Да, боится. Вчера мне на ватсапп пришло сообщение от классного руководителя моей дочери, о том, что нужно задуматься о будущем своего ребенка, и о своем будущем, и не допустить его участия в митинге. Что несколько человек уже отследили в соцсетях, и теперь прорабатывают. Дочь сказала, что им угрожают отчислением за участие в митинге, и что она узнала о нем вообще именно из-за этого шума вокруг этого события. И я 100% уверен, что каждый бюджетник получил инструкцию на рабочем месте, о том, какие последствия будут для него, если кто-то (он или его родственники) будут замечены даже где=то рядом.
А в чем не права классный руководитель предупреждая родителя о том, что существуют призывы для малолеток учавствовать в несанционированных митингах? Если на таком митинге чей-то ребенок пострадает, то потом будет нытье, куда смотрела школа/почему не предупредили если знали... Анальные опускаются ниже плинтуса зазывая детей на митинг в поддержку своего вождя. Видимо у анальных совсем все печально, поэтому приходится обрабатывать неокрепшие умы, чтобы поиметь свою выгоду от массовых беспорядков, в которых под замес попадут дети. Я бы за призывы детей на поличитеские митинги ввел уголовную ответственность.
В реальности детям по фиг на навального, путина и прочих деятелей им интерсна движуха, причем любая, в которой они могут себя почувствовать нужными, поэтому легко реагируют на такие призывы, тем более, что лапша по их ушам развешивается вкусная: "мы Сдесь власть"
Однако, надо понимать, что маркетологи у анального на порядок превосходят учителей в школе. Даже не так: учителя в школе, если действительно угрожают санкциями, то подливают масла в огонь. Запрещать нельзя, ведь запретный плод сладок и у детей в этом возрасте сильные протестные настроения, поэтому их может зацепить идея пойти. Детям вместо запрета нужно разрешить пойти, но объяснить, чтобы они знали, что анальные пользуются ими как лошками. Т.е. привлечь на митинг большое количество взрослых умов не получается, т.к. люди понимают какие цели преследуют анальные и не разделают этих взглядов, поэтому ищутся малолетние, не занятые делом дурачки, в качестве массовки. И если бы анальные хотя бы заплатили за массовку, то действия малолеток не были бы настолько тупыми, возможно глупыми, но не тупыми.