Сорри, нашла.
Дабы меня не начали в чём-либо обвинять, дам расширенную версию.
Я ехал прямо!
Справа карта с маршрутом. Не фотошоп!
Опубликовано 4.05.2018 - 23:55
Прорвало течку у хмыря
Приставил пистолет к голове, угрожал убийством: ростовчанин обвинил депутата Гордумы в нападении
Ростовчанин Сергей Коваленко обвинил депутата городской Думы Ростова-на-Дону от партии «Единая Россия» Игоря Амураля в вооруженном нападении. Инцидент произошёл 15 марта этого года.
Дорожное происшествие снял очевидец, который не поленился подойти ближе, поговорить с Сергеем и попытаться выяснить, что же произошло. В ролике видно, что оппонент ростовчанина, покидая место ЧП, выронил свой телефон.
Сергей Коваленко тем временем дождался наряда полиции, сообщил госномер нападавшего и рассказал об инциденте.
«Я указал, что он заблокировал движение автотранспорта, используя пистолет, разбил лобовое стекло на моем автомобиле, потом проник в салон, приставил к моей голове пистолет и несколько раз ударил меня по грудной клетке. Затем выскочил из машины, запрыгнул в свою и уехал», - рассказал в беседе с корреспондентом 1Rnd. ru Сергей Коваленко.
Сотрудники полиции Ленинского района Ростова-на-Дону в течение недели проводили по данному факту проверку, долго умалчивали личность напавшего на мужчину. А потом передели материалы в следком.
По словам официального представителя донского главка МВД России Константина Розина, собранные участковыми материалы были переданы в следственный отдел Ленинского района города.
«Сотрудники полиции пояснили мне, что не имеют права проводить в отношении депутата проверку, потому что он якобы является спецсубъектом. Я обратился в прокуратуру, там рассмотрели мою жалобу и направили материалы в следственный отдел Ленинского района Ростова . Но и следователи не выявили состава преступления в действиях депутата городской думы Ростова-на-Дону Амураль Игоря Борисовича. Я снова намерен обратиться в прокуратуру.
Все, что указано в отказном постановлении, не соответствует видеоряду на моем регистраторе», - заявил ростовчанин.
Сергей Коваленко настаивает на возбуждении в отношении депутата Игоря Амураля уголовного дела по нескольким статьям УК РФ - «Хулиганство», «Угроза убийством», «Уничтожение имущества».
Независимая экспертиза уже посчитала и материальный ущерб — это чуть более 66 тысяч рублей.
Сам депутат, по словам Сергея Коваленко, не считает себя виновным. Справедливости ради стоит отметить, что и депутат написал встречное заявление на Коваленко. Следователь, изучив материалы дела, видеозапись, опросив обоих участников конфликта, отказал обоим в возбуждении уголовного дела. (с) Елена Генералова, 1Rnd. ru
Изменено: Гасик-New, 5.05.2018 - 00:02
Опубликовано 5.05.2018 - 01:25
совсем страх потеряли, ублюдки. Дорвались до власти, думают им все можно
Изменено: SLayTeR, 5.05.2018 - 01:27
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 5.05.2018 - 09:39
Приставил пистолет к голове, угрожал убийством: ростовчанин обвинил депутата Гордумы в нападении
Ростовчанин Сергей Коваленко обвинил депутата городской Думы Ростова-на-Дону от партии «Единая Россия» Игоря Амураля в вооруженном нападении. Инцидент произошёл 15 марта этого года.
Странно. Амураль - более-менее адекватный мужик был. Несколько раз с ним общался по делам "Турбулентости".
Видно, власть серьезно портит людей (((
Изменено: Alex1998, 5.05.2018 - 09:41
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 5.05.2018 - 10:27
Странно. Амураль - более-менее адекватный мужик был. Несколько раз с ним общался по делам "Турбулентости".
Изменено: Inetman, 5.05.2018 - 10:28
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 5.05.2018 - 11:56
Я нигде не видел даже описания первопричины конфликта, не говоря уже о съёмках. По-моему, кто-то что-то не договаривает, возможно, акцентовод заслужил не разбитого стекла, а пулю в башку.
Заслужил - получи. Не получил - значит, не заслужил.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 5.05.2018 - 13:19
Изменено: FollowMe, 5.05.2018 - 13:20
Опубликовано 5.05.2018 - 13:21
Пока главная проблема в этой истории наличие ствола и его законность хранения/ношения/применения. Остальное - мелочи.
Опубликовано 5.05.2018 - 13:23
Странно. Амураль - более-менее адекватный мужик был. Не
за островенко тоже все высказывались, что мол вообще был замечательный чел и даже никогда не употреблял
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 5.05.2018 - 13:24
Заслужил - получи. Не получил - значит, не заслужил.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 5.05.2018 - 13:24
Пока главная проблема в этой истории наличие ствола и его законность хранения/ношения/применения. Остальное - мелочи.
да тут всё понятно, ствол + тачка у него под стать стволу - сразу видно законопослушный гражданин - а разве другого могли люди выбрать депутатом?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 5.05.2018 - 13:44
ствол причем, заметь, не травмат, а боевой! такие даже военные не могут купить отслужив кучу лет. Человек им может быть только награжден, по специальному указу президента. А тут мы видим обычного человека, с "левым" стволом. За такое уже как минимум светит лет 15, если всё, как многие тут любят упоминать, делать по закону.
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 5.05.2018 - 13:45
Ну, для начала, он - директор группы производственных компаний. Так что на рэндж точно заработал.да тут всё понятно, ствол + тачка у него под стать стволу - сразу видно законопослушный гражданин - а разве другого могли люди выбрать депутатом?
Изменено: FollowMe, 5.05.2018 - 13:46
Опубликовано 5.05.2018 - 14:13
да тут всё понятно, ствол + тачка у него под стать стволу - сразу видно законопослушный гражданин - а разве другого могли люди выбрать депутатом?
Да там масса в ЕР основном чмошники работают.
Все от ЕР держат крупные объекты, получается вся партия основном держит крупные предприятия и не только. Отправляют в общак ЕР.
Это тебе так казалось с виду.
Там основная масса уродов работает.
Владелец автомобиля Hyundai Accent решил повернуть, но дорогу ему перегородила другая иномарка. Марку точно мы не запомнили, потому что события начали бурно развиваться. Водитель иномарки с криками вышел из машины и ударил ногой по двери автомобиля Hyundai. Тот, в свою очередь, тоже вышел из автомобиля и ударил ногой иномарку, - рассказали горожане
Ну, для начала, он - директор группы производственных компаний. Так что на рэндж точно заработал.
Акцент по стрелки поворачивал, рэнджика не пропустили либо давал газ первым проехать, обидчивый неадекватный с течкой весенней Царек выбежал показать кто хозяин на дорогах
Изменено: Гасик-New, 5.05.2018 - 14:14
Опубликовано 5.05.2018 - 14:19
Опубликовано 5.05.2018 - 14:21
Может, патрона жалко было. Или руки марать не хотелось.
Т.е. не заслужил. Что тогда стволом махать?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 5.05.2018 - 14:22
Владелец автомобиля Hyundai Accent решил повернуть, но дорогу ему перегородила другая иномарка.
...Уехав при этом на тротуар? Что-то сомнительно. Ты это сам видел?
Опубликовано 5.05.2018 - 14:33
Нервы ни к черту. Производство в России - это не битки майнить. Аффект. Но неправ, конечно, что достал ствол.Т.е. не заслужил. Что тогда стволом махать?
Опубликовано 5.05.2018 - 14:34
Аффект. Но неправ, конечно, что достал ствол.
Точно. Достал ствол — стреляй. Это пока что единственная реальная претензия, которую я вижу... И причина, почему я с собой стволов не вожу.
Опубликовано 5.05.2018 - 14:39
Если Акцент по стрелке, то у него не было преимущества.
Нервы ни к черту. Производство в России - это не битки майнить. Аффект. Но неправ, конечно, что достал ствол.
Тогда зачем становиться депутатом с такими нервами? Избирателям угрожать? Хотя о чём это я...
Опубликовано 5.05.2018 - 14:39
А кто акценту старых мандариновых шкорок накидал? Чот такие свиньи не вызывают сочувствия...
Опубликовано 5.05.2018 - 14:42
С крепкими ->становятся президентами.) Всё, что я высказывал здесь, предположения. В т.ч. насчет нервов.Тогда зачем становиться депутатом с такими нервами? Избирателям угрожать? Хотя о чём это я...
Опубликовано 5.05.2018 - 14:42
Нервы ни к черту. Производство в России - это не битки майнить. Аффект. Но неправ, конечно, что достал ствол.
Изменено: Гасик-New, 5.05.2018 - 14:42
Опубликовано 5.05.2018 - 14:43
А кто акценту старых мандариновых шкорок накидал? Чот такие свиньи не вызывают сочувствия...
вот и разобрались
у кого шкорки- тот и виноват ! )))
Опубликовано 5.05.2018 - 14:44
Свинья бы выкинул шкорки в окно.А кто акценту старых мандариновых шкорок накидал? Чот такие свиньи не вызывают сочувствия...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых