Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31463 ответов в теме

#24251 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2018 - 23:26

По фруктам допустим консенсуса нет, а по президенту есть. а у оппов по чем есть консенсус?
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#24252 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2018 - 23:28

По фруктам допустим консенсуса нет...

Хватит выкручиваться. Начал про фрукты, про них и продолжай. Или меняй пластинку, под названием авокадо.
  • 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#24253 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2018 - 23:29

Хватит выкручиваться. Начал про фрукты, про них и продолжай. Или меняй пластинку, под названием авокадо.

Пророссийские силы объединяет президент, а не авокадо.
  • 0

#24254 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2018 - 23:31

Так и не говори про авокадо. Уже всех им задолбал.
  • 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#24255 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2018 - 23:36

Зеленые дубовые авокадо, в магазинах у дома - это яркий пример того, как оппы, вместо того, чтобы улучшать жизнь простых Россиян занимаются саботажем и вредительством. Хорошо, не нравится пример с авокадо - давай твою деятельность по полочкам разберём. Чем ты конкретно занимаешься?
  • 0

#24256 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2018 - 23:39

Зеленые дубовые авокадо, в магазинах у дома - это яркий пример того, как оппы, вместо того, чтобы улучшать жизнь простых Россиян занимаются саботажем и вредительством. Хорошо, не нравится пример с авокадо - давай твою деятельность по полочкам разберём. Чем ты конкретно занимаешься?

Свою деятельность по полочкам разбирай, а заодно и вклад от неё в бюджет страны.
  • 0

#24257 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2018 - 23:40

Однажды Иосиф Виссарионович Сталин гулял по аллеям кунцевской дачи вместе с первым секретарём ЦК КП Грузии Акакием Мгеладзе.

Гулял и настойчиво угощал гостя лимонами, которые вырастил сам в своём лимоннике.

- Попробуй, Акакий, - говорил вождь, - между прочим, я сам вырастил, и где!? Здесь, под Москвой!

И так несколько раз, в промежутках между важными государственными разговорами: - Ты пробуй, пробуй! Очень хорошие лимоны! Даже в Москве растут!

Когда собеседнику невмоготу стало жевать лимоны, его вдруг осенило. Понял, на что так настойчиво намекает Иосиф Виссарионович. Кривясь от очередной порции кислых цитрусов, он сказал:

- Товарищ Сталин! Я вам обещаю, что через семь лет Грузия обеспечит страну лимонами, и мы не будем ввозить их из-за границы.

- Слава Богу, догадался! – засмеялся Сталин. 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#24258 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2018 - 23:43

Свою деятельность по полочкам разбирай, а заодно и вклад от неё в бюджет страны.

Я так понимаю стесняться тебе нечего. Оплаченное время работодателем ты у него не воруешь, просиживая в рабочее время на форумах. Оппы ведь за открытость. Почему б с себя и не начать показав искренность намерений?!
  • 0

#24259 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2018 - 23:46

Я так понимаю стесняться тебе нечего. Оплаченное время работодателем ты у него не воруешь, просиживая в рабочее время на форумах. Оппы ведь за открытость. Почему б с себя и не начать показав искренность намерений?!

Стесняться мне нечего. У нас любой труд в почёте. Но вот обсуждать себя у меня нет ни малейшего желания. Так что если хочешь кого то пообсуждать, то начинай с себя.
  • 0

#24260 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2018 - 23:48

Стесняться мне нечего. У нас любой труд в почёте. Но вот обсуждать себя у меня нет ни малейшего желания. Так что если хочешь кого то пообсуждать, то начинай с себя.

А как же твои взгляды о необходимости чиновникам быть полностью прозрачными , если ты сам не готов к тому, чего требуешь от других? Не по христиански как-то, не по христиански.
  • 0

#24261 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 532 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2018 - 00:04

Из твоих постов получается как раз наоборот.
  • 0

#24262 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2018 - 00:07

Из твоих постов получается как раз наоборот.

Тогда с таким логистом как Педра уже б все развалилось )))
  • 0

#24263 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 532 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2018 - 00:09

Тогда с таким логистом как Педра уже б все развалилось )))

Пошему? Как раз против логиста педро и за налмчие спелых авокад объединение и происходит ;)
  • 0

#24264 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2018 - 00:19

а чем покажем кузькину мать? покупая больше Тураегов и Порше?!

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#24265 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2018 - 00:22

а чем покажем кузькину мать?

Пущай на политическую карту мира смотрят, там все написано и заштрихованно, у кого больше )))
  • 0

#24266 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2018 - 00:25

а чем покажем кузькину мать? покупая больше Тураегов и Порше?!

• 0

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

#24267 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2018 - 01:27

А у тебя попа не слипнется от продажи авокадо за косарь? Мы тут говорим о справедливости, а не о твоём необоснованном обогащении. Дубовое авокадо стоит 60-70 рублей. Полежавшее и дозрелое не может стоить штуку. Пускай +10 рублей будет сверху надбавка за справедливость, для Педры, за то что он хитрые схемы поставки вымутил, чтоб фрукт стал спелым приходить.

справедливости нет. Не спелые авокадо ты покупаешь. Потому что ты бедный. Петерочки его выгодно продавать таким. А ты не можешь себе позволить его купить в другом месте .
  • 0

#24268 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2018 - 06:49

Вы голодные, я понял  :) . Уже страниц 10 про авокадо перетираете. Но одним авокадо сыт не будешь. Предлагаю перейти на мясо  :rolleyes:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#24269 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2018 - 06:58

Петерочки его выгодно продавать таким .

Ты готов пойти на любые ухищрения, лишь бы оправдать фирменную логистику от Педры.
  • 0

#24270 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2018 - 07:19

А как же твои взгляды о необходимости чиновникам быть полностью прозрачными , если ты сам не готов к тому, чего требуешь от других? 

Согласен на полную прозрачность и дам все необходимые тебе сведения, сразу же после того как ты докажешь, что я являюсь чиновником.

Не по христиански как-то, не по христиански.

Я атеист. Так что и здесь тоже мимо.

• 0

#24271 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2018 - 08:23

Я покупала авокадо дважды в жизни.
Первый раз - в 1997 в Праге, когда увидели кучу экзотики в овощном и набрали всякого попробовать. Дубовое авокадо ушло в урну. С тех пор я "испытывала к нему такую неприязнь, что кушать не могла".
Второй раз - недели три назад в Перекрестке. И оказался мягким и СЪЕДОБНЫМ! Особых вкусовых качеств я в нем не нашла и поняла, почему его добавляют наполнителем в салат - он не испортит вкуса обощного салата, но добавит массы. Возможно, теперь буду иногда покупать, Перекресток реабилитировал в моем сознании этот странный плод.

К чему я это? Пропустила начало спора про авокадо, но видимо это очень важно, если обсуждается столько страниц. Поэтому не смогла не поделиться. )))))
  • 0

#24272 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 934 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2018 - 08:26

К чему я это? Пропустила начало спора про авокадо, но видимо это очень важно, если обсуждается столько страниц. Поэтому не смогла не поделиться. )))))

Уже давно пора в отдельную тему выносить)

• 2

#24273 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2018 - 08:26

Авокадо - красивое слово. Почти, как эстакада. Просто, когда вслух произносишь слово "авокадо", где-то вдалеке попугаи кричат "пиастры, пиастры!"  :)

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#24274 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2018 - 09:27

Уже давно пора в отдельную тему выносить)

Что лишь доказывает, что у оппов напрочь отсутствует критическое мышление.
Скажет им Гриндай десять страниц обсуждать авокадо в политической теме - они будут 10 страниц обсуждать авокадо. Скажет им Навальный, вперёд в Кремль, у Путина под подушкой золотой батон! Они точно также послушно будут пытаться вломиться в Кремль.

Особых вкусовых качеств я в нем не нашла и поняла, почему его добавляют наполнителем в салат - он не испортит вкуса обощного салата, но добавит массы. Возможно, теперь буду иногда покупать

Вкусовые качества авокадо ярко проявляются именно в сочетании, в салате. Авокадо+свежая капустка+морковка+горошек и он заиграет новыми красками, очень питательный салатец.

Впрочем из темы я понял, что скорее в России начнут выращивать авокадо и мы покажем кузькину мать, чем Педра разведет нормально логистику по фрукту.
  • 0

#24275 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2018 - 09:31

Ну если даже морковка становится вкусной, если есть в салате авокадо, то мясо на его фоне вообще заиграет! 

• 0

2 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

NikolenkoLex
Яндекс.Метрика