Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#24376 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2018 - 18:15

к сожалению да, не было бы камер и видео, даже жалобу нигде против такого не приняли.  

По новостям прошло якобы полиция ничего не нашла состава преступления, вот теперь кого полиция бережет естественно взяточников, покрывает свои знакомых и на голову выше лиц.

Благодаря видео, новостям, обсуждение в нете, следственный комитет взялся повторно разбираться .

А че там разбираться, слуга народа поднял ствол на гражданское лицо. За одно это надо его снимать с должности и сажать в тюрьму. Если бы он на кулаках его отмутузил тут вопросов и притензий к нему нет, а так он на всю страну унизил себя и свою роль отведенную ему в обществе...не для этого такую гниду выбирали в депутаты. Он должен пример показывать, справедливости и высокой морали, а он с плеткой бегал, грозясь расправой. Ведь не для этого он ее достал, чтоб похвастать "смотрите все" какой у меня ствол. А чтобы его "в ход пустить". но одумался. И уже как бы поздно что то там надумывать, камеры все зафиксировали.

• 5

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#24377 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2018 - 18:32

Странно.. Часто читаю здесь, что "меня подрезали - убить хотелось". Теперь ситуация, и все взбудоражились. И, самое главное, взбудоражило больше то, что человек при должности. Ну да, есть деньги - держи себя в руках. Нет денег - держи язык в ж.. и позволяй козлам вести себя на дорогах как угодно. Двойные стандарты, чо)))
Не оправдываю, но понимаю.
  • 2
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#24378 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2018 - 19:05

за островенко тоже все высказывались, что мол вообще был замечательный чел и даже никогда не употреблял

Нифига. Островенко крыли буями, писали, что за воротник заливает и лихачит. Так что не в тему.

ствол причем, заметь, не травмат, а боевой! такие даже военные не могут купить отслужив кучу лет. Человек им может быть только награжден, по специальному указу президента. А тут мы видим обычного человека, с "левым" стволом. За такое уже как минимум светит лет 15, если всё, как многие тут любят упоминать, делать по закону.

Ну, Амураль - не совсем "обычный" человек, если что ... 

«Сначала он ударил пистолетом по лобовому стеклу. А потом тыкал им в лицо водителю Hyundai и что-то кричал по поводу того, что его не пропустили. Тот мужик тоже не растерялся и пытался выхватить оружие. В результате чего, отстегнулся магазин из пистолета и упал в салон. А мужик в Hyundai начал давить того и катать его на капоте. А что еще оставалось, если тебе в лицо тычут оружие?», — цитирует портал очевидца.

И при всем при этом водитель акцента не схлопотал пулю? Просто удивительно! Либо пистолет был не заряжен/патрон не дослан...

во, во тоже заметил... такая свалка мусора в машине!... шкорки под ноги бросать, это какой свиньёй надо быть?...

Это не просто шкорки. Это ароматизатор "мандариновый" )

достаточно взять твое фото жидовской и наклеить тебе клеймо  гоулбца из голубой устрицы,  слить трафа 100к думаю этого хватит на такого голубца, говорят ты абузер  люди любят наказывать абузеров. Придется тебе ствол брать  :D  

Похоже, Гасик решил отдохнуть от форума на праздниках )))

• 1

Лазерная резка и гравировка

#24379 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2018 - 20:32

Похоже, Гасик решил отдохнуть от форума на праздниках )))

Да надо отдохнуть, надоело все. 

Вот кстати правильное применение  перца без всяких слов, таксист за рулем.

• 0

#24380 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 413 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2018 - 21:19

напомнило:

• 0

#24381 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2018 - 22:06

А ниче что автор видео все время едет по выделенной полосе для пассажирского транспорта,подрезает и провоцирует участников движения которые соблюдают правила, в отличии от этого оленя. Правильно я считаю вышел хач, чтобы набить ему морду, заслуженно на 100%

Изменено: SLayTeR, 5.05.2018 - 22:07

• -7

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#24382 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 472 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2018 - 22:10

А ниче что автор видео все время едет по выделенной полосе для пассажирского транспорта,подрезает и провоцирует участников движения которые соблюдают правила, в отличии от этого оленя. Правильно я считаю вышел хач, чтобы набить ему морду, заслуженно на 100%

ПДД давно читал? Слово «таксист» ни о чем не говорит?
  • 3
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#24383 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 413 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2018 - 22:14

Может он таксист.

• 1

#24384 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 472 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2018 - 22:18

Может он таксист.

Да вряд ли!
  • 0

#24385 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2018 - 22:50

в пояснении в видео

1) Автор держит полосу как положено, потому, что автор работает в такси и ему положено ездить по выделенке.

2) Горец - хотел с правой залезть следом за крузаком., а) его не пустили за крузаком, точнее мощи не хватило у старого мерса справой стороны на левую подлезть. б) на 0:43 ещё раз ОБОСРАЛСЯ, уже с левой не подлез. г) на 2:45 уже получил перца Д) 5:56 "БРАТУХА Я ТЕБЯ НАЙДУ " и ещё раз порция ПЕРЦА. 2 ) пол корпуса и заезд одним колесом ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦы.+ у автобуса с троллейбусом карма и поток не движется а стоит., тут нужно понимать свои габариты. 3) я имею категории В ., С ., Д ., Е + троллейбус и где как ездить точно не ТАКИМ УДИЛАМ УЧИТЬ .... Но вот таких вот ., неважно 95 ., 05., 777 ... всегда ДОЛБИЛ и буду ., только раннее это был Камаз-Троллейбус,,,,,,,, и сейчас надо аккуратненько притру - мне по х/////// у меня машина не за 5 лям. А коль Стоишь то стой в пробке, как все - а не будь УБЛЮДКОМ, которому ещё оказывается все Должны.

Да вряд ли!

У него был пассажир он еще извинялся в конце

• 1

#24386 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 472 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2018 - 08:45

У него был пассажир он еще извинялся в конце

С - сарказм
  • 0

#24387 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2018 - 09:59

Эх, заставить бы всех водителей ОТ соблюдать правила...
Площадь 5дк, многострадальная, направление - на ЦР. По правой едут прямо, на Московскую, по левой - на Братский. Куча маршруток и автобусов в левой. Прямо они не едут, там пробка, налево им не надо. А все, кому налево - ждут.
  • 0
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#24388 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2018 - 21:09

Вроде и в тему, а вроде и нет. Сидел сегодня пассажиром на азиатском эвакуаторе-грузовике с манипулятором. Понадобилось нам пробраться с Ворошиловского на Семашко по Пушкинской. Боже мой как там паркуются!!! Я думал не проедем на таком транспортном средстве, но хвала водителю - все исполнил мастерски. 

• 0

#24389 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 109 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2018 - 21:36

Вроде и в тему, а вроде и нет. Сидел сегодня пассажиром на азиатском эвакуаторе-грузовике с манипулятором. Понадобилось нам пробраться с Ворошиловского на Семашко по Пушкинской. Боже мой как там паркуются!!! Я думал не проедем на таком транспортном средстве, но хвала водителю - все исполнил мастерски.

Только на Пушкинской? Это ОГРОМНЫЙ прогресс, значит. Раньше как бык естественные надобности справляет парковались практически по всему центру, особенно ниже Садовой.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#24390 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2018 - 21:58

Только на Пушкинской? Это ОГРОМНЫЙ прогресс, значит. Раньше как бык естественные надобности справляет парковались практически по всему центру, особенно ниже Садовой.

Не ерничай, за Питером следи. Такого я раньше на Пушкинской не видел, правый ряд становится ёлочкой (чего не было в жизни), и при этом левый абсолютно забит. Иногда по правой стороне вырастают деревья, и там очень мало места оставить машину ёлочкой без ущерба для кормы. Но, при мне, две барышни именно это и пытались освоить. Видели бы вы их глаза при виде надвигающегося грузовика с гордой надписью на морде "Эвакуатор" :good:  :stol:

• 2

#24391 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 109 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2018 - 22:07

Не ерничай, за Питером следи. Такого я раньше на Пушкинской не видел, правый ряд становится ёлочкой (чего не было в жизни)

Было, ещё как было. А в Питере последнее время эвакуаторы даже запаркованных у сплошной с зазором менее 3 метров увозят, а уж паркующихся "ёлочкой" там, где это не разрешно, так и вообще у них любимое дело забрать. Во дворах, особенно новостроек, увы, частенько ещё встречается беспредел, но по сравнению с Ростовом... Ты будешь шокирован, но тут даже на газонах мало кто паркуется.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#24392 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2018 - 22:09

У нас , говорят, пришел чел в мвд из Дыра. Опа будет и у нас :(.
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#24393 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2018 - 22:09

Да молчи уж про Ростов.

Яся влезла, не для неё моё.

Изменено: Климат, 14.05.2018 - 22:11

• 0

#24394 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2018 - 22:13

Сори что влезла, но то что говорят - факт.
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#24395 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2018 - 22:36

Седня чето меня трамваи на горького выбесили. Упираются в пробку и начинают звенеть, типа свалите все нахрен. При том же сидит высоко и видит что все забито. Туда идиотов чтоли набирают
  • 1

#24396 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 109 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2018 - 22:44

Седня чето меня трамваи на горького выбесили. Упираются в пробку и начинают звенеть, типа свалите все нахрен. При том же сидит высоко и видит что все забито. Туда идиотов чтоли набирают

Не, идиоты, ПДД (в частности, пункт 9.6) не знающие, перед ними стоят...
  • 1

#24397 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 417 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2018 - 22:45

Почему сразу идиотов? Или как в том анекдоте : "Здесь этих идиотов толпы!"
Водитель трамвая в отличии от водителей авто ПДД не нарушает и имеет полное право на беспрепятственный проезд.
  • 2

#24398 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 475 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2018 - 22:52

Они тоде читают АФ и хотят чтобы как в Праге ;)
Зы. У трамвайщиков на горького есть другое развлечение: на остановке около зеленого перекрестка торчат по два-три светофорных цикла, собирая некислый такой затор на перекрестке за собой. Особенно на семерках любители такой развлекухи замечены. Кто придумал трамвайную остановку сразу после перекрестка?

Почему сразу идиотов? Или как в том анекдоте : "Здесь этих идиотов толпы!"
Водитель трамвая в отличии от водителей авто ПДД не нарушает и имеет полное право на беспрепятственный проезд.

И тут возникает вопрос. Куда деваться авто, выполняющему левый поворот согласно пдд? Да пусть хоть обзвонится, мне не жалко.
  • 0

#24399 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 417 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2018 - 23:05

...
И тут возникает вопрос. Куда деваться авто, выполняющему левый поворот согласно пдд? Да пусть хоть обзвонится, мне не жалко.

Читать ПДД, п. п. 8.5, 9.6
  • 1

#24400 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 413 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2018 - 23:33

Читать ПДД, п. п. 8.5, 9.6

и? ну стоите Вы с поворотом налево с путей

сзади подваливает трамвай и звенит Ваши действия?

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика