Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#24301 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2018 - 02:43

А то, что если это так, то это очередной фактор к постоянно возникающему вопросу о принадлежности российской элиты... "А наша ли это элита?"

А это элита? Этот дядя на что-то может влиять на процессы в стране по собственному желанию? Хватит блондинить уже своей сединой. Это не наивность, это уже маразм. Идите вдвоём читать навального. Вдруг новое срывание покровов, а вы не в курсе.

Плюс то, что когда заграницей нашли недвижимость сына Грудинина, вы тут устроили визг со свистопляской.. "Низзяя!"

Что это? Меркантильная двойная мораль или лизоблюдское двурушничество?

Грудинин как раз и лез в государственную элиту. Целым президентом хотел стать. Люди такого уровня не имеют права быть зависимыми от запада. Это же должно быть просто для понимания даже тебе. То, что укры хотят быть европейцами, это их личное дело. Как и того журналиста, которого по недостатку ума причисляют к элите государства.

А то, что мы не идиоты внимать агенту бритов, как и ты говоришь что не идиот, чтобы ездить на отечественной тачке и отдыхать в Адлере...

С чего ты решил, что он чей-то агент? Впрочем, вопрос риторический. Вера - дело святое. И да, внимать ему тебя никто не заставляет, если что. Да и озвучивает он позицию руководства государства, а не ми 6. Но это же не важно, правда?) Периодически читаю тут, что оппозиционно настроенные граждане не смотрят гос тв. И тут же вскрики - мы не идиоты. Таки смотрите, дооо?))) 

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#24302 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2018 - 02:51

Гы! Благодаря АФ я всегда в курсе последних новостей в стране и за рубежом. А также узнаю кто кого, с кем, где и как.
  • 0

#24303 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2018 - 02:56

А эти элита, чи ни?)))

Сын Хрущёва — гражданин США.
• Где дoчери Путина? — в Голландии и Южной Корее.
• Депутат Пехтин — сын в США.
• Министр транспорта Московской области — Кацыва. С сыном в США.
• Дети депутата Железняка — живут в Швейцарии.
• Дети Астахова. Один — во Франции, другой — в Англии.
• Дети и внуки "главного патриота России" главы РЖД Владимира
Якунина живут за пределами страны — в Англии и Швейцарии.
• Дoчка министра иностранных дел Сергея Лаврова, Екатерина, живёт и учится в США.
• Сын вице-спикера Госдумы А.Жукова — долго жил и учился в Лондоне.
• Дочь вице-спикера Госдумы Сергея Анденко — учится и живёт в Германии.
• Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака, Алексей — живёт за границей и занимается строительным бизнесом.
• Младший брат Алексея Козака, Александр — работает в Credit Suisse.
• Старший сын депутата Ремезкова, Степан — недавно закончил милитер-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании [год обучения стоит 1 млн 295 761 руб.].
Его младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой. Маша Ремезкова представляла сборную Австрии[!!!] на детских соревнованиях в Любляне.
• Дочь депутата В. Фетисова, Анастасия — выросла и выучилась в США. Писать и читать по-русски Настя так и не научилась.
• Дочь Светланы Нестеровой, депутата Госдумы от фракции "Единая Россия" — живёт в Англии.
• У главного борца за "традиционные православные ценности" Е. Мизулиной — сын Николай учился в Оксфорде, получил диплом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки.
• Дочь депутата Воронцова — Анна, проживает в Италии. Туда она переехала из Германии.
• У единоросса Елены Раховой, прославившейся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками" — дочь живёт в США.
• Дочь экс-спикера ГД, одного из основателей партии "Единая Россия", а ныне члена Совбеза, Бориса Грызлова — Евгения, живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.
• Сын бывшего министра образования — Андрей Фурсенко, живёт на постоянной основе в США.
  • 7

#24304 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2018 - 03:09

А это элита? Этот дядя на что-то может влиять на процессы в стране по собственному желанию? Хватит блондинить уже своей сединой. Это не наивность, это уже маразм. 

У-у! Да у тебя гораздо более седой маразм, чем я думал. 

Конечно же, этот дядя принадлежит к элите, как один из самых высокооплачиваемых журналистов и корреспондентов, имея в кругу своего общения почти всех основных президентов стран мира.

С чего у тебя такая гениальная уверенность, что этот дядя не может ни на что повлиять, здороваясь за руку с первыми лицами государства? А если прищемят семью в Лондоне?

Ну, какое тебе дать определение, если утверждаешь, что общественный деятель, член Президиума Совета по внешней и оборонной политике, никак не может повлиять на ситуацию в стране? Тогда, только твой бого-человек может?! ))

Ты уже совсем поехал, с ура-патриотизмом своим? )) Пойди хоть почитай, почему СМИ называют "пятой властью". И почему сейчас самые большие деньги крутятся в Медиа-СМИ.

Думается, многие согласятся, что корреспондент и журналист такого ранга, несомненно может влиять на общественное мнение в стране (в ту или иную сторону), как и Киселёв, Соловьёв и прочие.

Даже "клоуна" Чарли Чаплина выгнали из США за то, что он влиял своими симпатиями к коммунизму. Так же как и простого писателя Солженицына выдворили из СССР.

А по поводу элит, ещё Бжезинский говорил ...

zQmUO5uBLrQ.jpg

Изменено: sergbsvn, 28.11.2018 - 03:31

• 3

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#24305 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2018 - 03:42

... да масса случаев и вариантов.. тот же Аркадий Бабченко... Шустер, Киселёв, Ганапольский ...

Изменено: sergbsvn, 28.11.2018 - 03:45

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#24306 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2018 - 05:07

и победным гордым видом улетит прочь

rukalitso_rukalitso.jpg

Ну, кортинко достойна постящего. 

Я этот вопрос задавал, когда новость была актуальна. Никто не ответил. Может ты сможешь. Вопрос: и что?

когда он принимал гражданства он произносил эти слова. и кому теперь он будет верен нашей стране или англии?  кого он обманывает. британию или россию,

Получение британского гражданства предусматривает непростую процедуру, через которую проходят все взрослые, желающие стать подданными Её Величества. Текст присяги состоит из трех частей:

Присяга преданности Соединенному Королевству и Королеве;
Подтверждение преданности Соединенному Королевству и Королеве;
Зарок преданности Соединенному Королевству и Королеве.

Присяга преданности Соединенному Королевству и Королеве

Я (имя) клянусь Всемогущим Богом, что при становлении британским гражданином, я буду преданным и сохраню истинную преданность Ее Величеству Королеве Елизавете Второй, ее Наследникам и Преемникам, согласно закону.

Подтверждение преданности Соединенному Королевству и Королеве

Я (имя) торжественно, искренне и честно объявляю и подтверждаю, что при становлении британским гражданином, я буду преданным и сохраню истинную преданность Ее Величеству Королеве Елизавете Второй, ее Наследникам и Преемникам, согласно закону.

Зарок преданности Соединенному Королевству и Королеве

Я сохраню лояльность к Соединенному Королевству и буду уважать его права и свободы. Я поддержу его демократические ценности. Я буду искренне блюсти его законы и выполнять мои обязанности и обязательства как британский гражданин.

• 0

#24307 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2018 - 05:48

А это элита? Этот дядя на что-то может влиять на процессы в стране по собственному желанию? Хватит блондинить уже своей сединой. Это не наивность, это уже маразм. Идите вдвоём читать навального. Вдруг новое срывание покровов, а вы не в курсе.

Грудинин как раз и лез в государственную элиту. Целым президентом хотел стать. Люди такого уровня не имеют права быть зависимыми от запада. Это же должно быть просто для понимания даже тебе. То, что укры хотят быть европейцами, это их личное дело. Как и того журналиста, которого по недостатку ума причисляют к элите государства.

С чего ты решил, что он чей-то агент? Впрочем, вопрос риторический. Вера - дело святое. И да, внимать ему тебя никто не заставляет, если что. Да и озвучивает он позицию руководства государства, а не ми 6. Но это же не важно, правда?) Периодически читаю тут, что оппозиционно настроенные граждане не смотрят гос тв. И тут же вскрики - мы не идиоты. Таки смотрите, дооо?)))

Крупные журналисты/телеведущие - элита, тесно связанная с политиками и олигархами. Так во всем мире. Иногда становятся политиками, как например Алексей Пушков.
  • 0

#24308 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2018 - 06:00

Я этот вопрос задавал, когда новость была актуальна. Никто не ответил. Может ты сможешь. Вопрос: и что?

ничего, спи спокойно, все хорошо, страна процветает, налоги не растут, люди богатеют...

именно об этом тебе и вещает с экрана английский подданный, который поклялся защищать интересы Королевы, Ее семьи и Англии :)

Крупные журналисты/телеведущие - элита, тесно связанная с политиками и олигархами. Так во всем мире. Иногда становятся политиками, как например Алексей Пушков.

35700_big_c6ee1c473e.JPG

• 1

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#24309 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 404 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2018 - 06:45

А эти элита, чи ни?)))

Сын Хрущёва — гражданин США.
• Где дoчери Путина? — в Голландии и Южной Корее.
• Депутат Пехтин — сын в США.
• Министр транспорта Московской области — Кацыва. С сыном в США.
• Дети депутата Железняка — живут в Швейцарии.
• Дети Астахова. Один — во Франции, другой — в Англии.
• Дети и внуки "главного патриота России" главы РЖД Владимира
Якунина живут за пределами страны — в Англии и Швейцарии.
• Дoчка министра иностранных дел Сергея Лаврова, Екатерина, живёт и учится в США.
• Сын вице-спикера Госдумы А.Жукова — долго жил и учился в Лондоне.
• Дочь вице-спикера Госдумы Сергея Анденко — учится и живёт в Германии.
• Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака, Алексей — живёт за границей и занимается строительным бизнесом.
• Младший брат Алексея Козака, Александр — работает в Credit Suisse.
• Старший сын депутата Ремезкова, Степан — недавно закончил милитер-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании [год обучения стоит 1 млн 295 761 руб.].
Его младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой. Маша Ремезкова представляла сборную Австрии[!!!] на детских соревнованиях в Любляне.
• Дочь депутата В. Фетисова, Анастасия — выросла и выучилась в США. Писать и читать по-русски Настя так и не научилась.
• Дочь Светланы Нестеровой, депутата Госдумы от фракции "Единая Россия" — живёт в Англии.
• У главного борца за "традиционные православные ценности" Е. Мизулиной — сын Николай учился в Оксфорде, получил диплом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки.
• Дочь депутата Воронцова — Анна, проживает в Италии. Туда она переехала из Германии.
• У единоросса Елены Раховой, прославившейся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками" — дочь живёт в США.
• Дочь экс-спикера ГД, одного из основателей партии "Единая Россия", а ныне члена Совбеза, Бориса Грызлова — Евгения, живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.
• Сын бывшего министра образования — Андрей Фурсенко, живёт на постоянной основе в США.

Как обычно пруфа не будет ?

Друзья поставившие плюсы этому сообщению,помогите товарищу :)

• 3

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#24310 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 998 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2018 - 06:48

Не рефлексируй, распространяй (с)
  • 1
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#24311 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 495 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2018 - 06:52

Телеведущий, журналист, замдиректора ГТК "Россия 1" по специальным информационным проектам Сергей Брилев подтвердил, что имеет, кроме российского гражданства, еще и британское подданство, а также собственность в Лондоне.

Зарок преданности Соединенному Королевству и Королеве

Я сохраню лояльность к Соединенному Королевству и буду уважать его права и свободы. Я поддержу его демократические ценности. Я буду искренне блюсти его законы и выполнять мои обязанности и обязательства как британский гражданин.

:D  :D  :D 

og_og_1543137381282544.jpg

В чем проблема? Он чиновник? Министр? Допущенный к гостайне?

Нет. Всего лишь голова из телевизора, которая читает то, что дает редакция.

Если он будет жить в Коземброде, что это поменяет в его работе?

• 0

#24312 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2018 - 07:22

https://www.mk.ru/po...nicey-syna.html

продолжать?

https://uznayvse.ru/...i-fursenko.html

Изменено: xpirex, 28.11.2018 - 07:24

• 1

#24313 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2018 - 08:01

"Фокус" возле цирка обошелся москвичке в 200 тысяч рублей

26 ноября 22-летняя москвичка стала жертвой афериста-вымогателя.

Злоумышленник заприметил девушку, которая проходила мимо цирка на Флотской улице. Мужчина подошел к жертве, взял ее за плечи и заявил, что 27 ноября она должна положить 200 тыс. рублей под камень возле дерева. В противном случае ее родным якобы будет очень плохо.

На следующий день потерпевшая оставила полиэтиленовый файл, в котором находились деньги, под камнем, на который указал преступник. Спустя несколько дней, как уверяет пострадавшая, она проходила мимо этого места и денег не обнаружила. Девушка поняла, что стала жертвой мошенника и обратилась в полицию.

Москвичка описала внешность злодея: по ее словам, на вид ему примерно 40 лет, он был одет в темную одежду, лицо скрывал за шарфом.

а до этого такой мысли не было? Жертвой собственной глупости она стала. 

Изменено: Алюша, 28.11.2018 - 08:01

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#24314 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 495 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2018 - 08:04

;clapp:  :good:

• 0

#24315 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2018 - 09:19

Ростовские оперативники вышли на след банды, похищавшей дончан. Трое человек сейчас находятся в СИЗО, своей участи ожидают еще четверо. 
По словам источника корреспондента 161.RU в правоохранительных органах региона, 23 ноября в Ростове на улице Петрашевского в «БМВ» силой затолкали 27-летнего мужчину и увезли в медицинский центр «Спасение», расположенный в Азовском районе. 
— Троих подозреваемых задержали по горячим следам, — рассказал источник издания. 
После этого выяснилось, что злоумышленники действовали не одни и были в сговоре с руководством центра. По версии следствия, похищение людей и насильное удержание в стенах реабилитационной клиники были обычной и приносящей хороший доход практикой. 
— Орудовала целая преступная группа, в состав которой входили, как минимум, семь человек, среди них — соучредитель центра, заведующий отделением, директор, — сообщил источник издания. — За каждого пациента, насильно привезенного в учреждение, родственники платили от 40 до 60 тысяч рублей в месяц. 
Помимо похищенного на Петрашевского мужчины, оперативники выяснили, что в «Спасении» насильно удерживают еще 11 человек, среди которых — 14-летняя девочка. 
— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное лишение свободы». Троих человек заключили под стражу. В отношении остальных четверых мера пресечения вскоре будет избрана, — пояснил собеседник издания. Если суд признает вину злоумышленников, им грозит до восьми лет тюрьмы. На момент публикации получить комментарий в центре «Спасение» не удалось. Оператор горячей линии лишь заверил, что силой в клинику никого не привозят, так как это незаконно и для лечения требуется согласие пациента. Редакция 161.RU готова предоставить центру площадку для официального ответа. 

Еще одного жителя Ростовской области подозревают в похищении человека. 53-летний мужчина из Цимлянского с помощью двух помощников хотел похитить 44-летнего волгодончанина, получить за него выкуп, а потом убить.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#24316 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2018 - 09:40

В чем проблема? Он чиновник? Министр? Допущенный к гостайне?

Нет. Всего лишь голова из телевизора, которая читает то, что дает редакция.

Если он будет жить в Коземброде, что это поменяет в его работе?

Просто цинизм. 

Ростовские оперативники вышли на след банды, похищавшей дончан. Трое человек сейчас находятся в СИЗО, своей участи ожидают еще четверо. 

Так а какая цель похищения? Лечение от зависимости?

• 1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#24317 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2018 - 09:44

Просто цинизм. 

Так а какая цель похищения? Лечение от зависимости?

Ну да 40-60 тыщ в месяц.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#24318 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2018 - 09:47

Ну да 40-60 тыщ в месяц.

Физиологию то переборят, но не психологию. А значит - в трубу.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#24319 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2018 - 09:48

Физиологию то переборят, но не психологию. А значит - в трубу.

но деньги то центр получит. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#24320 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2018 - 10:38

но деньги то центр получит. 

Да с ними всё понятно, бабло рубили.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#24321 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2018 - 10:40

а какие пруфы ждете?

просто интересно

с каких сайтов? кремлин ру? или 1тв.ру?

• 1

#24322 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 466 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2018 - 11:09

а какие пруфы ждете?

просто интересно

с каких сайтов? кремлин ру? или 1тв.ру?

ёпт! только заказное письмо за подписью его высочества :lol:

это ж любимый приём демагога! :rolleyes:

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#24323 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2018 - 11:13

А как верить серому источнику то? Тем более в режиме войны фейков.

• 1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#24324 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2018 - 11:31

За каждого пациента, насильно привезенного в учреждение, родственники платили от 40 до 60 тысяч рублей в месяц. 

Т.е. это родственники похищенного, получается, заказывали похищение и помещение в клинику? Чтобы имущество отжать у типа недееспособного или еще какие мотивы?

• 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#24325 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2018 - 11:34

Т.е. это родственники похищенного, получается, заказывали похищение и помещение в клинику? Чтобы имущество отжать у типа недееспособного или еще какие мотивы?

или недееспособный уже вынес их дома все, что можно было, и теперь родственники готовы на многое, чтобы что-то с ним сделали такое, отчего тот перестал бы так жить.

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика