Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2018 - 23:26
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2018 - 23:28
По фруктам допустим консенсуса нет...
Хватит выкручиваться. Начал про фрукты, про них и продолжай. Или меняй пластинку, под названием авокадо.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2018 - 23:29
Хватит выкручиваться. Начал про фрукты, про них и продолжай. Или меняй пластинку, под названием авокадо.
Пророссийские силы объединяет президент, а не авокадо.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2018 - 23:31
Так и не говори про авокадо. Уже всех им задолбал.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2018 - 23:36
Зеленые дубовые авокадо, в магазинах у дома - это яркий пример того, как оппы, вместо того, чтобы улучшать жизнь простых Россиян занимаются саботажем и вредительством. Хорошо, не нравится пример с авокадо - давай твою деятельность по полочкам разберём. Чем ты конкретно занимаешься?
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2018 - 23:39
Зеленые дубовые авокадо, в магазинах у дома - это яркий пример того, как оппы, вместо того, чтобы улучшать жизнь простых Россиян занимаются саботажем и вредительством. Хорошо, не нравится пример с авокадо - давай твою деятельность по полочкам разберём. Чем ты конкретно занимаешься?
Свою деятельность по полочкам разбирай, а заодно и вклад от неё в бюджет страны.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2018 - 23:40
Однажды Иосиф Виссарионович Сталин гулял по аллеям кунцевской дачи вместе с первым секретарём ЦК КП Грузии Акакием Мгеладзе.
Гулял и настойчиво угощал гостя лимонами, которые вырастил сам в своём лимоннике.
- Попробуй, Акакий, - говорил вождь, - между прочим, я сам вырастил, и где!? Здесь, под Москвой!
И так несколько раз, в промежутках между важными государственными разговорами: - Ты пробуй, пробуй! Очень хорошие лимоны! Даже в Москве растут!
Когда собеседнику невмоготу стало жевать лимоны, его вдруг осенило. Понял, на что так настойчиво намекает Иосиф Виссарионович. Кривясь от очередной порции кислых цитрусов, он сказал:
- Товарищ Сталин! Я вам обещаю, что через семь лет Грузия обеспечит страну лимонами, и мы не будем ввозить их из-за границы.
- Слава Богу, догадался! – засмеялся Сталин.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2018 - 23:43
Свою деятельность по полочкам разбирай, а заодно и вклад от неё в бюджет страны.
Я так понимаю стесняться тебе нечего. Оплаченное время работодателем ты у него не воруешь, просиживая в рабочее время на форумах. Оппы ведь за открытость. Почему б с себя и не начать показав искренность намерений?!
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2018 - 23:46
Я так понимаю стесняться тебе нечего. Оплаченное время работодателем ты у него не воруешь, просиживая в рабочее время на форумах. Оппы ведь за открытость. Почему б с себя и не начать показав искренность намерений?!
Стесняться мне нечего. У нас любой труд в почёте. Но вот обсуждать себя у меня нет ни малейшего желания. Так что если хочешь кого то пообсуждать, то начинай с себя.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2018 - 23:48
Стесняться мне нечего. У нас любой труд в почёте. Но вот обсуждать себя у меня нет ни малейшего желания. Так что если хочешь кого то пообсуждать, то начинай с себя.
А как же твои взгляды о необходимости чиновникам быть полностью прозрачными , если ты сам не готов к тому, чего требуешь от других? Не по христиански как-то, не по христиански.
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2018 - 00:04
Из твоих постов получается как раз наоборот.
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2018 - 00:07
Из твоих постов получается как раз наоборот.
Тогда с таким логистом как Педра уже б все развалилось )))
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2018 - 00:09
Тогда с таким логистом как Педра уже б все развалилось )))
Пошему? Как раз против логиста педро и за налмчие спелых авокад объединение и происходит

Оффлайн
Опубликовано 27.05.2018 - 00:19
а чем покажем кузькину мать? покупая больше Тураегов и Порше?!
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2018 - 00:22
а чем покажем кузькину мать?
Пущай на политическую карту мира смотрят, там все написано и заштрихованно, у кого больше )))
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2018 - 00:25
а чем покажем кузькину мать? покупая больше Тураегов и Порше?!
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2018 - 01:27
справедливости нет. Не спелые авокадо ты покупаешь. Потому что ты бедный. Петерочки его выгодно продавать таким. А ты не можешь себе позволить его купить в другом месте .А у тебя попа не слипнется от продажи авокадо за косарь? Мы тут говорим о справедливости, а не о твоём необоснованном обогащении. Дубовое авокадо стоит 60-70 рублей. Полежавшее и дозрелое не может стоить штуку. Пускай +10 рублей будет сверху надбавка за справедливость, для Педры, за то что он хитрые схемы поставки вымутил, чтоб фрукт стал спелым приходить.
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2018 - 06:49
Вы голодные, я понял . Уже страниц 10 про авокадо перетираете. Но одним авокадо сыт не будешь. Предлагаю перейти на мясо
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2018 - 06:58
Петерочки его выгодно продавать таким .
Ты готов пойти на любые ухищрения, лишь бы оправдать фирменную логистику от Педры.
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2018 - 07:19
А как же твои взгляды о необходимости чиновникам быть полностью прозрачными , если ты сам не готов к тому, чего требуешь от других?
Согласен на полную прозрачность и дам все необходимые тебе сведения, сразу же после того как ты докажешь, что я являюсь чиновником.
Не по христиански как-то, не по христиански.
Я атеист. Так что и здесь тоже мимо.
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2018 - 08:23
Первый раз - в 1997 в Праге, когда увидели кучу экзотики в овощном и набрали всякого попробовать. Дубовое авокадо ушло в урну. С тех пор я "испытывала к нему такую неприязнь, что кушать не могла".
Второй раз - недели три назад в Перекрестке. И оказался мягким и СЪЕДОБНЫМ! Особых вкусовых качеств я в нем не нашла и поняла, почему его добавляют наполнителем в салат - он не испортит вкуса обощного салата, но добавит массы. Возможно, теперь буду иногда покупать, Перекресток реабилитировал в моем сознании этот странный плод.
К чему я это? Пропустила начало спора про авокадо, но видимо это очень важно, если обсуждается столько страниц. Поэтому не смогла не поделиться. )))))
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2018 - 08:26
К чему я это? Пропустила начало спора про авокадо, но видимо это очень важно, если обсуждается столько страниц. Поэтому не смогла не поделиться. )))))
Уже давно пора в отдельную тему выносить)
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2018 - 08:26
Авокадо - красивое слово. Почти, как эстакада. Просто, когда вслух произносишь слово "авокадо", где-то вдалеке попугаи кричат "пиастры, пиастры!"
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2018 - 09:27
Уже давно пора в отдельную тему выносить)
Что лишь доказывает, что у оппов напрочь отсутствует критическое мышление.
Скажет им Гриндай десять страниц обсуждать авокадо в политической теме - они будут 10 страниц обсуждать авокадо. Скажет им Навальный, вперёд в Кремль, у Путина под подушкой золотой батон! Они точно также послушно будут пытаться вломиться в Кремль.
Особых вкусовых качеств я в нем не нашла и поняла, почему его добавляют наполнителем в салат - он не испортит вкуса обощного салата, но добавит массы. Возможно, теперь буду иногда покупать
Вкусовые качества авокадо ярко проявляются именно в сочетании, в салате. Авокадо+свежая капустка+морковка+горошек и он заиграет новыми красками, очень питательный салатец.
Впрочем из темы я понял, что скорее в России начнут выращивать авокадо и мы покажем кузькину мать, чем Педра разведет нормально логистику по фрукту.
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2018 - 09:31
Ну если даже морковка становится вкусной, если есть в салате авокадо, то мясо на его фоне вообще заиграет!
2 пользователей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых
-
NikolenkoLex