Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31463 ответов в теме

#24276 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2018 - 09:47

Ну если даже морковка становится вкусной, если есть в салате авокадо, то мясо на его фоне вообще заиграет!

С морковкой вообще космос! Только нашей, российской - хрустящей и сладенькой, а не израильской какой-нибудь. У нас в России даже овощи самые лучшие, и чего оппы недовольны постоянно.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#24277 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 934 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2018 - 09:47

Ну если даже морковка становится вкусной, если есть в салате авокадо, то мясо на его фоне вообще заиграет! 

Надо сегодня шашлык в авакадо замариновать. 

• 0

#24278 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 121 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2018 - 09:54

Лучше борщ с авокадо сварить)
  • 1
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#24279 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2018 - 09:55

Нет!!! Только не шашлык!!! Я буду целый день страдать, представляя этот божественный вкус и не познав его!

Морковку!!!

• 0

#24280 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 934 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2018 - 09:58

Нет!!! Только не шашлык!!! Я буду целый день страдать, представляя этот божественный вкус и не познав его!

Морковку!!!

Ну если я правильно сделал выводы из этой ожесточенной дискуссии, то спелый авокадо еще надо постараться найти.

Кстати, пробовал ТАМ спелый, созревший ..ну масло какое то, как фрукт вообще не воспринял...

• 2

#24281 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2018 - 11:02

Я покупала авокадо дважды в жизни.
Первый раз - в 1997 в Праге, когда увидели кучу экзотики в овощном и набрали всякого попробовать. Дубовое авокадо ушло в урну. С тех пор я "испытывала к нему такую неприязнь, что кушать не могла".

Ну так что, Гриндай, часовню тоже я развалил  в Прагу тоже я дубовые авокадо поставлял? Дубовость авокадо - это мировой стандарт. Смысл в том, что те, кто любят спелые авокадо, затариваются ими заранее  и выдерживают до полного созревания 3-7 дней. Без труда не выловишь и рыбку из пруда. Терпение и труд всё перетрут.  :lol: А ты возомнил себе, что тебе прям в рот с неба должны падать спелые и уже очищенные авокадо. Так не бывает. 

Зеленые дубовые авокадо, в магазинах у дома - это яркий пример того, как оппы, вместо того, чтобы улучшать жизнь простых Россиян занимаются саботажем и вредительством. Хорошо, не нравится пример с авокадо - давай твою деятельность по полочкам разберём. Чем ты конкретно занимаешься?

Яхты, дворцы и острова - это яркий пример, как олигархи ухудшают жизнь простых россиян, улучшая свою. Давай, разбери их деятельность. Что они дали полезного стране, выкачав из нее взамен своих "услуг" 480 млрд. долл.?

• 0

#24282 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2018 - 11:04

Что лишь доказывает, что у оппов напрочь отсутствует критическое мышление.
Скажет им Гриндай десять страниц обсуждать авокадо в политической теме - они будут 10 страниц обсуждать авокадо.

Наверное я что то пропустил. Это где оппы обсуждали авокадо?
Ты один про него вторую неделю талдычешь.
  • 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#24283 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2018 - 11:06

Что лишь доказывает, что у оппов напрочь отсутствует критическое мышление.
Скажет им Гриндай десять страниц обсуждать авокадо в политической теме - они будут 10 страниц обсуждать авокадо. Скажет им Навальный, вперёд в Кремль, у Путина под подушкой золотой батон! Они точно также послушно будут пытаться вломиться в Кремль.

КМК, ты сильно переоцениваешь свои таланты. Сделай для начала так, чтобы у тебя дети коленки не разбивали, а потом уже пытайся управлять массовым сознанием оппов. 

• 0

#24284 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2018 - 11:11

С морковкой вообще космос! Только нашей, российской - хрустящей и сладенькой, а не израильской какой-нибудь. У нас в России даже овощи самые лучшие, и чего оппы недовольны постоянно.

Наша морковь, как и большинство прочих овощей, в большей степени к кормовым относятся....
Сладкие, хрустящие, красивые - селекционированные на западе.
  • 0

#24285 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 995 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2018 - 13:54

Продолжаем показывать кузькину мать. Сейчас Турции... Россия выплатит Турции миллиард долларов (живыми деньгами) в качестве скидки за уже проданный туркам газ.

https://m.lenta.ru/n...8/05/26/turkey/
  • 0

#24286 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2018 - 14:08

Турция получит от России выплаты за счет скидки на природный газ в размере одного миллиарда долларов. Об этом заявил президент Турецкой Республики Реджеп Тайип Эрдоган, передает агентство Anadolu.

По его словам, Турция и Россия достигли соглашения по скидке на газ, поставленный российской стороной в 2015 и 2016 годах. «По итогам долгих обсуждений было достигнуто соглашение о скидке в размере 10,25 процента на газ, поставленный в 2015 и 2016 годах. Разница в оплате за эти два года, а именно один миллиард долларов, будет возвращена Турции», — сказал он.

Эрдоган напомнил, что Турция потребовала у России скидку на природный газ в 2015 году. Москва отказалась удовлетворять это требование. После этого Анкара обратилась в Международный арбитраж.

• 0

Зима близко

#24287 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 995 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2018 - 14:14

Русский и турок братья навек?
  • 0

#24288 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2018 - 14:16

Русский и турок братья навек?

ничего личного, просто бизнес..  :nevsosal:

еще по задолженности:

Россию обязали выплатить два миллиарда евро за нарушение прав россиян

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) присудил выплатить 1,95 миллиарда евро по искам граждан России против государства за последние 20 лет. Таковы итоги исследования фонда «Общественный вердикт», посвященного юбилею признания Россией юрисдикции ЕСПЧ.

Эксперты подсчитали, что за это время суд зарегистрировал 148,7 тысячи жалоб в отношении российских властей, подавляющее большинство которых (136,6 тысячи) признали неприемлемыми, а по 4,5 тысячам заявлений вынесли 2,3 тысячи постановлений.
Выяснилось, что чаще всего Россия нарушала право граждан на справедливый суд (1093 постановления), статью конвенции о запрете пыток и бесчеловечного отношения (994 постановления) и право на свободу и личную неприкосновенность (932 постановления).

Отмечается, что в срок Россия выплатила компенсации всего по 60 делам. В 230 случаях выплаты были просрочены более чем на полгода. К концу прошлого года Россия оставалась в долгу по 493 делам.

Эксперты добавили, что нередко решения ЕСПЧ приводили к изменениям в российском законодательстве и правоприменительной практике: так, после массовых жалоб в Страсбург с 2010 года в России действует закон, позволяющий гражданам получить в российском суде компенсацию за необоснованно долгое рассмотрение дела или длительное неисполнение судебного решения. Также были приняты поправки в Уголовно-процессуальный кодекс, связанные с возможностью подсудимого лично допросить свидетеля в суде, пересмотрен порядок лишения дееспособности в рамках гражданского процесса и начаты изменения, связанные с условиями содержания заключенных СИЗО.

Европейская конвенция прав человека действует в России с 5 мая 1998 года. В прошлом году страна стала лидером по числу признанных правовых нарушений.

https://lenta.ru/new...18/05/23/espch/

• 0

Зима близко

#24289 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2018 - 14:37

Продолжаем показывать кузькину мать. Сейчас Турции... Россия выплатит Турции миллиард долларов (живыми деньгами) в качестве скидки за уже проданный туркам газ.

https://m.lenta.ru/n...8/05/26/turkey/

откат?

• 1

#24290 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2018 - 17:34

Авокадо - красивое слово. Почти, как эстакада. Просто, когда вслух произносишь слово "авокадо", где-то вдалеке попугаи кричат "пиастры, пиастры!"  :)

Зелёные попугаи в оранжевых труханах. :lol:

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#24291 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2018 - 18:18

Морковку!!!

Не кричи...  :ph34r:  :lol:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#24292 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2018 - 20:14

Опять перекрасившаяся патриотесса из ветклиники минусит, да что ж такое? Тоже хочет спелых авокадо?
  • 0

#24293 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 532 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2018 - 20:30

Недовольство авокадами ты высказываешь,

и кстати они в России не произрастают.

• 0

#24294 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2018 - 20:37

Яхты, дворцы и острова - это яркий пример, как олигархи ухудшают жизнь простых россиян, улучшая свою. Давай, разбери их деятельность. Что они дали полезного стране, выкачав из нее взамен своих "услуг" 480 млрд. долл.?

Так вот как ты видишь справедливое распределение доходов государства? Кратенько, тезисами.

КМК, ты сильно переоцениваешь свои таланты. Сделай для начала так, чтобы у тебя дети коленки не разбивали, а потом уже пытайся управлять массовым сознанием оппов. 

Ты для начала сформулируй принципы справедливого распределения доходов государства. Даже не надо своих мыслей, все равно их нет. Но ты хотя бы  скопипасти то, как ты это видишь.

Опять перекрасившаяся патриотесса из ветклиники минусит, да что ж такое? Тоже хочет спелых авокадо?

Нет, она хочет узнать о справедливом распределении доходов государства.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#24295 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2018 - 20:42

Ну как он видит. Ходить на работу в офис, ковыряться в носу, сраться на форумах, постить фотачге в одноклассниках. А зарплата чтоб, так и быть, чунь ниже, чем у владельца бизнеса. Был у меня тесть-коммуняка упоротый. Вот он считал, что всем равными частями, это справедливо. А риски бизнеса, это проблема бизнесмена, а не всяких пердов.

Забавная опечатка. Не буду исправлять)

• 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#24296 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2018 - 20:48

Ну  мнение  кладовщика из подвалов  Гамнитов должно же  быть как то оценено ?

Спорить с  тобой,  что  учить собаку  срать на заборе.

И чтобы не терять время,на  самую оголтелую   чушь  из  твоего перманентного потока идиотизмов ,я  просто даю отрицательую оценку.

• -2
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#24297 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2018 - 20:49

Ну как он видит. Ходить на работу в офис, ковыряться в носу, сраться на форумах, постить фотачге в одноклассниках. А зарплата чтоб, так и быть, чунь ниже, чем у владельца бизнеса. Был у меня тесть-коммуняка упоротый. Вот он считал, что всем равными частями, это справедливо. А риски бизнеса, это проблема бизнесмена, а не всяких пердов.

Забавная опечатка. Не буду исправлять)

Нет, мне интересно от него что-нибудь услышать, Уже как дня 4 пытаюсь, а в ответ какие-то ссылки на статьи о разнице в доходах россиян, визги, обвинения.

Короче как у Жванецкого: "— На вопрос: «Как живешь?» — завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку, в общем, ушел от ответа."

• 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#24298 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2018 - 20:53

Да не читал он программу справедливороссов. Так, гундит чото, лишь бы фон создавать.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#24299 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2018 - 20:58

Нет, мне интересно от него что-нибудь услышать, Уже как дня 4 пытаюсь, а в ответ какие-то ссылки на статьи о разнице в доходах россиян, визги, обвинения.

Изучай первоисточники. Сам Президент признал проблему расслоения общества, но решить ее пока не в силах, настолько она сложная. Что ж ты от меня-то хочешь, моя проблема - накормить Гриндая спелыми авокадами, а не справедливо распределить богатства страны. У тебя не хватает кривизны извилины даже Послание прочитать. Только и хватает ума больничку потихоньку обчишать, по копеечке из зарплат медсестер тырить.

Изменено: Don Pedro, 27.05.2018 - 20:59

• 0

#24300 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2018 - 21:33

В общем, цитат из первоисточника не будет, ч.т.д. Ничего он не читал, но поддерживает.

• 0

просто суки...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика