Быть гражданином России, но иметь второе гражданство и топить за Россию это предательство. А быть россиянами и топить за силовое свержение власти - это патриотизм. Может просто обычная зависть лохов-неудачников?

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2018 - 09:21
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2018 - 09:29
Быть гражданином России, но иметь второе гражданство и топить за Россию это предательство. А быть россиянами и топить за силовое свержение власти - это патриотизм. Может просто обычная зависть лохов-неудачников?
он топит за Россию?
что ж, ждем пруфы!
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 29.11.2018 - 09:30
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2018 - 09:38
он еще и нагло-цинично не стал этого скрывать.
что усилило детонацию...)))))
Представляю радостный визг, окажись у Навального двойное гражданство
а Брилев претендует на власть? он рвется в политику?
и почему не вызывает такого же взрыва негодования Познер? только потому, что он более критичен к власти?
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2018 - 09:59
Это лишь циничная реальность: Россия для него и для власти всего лишь географическое место работы. Но доживать здесь он не планирует. Аналогично и депутаты - они сами не планируют жить по принимаемым ими законам.
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2018 - 11:06
За какую Россию он топит?
1. Есть Россия с чёткими границами, ресурсами, самобытным народом с тысячелетней историей, культурой, традициями.. - отечество.
2. Есть Россия, как транснациональная корпорация, высасывающая природные и людские (народные) ресурсы, которой отроду 27 лет. Эта корпорация как бы не имеет постоянной российской геолокации, ибо служащие этой корпорации находятся на территории России, как в длительной командировке. Эти транснациональные служащие имеют загранпаспорта, визы, второе гражданство, присягают другой стране.. а, работают в России, как в загранкомандировке. Заработанное вывозят заграницу, вкладывая в иностранные банки и недвижимость. Вместо того, чтоб вкладывать в российскую экономику и развивать инфраструктуру в интересах всех россиян.
Так за какую Россию будет этот транснациональный дядя с двойным гражданством и недвигой за бугром? За Россию2, по всей видимости.
А, если учесть, что таких дядей множество: элита, олигархат и прочие "граждане мира", то, что же остаётся от России1? Страна-полуколония с аборигенами? Разве это не так?
Главное, помнить уроки истории России, народное ополчение Минина и Пожарского, например. Или, "Без народа, борьба обречена"- писал А.П. Деникин в Париже, в 1937 году. "Верной дорогой идёте, товарищи!" (сарказм)
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2018 - 12:00
=one=
притянуто за уши, неубедительно
За уши вы сами себя тянете .
Люди разучились отвечать за свои слова ,в наше время мы по носу быстро получали .
На пост от IS_Youra ,уже 8 плюсов , и никому нет дела в правдивости информации,главное вбросить .
Я совершенно не отрицаю что в этом списке подавляющее большинство деток учатся и живут не в России ,но сильно глаза режет в этом списке Путин и Лавров .
Это первые лица страны ,сильно сомневаюсь что в наше время с напряженной ситуацией со всеми их дети будут за границей .
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2018 - 12:26
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2018 - 12:38
За какую Россию он топит?
1. Есть Россия с чёткими границами...
Редко могу осилить цитатник непроизносимого, но когда своими словами это другое дело! Отлично описал сегодняшнюю ситуацию!
ЗЫ для сравнения хотелось бы узнать где живут дети презиков и прочих министров ненавистной гейропы и загнивающих штатов...
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2018 - 12:40
Как раз таки это показывает, что напряжённая ситуация не для них, а для нас - обычных граждан. А у них и их детей будущее - вне России...
Если это правда, то показывает. А как проверить, правда ли это?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2018 - 12:43
а Брилев претендует на власть? он рвется в политику?
и почему не вызывает такого же взрыва негодования Познер? только потому, что он более критичен к власти?
Да разве же в Брилёве или Познере дело? Люди, рассказывающие нам из зомбоящика о "страшной" жизни во "вражьих странах" не связывают свою дальнейшую жизнь с Россией. Это ли не лицемерие и подлость?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2018 - 12:45
Да разве же в Брилёве или Познере дело? Люди, рассказывающие нам из зомбоящика о "страшной" жизни во "вражьих странах" не связывают свою дальнейшую жизнь с Россией. Это ли не лицемерие и подлость?
почему не связывают?
из чего это следует?
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2018 - 12:46
Цинизм медийщиков и журналистов?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2018 - 12:50
почему не связывают?
из чего это следует?
Например, жители Сальвадора, Никарагуа и ещё каких-то стран тысячным маршем идут к США ибо жить в своих странах невыносимо. Аналогично, депутаты, министры и прочие служители власти, отправляют своих детей подальше от России - жизнь там лучше чем здесь. А у них нет цели сделать и здесь достойную жизнь для граждан РФ.
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2018 - 13:00
Например, жители Сальвадора, Никарагуа и ещё каких-то стран тысячным маршем идут к США ибо жить в своих странах невыносимо. Аналогично, депутаты, министры и прочие служители власти, отправляют своих детей подальше от России - жизнь там лучше чем здесь. А у них нет цели сделать и здесь достойную жизнь для граждан РФ.
про депутатов и министров согласен. Брилев каким боком?
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2018 - 13:03
Тоже написали: член совета при министерстве обороны и имеет прямые контакты с носителями гостайны. Профессия журналиста и телеведущего хорошее прикрытие для шпионской деятельности.
И да, лицемерие: недвига в стране нашего врага для безбедной старости, а с экрана наверняка вещает о благости у нас ..
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2018 - 13:06
У детей своя голова....
Но то, что делалось в нашей политике с 1988 по 2000 год, иначе чем предательством я назвать не могу ,
а то что делается теперь ,иначе, как защитой национальных интересов, я тоже назвать не могу , а все остальное пыль....
И пока эта команда готова работать ,пусть работает ,честь ей и хвала ,не каждый возьмется ,а тем более потянет такую работу..
Изменено: Serval1, 29.11.2018 - 13:08
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2018 - 13:43
Он "говорящая голова" власти и активный пропагондон нынешней ситуации в стране. Такой же, как Кисилёв, Соловьёв и прочая сволочь из телевизора. И их официальная не принадлежность к власти, роли никакой не играет.
Хотя, надо отдать должное Брилёву, он не настолько омерзителен, как перечисленные.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2018 - 13:49
У детей своя голова....
Но то, что делалось в нашей политике с 1988 по 2000 год, иначе чем предательством я назвать не могу ,
а то что делается теперь ,иначе, как защитой национальных интересов, я тоже назвать не могу , а все остальное пыль....
И пока эта команда готова работать ,пусть работает ,честь ей и хвала ,не каждый возьмется ,а тем более потянет такую работу..
Да, у детей своя голова и реальность показывает, что эти головы вряд ли будут работать в интересах России.
И эта команда строит дворцы и памятники, чествуя тех, кто предал страну?! Ещё и навязывают это молодым поколениям. Ни этому ли "навязыванию" обучался в то время Брилёв, в США и Лондоне. Ни за это ли он получил гражданство Великобритании?
Изменено: sergbsvn, 29.11.2018 - 13:52
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2018 - 13:55
Он "говорящая голова" власти и активный пропагондон нынешней ситуации в стране. Такой же, как Кисилёв, Соловьёв и прочая сволочь из телевизора. И их официальная не принадлежность к власти, роли никакой не играет.
Хотя, надо отдать должное Брилёву, он не настолько омерзителен, как перечисленные.
нормальное дело, запачкал говном его, а потом слегка очистил...))))
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2018 - 13:56
Брилев, будучи гражданином Британии, пропагандирует за власть российскую. Однако, свой личный выбор - гражданство иной страны, врага России, он сделал. Так как можно верить ему?!
Это лишь циничная реальность: Россия для него и для власти всего лишь географическое место работы. Но доживать здесь он не планирует. Аналогично и депутаты - они сами не планируют жить по принимаемым ими законам.
Брилев делает экспансию российской культуры в Великобританию. А кто это должен делать, если не личности масштаба Брилев? Украинские собиратели сезонных овощей?
Ты просто злишся, что тебя в спецагенты в свое время не взяли.
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2018 - 13:56
Проверить легкоЕсли это правда, то показывает. А как проверить, правда ли это?
Достаточно в качестве контраргумента дать пруф на официальный сайт с настоящей инфой
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 29.11.2018 - 13:58
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2018 - 13:57
Брилев, будучи гражданином Британии, пропагандирует за власть российскую. Однако, свой личный выбор - гражданство иной страны, врага России, он сделал. Так как можно верить ему?!
Брилев делает экспансию российской культуры в Великобританию. А кто это должен делать, если не личности масштаба Брилев? Украинские собиратели сезонных овощей?
Ты просто злишся, что тебя в спецагенты в свое время не взяли.
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2018 - 14:13
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2018 - 14:15
Проверить легко
Достаточно в качестве контраргумента дать пруф на официальный сайт с настоящей инфой
Ничего не понял. Официальный сайт чего?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2018 - 14:28
Ничего не понял. Официальный сайт чего?
Пруфов, чего же еще))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых