Игорь это кто? твой Господин!?
нет, мой спаситель от участи добираться домой на эвакуаторе
Опубликовано 13.01.2014 - 16:35
Игорь это кто? твой Господин!?
нет, мой спаситель от участи добираться домой на эвакуаторе
Опубликовано 13.01.2014 - 16:37
Луиджи, ну ты же россиянин. У армян, а не у армяней
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 13.01.2014 - 16:38
повадки одни и те же
это у тебя повадки, у нас - привычки и манеры
Опубликовано 13.01.2014 - 16:39
хватит ругаться..
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 13.01.2014 - 16:40
манЭры скорейэто у тебя повадки, у нас - привычки и манеры
где ты ругань увидела?хватит ругаться..
Опубликовано 13.01.2014 - 16:40
мы и не ругаемся вовсе
Опубликовано 13.01.2014 - 16:41
мне как россиянину можно не разбираться в армянахЛуиджи, ну ты же россиянин. У армян, а не у армяней
Опубликовано 13.01.2014 - 16:42
я с миром пришла и с собакой. заберите собаку, не буду флудить)))))только чур не усыплять))))))))))))
Опубликовано 13.01.2014 - 16:43
я с миром пришла и с собакой. заберите собаку, не буду флудить)))))только чур не усыплять))))))))))))
тут быстрее заберут мир, чем собаку))
Собака прикольная, но мне некуда. У меня дома итак есть и пес и кошка
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 13.01.2014 - 16:44
Самое удивительное, что на АФ нет (судя по вокабуляру, используемому в постах) ни одного армянина, плохо говорящего по-русски.
мне как россиянину можно не разбираться в армянах
не позорься. Тебя послушать, так тебе как россиянину можно всё
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 13.01.2014 - 16:45
придется 2 месяца завтраками брата кормить, пока к Зензелю в огород весна придет
самое удивительное, что нет ни одного такого армянина, но есть армянки.Самое удивительное, что на АФ нет (судя по вокабуляру, используемому в постах) ни одного армянина, плохо говорящего по-русски.
Самое удивительное, что на АФ нет (судя по вокабуляру, используемому в постах) ни одного армянина, плохо говорящего по-русски.
ну не только же вам одним заполнять тут все
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 13.01.2014 - 16:46
придется 2 месяца завтраками брата кормить, пока к Зензелю в огород весна придет
чем тебя наша чудная зима не устраивает?? мы уже подумываем во дворе пальму посадить, ибо по такой зиме елка уже не актуальна
меня зовут Алена
Опубликовано 13.01.2014 - 16:48
люди пока вы не разбежались по домам. скажите плиз как можно оторвать магнитную защиту с одежды.
купила на подарок детский костюмчик и не глянула. что эту ерундовину не сняли, а мне сегодня уже на днюху, так не охото снова в ашан тащиться
возможно ли ее самостоятельно каким либо способом демонтировать не потеряв товарный вид вещи
Опубликовано 13.01.2014 - 16:48
Господи Иисусе. Арпи, нам никогда не простят тот факт, что мы вообще существуем. Обратила внимание, как изысканно нас не любят
Опубликовано 13.01.2014 - 16:49
а у меня +2 и крупа сыплется....чем тебя наша чудная зима не устраивает?? мы уже подумываем во дворе пальму посадить, ибо по такой зиме елка уже не актуальна
Опубликовано 13.01.2014 - 16:49
самое удивительное, что нет ни одного такого армянина, но есть армянки.
мне? да, можно все, в рамках УК РФ.
т.е. ты абсолютный эгоист?
Опубликовано 13.01.2014 - 16:50
чем тебя наша чудная зима не устраивает?? мы уже подумываем во дворе пальму посадить, ибо по такой зиме елка уже не актуальна
меня то устраивает, а вот у Зени видимо нет условий для собакера, будку бы, а ее пока нет))))))
люди пока вы не разбежались по домам. скажите плиз как можно оторвать магнитную защиту с одежды.
купила на подарок детский костюмчик и не глянула. что эту ерундовину не сняли, а мне сегодня уже на днюху, так не охото снова в ашан тащиться
возможно ли ее самостоятельно каким либо способом демонтировать не потеряв товарный вид вещи
пойти в ближайший магазин где есть защитные магниты. найти магнит
Господи Иисусе. Арпи, нам никогда не простят тот факт, что мы вообще существуем. Обратила внимание, как изысканно нас не любят
ну и что)))) научись с этим жить. я давно научилась))))))))))))))))))))
Опубликовано 13.01.2014 - 16:51
Аккуратно вырежи ножницами и небрежно поставь любую заплатку толстыми нитками. Это модно.
сперла-таки?люди пока вы не разбежались по домам. скажите плиз как можно оторвать магнитную защиту с одежды.
изысканно не любят только тебя. арпи терпят из сострадания к страданиям армянского народа, который уже много лет назад сбежал из армении в россию,с целью набраться сил и выгнать супостатов со территории своего суверенного государства (версия, озвученная мне представительницей вашего народа)Господи Иисусе. Арпи, нам никогда не простят тот факт, что мы вообще существуем. Обратила внимание, как изысканно нас не любят
а у меня +2 и крупа сыплется....
ты где находишься?? у меня нет никакой крупы
меня зовут Алена
такса она ж низкопосаженая...застрянет...на пузо сядет
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых