Кароч, кто хочет провести собственное расследование) КН участка 23:40:703000:19, на публичной кадастровой карте есть все капитальные строения (номера лень писать). Можно заказать выписки и там (внезапно!!!) есть собственник и все параметры недвижки.
Только т-с-с! это секрет)))
Зы могу номер карты для донатов скинуть 
Еще когда был СССР, и мой отец возил какого-то секретаря партии, все личные автомобили этого секретаря были оформлены на него. Вы правда думаете, что там бы была фамилия Путина? Если что, фильм не смотрел, начал но понравилась подача Навального, жэлтушник.
ну да уж, я прям и смотрю как всё вниз да вниз, новые трассы строят, самолеты-пароходы, подводные лодки, электростанции, заводы и т.д. и.т.п. нижее некуда прям...
Трассы строят на ваши же деньги от "Платонов", платных участков, транспортных налогов.
На основании чего вы решили что страна катиться в низ ? Я считаю что с 2000 страна медленно, но верно, выкарабкивается вверх.
Точно. Все ведь есть у нас, даже робот Федя. А то что за ценами не угонишься, все импортное, рубль в жопе, везде одна показуха и перефасовка- так это рывок оказывается.
Страна живет нормально неспеша улучшая инфраструктуру и благосостояние. Безработица в реальности почти нулевая, рост есть.
Слушайте, напишите мне адрес вашего рая, я тоже хочу туда. Или просто скажите, что курите?
Изменено: e7v7g7en, 21.01.2021 - 18:44