У меня сейчас как раз два месяца после ковида, чувствую себя прекрасно, хожу в бассейн и тренажёрку, мышцы возвращаются стремительно. Если бы не моё знание о диабете, сейчас лучше, чем до ковида, он всё-таки сожрал 20кг. Теперь буду ждать, что будет ещё через два месяца..И что хреново, самочувствие через 4 месяца после Ковида сильно хуже, чем через два.
Слабость, полное отсутствие иммунитета, бронхит наше все.
Делать ничего не хочется.

COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2021 - 20:30
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2021 - 20:48
кому война, кому лучше, чем до ковида)))У меня сейчас как раз два месяца после ковида, чувствую себя прекрасно, хожу в бассейн и тренажёрку, мышцы возвращаются стремительно. Если бы не моё знание о диабете, сейчас лучше, чем до ковида, он всё-таки сожрал 20кг. Теперь буду ждать, что будет ещё через два месяца..
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2021 - 20:50
Надо себя заставить!И что хреново, самочувствие через 4 месяца после Ковида сильно хуже, чем через два.

Оффлайн
Опубликовано 20.03.2021 - 21:05
Ну я к этому лучше два месяца шёл))), месяц назад было совсем не так радужно))кому война, кому лучше, чем до ковида)))
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2021 - 21:46
У меня прошло три месяца, но прямо слабости такой нет. Но решил уйти в отпуск. Ибо все равно бывают какие то тупяки. Поэтому решил надо отдохнуть.И что хреново, самочувствие через 4 месяца после Ковида сильно хуже, чем через два.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2021 - 22:15
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2021 - 12:42
Над ссылкой как раз и был комментарий к ней
оставь его в покое, это тут такая местная забава минусить меня изо всех сил)
я привыкла )
Через месяц после ковида надо начинать нагружать организм. Через нехочу. И постоянно эту нагрузку понемногу наращивать
это доктор сказал? или это в твоем конкретном случае так?
И что хреново, самочувствие через 4 месяца после Ковида сильно хуже, чем через два.
да, после тяжело перенесенного ковида, с третьего месяца начинается самая опа.
сегодня говорила с двумя врачами (кстати, направление на кт по правилам должны дать, но в реальности надо идти делать самой за 4000) , они сказали, что все интересное только начинается...
..., хожу в бассейн и тренажёрку, мышцы возвращаются стремительно. Если бы не моё знание о диабете, сейчас лучше, чем до ковида, он всё-таки сожрал 20кг.
фотки обновленного стройного красавца будут?
порадуемся за собеседника-форумчанина
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2021 - 12:44
Мне до этого срока чуть меньше месяца осталось, посмотрим что будет...знаю, что рыбалка должна начаться)))
сегодня говорила с двумя врачами (кстати, направление на кт по правилам должны дать, но в реальности надо идти делать самой за 4000) , они сказали, что все интересное только начинается...
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2021 - 12:46
Предвзятость – отсутствие беспристрастности, предубеждённость, изначальная склонность к определённой позиции.
Предвзятость – это способ психологической реакции, который проявляется в заведомо негативном отношении к чему-то или кому-то.
Это – предубежденность и уверенность в отрицательном результате либо в негативных качествах человека (группы людей) вне зависимости от обстоятельств.
Такое мнение, как правило, формируется заранее, опираясь на ложные принципы, установки и недостаточно проверенную информацию. (с)
Мне до этого срока чуть меньше месяца осталось, посмотрим что будет...знаю, что рыбалка должна начаться)))
у меня жутко полезли волосы, так что если увидишь лысую женщину лет 40-ка с большими и красивыми серо-голубыми глазами - это я
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2021 - 12:56
Предвзятость – отсутствие беспристрастности, предубеждённость, изначальная склонность к определённой позиции.
Предвзятость – это способ психологической реакции, который проявляется в заведомо негативном отношении к чему-то или кому-то.
Это – предубежденность и уверенность в отрицательном результате либо в негативных качествах человека (группы людей) вне зависимости от обстоятельств.
Такое мнение, как правило, формируется заранее, опираясь на ложные принципы, установки и недостаточно проверенную информацию. (с)
у меня жутко полезли волосы, так что если увидишь лысую женщину лет 40-ка с большими и красивыми серо-голубыми глазами - это я
не узнал вас в гриме )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2021 - 13:01
не узнал вас в гриме )))
толи ещё будет ой ой ой (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2021 - 14:16
это доктор сказал? или это в твоем конкретном случае так?
Везде должна поддерживаться разумная необходимость.. Конечно, если человек месяц или два, во время болезни, лежал в кроватке неподъёмно, а потом ещё месяц только вставал с кровати чтобы сесть на ней, для такого нагрузкой будет и до туалета дойти. А если, как ваш покорный слуга, во время болезни ходил, на пределе возможностей, то почему бы через месяц после болячки не начать подтягиваться на турнике и отжиматься.. Почему через месяц? организму надо время восстановиться после нового для него вируса. И опять же, это именно по рекомендации от врачей, которым доверяю, потому как, предупредили, что вирус лупит некисло по сердечно-сосудистой... Ну а пить-не пить лекарства, лежать-не лежать, выходить из дома-не выходить - решать должен каждый для себя.. это даже врач не может сказать, потому, что он не знает, как именно вы себя чувствуете..
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2021 - 14:23
ты не первая с такой побочкой, ну думаю что это временно.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2021 - 14:38
Ничего страшного, что эта жопа начинается не от ковида, а от принимаемых во время и после болезни каликов-моргаликов? или кто-то думал, что применения пары антибиотиков одновременно (не говоря о всей остальной отраве) проходит для организма совершенно безвредно?
ЗЫ Волосы лезут не просто же так наверное? особенно сейчас.. Каши-овощи-фрукты.. И не говно типа микс 7 в 1, а покупаем нормальную крупу и варим, покупаем нормальные оыощи, фрукты.. не красивые "восковые", а нормальные.. чтоб там хоть какой-нибудь витамин остался.. капустку квасим.. творожок (тоже стоит поискать хороший)... рыбка... мяско отварное.. и будете гораздо здоровее, чем закинувшись парой мультитабса..
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2021 - 15:08
Хорошее питание, много прогулок, активный образ жизни, позитивные мысли, а волосы новые нарастут))
Dimitry, ну что ты, ведь так удобно все списывать на ковид))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2021 - 15:22
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2021 - 16:49
Ничего страшного, что эта жопа начинается не от ковида, а от принимаемых во время и после болезни каликов-моргаликов? или кто-то думал, что применения пары антибиотиков одновременно (не говоря о всей остальной отраве) проходит для организма совершенно безвредно?
ЗЫ Волосы лезут не просто же так наверное? особенно сейчас.. Каши-овощи-фрукты.. И не говно типа микс 7 в 1, а покупаем нормальную крупу и варим, покупаем нормальные оыощи, фрукты.. не красивые "восковые", а нормальные.. чтоб там хоть какой-нибудь витамин остался.. капустку квасим.. творожок (тоже стоит поискать хороший)... рыбка... мяско отварное.. и будете гораздо здоровее, чем закинувшись парой мультитабса..
Дима, какие фрукты? Особенно нравитчя - не восковые. Ага, свежее яблочко с дерева сорвать. Нет в них уже никаких витаминов.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2021 - 17:07
Ты знаешь, что все болезни от нервов? Так вот я перенервничал, дорогая, и у меня триппер...
лечебные пиздюли скалкой поправят здоровье )))
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2021 - 17:18
Дима, какие фрукты? Особенно нравитчя - не восковые. Ага, свежее яблочко с дерева сорвать. Нет в них уже никаких витаминов.
Для пищеварения полезна клетчатка)
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2021 - 17:18
Бананы жеДима, какие фрукты? Особенно нравитчя - не восковые. Ага, свежее яблочко с дерева сорвать. Нет в них уже никаких витаминов.
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2021 - 17:38
нервы вылечат!))лечебные пиздюли скалкой поправят здоровье )))
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2021 - 18:51
Я только грейпфрут ем, хотя и цитрусовые мне доктор не рекомендовала, я ей про это не говорюДима, какие фрукты? Особенно нравитчя - не восковые. Ага, свежее яблочко с дерева сорвать. Нет в них уже никаких витаминов.
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2021 - 21:08
Я только грейпфрут ем, хотя и цитрусовые мне доктор не рекомендовала, я ей про это не говорю
Почему не рекомендовала?
Я когда болела ковид, мой организм требовал апельсины и говядину, я ориентировалась на запросы организма...
Собственно я на них всегда ориентируюсь)))))
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2021 - 21:11
Я последнее время грейпфруты и апельсины в основном курю...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2021 - 21:13
Сахар в норму приводим, из больницы принёс 22 единицы, вчера уже было 5,6Почему не рекомендовала?
Я когда болела ковид, мой организм требовал апельсины и говядину, я ориентировалась на запросы организма...
Собственно я на них всегда ориентируюсь)))))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых