Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#24351 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2021 - 02:45

Что значит "убедил"?

Например сказал, волшебную фразу: мне очень нравится фирма Роше, и я как управляющий Почты России не могу гарантировать доставку ваших грузов во время, скорее всего с ними что то случится в дороге. Но есть очень хорошее ООО, лично рекомендую, там все доходит вовремя...

Как то так. Но кто этих жуликов Навальных знает, как на самом деле они проводили переговоры по внедрению откатной схемы?!

А может быть Навальный делал волшебные пасы руками. Как то хомяков он же гипнотизирует, говоря лютую дичь.

Изменено: Greendai, 22.01.2021 - 02:49

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#24352 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2021 - 03:01

Состав по ещё одной отдельной статье должен быть. Взятка, вымогательство или мошенничество. А что такое "убедил" мне непонятно.

Изменено: Salot_Sar, 22.01.2021 - 03:02

• 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#24353 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2021 - 07:22

Навальный создал «Вятскую лесную компанию», сыгравшую роль «фирмы-прокладки» между государственным предприятием «Кировлес» и конечными получателями лесопродукции «Кировлеса». При этом «ВЛК» закупала у «Кировлеса» лесопродукцию по очевидно заниженным ценам, которые были значительно ниже среднерыночных, а конечным потребителям продавала уже по рыночным ценам, нанося тем самым ущерб «Кировлесу». Данные действия являлись хищением принадлежащей «Кировлесу» лесопродукции в особо крупных размерах, совершённым путём растраты. Навальный был организатором преступления, а Офицеров — пособников.

Здесь ты озвучил даже не решение суда, а взятую из Википедии позицию обвинения. Небольшая подтасовочка)))

А теперь ответь, Была ли проведена экономическая экспертиза? Без её заключения все обвинения становятся пшиком.

Вот например мнение бывшего министра финансов Кудрина: 

«Перед нами гражданско-правовая сделка – товар поставлен и оплачен. Если к ней есть претензии, то они должны оспариваться в порядке гражданского судопроизводства. А в случае расследования уголовного дела экономическая экспертиза должна проанализировать все цены на рынке и все условия поставки. Такой экспертизы проведено не было» Тыц.

А что тебе в этой формулировке не понятно?
В 2008 году кипрским офшором Alortag Management Ltd было учреждено ООО «Главное подписное агентство».[3][4] ....

А чего не всю статью в Википедии цитируешь, а опять избирательно?

Вот из той же статьи:

Уполномоченный представитель компании «Ив Роше» Вадим Алексеевич Кодол в ходатайстве[11] следствию в феврале 2013 года отметил, что при работе с компанией братьев Навальных цены в контрактах на перевозку были среднерыночными или ниже (от 4 % до 15 %)[12]. Представитель «Ив Роше» Кристиан Мельник сообщил об отсутствии какого-либо ущерба или упущенной выгоды при заключении этих контрактов[13]. В обращении также было указано, что предположение о возможном ущербе возникло у генерального директора «Ив Роше Восток» Бруно Лепру только после допросов сотрудников компании в рамках уголовного дела и выемки документов. Впоследствии Бруно Лепру отказался выступать потерпевшим, уволился с должности гендиректора ООО «Ив Роше Восток»[14] и выехал за границу.

Ну и в заключении тот же вопрос что и по Кировлесу. Была ли проведена экономическая экспертиза? Где можно с ней ознакомиться?

• 4

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#24354 Оффлайн   e7v7g7en

e7v7g7en

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 737 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2021 - 08:43

Взят под стражу пресс секретарь видео блоггера. Найдерманы, Агришы, Юрьевичи вы то чего молчите? Неужели в госдепе кризис и зажали печенюшек?!

Власть любого плута боится. Украл палку колбасы - в тюрьму. Очевидно, что у власти есть причины боятся воров палки колбасы, раз так с ними обходятся жестоко.

Так боится, что даже кушать не может,  .....  то есть ты из той серой толпы всегда согласных, но сами ни когда не читавших  .... но всегда готовых направить свой "праведный" гнев против ВРАГОВ......

Да, боится. Вчера мне на ватсапп пришло сообщение от классного руководителя моей дочери, о том, что нужно задуматься о будущем своего ребенка, и о своем будущем, и не допустить его участия в митинге. Что несколько человек уже отследили в соцсетях, и теперь прорабатывают. Дочь сказала, что им угрожают отчислением за участие в митинге, и что она узнала о нем вообще именно из-за этого шума вокруг этого события. И я 100% уверен, что каждый бюджетник получил инструкцию на рабочем месте, о том, какие последствия будут для него, если кто-то (он или его родственники) будут замечены даже где=то рядом.

Изменено: e7v7g7en, 22.01.2021 - 08:45

• 0

"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо

#24355 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2021 - 09:03

Свобода по-автофорумски :lol:

Так это твой клон? Уж больно у вас с ними минуса коррелируют. А почему Rostov4anin? Так бы честно и назвался - inagent

А тем временем забаненому Rostov4anin благодарность в белом списке. Видно, неплохой был "клон". 

Изменено: Niderman, 22.01.2021 - 09:03

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#24356 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2021 - 09:15

Навальный создал «Вятскую лесную компанию», сыгравшую роль «фирмы-прокладки» между государственным предприятием «Кировлес» и конечными получателями лесопродукции «Кировлеса». При этом «ВЛК» закупала у «Кировлеса» лесопродукцию по очевидно заниженным ценам, которые были значительно ниже среднерыночных, а конечным потребителям продавала уже по рыночным ценам, нанося тем самым ущерб «Кировлесу». Данные действия являлись хищением принадлежащей «Кировлесу» лесопродукции в особо крупных размерах, совершённым путём растраты. Навальный был организатором преступления, а Офицеров — пособников.

а зачем кировлес продавал в ущерб себе, если цена не устраивала?

• 2

#24357 Оффлайн   e7v7g7en

e7v7g7en

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 737 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2021 - 09:19

а зачем кировлес продавал в ущерб себе, если цена не устраивала?

Так Навальный убедил.

• 1

#24358 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 773 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2021 - 09:46

Да, боится. Вчера мне на ватсапп пришло сообщение от классного руководителя моей дочери, о том, что нужно задуматься о будущем своего ребенка, и о своем будущем, и не допустить его участия в митинге. Что несколько человек уже отследили в соцсетях, и теперь прорабатывают. Дочь сказала, что им угрожают отчислением за участие в митинге, и что она узнала о нем вообще именно из-за этого шума вокруг этого события. И я 100% уверен, что каждый бюджетник получил инструкцию на рабочем месте, о том, какие последствия будут для него, если кто-то (он или его родственники) будут замечены даже где=то рядом.

А в чем не права классный руководитель предупреждая родителя о том, что существуют призывы для малолеток учавствовать в несанционированных митингах? Если на таком митинге чей-то ребенок пострадает, то потом будет нытье, куда смотрела школа/почему не предупредили если знали... Анальные опускаются ниже плинтуса зазывая детей на митинг в поддержку своего вождя. Видимо у анальных совсем все печально, поэтому приходится обрабатывать неокрепшие умы, чтобы поиметь свою выгоду от массовых беспорядков, в которых под замес попадут дети. Я бы за призывы детей на поличитеские митинги ввел уголовную ответственность.
В реальности детям по фиг на навального, путина и прочих деятелей им интерсна движуха, причем любая, в которой они могут себя почувствовать нужными, поэтому легко реагируют на такие призывы, тем более, что лапша по их ушам развешивается вкусная: "мы Сдесь власть"
Однако, надо понимать, что маркетологи у анального на порядок превосходят учителей в школе. Даже не так: учителя в школе, если действительно угрожают санкциями, то подливают масла в огонь. Запрещать нельзя, ведь запретный плод сладок и у детей в этом возрасте сильные протестные настроения, поэтому их может зацепить идея пойти. Детям вместо запрета нужно разрешить пойти, но объяснить, чтобы они знали, что анальные пользуются ими как лошками. Т.е. привлечь на митинг большое количество взрослых умов не получается, т.к. люди понимают какие цели преследуют анальные и не разделают этих взглядов, поэтому ищутся малолетние, не занятые делом дурачки, в качестве массовки. И если бы анальные хотя бы заплатили за массовку, то действия малолеток не были бы настолько тупыми, возможно глупыми, но не тупыми.
  • -1

#24359 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2021 - 09:53

А тем временем забаненому Rostov4anin благодарность в белом списке. Видно, неплохой был "клон". 

Твой что ли ?

• 0

#24360 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2021 - 09:56

А в чем не права классный руководитель предупреждая родителя о том, что существуют призывы для малолеток учавствовать в несанционированных митингах? Если на таком митинге чей-то ребенок пострадает, то потом будет нытье, куда смотрела школа/почему не предупредили если знали... Анальные опускаются ниже плинтуса зазывая детей на митинг в поддержку своего вождя. Видимо у анальных совсем все печально, поэтому приходится обрабатывать неокрепшие умы, чтобы поиметь свою выгоду от массовых беспорядков, в которых под замес попадут дети. Я бы за призывы детей на поличитеские митинги ввел уголовную ответственность.
В реальности детям по фиг на навального, путина и прочих деятелей им интерсна движуха, причем любая, в которой они могут себя почувствовать нужными, поэтому легко реагируют на такие призывы, тем более, что лапша по их ушам развешивается вкусная: "мы Сдесь власть"
Однако, надо понимать, что маркетологи у анального на порядок превосходят учителей в школе. Даже не так: учителя в школе, если действительно угрожают санкциями, то подливают масла в огонь. Запрещать нельзя, ведь запретный плод сладок и у детей в этом возрасте сильные протестные настроения, поэтому их может зацепить идея пойти. Детям вместо запрета нужно разрешить пойти, но объяснить, чтобы они знали, что анальные пользуются ими как лошками. Т.е. привлечь на митинг большое количество взрослых умов не получается, т.к. люди понимают какие цели преследуют анальные и не разделают этих взглядов, поэтому ищутся малолетние, не занятые делом дурачки, в качестве массовки. И если бы анальные хотя бы заплатили за массовку, то действия малолеток не были бы настолько тупыми, возможно глупыми, но не тупыми.

собственно ей деваться некуда права или нет

иначе ее за жопу возьмут

мне в этом не нравится, что государство само решает кому и куда ходить, угрожая при этом родителям и детям в будущем

пусть идут куда хотят - шишки набивают 

потом поумнеют или не поумнеют 

зы саркози вон тоже участвовал в митингах

ленин вообще в чем только не участвовал

самое странное - что государство боится этих митингов

там же недоумки придут и гриндаи чтоб с них поржать

власть ажиотаж создает - хотя может специально 

взять неугодных на заметку

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 22.01.2021 - 09:59

• 2

#24361 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2021 - 10:21

Твой что ли ?

У меня нет клонов.

Более того, у меня есть большие сомнения в том, что Rostov4anin был чьим то клоном....но действия модераторов обсуждать нельзя.

• 4

#24362 Оффлайн   e7v7g7en

e7v7g7en

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 737 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2021 - 10:27

А в чем не права классный руководитель предупреждая родителя о том, что существуют призывы для малолеток учавствовать в несанционированных митингах? Если на таком митинге чей-то ребенок пострадает, то потом будет нытье, куда смотрела школа/почему не предупредили если знали...

Классный руководитель не предупреждает, а угрожает неприятностями. Причем, угрожает всем родственникам. И это уже злит меня. А мой ребенок, если ты все прочитал, узнала о митинге только благодаря учителю. У нее другие интересы как-то. И чего ты вдруг забеспокоился о чьем-то нытье? Не надо судить других по себе, я учу своих детей отвечать за свои действия, и думать, прежде чем сделать. 

Изменено: e7v7g7en, 22.01.2021 - 10:28

• 7

#24363 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 980 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2021 - 11:07

И если бы анальные хотя бы заплатили за массовку, то действия малолеток не были бы настолько тупыми, возможно глупыми, но не тупыми.

Так кидают на тлф по 500 р. в спб.

33050964_m.jpg

В Волгограде - наличкой.

33050985_m.jpg

Наверняка в толпе будут провокаторы от навальнят.

Поэтому заранее стелят соломку, объявляя виновниками силовиков.

33050995_m.jpg

Чувствуется опытная рука. Явно не утковода.

• 1

#24364 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2021 - 11:32

Сам видел? Скрин непонятно откуда и неясно, кем нарисованный, такое себе доказательство. В поиске на авито пусто - https://www.avito.ru...абор в массовку

• 4

#24365 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2021 - 11:46

У меня нет клонов.

Более того, у меня есть большие сомнения в том, что Rostov4anin был чьим то клоном....но действия модераторов обсуждать нельзя.

Ну не знаю, набил минимальное количество сообщений чтобы плюсит и минусить. Нигде не писал, но плюсометом пользовался регулярно как часы. Все признаки клона. И у меня большое подозрение что ты все таки палишься, доказательств нет.

Классный руководитель не предупреждает, а угрожает неприятностями. Причем, угрожает всем родственникам. И это уже злит меня. А мой ребенок, если ты все прочитал, узнала о митинге только благодаря учителю. У нее другие интересы как-то. И чего ты вдруг забеспокоился о чьем-то нытье? Не надо судить других по себе, я учу своих детей отвечать за свои действия, и думать, прежде чем сделать. 

Конечно только узнал, и вместо того чтобы пропустить мимо ушей неинтересную ему тему (как сделает 99% нормальных детей с темами которые им неинтересны), твой ребенок побежал злить папу - верим !

Сам видел? Скрин непонятно откуда и неясно, кем нарисованный, такое себе доказательство. В поиске на авито пусто - https://www.avito.ru...абор в массовку

Я думаю чистят такое, но вот я нашел кое что, думаю зачистят быстро

https://www.avito.ru...ting_1914297897

• 0

#24366 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 221 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2021 - 12:04

Не пойму, почему тут на Навального накинулись? Какой то компромат на него высасывают из пальца. Мне как то пофигу кто там спонсировал его и что он там спер, и на митинги не собираюсь. Но информация им нарытая очень интересная, и даже никто не пытается её опровергнуть,сразу же переходя на личность. А то почитаешь тут некоторых - у нас кристально честная верхушка - а имения на сотни миллиардов под охраной ФСБ с бесполетной зоны как бы не существует

• 10

#24367 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2021 - 12:15

Пока я вмжу на магните и пятерачках требуеться кассир или грузчик безработица у нас 0.

да, это самая главная праволиберальная мечта, чтобы люди работали за копейки, а лучше вообще за еду. Зарплата в пятерочке 22 кр, иди сам работай за эти деньги
https://ru.indeed.co...ерочка/salaries
От того и висит это объявление, что мало находится желающих работать за такую зарплату.
  • 1

#24368 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2021 - 12:17

под охраной ФСБ с бесполетной зоны как бы не существует

Вроде взрослый дядька. Ты хоть одного охранника фсбшника на кадрах увидел? Может на береговой линии стоял быстроходный катер ФСБ?
  • 0

#24369 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 962 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2021 - 12:35

зачем я пошёл по твоей ссылке? наткнулся на фотомодель :suicide:

33052048.png

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#24370 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2021 - 12:36

Зарплата в пятерочке 22 кр, иди сам работай за эти деньги

22 кр это как раз самая часто встречающаяся зарплата (модальная) в России.

Данные за 2019 год, за 2020 наверняка те же цифры - https://vc.ru/financ...rednego-urovnya
  • 0

#24371 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2021 - 12:38

с бесполетной зоны как бы не существует

Бесполетной зоны там нету, лапша.
Ближайшая бесполетная зона в районе Геленджика и аэропорта:
https://www.dji.com/...flysafe/geo-map
  • 0

#24372 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2021 - 12:50

Что значит "убедил"?

Ну Навальный же убедил пару миллионов граждан, что дворец какого то богатея охраняется ФСБ, при этом не показав ни одного охранника фсбшника. А также убедил что там бесполетная зона, летая при этом на квадрокоптере.

Языкастый бес!
  • 0

#24373 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2021 - 12:57

Этот весь ажиотаж можно порушить за час одной лишь экскурсией по резиденции с приглашением всех желающих из законных зарегистрированных СМИ. Только не будет её, этой экскурсии.

Изменено: Salot_Sar, 22.01.2021 - 12:58

• 1
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#24374 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 137 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2021 - 13:02

Этот весь ажиотаж можно порушить за час одной лишь экскурсией по резиденции с приглашением всех желающих из законных зарегистрированных СМИ. Только не будет её, этой экскурсии.

Я бы не пустил. Ты кто такой, чтобы ко мне домой жало пилить вместе с журнашлюхами. Хочешь в резиденцию, покупай билет в Константиновский дворец и иди смотри.
  • 4

#24375 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2021 - 13:05

Приезжай! На яндекс картах стоит отзыв от 20 июня, что там радушный хозяин:

https://yandex.ru/ma...an/245147786578

Уютная марина для лодок и яхт. На байдарке можно причалить и сходить в гости к обитателю домика на горе. У него вкусная чача и много интересных историй.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика