Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#24276 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2021 - 16:51

Одно интересно, все так боятся митингов, блокируют все чаты, группы, ну пусть народ пойдет, помашет флагами, покричит "свободу грязнотрусельному", что тут такого?

Тут проблема в провокациях. Обязательно кому-то чего нибудь прищимят и, вот уже повод для очередного митинга и санкций...

• 3

#24277 Оффлайн   Serval1

Serval1

Герой флейма

• Форумец
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2021 - 16:57

Одно интересно, все так боятся митингов, блокируют все чаты, группы, ну пусть народ пойдет, помашет флагами, покричит "свободу грязнотрусельному", что тут такого?

Да просто неприятно, открываешь рбк про нефть узнать, а там чичваркин в обрезной рубахе, открываешь ютуб фильм или спорт посмотреть, а там реклама с персонажами спектакля..
А кто помоложе хавают эту лажу, а из этого выходмт разное... А митингов никто, в первую очередь власти на мой взгляд, не боятся
  • 1

#24278 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2021 - 17:26

Пускай в чатах и собираются на онлайн митингах и капслоком лозунги друг другу орут. Как только оппы собираются физически в количестве несколько тысяч человек, вероятность, что кто-нибудь из них отправится к праотцам начинает приближаеться к 100% - типичный пример мирная прогулка по капитолию.

Изменено: Greendai, 21.01.2021 - 17:41

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#24279 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2021 - 17:49

А какой версией руководствуетесь вы, задавая такие вопросы? Какой нормальный человек ( не из РФ пропаганды) реально отвергает то, что Навального отравили хим-оружием? Только пожалста версии не из источников выкопанного Украиной моря :)

Любой нормальный человек, который проходил курсы НВП или хотя бы слышал что такое хим оружие, и почему оно запрещено отвергает. И знаешь почему ? Всех кого травили хим оружием мертвы.

Все таки жалко, что молодёжь у нас в стране, уже 2 век ведётся на разную лабуду и во имя надуманной справедливости отбрасывает свою страну на 10 ки лет назад.. Впрочем, мы тоже были такими в конце 80 х, видимо это наследственность..

Это во всем мире. Чистая незамутненная молодежка, она всегда за все хорошее против всего плохого. Энергия прёт, хочется осчастливить весь мир. А всякие гниды этим пользуются.

У нас в стране богатый опыт митингов, там 1905, 19017, НЕВЗ, 1991. Потому и боятся, и правильно делают, собери толпу идеалистов, а Ельцин(подставить нужное), чтобы наворотить делов, враз найдется.

• 1

#24280 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2021 - 18:18

Потому что потом начнется,: кого то в толпе насмерть задавили, кто-то под шумок начал мародерить, хулиганить и т.п. Приедет росгвардия и тогда уже плач народный "ааасатрапы, ударили дубинкой, поломали ребра". Все это уже проходили.
Просто надо понять , что цель этого сборища- помочь олеше отработать печеньки. Все, больше ничего.

Изменено: Алюша, 21.01.2021 - 18:19

• 3

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#24281 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2021 - 18:18

На основании чего вы решили что страна катиться в низ ? Я считаю что с 2000 страна медленно, но верно, выкарабкивается вверх.

И когда по твоим оценкам она выкарабкается окончательно?
  • 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#24282 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2021 - 18:21

Кина не будет. Соболь задержана, Лося выгоняют из России.

"юрист ФБК Владлен Лось, который является гражданином Белоруссии, сообщил в твиттере, что ему вручили уведомление о необходимости покинуть Россию до 25 января и выдали запрет на въезд в страну до 27 ноября 2023 года."

Изменено: Greendai, 21.01.2021 - 18:24

• 0

#24283 Онлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 137 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2021 - 18:22

Никто никогда не выкарабкается никуда)) я не про Россию, я вообще про всех. Можешь выкарабкаться лично ты, в своих мозгах.
  • 4

#24284 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2021 - 18:25

Что значит выкарабкается ? Выкарабкивается Афганистан, Сирия Ливия и тд и тп. Страна живет нормально неспеша улучшая инфраструктуру и благосостояние. Безработица в реальности почти нулевая, рост есть. Чтобы сделать уровень жизни как в США надо нагнуть всю планету и жить за ее счёт, я надеюсь что на такую авантюру мы никогда не пойдем.

Надо в своем желании и попытках получить излишнее, не потерять насущное.

• 0

#24285 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2021 - 18:36

Что значит выкарабкается ? Выкарабкивается Афганистан, Сирия Ливия и тд и тп. Страна живет нормально неспеша улучшая инфраструктуру и благосостояние. Безработица в реальности почти нулевая, рост есть. Чтобы сделать уровень жизни как в США надо нагнуть всю планету и жить за ее счёт, я надеюсь что на такую авантюру мы никогда не пойдем.
Надо в своем желании и попытках получить излишнее, не потерять насущное.

Насчёт инфраструктуры да, все заметили, с 4 января улучшается.
Благосостояние тоже. Заходишь на hh.ru - уже никто не стесняется предлагать зарплаты величиной в четыре похода в Ашан на среднюю семью.
Ты в какой то другой России живёшь, в отдельной.
Насчёт уровня жизни в США я тебе честно говорю - у меня нет понятия об уровне жизни в США. Я там не жил. Составлять представление по фильмам не собираюсь. Наши фильмы посмотришь, тоже все в новых ЖК живут в квартирах по 150 квадратов.
Лучше скажи, что у тебя дома из продукции отечественного производства есть, кроме резинки в трусах (и то не факт), если мы "медленно, но верно развиваемся"?

Изменено: Salot_Sar, 21.01.2021 - 18:37

• 6

#24286 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 354 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2021 - 18:38

Про всякие Ливии)))посмотри Лядова про Сомали)))там учитель получает те же 350 баксов как и у нас в среднем))))
  • 2

#24287 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2021 - 18:40

Кстати, Гриндай, скажи, жёлтые трусы то хоть отечественного пошива? Ну не расстраивай меня...

Изменено: Salot_Sar, 21.01.2021 - 18:40

• 0

#24288 Оффлайн   e7v7g7en

e7v7g7en

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 737 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2021 - 18:41

Кароч, кто хочет провести собственное расследование) КН участка 23:40:703000:19, на публичной кадастровой карте есть все капитальные строения (номера лень писать). Можно заказать выписки и там (внезапно!!!) есть собственник и все параметры недвижки.

Только т-с-с! это секрет)))

Зы могу номер карты для донатов скинуть :lol:

Еще когда был СССР, и мой отец возил какого-то секретаря партии, все личные автомобили этого секретаря были оформлены на него. Вы правда думаете, что там бы была фамилия Путина? Если что, фильм не смотрел, начал но понравилась подача Навального, жэлтушник.  

ну да уж, я прям и смотрю как всё вниз да вниз, новые трассы строят, самолеты-пароходы, подводные лодки, электростанции, заводы и т.д. и.т.п. нижее некуда прям...

Трассы строят на ваши же деньги от "Платонов", платных участков, транспортных налогов.

На основании чего вы решили что страна катиться в низ ? Я считаю что с 2000 страна медленно, но верно, выкарабкивается вверх.

Точно. Все ведь есть у нас, даже робот Федя. А то что за ценами не угонишься, все импортное, рубль в жопе, везде одна показуха и перефасовка- так это рывок оказывается. 

Страна живет нормально неспеша улучшая инфраструктуру и благосостояние. Безработица в реальности почти нулевая, рост есть. 

Слушайте, напишите мне адрес вашего рая, я тоже хочу туда. Или просто скажите, что курите?

Изменено: e7v7g7en, 21.01.2021 - 18:44

• 0

"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо

#24289 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2021 - 18:45

Кстати, Гриндай, скажи, жёлтые трусы то хоть отечественного пошива? Ну не расстраивай меня...

Чтобы покупали трусы отечественного пошива, они должны быть качественнее и дешевле лучших мировых аналогов. Для этого всего лишь нужно станки создать лучше немецко английско японских и зарплату швеям сделать меньше китайско вьетнамско нищебродских

Изменено: Vittorio, 21.01.2021 - 18:59

• 0

#24290 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 354 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2021 - 18:50

Чтобы покупали трусы отечественного пошива, они должны быть качественнее и дешевле лучших мировых аналогов. Для этого всего лишь нужно станки создать лучше немецко английско японских и зарплату швеям сделать меньше китайско вьетнамско нищебродской

Да вот кстати не факт))))у ребят фабрика своя швейная. В другом регионе))им эта пандемия на руку хорошо сыграла. Поперли заказы. И швеи там получают нормально. И некоторые известные бренды а ля заграничные теперь стало с курсом и локдаунами отшивать дешевле тут. Поэтому я теперь не верю биркам с надписями мэйд ин чего то там)))
  • 0

#24291 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2021 - 18:53

Да вот кстати не факт))))у ребят фабрика своя швейная. В другом регионе))им эта пандемия на руку хорошо сыграла. Поперли заказы. И швеи там получают нормально. И некоторые известные бренды а ля заграничные теперь стало с курсом и локдаунами отшивать дешевле тут. Поэтому я теперь не верю биркам с надписями мэйд ин чего то там)))

Эта ситуация описана у классиков марксизьмаленинизьма.. Когда китайские швеи начнут харчами перебирать, а наши умерят аппетиты до чашки риса, то мировой экономический центр нью-васюки по пошиву труселей переместится в нашу страну

Изменено: Vittorio, 21.01.2021 - 18:56

• 2

#24292 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2021 - 18:54

Заходишь на hh.ru - уже никто не стесняется предлагать зарплаты величиной в четыре похода в Ашан на среднюю семью.

Перед тем как ныть, что в Ашане тебя недокармливают будь любезен сообщи свой текущий вес.
  • 0

#24293 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2021 - 18:55

Перед тем как ныть, что в Ашане тебя недокармливают будь любезен сообщи свой текущий вес.

Я сообщал лично тебе два дня назад. Пей ноотропил.
Так что там со страной происхождения трусов?

Изменено: Salot_Sar, 21.01.2021 - 18:56

• 0

#24294 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2021 - 18:57

Нормальная экономика опирается не на производство товаров, а в первую очередь на рынок услуг.

Али тебя стригут, меняют резину, готовят пищу, делают педикюр китайцы?
  • 0

#24295 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2021 - 18:57

Вы ребята не знаете что такое безработица. Дай бог и не узнать.

• 1

#24296 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 230 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2021 - 18:58

Трассы строят на ваши же деньги от "Платонов", платных участков, транспортных налогов.

Вот это открытие!
А на что же их еще должны строить? Как в омерике, на напечатанные бумажки?
  • 0
Rotate!

#24297 Оффлайн   Andrey7

Andrey7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 480 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2021 - 18:58

Пускай в чатах и собираются на онлайн митингах и капслоком лозунги друг другу орут. Как только оппы собираются физически в количестве несколько тысяч человек, вероятность, что кто-нибудь из них отправится к праотцам начинает приближаеться к 100% - типичный пример мирная прогулка по капитолию.

Ну на Капитолий прям очень мирно было - ворваться в государственное здание, с неизвестными мыслями, и учитывая что оружие разрешено - какой нить дебил мог пострелять сенаторов, будто у нас если люди ворвутся в кремль - их там по головке погладят

• 0

#24298 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2021 - 19:00

Вы ребята не знаете что такое безработица. Дай бог и не узнать.

Ты прям знаешь.
  • 0

#24299 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2021 - 19:01

Я сообщал лично тебе два дня назад. Пей ноотропил.

США отлично живут в китайских трусах, ине рефлексируют, чего и вам советуют. Планетарное разделение труда. Кто-то трусы шьет кто то атомные станции строит.

Ты прям знаешь.

Слава богу нет, и не хочу.

• 0

#24300 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2021 - 19:01

Вот когда тебя китайцы будут обучать катанию на роликах, тогда и пиши мне притензию.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика