Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33527 ответов в теме

#24351 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 157 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2021 - 20:30

И что хреново, самочувствие через 4 месяца после Ковида сильно хуже, чем через два.
Слабость, полное отсутствие иммунитета, бронхит наше все.
Делать ничего не хочется.

У меня сейчас как раз два месяца после ковида, чувствую себя прекрасно, хожу в бассейн и тренажёрку, мышцы возвращаются стремительно. Если бы не моё знание о диабете, сейчас лучше, чем до ковида, он всё-таки сожрал 20кг. Теперь буду ждать, что будет ещё через два месяца..
  • 0

#24352 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2021 - 20:48

У меня сейчас как раз два месяца после ковида, чувствую себя прекрасно, хожу в бассейн и тренажёрку, мышцы возвращаются стремительно. Если бы не моё знание о диабете, сейчас лучше, чем до ковида, он всё-таки сожрал 20кг. Теперь буду ждать, что будет ещё через два месяца..

кому война, кому лучше, чем до ковида)))
  • 0

#24353 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 286 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2021 - 20:50

И что хреново, самочувствие через 4 месяца после Ковида сильно хуже, чем через два.

Надо себя заставить! :)
  • 0

#24354 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 157 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2021 - 21:05

кому война, кому лучше, чем до ковида)))

Ну я к этому лучше два месяца шёл))), месяц назад было совсем не так радужно))
  • 0

#24355 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2021 - 21:46

У меня прошло три месяца, но прямо слабости такой нет. Но решил уйти в отпуск. Ибо все равно бывают какие то тупяки. Поэтому решил надо отдохнуть.
  • 0

#24356 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 20.03.2021 - 22:15

Через месяц после ковида надо начинать нагружать организм. Через нехочу. И постоянно эту нагрузку понемногу наращивать
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#24357 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2021 - 12:42

Над ссылкой как раз и был комментарий к ней

оставь его в покое, это тут такая местная забава минусить меня изо всех сил) 
я привыкла )

Через месяц после ковида надо начинать нагружать организм. Через нехочу. И постоянно эту нагрузку понемногу наращивать

это доктор сказал? или это в твоем конкретном случае так? 

да, после тяжело перенесенного ковида, с третьего месяца начинается самая опа. 
сегодня говорила с двумя врачами (кстати, направление на кт по правилам должны дать, но в реальности надо идти делать самой за 4000) , они сказали, что все интересное только начинается...

..., хожу в бассейн и тренажёрку, мышцы возвращаются стремительно. Если бы не моё знание о диабете, сейчас лучше, чем до ковида, он всё-таки сожрал 20кг. 

фотки обновленного стройного красавца будут?  :)  
порадуемся за собеседника-форумчанина  :)

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#24358 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 157 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2021 - 12:44

сегодня говорила с двумя врачами (кстати, направление на кт по правилам должны дать, но в реальности надо идти делать самой за 4000) , они сказали, что все интересное только начинается...

Мне до этого срока чуть меньше месяца осталось, посмотрим что будет...знаю, что рыбалка должна начаться)))
  • 1

#24359 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2021 - 12:46

Что же это?

И какой по вашему должен быть комментарий перед ссылкой?

В частности это комментарий? 

Предвзятость – отсутствие беспристрастности, предубеждённость, изначальная склонность к определённой позиции.

Предвзятость – это способ психологической реакции, который проявляется в заведомо негативном отношении к чему-то или кому-то.

Это – предубежденность и уверенность в отрицательном результате либо в негативных качествах человека (группы людей) вне зависимости от обстоятельств.

Такое мнение, как правило, формируется заранее, опираясь на ложные принципы, установки и недостаточно проверенную информацию. (с) 

Мне до этого срока чуть меньше месяца осталось, посмотрим что будет...знаю, что рыбалка должна начаться)))

у меня жутко полезли волосы, так что если увидишь лысую женщину лет 40-ка с большими и красивыми серо-голубыми глазами - это я  :D

• 0

Довлатов.

#24360 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 688 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2021 - 12:56

Предвзятость – отсутствие беспристрастности, предубеждённость, изначальная склонность к определённой позиции.

Предвзятость – это способ психологической реакции, который проявляется в заведомо негативном отношении к чему-то или кому-то.

Это – предубежденность и уверенность в отрицательном результате либо в негативных качествах человека (группы людей) вне зависимости от обстоятельств.

Такое мнение, как правило, формируется заранее, опираясь на ложные принципы, установки и недостаточно проверенную информацию. (с) 

у меня жутко полезли волосы, так что если увидишь лысую женщину лет 40-ка с большими и красивыми серо-голубыми глазами - это я  :D

large_58c575a34b11e132242712.jpg

не узнал вас в гриме )))

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#24361 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2021 - 13:01

не узнал вас в гриме )))

толи ещё будет ой ой ой (с)
Eqg-cjPXMAAn7NM.jpg

• 0

Довлатов.

#24362 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 22.03.2021 - 14:16

это доктор сказал? или это в твоем конкретном случае так? 

Везде должна поддерживаться разумная необходимость.. Конечно, если человек месяц или два,  во время болезни, лежал в кроватке неподъёмно, а потом ещё месяц только вставал с кровати чтобы сесть на ней, для такого нагрузкой будет и до туалета дойти. А если, как ваш покорный слуга, во время болезни ходил, на пределе возможностей, то почему бы через месяц после болячки не начать подтягиваться на турнике и отжиматься.. Почему через месяц? организму надо время восстановиться после нового для него вируса. И опять же, это именно по рекомендации от врачей, которым доверяю, потому как, предупредили, что вирус лупит некисло по сердечно-сосудистой... Ну а пить-не пить лекарства, лежать-не лежать, выходить из дома-не выходить - решать должен каждый для себя.. это даже врач не может сказать, потому, что он не знает, как именно вы себя чувствуете..

• 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#24363 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2021 - 14:23

ты не первая с такой побочкой, ну думаю что это временно. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#24364 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2021 - 14:38

Ничего страшного, что эта жопа начинается не от ковида, а от принимаемых во время и после болезни каликов-моргаликов? или кто-то думал, что применения пары антибиотиков одновременно (не говоря о всей остальной отраве) проходит для организма совершенно безвредно?

ЗЫ Волосы лезут не просто же так наверное? особенно сейчас.. Каши-овощи-фрукты.. И не говно типа микс 7 в 1, а покупаем нормальную крупу и варим, покупаем нормальные оыощи, фрукты.. не красивые "восковые", а нормальные.. чтоб там хоть какой-нибудь витамин остался.. капустку квасим.. творожок (тоже стоит поискать хороший)... рыбка... мяско отварное.. и будете гораздо здоровее, чем закинувшись парой мультитабса..

• 0

#24365 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2021 - 15:08

Волосы могут лезть пачками после ЛЮБОЙ болезни, которая явится стрессом для организма. Этот процесс вам любой грамотный трихолог обьяснит на раз два. Плюс людей так застращали ковидом из всех щелей, что болея этой болезнью, лаже в легкой форме, люди сами по себе уже испытывают громадный стресс... В итоге, вуаля и... Волосопад...
Хорошее питание, много прогулок, активный образ жизни, позитивные мысли, а волосы новые нарастут))

Dimitry, ну что ты, ведь так удобно все списывать на ковид))))))))))
  • 1
на автофоруме с 23.05.2006г....

#24366 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2021 - 15:22

Ты знаешь, что все болезни от нервов? Так вот я перенервничал, дорогая, и у меня триппер...
  • 5

#24367 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2021 - 16:49

Ничего страшного, что эта жопа начинается не от ковида, а от принимаемых во время и после болезни каликов-моргаликов? или кто-то думал, что применения пары антибиотиков одновременно (не говоря о всей остальной отраве) проходит для организма совершенно безвредно?

ЗЫ Волосы лезут не просто же так наверное? особенно сейчас.. Каши-овощи-фрукты.. И не говно типа микс 7 в 1, а покупаем нормальную крупу и варим, покупаем нормальные оыощи, фрукты.. не красивые "восковые", а нормальные.. чтоб там хоть какой-нибудь витамин остался.. капустку квасим.. творожок (тоже стоит поискать хороший)... рыбка... мяско отварное.. и будете гораздо здоровее, чем закинувшись парой мультитабса..

Дима, какие фрукты? Особенно нравитчя - не восковые. Ага, свежее яблочко с дерева сорвать. Нет в них уже никаких витаминов.

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#24368 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2021 - 17:07

Ты знаешь, что все болезни от нервов? Так вот я перенервничал, дорогая, и у меня триппер...

лечебные пиздюли скалкой поправят здоровье ))) 

• 0

#24369 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 629 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2021 - 17:18

Дима, какие фрукты? Особенно нравитчя - не восковые. Ага, свежее яблочко с дерева сорвать. Нет в них уже никаких витаминов.

Для пищеварения полезна клетчатка)

• 0

#24370 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 520 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2021 - 17:18

Бананы же
  • 0

#24371 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2021 - 17:38

лечебные пиздюли скалкой поправят здоровье )))

нервы вылечат!))
  • 0

#24372 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 157 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2021 - 18:51

Я только грейпфрут ем, хотя и цитрусовые мне доктор не рекомендовала, я ей про это не говорю
  • 1

#24373 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2021 - 21:08

Я только грейпфрут ем, хотя и цитрусовые мне доктор не рекомендовала, я ей про это не говорю

Почему не рекомендовала?
Я когда болела ковид, мой организм требовал апельсины и говядину, я ориентировалась на запросы организма...
Собственно я на них всегда ориентируюсь)))))
  • 2
на автофоруме с 23.05.2006г....

#24374 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 624 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2021 - 21:11

Я последнее время грейпфруты и апельсины в основном курю...

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#24375 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 157 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2021 - 21:13

Почему не рекомендовала?
Я когда болела ковид, мой организм требовал апельсины и говядину, я ориентировалась на запросы организма...
Собственно я на них всегда ориентируюсь)))))

Сахар в норму приводим, из больницы принёс 22 единицы, вчера уже было 5,6
  • 2

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика