Есть такое дело! Он мне некоторых форумцев напоминает,из раздела:- политика. Вечно ноет,как все плохо.
Но с другой стороны, если отбросить в сторону его вечное нытье и пиар, то воды он снимает хорошие и сам играет отлично.
А меня вот озадачил вопрос, как сейчас можно играть на 2К+ вн8 не уходя в минус? Вчера сыграл 16 боев с винрейтом 70+ и вн8 1900+ и ушел в минус почти на 200К,а потом еще покачал арту в 6 боев и вообще заминусил еще на 100К, плюс кпд и винрейт просадил до стандарта...
0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...
Но с другой стороны, если отбросить в сторону его вечное нытье и пиар, то воды он снимает хорошие и сам играет отлично.
А меня вот озадачил вопрос, как сейчас можно играть на 2К+ вн8 не уходя в минус? Вчера сыграл 16 боев с винрейтом 70+ и вн8 1900+ и ушел в минус почти на 200К,а потом еще покачал арту в 6 боев и вообще заминусил еще на 100К, плюс кпд и винрейт просадил до стандарта...
Я тебе скажу так. Послкедние пол года, а может и не пол... с начала ввода ЛБЗ всяких, экономика рандома ОЧЕНЬ изменилась. В минус уходят машины 6-7 уровня, причем бывает при выигрышном бое, но низком КПД. Седьмой уровень Карл!!!!! В минус на 20 000!!!! Это что такое вообще. До ЛБЗ в минус уходили ну начиная с 8 уровня при поражении. И это я говорю про игру без голды-за серебро... а если еще и всякие большие комплекты и голду юзать... то там колоссально. Китайский Тип на котором я играю в укрепах, минусит по 40 000 за бой, если стрелять голодой за серебро, а с Японскими тяжами это как бы надо, иначе не пробиваются....
WG уже не знает как вытрясти деньги из игроков. Но новость хорошая, у меня почти вся топ техника с гербом Ростова на броне.
Все эмблемы и надписи, нанесённые на технику до выхода обновления 10.0, останутся на ней. Более того: после выхода обновления 10.0 ранее нанесённые на ваши боевые машины эмблемы и надписи начнут приносить реальную пользу: увеличат уровень владения основной специальностью экипажа.
Кста, я тут вчера вспомнил жалобы Зипа на Е75, когда несколько раз выезжал один на один и пробивал их и в борт, под невероятным углом, и в нлд, не под 90°, правда в башню она перестала пробиваться и в лючек тоже. Похоже картоха опять чет прикрутила втихаря)
0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...
Я тебе скажу так. Послкедние пол года, а может и не пол... с начала ввода ЛБЗ всяких, экономика рандома ОЧЕНЬ изменилась. В минус уходят машины 6-7 уровня, причем бывает при выигрышном бое, но низком КПД. Седьмой уровень Карл!!!!! В минус на 20 000!!!! Это что такое вообще. До ЛБЗ в минус уходили ну начиная с 8 уровня при поражении. И это я говорю про игру без голды-за серебро... а если еще и всякие большие комплекты и голду юзать... то там колоссально. Китайский Тип на котором я играю в укрепах, минусит по 40 000 за бой, если стрелять голодой за серебро, а с Японскими тяжами это как бы надо, иначе не пробиваются....
Смотря на чем играть, есть куча техники с достаточным для своего уровня пробоем на такой не проблема играть в среднем в плюс. Хороший пример СТА-1, FCM50t голда практически вообще не нужна.. Да на том же е75 играть в + не проблема. Но понятно что есть куча танков которые без голды неиграбельны там это нереально.. 69 или т-54 типичные голдозависимые танки. Я весь этот год играю на 2500 wn8 в среднем ухожу в + на нормальных танках и в - на голдозависимых. Понятно что иногда бывают бои в которых и на нормальных танках приходится голдой шмалять чтобы затащить но в среднем за много боев всеравно +
Кста, я тут вчера вспомнил жалобы Зипа на Е75, когда несколько раз выезжал один на один и пробивал их и в борт, под невероятным углом, и в нлд, не под 90°, правда в башню она перестала пробиваться и в лючек тоже. Похоже картоха опять чет прикрутила втихаря)
Я разобрался в чем проблема... Неправильно танковал
Вот смотри кусок боя
там получается угол чуть больше 30 градусов и пробития кумулем сотки хватает. После этого стал угол больше делать. На советах это чуть менее актуально т.к. экраны.
мужики вот объясните почему 54 голдозависима, играю на ней без голды и вполне комфортно, да с голдой наверное адски гнет но по мне бб хватает, чтоб играть, мне голду приходится юзать против 140 когда я на сдс,
0
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
мужики вот объясните почему 54 голдозависима, играю на ней без голды и вполне комфортно, да с голдой наверное адски гнет но по мне бб хватает, чтоб играть, мне голду приходится юзать против 140 когда я на сдс,
Все ставят перед собой разные планки в игре кто-то вообще никаких не ставит просто играет, я сейчас выключаю игру удовлетворенным когда за сессию 60+% побед и 2500+ wn8 на 54 без голды эти показатели для моего скила недостижимы на большом количетстве боев поэтому на этом танке у меня 10 бб остальные кумули.
то то я смотрю при игре на 8-10 у меня серебра все меньше и меньше, хотя вроде на лбз поднимать хотел, чтоб очередного топа купить в ангар пылиться)
то то я смотрю при игре на 8-10 у меня серебра все меньше и меньше, хотя вроде на лбз поднимать хотел, чтоб очередного топа купить в ангар пылиться)
Че то меня в последние дни все чаще стала посещать мысль продать нафиг половину танков, на кот вообще не играю. А катать и качать экипажи на оставшихся. Тигр и 268 уже ушли. В очередь стал 140
Вить, а можно высадки на 22:00 ставить? У меня просто в 21 строго отбой и я только к 22 освобождаюсь.
в данном эвенте нет уже. А высадки у нас и стояли на 10... щя медальку заработаем. И на высадки будем в 10 ходить. Хотя в 9 оптимальный прайм для клана.
Вот почему так? Как только процент побед доходит до определенной цифры,начинает стабильно закидывать в сливные команды.Шанс на победу выше 40 не бывает,и то 40 за счастье.Набиваю норм,всегда в десятке по урону.А потом,когда стата падает,все по новой.И это уже закономерность какая то.Я не отрицаю,что клешни присутствуют,но ведь подбор команды не последнюю роль играет.Что к чему х.з.