Ну если я правильно сделал выводы из этой ожесточенной дискуссии, то спелый авокадо еще надо постараться найти.
Кстати, пробовал ТАМ спелый, созревший ..ну масло какое то, как фрукт вообще не воспринял...
Так и есть масло!
Опубликовано 27.05.2018 - 21:37
Ну если я правильно сделал выводы из этой ожесточенной дискуссии, то спелый авокадо еще надо постараться найти.
Кстати, пробовал ТАМ спелый, созревший ..ну масло какое то, как фрукт вообще не воспринял...
Так и есть масло!
Опубликовано 27.05.2018 - 21:42
Опубликовано 27.05.2018 - 21:48
Неграмотный, такие, как твой тесть, построили эту страну из руин, а хваленые "бизнесмены" ее успешно попилили. Судя по отношению к тестю, с его дочерью ты развелся? Если нет, почему позволяешь себе такое пренебрежение и неуважение?Ну как он видит. Ходить на работу в офис, ковыряться в носу, сраться на форумах, постить фотачге в одноклассниках. А зарплата чтоб, так и быть, чунь ниже, чем у владельца бизнеса. Был у меня тесть-коммуняка упоротый. Вот он считал, что всем равными частями, это справедливо. А риски бизнеса, это проблема бизнесмена, а не всяких пердов.
Забавная опечатка. Не буду исправлять)
Опубликовано 27.05.2018 - 21:53
Вообще не понял смысл этого высера. Тестя я всегда считал придурком. В этом я был солидарен с его двумя дочерьми. Ты что сказать то хотел? И да, в твоём нике последние две буквы перепутаны местами. Я не шучу. Сам посмотри внимательно.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 27.05.2018 - 21:55
Неграмотный, такие, как твой тесть, построили эту страну из руин, а хваленые "бизнесмены" ее успешно попилили. Судя по отношению к тестю, с его дочерью ты развелся? Если нет, почему позволяешь себе такое пренебрежение и неуважение?
Я правильно понимаю, что вы только что, дали разрешение на свободу прочтения своего ника ?
Опубликовано 27.05.2018 - 21:58
Я правильно понимаю, что вы только что, дали разрешение на свободу прочтения своего ника ?
Не правильно. Это случилось несколько дней назад, когда этот ***Don решил, что в нике ЧАО средняя буква должна быть М.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 27.05.2018 - 21:59
Опубликовано 27.05.2018 - 22:01
А я понимаю, что ты как модератор просто обязан забанить админа Грамотного согласно правил форума.
Правила форума не распространяются на администраторов, в связи ограничением движка форума.
А я понимаю, что ты как модератор просто обязан забанить админа Грамотного согласно правил форума.
Высокие у вас в семье отношения, м-да уж... Ну да ладно, это ваши проблемы. Не повезло в личной жизни, теперь тут сублимируешь? ЧСВ тешишь? )))))Вообще не понял смысл этого высера. Тестя я всегда считал придурком. В этом я был солидарен с его двумя дочерьми. Ты что сказать то хотел? И да, в твоём нике последние две буквы перепутаны местами. Я не шучу. Сам посмотри внимательно.
Опубликовано 27.05.2018 - 22:03
Увы, админа забанить не получится. Да и я латентного фашиста банить не стал, когда он таким образом оскорбил ЧАО, т.к. никто на его гнусное поведение не пожаловался.
просто суки...
Опубликовано 27.05.2018 - 22:03
А как Гриндай мой ник коверкал, это норм.?Не правильно. Это случилось несколько дней назад, когда этот ***Don решил, что в нике ЧАО средняя буква должна быть М.
Опубликовано 27.05.2018 - 22:04
А как Гриндай мой ник коверкал, это норм.?
Высокие у вас в семье отношения, м-да уж... Ну да ладно, это ваши проблемы. Не повезло в личной жизни, теперь тут сублимируешь? ЧСВ тешишь? )))))
Да да, попинай тему моей семьи, жидоненавистник. На большее ты вряд ли способен.
просто суки...
А вы жаловались ?
Опубликовано 27.05.2018 - 22:05
А нас за шо? (С)
Это пять!))))
просто суки...
Опубликовано 27.05.2018 - 22:05
Вы явно ели авокадо. От того и агрессия...
Олежка валежник собирали - валежник !
Опубликовано 27.05.2018 - 22:06
Ничего страшного, пусть упражняются в ослоумии, так даже веселее.Я правильно понимаю, что вы только что, дали разрешение на свободу прочтения своего ника ?
К вечеру воскресенья люди устали отдыхать . Я пишу в этой теме, но этот вывод - по итогам просмотра нескольких тем. Завтра на работу!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Правила форума не распространяются на администраторов, в связи ограничением движка форума.
Опубликовано 27.05.2018 - 22:08
К вечеру воскресенья люди устали отдыхать
. Я пишу в этой теме, но этот вывод - по итогам просмотра нескольких тем. Завтра на работу!
![]()
У меня неделя отпуска, завяжу с походом на форум, ну по старюсь
Опубликовано 27.05.2018 - 22:08
Причем Гриндай начал коверкать мой ник намного раньше, чем я ЧАО, ну я и решил, что это не возбраняется, раз модераторы не против. В конце концов, мы же не со зла тут срёмся, а так, забавы для, чисто пар выпустить.А вы жаловались ?
Опубликовано 27.05.2018 - 22:09
Тогда попроси в личке, по-братски, попридержать коней.
Каких коней, я например весь форум вычитать не в состоянии - где жалобы ?
Опубликовано 27.05.2018 - 22:09
Я сегодня "впахивал", искал спелые авокадо.К вечеру воскресенья люди устали отдыхать
. Я пишу в этой теме, но этот вывод - по итогам просмотра нескольких тем. Завтра на работу!
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых