Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#24276 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 936 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2018 - 17:09

Украина задержала 15 судов за заход в порты Крыма

https://tvzvezda.ru/...152005-6jyj.htm

новость от 15.11.2018. И тишина. Чьи суда? Как попали в Украинские порты?

• 0

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

#24277 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2018 - 19:34

по данным ростовстата вымираем

В январе—сентябре 2018 года в Ростовской области естественная убыль населения составила 11,7 тыс. человек. Об итогах естественного движения населения сообщает Ростовстат.

За девять месяцев года родилось 30,7 тыс. младенцев, что на 1,9 тыс. человек меньше, чем за соответствующий период прошлого года. Умерло 42,4 тыс. человек, что на 280 человек меньше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

• 0

#24278 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 419 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2018 - 19:49

И уезжаем

Год назад было по-другому: ростовчане уезжают в поисках лучшей жизни

Оригинал материала: https://161.ru/text/...nterleftcol_old

https://161.ru/text/...nterleftcol_old

• 0

#24279 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2018 - 01:10

• -2

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#24280 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 390 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2018 - 12:00

Почему местные либералы не бьются в истерике ?

В стихах сегодня продекламировал свое последнее слово тот, кого в народе уже окрестили «валдайским людоедом». Новгородский областной суд сегодня вынесет приговор Дмитрию Лучину. Его обвиняют в убийстве женщины с особой жестокостью и надругательстве над трупом жертвы.

«Подумайте, кто это перед вами?
Маньяк, убийца, людоед? Но нет!
Я объясню все краткими словами:
Студент, спортсмен, поэт. А остальное – бред».

Студент, спортсмен и никого не убивал – так нескромно о себе говорит в последней поэме Дмитрий Лучин. Перед роковым приговором валдаец вину так и не признает. Стихотворная версия последнего слова обвиняемого полностью расходится с его подробным признанием еще в начале следствия. Это видео мы не раз уже показывали в наших сюжетах.

«Собрал кровь в бокал, с пола чуть-чуть собрал крови, и все… Думаю, дай попробую. И мозг по вкусу пришелся, я еще раз отрезал».

От своих первоначальных красочных рассказов Лучин отрекается. Говорит, мол, «я ее не убивал, не за что мне извиняться. В первоначальных показаниях врал. И, как и думал: было чего бояться». В своих последних словах обвиняемый выразил соболезнование сыну умершей и дал несколько советов суду.

«В конце концов вам, ваша честь, скажу
Решайте все по совести, уму.
Вас оправдать меня по справедливости прошу
Не должен невиновный сесть в тюрьму»

Прокурор утверждает: не зависимо от последних слов Лучина у стороны обвинения нет сомнений в его виновности, доказательств более чем достаточно.

«На сторону обвинения данные слова уже не могут оказать воздействие, поскольку мы уже высказались в прениях и в репликах сторон. Это может оказать на определенные обстоятельства, связанные с назначением наказания Лучину, на сроки наказания», – заявила старший прокурор уголовно-судебного отдела прокуратуры Новгородской области Ольга Бондаренко.

Но свое мнение обвиняемый не меняет. Перспективы даже малейшего смягчения приговора, видимо, для него недостаточно. К тому же, из песни – а точнее, поэмы – слов не выкинешь. И уже точно стало ясно, что у молодого парня к мокрым делам особое пристрастие.

«В рамках расследования уголовного дела было установлено, что обвиняемый Лучин примерно с 2011 года изучал поведение серийных убийц и изучал также совершение ритуальных убийств. Следователем была проведена соответствующая экспертиза в отношении обвиняемого Лучина, согласно которой он был признан вменяемым», – сообщила старший помощник руководителя управления СУ СК России по Новгородской области Анастасия Садриева.

Приговором суда Дмитрий Лучин признан виновным в убийстве с особой жестокостью. Тут уже не до стихов: на 19 лет Валдайская поэзия будет отгорожена решеткой от общества.
  • 0

#24281 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 677 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2018 - 12:55

Наверное все таки сюда

Сеть гипермаркетов Castorama уйдет из России, следует из отчета компании-владельца сети. Решение покинуть рынки в странах, где Castorama не удалось занять лидирующие позиции, объясняется новой стратегией компании

https://www.rbc.ru/b...390bc?from=main

• -1

#24282 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 928 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2018 - 13:42

Плохо :(
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#24283 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2018 - 13:45

Если на западном вместо Касторамы появится Леруа, я не расстроюсь.

• 3

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#24284 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 677 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2018 - 14:11

леруа отдельно строится и открывается в начале 2019. Данный факт говорит о том что рынок стагнирует сети уходят

• -1

#24285 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2018 - 14:18

А  я так  радоватьс буду  реально

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#24286 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2018 - 21:45

леруа отдельно строится и открывается в начале 2019. Данный факт говорит о том что рынок стагнирует сети уходят

касторама еще из Испании и Португалии уходит

https://finance.ramb...ydet-iz-rossii/

Британская компания Kingfisher, владеющая сетью супермаркетов для дома и ремонта Castorama, решила покинуть рынки России, Испании и Португалии. Об этом сообщает ТАСС.
По словам гендиректора Kingfisher Вероник Лори, это решение позволит компании сосредоточиться на основных рынках, где она либо уже имеет лидирующие позиции, либо может их достичь. Об этом сообщает Рамблер. 

• 1

#24287 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2018 - 02:39

Данный факт говорит еще и о том, что в будущем Леруа будет не с кем конкурировать, поэтому цены полезут как всегда вверх.
  • 1
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#24288 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2018 - 11:18

1440214760_ss-150803-california-rocky-fi
Власти американского штата Калифорния не оповестили многих жителей о приближающемся лесном пожаре. Об этом сообщает The New York Times.

Журналисты выяснили, что жители сгоревших городов не получали уведомлений через cистему Amber, способную сделать рассылку на все мобильные телефоны в регионе. Они узнавали о надвигающейся катастрофе от соседей или благодаря звонкам друзей. Оповещения приходили только тем, кто был подписан на устаревшую систему Code Red, при этом их получили не все подписчики.

Местный шериф Кори Хонеа (Kory Honea) признал, что власти штата сработали недостаточно оперативно. «Оповещений было недостаточно. Мы и не могли разослать достаточно оповещений, учитывая условия», — заявил он. По его словам, современную систему оповещения не стали использовать, чтобы не вызвать панику и пробки на дорогах — это могло бы привести к гибели еще большего числа людей.

Пожар Camp Fire уничтожил более 13 тысяч зданий. Он стал самым смертоносным в истории штата: на данный момент известно как минимум о 83 погибших. Сотни людей до сих пор числятся пропавшими без вести.
  • 1

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#24289 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2018 - 15:36

Лучшая следовательница Москвы сколотила банду. Они украли 44 квартиры   Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler...source=copylink

сказочная история. рекомендую к прочтению))))

• 0

#24290 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2018 - 15:39

сказочная история. рекомендую к прочтению))))

Сказочно то, что всех полностью оправдали по статье об организации преступного сообщества! Суд не увидел в них преступного сообщества!(((
  • 1

#24291 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2018 - 21:25

Телеведущий, журналист, замдиректора ГТК "Россия 1" по специальным информационным проектам Сергей Брилев подтвердил, что имеет, кроме российского гражданства, еще и британское подданство, а также собственность в Лондоне.

Зарок преданности Соединенному Королевству и Королеве

Я сохраню лояльность к Соединенному Королевству и буду уважать его права и свободы. Я поддержу его демократические ценности. Я буду искренне блюсти его законы и выполнять мои обязанности и обязательства как британский гражданин.

:D  :D  :D 

og_og_1543137381282544.jpg

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#24292 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2018 - 21:29

Телеведущий, журналист, замдиректора ГТК "Россия 1" по специальным информационным проектам Сергей Брилев подтвердил, что имеет, кроме российского гражданства, еще и британское подданство, а также собственность в Лондоне.

Я сохраню лояльность к Соединенному Королевству и буду уважать его права и свободы. Я поддержу его демократические ценности. Я буду искренне блюсти его законы и выполнять мои обязанности и обязательства как британский гражданин.

почему новость в плохих, наоборот можно порадоваться за человека! ))

• 0

#24293 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 007 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2018 - 21:57

:D :D :D

Во-первых мадам тормоз, во-вторых что ужаснуло?
  • 0

#24294 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2018 - 22:05

Ещё Брилев заявил, что: "у меня есть почетный диплом от Генерального штаба Вооруженных сил Гондураса". Шах и мат оппам.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#24295 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2018 - 22:06

Ещё Брилев заявил, что: "у меня есть почетный диплом от Генерального штаба Вооруженных сил Гондураса". Шах и мат оппам.

я понял на кого ты похож))) на голубя! знаешь почему с голубями не играют в шахматы?))

• 4

#24296 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2018 - 23:32

я понял на кого ты похож))) на голубя! знаешь почему с голубями не играют в шахматы?))

Точно! Даже картинка такая есть ...

hqdefault.jpg

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#24297 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2018 - 23:46

и победным гордым видом улетит прочь

rukalitso_rukalitso.jpg

Ну, кортинко достойна постящего. 

Я этот вопрос задавал, когда новость была актуальна. Никто не ответил. Может ты сможешь. Вопрос: и что?

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#24298 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2018 - 00:10

А то, что мы не идиоты внимать агенту бритов, как и ты говоришь что не идиот, чтобы ездить на отечественной тачке и отдыхать в Адлере...
  • 0

#24299 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2018 - 01:06

"Фокус" возле цирка обошелся москвичке в 200 тысяч рублей

26 ноября 22-летняя москвичка стала жертвой афериста-вымогателя.

Злоумышленник заприметил девушку, которая проходила мимо цирка на Флотской улице. Мужчина подошел к жертве, взял ее за плечи и заявил, что 27 ноября она должна положить 200 тыс. рублей под камень возле дерева. В противном случае ее родным якобы будет очень плохо.

На следующий день потерпевшая оставила полиэтиленовый файл, в котором находились деньги, под камнем, на который указал преступник. Спустя несколько дней, как уверяет пострадавшая, она проходила мимо этого места и денег не обнаружила. Девушка поняла, что стала жертвой мошенника и обратилась в полицию.

Москвичка описала внешность злодея: по ее словам, на вид ему примерно 40 лет, он был одет в темную одежду, лицо скрывал за шарфом.

• 0
Подпись нарушала правила форума

#24300 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2018 - 01:30

Я этот вопрос задавал, когда новость была актуальна. Никто не ответил. Может ты сможешь. Вопрос: и что?

А то, что если это так, то это очередной фактор к постоянно возникающему вопросу о принадлежности российской элиты... "А наша ли это элита?"

Плюс то, что тут некоторые запутинцы, охранители ЕР и прочие "ура-патриоты" высмеивали хохлов за то, что они хотят стать европейцами. А тут, как с гуся вода, типа ни о чём?

Плюс то, что когда заграницей нашли недвижимость сына Грудинина, вы тут устроили визг со свистопляской.. "Низзяя!"

Что это? Меркантильная двойная мораль или лизоблюдское двурушничество?

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика