миллионы : D
Говори за себя, за других не надо.
Не оппы умеют согласовывать консолидированную позицию. Путина ведь поддержало 75%.
То есть все не оппы не могут спокойно жить без спелых авокад?
Опубликовано 26.05.2018 - 22:56
К сожалению, из-за вредительской деятельности Педры, купить спелый авакадо у дома у нас не так то просто.То есть все не оппы не могут спокойно жить без спелых авокад?
Изменено: Greendai, 26.05.2018 - 23:03
Опубликовано 26.05.2018 - 23:10
Мне кажется, что это твоя личная трагедия. Остальным же сторонникам власти, спелость авокадо параллельна.К сожалению, из-за вредительской деятельности Педры, купить спелый авакадо у дома у нас не так то просто.[/url]
Опубликовано 26.05.2018 - 23:19
. Остальным же сторонникам власти
Опубликовано 26.05.2018 - 23:23
Подожди. Ты же сам привёл пример из области фруктов, а теперь бесславно сливаешься.Если бы мы могли найти консенсус по любым вопросам, уже жили бы лучше Норвегии. Но в отличии от оппов хотя бы по системообразующим вопросам он есть.
А если рядом с тобой поставить другого оппа, ты вы подеретесь меж собой, потомучто ему какие-то из фруктов не нравятся. Оппы не умеют вырабатывать согласованную позицию меж собой. Это люди-нет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых