Украина задержала 15 судов за заход в порты Крыма
https://tvzvezda.ru/...152005-6jyj.htm
новость от 15.11.2018. И тишина. Чьи суда? Как попали в Украинские порты?
Опубликовано 19.11.2018 - 17:09
Украина задержала 15 судов за заход в порты Крыма
https://tvzvezda.ru/...152005-6jyj.htm
новость от 15.11.2018. И тишина. Чьи суда? Как попали в Украинские порты?
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 19.11.2018 - 19:34
по данным ростовстата вымираем
В январе—сентябре 2018 года в Ростовской области естественная убыль населения составила 11,7 тыс. человек. Об итогах естественного движения населения сообщает Ростовстат.
За девять месяцев года родилось 30,7 тыс. младенцев, что на 1,9 тыс. человек меньше, чем за соответствующий период прошлого года. Умерло 42,4 тыс. человек, что на 280 человек меньше, чем в аналогичном периоде прошлого года.
Опубликовано 19.11.2018 - 19:49
И уезжаем
Год назад было по-другому: ростовчане уезжают в поисках лучшей жизни
Оригинал материала: https://161.ru/text/...nterleftcol_old
https://161.ru/text/...nterleftcol_old
Опубликовано 20.11.2018 - 01:10
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.11.2018 - 12:00
Опубликовано 21.11.2018 - 12:55
Наверное все таки сюда
Сеть гипермаркетов Castorama уйдет из России, следует из отчета компании-владельца сети. Решение покинуть рынки в странах, где Castorama не удалось занять лидирующие позиции, объясняется новой стратегией компании
https://www.rbc.ru/b...390bc?from=main
Опубликовано 21.11.2018 - 13:42
Опубликовано 21.11.2018 - 13:45
Если на западном вместо Касторамы появится Леруа, я не расстроюсь.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 21.11.2018 - 14:11
леруа отдельно строится и открывается в начале 2019. Данный факт говорит о том что рынок стагнирует сети уходят
Опубликовано 21.11.2018 - 14:18
А я так радоватьс буду реально
Опубликовано 21.11.2018 - 21:45
леруа отдельно строится и открывается в начале 2019. Данный факт говорит о том что рынок стагнирует сети уходят
касторама еще из Испании и Португалии уходит
https://finance.ramb...ydet-iz-rossii/
Британская компания Kingfisher, владеющая сетью супермаркетов для дома и ремонта Castorama, решила покинуть рынки России, Испании и Португалии. Об этом сообщает ТАСС.По словам гендиректора Kingfisher Вероник Лори, это решение позволит компании сосредоточиться на основных рынках, где она либо уже имеет лидирующие позиции, либо может их достичь. Об этом сообщает Рамблер.
Опубликовано 22.11.2018 - 02:39
Опубликовано 22.11.2018 - 11:18
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 23.11.2018 - 15:36
Лучшая следовательница Москвы сколотила банду. Они украли 44 квартиры Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler...source=copylink
сказочная история. рекомендую к прочтению))))
Опубликовано 23.11.2018 - 15:39
сказочная история. рекомендую к прочтению))))
Опубликовано 27.11.2018 - 21:25
Телеведущий, журналист, замдиректора ГТК "Россия 1" по специальным информационным проектам Сергей Брилев подтвердил, что имеет, кроме российского гражданства, еще и британское подданство, а также собственность в Лондоне.
Зарок преданности Соединенному Королевству и Королеве
Я сохраню лояльность к Соединенному Королевству и буду уважать его права и свободы. Я поддержу его демократические ценности. Я буду искренне блюсти его законы и выполнять мои обязанности и обязательства как британский гражданин.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 27.11.2018 - 21:29
Телеведущий, журналист, замдиректора ГТК "Россия 1" по специальным информационным проектам Сергей Брилев подтвердил, что имеет, кроме российского гражданства, еще и британское подданство, а также собственность в Лондоне.
Я сохраню лояльность к Соединенному Королевству и буду уважать его права и свободы. Я поддержу его демократические ценности. Я буду искренне блюсти его законы и выполнять мои обязанности и обязательства как британский гражданин.
![]()
![]()
![]()
почему новость в плохих, наоборот можно порадоваться за человека! ))
Опубликовано 27.11.2018 - 21:57
Во-первых мадам тормоз, во-вторых что ужаснуло?Телеведущий, журналист, замдиректора ГТК "Россия 1" по специальным информационным проектам Сергей Брилев подтвердил, что имеет, кроме российского гражданства, еще и британское подданство, а также собственность в Лондоне.
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 27.11.2018 - 22:05
Опубликовано 27.11.2018 - 22:06
Ещё Брилев заявил, что: "у меня есть почетный диплом от Генерального штаба Вооруженных сил Гондураса". Шах и мат оппам.
я понял на кого ты похож))) на голубя! знаешь почему с голубями не играют в шахматы?))
Опубликовано 27.11.2018 - 23:32
я понял на кого ты похож))) на голубя! знаешь почему с голубями не играют в шахматы?))
Точно! Даже картинка такая есть ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 27.11.2018 - 23:46
и победным гордым видом улетит прочь
Ну, кортинко достойна постящего.
![]()
![]()
![]()
Я этот вопрос задавал, когда новость была актуальна. Никто не ответил. Может ты сможешь. Вопрос: и что?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 28.11.2018 - 00:10
Опубликовано 28.11.2018 - 01:06
"Фокус" возле цирка обошелся москвичке в 200 тысяч рублей
26 ноября 22-летняя москвичка стала жертвой афериста-вымогателя.
Злоумышленник заприметил девушку, которая проходила мимо цирка на Флотской улице. Мужчина подошел к жертве, взял ее за плечи и заявил, что 27 ноября она должна положить 200 тыс. рублей под камень возле дерева. В противном случае ее родным якобы будет очень плохо.
На следующий день потерпевшая оставила полиэтиленовый файл, в котором находились деньги, под камнем, на который указал преступник. Спустя несколько дней, как уверяет пострадавшая, она проходила мимо этого места и денег не обнаружила. Девушка поняла, что стала жертвой мошенника и обратилась в полицию.
Москвичка описала внешность злодея: по ее словам, на вид ему примерно 40 лет, он был одет в темную одежду, лицо скрывал за шарфом.
Опубликовано 28.11.2018 - 01:30
Я этот вопрос задавал, когда новость была актуальна. Никто не ответил. Может ты сможешь. Вопрос: и что?
А то, что если это так, то это очередной фактор к постоянно возникающему вопросу о принадлежности российской элиты... "А наша ли это элита?"
Плюс то, что тут некоторые запутинцы, охранители ЕР и прочие "ура-патриоты" высмеивали хохлов за то, что они хотят стать европейцами. А тут, как с гуся вода, типа ни о чём?
Плюс то, что когда заграницей нашли недвижимость сына Грудинина, вы тут устроили визг со свистопляской.. "Низзяя!"
Что это? Меркантильная двойная мораль или лизоблюдское двурушничество?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых