COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2021 - 08:40
Онлайн
Опубликовано 19.03.2021 - 08:42
У меня тоже нет внятного объяснения этому действу.
Впрочем одно нашёл)
Сегодня утром снова видел очередной сюжет про наше новое чудо лекарство от Ковида, под названием МИР-19.
Вот может его там над стадионом и распылили?)
Все остальные варианты нецензурные, простите)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2021 - 08:49
Пройдёт ещё немного времени и Covid-19 как диагноз уйдёт. Но останется с нами, как и был раньше. И снова будет просто пневмония..
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2021 - 09:13
Вакцнация от переноса не защищает, так что всё правильно делаешь!
В теме про вакцинацию меня стращали, что человек не сделавший прививку в ответе перед теми кого может заразить.
Спасибо, что открыл мне глаза. Теперь я с чистой совестью могу не делать прививку.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2021 - 09:22
Вы не понимаете, это другое!!
Это не футбол!
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2021 - 09:27
Турок!А что именно от давления там такое дешевое?
Смотришь и скучаешь?)а был ли COVID-19
где маски, где дистанцирование, где ......
Изменено: Михаил_rnd, 19.03.2021 - 09:23
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2021 - 09:38
бояр хвора не берёт, маски - для черни
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2021 - 09:53
Как и ожидалось, представители правительства РО мой вопрос проигнорировали, зато в комменты пришел Роспотребнадзор и написал какую-то хрень
![]()
![]()
Чего ты от втентакля ожидал? Нормальных людей?
В теме про вакцинацию меня стращали, что человек не сделавший прививку в ответе перед теми кого может заразить.
Спасибо, что открыл мне глаза. Теперь я с чистой совестью могу не делать прививку.
Тут, как говорится, есть нюанс.
Привитый ты будешь заражать окружающих максимум день-два после подхвата вируса.
Непривитый — от двух недель (если повезёт) до месяца-полутора.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2021 - 10:06
Тут, как говорится, есть нюанс.
Привитый ты будешь заражать окружающих максимум день-два после подхвата вируса.
Непривитый — от двух недель (если повезёт) до месяца-полутора.
Можно пруф на данные исследования?
По первой попавшейся в интернете ссылке не привитый человек может быть заразным 10, а в отдельных случаях (при болезни в тяжёлой форме) 20 дней.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2021 - 10:22
Можно пруф на данные исследования?
По первой попавшейся в интернете ссылке не привитый человек может быть заразным 10, а в отдельных случаях (при болезни в тяжёлой форме) 20 дней.
Да, пардон, опирался на устаревшие данные. Первая попавшаяся в инете ссылка тоже так себе, в общем-то. До 10 дней без симптомов, От 10 до 20 дней после проявления симптомов при протекании болезни в лёгкой и средней формах, насчёт тяжёлых внятных данных нет, но вирусня в них чуть ли не по полгода сидит. https://www.cdc.gov/...-isolation.html
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2021 - 10:29
Да, пардон, опирался на устаревшие данные. Первая попавшаяся в инете ссылка тоже так себе, в общем-то. До 10 дней без симптомов, От 10 до 20 дней после проявления симптомов при протекании болезни в лёгкой и средней формах, насчёт тяжёлых внятных данных нет...
Как это данных нет? По твоей же ссылке:
Имеющиеся данные показывают, что взрослые с COVID-19 от легкой до умеренной степени заразны не дольше 10 дней после появления симптомов. Большинство взрослых с более тяжелым или критическим заболеванием или тяжелым иммунодефицитом, вероятно, остаются заразными не более чем через 20 дней после появления симптомов
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2021 - 10:34
Как это данных нет? По твоей же ссылке:
Имеющиеся данные показывают, что взрослые с COVID-19 от легкой до умеренной степени заразны не дольше 10 дней после появления симптомов. Большинство взрослых с более тяжелым или критическим заболеванием или тяжелым иммунодефицитом, вероятно, остаются заразными не более чем через 20 дней после появления симптомов
У тебя выделение неправильное.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2021 - 11:08
У тебя выделение неправильное.
Да пожалуйста. Иными словами если человек болеет в тяжёлой форме, то вероятно он будет заразен не более 20 дней, а если не в тяжёлой то никак не больше 10.
В тяжёлой форме я явно не смогу ходить на работу или по ТЦ заражая других, так что не привившись могу быть опасным для окружающих не более 10 дней, против 1-2 дней если привьюсь. Разница не такая и критичная.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2021 - 11:09
Россия в конце апреля представит вакцину от COVID-19 для животных
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2021 - 09:12
Оценка защиты от повторного заражения SARS-CoV-2 среди 4 миллионов человек, прошедших ПЦР, в Дании в 2020 году.
https://www.thelance...0575-4/fulltext
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2021 - 10:14
5.2. Правила хорошего тона и сетевой этики предусматривают комментарии к ссылке в сообщениях или хотя бы небольшую цитату из источника указываемой ссылки, чтобы остальные участники форума, не кликая на ссылку, имели представление, о чем там ведется речь.
Многие пользователи просто не ходят по ссылкам. Тем более, на английском языке.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2021 - 10:21
Оценка защиты от повторного заражения SARS-CoV-2 среди 4 миллионов человек, прошедших ПЦР, в Дании в 2020 году.
простыми словами, повторного заражения практически нет - 72 человека из 11 тысяч
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2021 - 14:25
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2021 - 14:35
5.2. Правила хорошего тона и сетевой этики предусматривают комментарии к ссылке в сообщениях или хотя бы небольшую цитату из источника указываемой ссылки.....
Над ссылкой как раз и был комментарий к ней
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2021 - 14:56
Над ссылкой как раз и был комментарий к ней
Это не комментарий.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2021 - 14:59
Это не комментарий.
Это кликбейт.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2021 - 16:17
Это не комментарий.
Что же это?
И какой по вашему должен быть комментарий перед ссылкой?
В частности это комментарий?
Изменено: Niderman, 20.03.2021 - 16:25
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2021 - 16:21
Подскажите, где лучше сдать анализы? А то тут писали в разных лабораториях разные результаты. Поликлиника отпадает. Хочу на дом чтобы приехали, взяли анализ.
На дом, инвитра приезжает.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2021 - 19:51
И что хреново, самочувствие через 4 месяца после Ковида сильно хуже, чем через два.
Слабость, полное отсутствие иммунитета, бронхит наше все.
Делать ничего не хочется.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых