Ответа на этот вопрос не будет, боюсьи? ну стоите Вы с поворотом налево с путей
сзади подваливает трамвай и звенит Ваши действия?

Опубликовано 14.05.2018 - 23:34
Ответа на этот вопрос не будет, боюсьи? ну стоите Вы с поворотом налево с путей
Опубликовано 14.05.2018 - 23:38
Ответа на этот вопрос не будет, боюсь
это как с пожарной когда стоишь на перекрестке на красный
а сзади пожарная машина с включенными спецсигналами
с одной стороны надо пропустить, а с другой это проезд на красный...
Опубликовано 14.05.2018 - 23:54
Принять вправо и пропустить трамвай.и? ну стоите Вы с поворотом налево с путей
Она внезапно появилась. Сирена очень тихая, из далека не слышно. Русский авось главнее ПДД, ну-нуэто как с пожарной когда стоишь на перекрестке на красный
а сзади пожарная машина с включенными спецсигналами
с одной стороны надо пропустить, а с другой это проезд на красный...
Опубликовано 15.05.2018 - 00:03
На горького можно простоять для поворота налево с горького на соколова (да, и там можно поворачивать, ты не поверишьПринять вправо и пропустить трамвай.
Если подпирает тебя трамвай, то значит ты его видел до выезда на рельсы, трамвай не супербыстрое средство передвижения
Да, и про пожарку. Представь себе бывает. На той же горького появляются внезапно, из депо своего. А тут ты на светофоре на семашко. И трамвай на остановке. И люди в трамвай входят/выходят.Принять вправо и пропустить трамвай.
Е
Она внезапно появилась. Сирена очень тихая, из далека не слышно. Русский авось главнее ПДД, ну-ну
Опубликовано 15.05.2018 - 00:09
Опубликовано 15.05.2018 - 00:19
Они тоде читают АФ и хотят чтобы как в Праге
Зы. У трамвайщиков на горького есть другое развлечение: на остановке около зеленого перекрестка торчат по два-три светофорных цикла, собирая некислый такой затор на перекрестке за собой. Особенно на семерках любители такой развлекухи замечены. Кто придумал трамвайную остановку сразу после перекрестка?
И тут возникает вопрос. Куда деваться авто, выполняющему левый поворот согласно пдд? Да пусть хоть обзвонится, мне не жалко.
.
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 15.05.2018 - 00:20
Опубликовано 15.05.2018 - 01:17
Принять вправо и пропустить трамвай.
Если подпирает тебя трамвай, то значит ты его видел до выезда на рельсы, трамвай не супербыстрое средство передвижения, и ты намеренно идёшь на нарушение ПДД. Но на Горького это не сработает, из-за припаркованных в правом ряду, т. к. при с
видел
он был вдали сзади и я ему не мешал
пока я стоял на поворот он догнал и звенит
перестроение на перекрестке?
Она внезапно появилась. Сирена очень тихая, из далека не слышно. Русский авось главнее ПДД, ну-ну
пожалуйста конкретный пример
Стачки на западный
идет пожарная по левому ряду
я ухожу в ряд правее
становимся на красный
в левом ряду 3 машины перед ней
в моем только я
она перестраивается мне в хвост и дудит
чтобы я отвалил
я стою перед стоп линией
что делать?
нет я конечно проехал стоп линию перестроился еще в ряд правее
пожарная проехала а у меня проезд на красный
ну хорошо я скажем знаю что камеры нет и гаи не видать
а теперь кругом камеры вешают..
Опубликовано 15.05.2018 - 09:44
видел
он был вдали сзади и я ему не мешал
пока я стоял на поворот он догнал и звенит
перестроение на перекрестке?
...........
Подъехал к перекрестку на зелёный. За перекрёстком пробка. Я выехал на перекрёсток, но тут загорелся красный, и я перекрыл дорогу тем, кто едет на свой зелёный. Почему они сигналят мне в боковое зеркало?
По поводу пропуска авто с мигалкой и сиреной всегда свои нюансы. И сложно, что-либо предугадать
Советую челу на серебристой 2109, гос. номер А243УН 161, купить текст ПДД и очки, что-бы видеть знаки. Мозги не купишь, к сожалению. Вчера на Тимошенко, за школой №71, это "чудо" выскочило из под "Уступи дорогу" мне в лоб, так оно даже не пыталось тормозить.Видео не получается пока прикрепить
Изменено: VA1975, 15.05.2018 - 09:48
Опубликовано 15.05.2018 - 09:44
Подъехал к перекрестку на зелёный. За перекрёстком пробка. Я выехал на перекрёсток, но тут загорелся красный, и я перекрыл дорогу тем, кто едет на свой зелёный. Почему они сигналят мне в боковое зеркало?
По поводу пропуска авто с мигалкой и сиреной всегда свои нюансы. И сложно, что-либо предугадать
речь шла о повороте налево
пробка за перекрестком этому не мешает
пс кстати трамваи так регулярно делают
на пересечении Буденновского и Серафимовича
видят что впереди включается красный
и все равно вытягивают свою тушу на перекресток
и полностью перекрывают перекресток
Изменено: Санчо, 15.05.2018 - 09:49
Опубликовано 15.05.2018 - 09:53
речь шла о повороте налево
пробка за перекрестком этому не мешает
Тогда что мешает не создавать помеху трамваю?
Если ты его видел и пошёл на левый поворот, значит хотел закончить поворот до подъезда трамвая, но не успел
Опубликовано 15.05.2018 - 10:06
Тогда что мешает не создавать помеху трамваю?
Если ты его видел и пошёл на левый поворот, значит хотел закончить поворот до подъезда трамвая, но не успел
ну дык не успел
я вполне себе на Горького на 2-3 квартала отрываюсь от трамвая
а потом пока стоишь на поворот он вполне может догнать
или нужно стать в правом ряду на поворот налево?
трамваю конечно уступил, а движение заблокировал (кроме трамвайных путей там обычно всего 1 ряд)
перестраиваться на перекреcтке когда он подъедет?
малореально справа будет сплошняком чесать поток прямо по единственной свободной полосе
выехать и перекрыть?
потом обратно?
вариант конечно проехать прямо
но тогда не попадаем туда куда направлялись
Опубликовано 15.05.2018 - 10:22
ну дык не успел
я вполне себе на Горького на 2-3 квартала отрываюсь от трамвая
а потом пока стоишь на поворот он вполне может догнать
или нужно стать в правом ряду на поворот налево?
трамваю конечно уступил, а движение заблокировал (кроме трамвайных путей там обычно всего 1 ряд)
перестраиваться на перекреcтке когда он подъедет?
малореально справа будет сплошняком чесать поток прямо по единственной свободной полосе
выехать и перекрыть?
потом обратно?
вариант конечно проехать прямо
но тогда не попадаем туда куда направлялись
На Горького основная проблема в хамах, которые паркуются на правой полосе, предназначенной для движения авто
Опубликовано 15.05.2018 - 12:55
И не только на Горького...
Регулярно наблюдаю из окна маршрутки на Соколе - при наличии в зоне видимости пустых мест на парковке "ёлочкой" некоторые альтернативно одаренные становятся вторым рядом.
Сразу поясняю ))) а то ща найдут оправдания бедным ))) я по возможности езжу впереди, и хорошо видно, как авто едет перед МТ, видно, что есть пустые места, он останавливается и включает аварийку (мат водителя опустим )))). Или - МТ объезжает уже стоящего на аварийке, перед ним есть пустое место на парковке, но водителю по фиг... А последний пример вообще восхитил - фургончик доставки dpd стоял во втором ряду, ровненько перекрыв пустое парковочное место. Сам не встал, и другим перекрыл...
Опубликовано 15.05.2018 - 13:20
Потому что потом из этой ёлки фиг выедешь. Я становлюсь метров за 100-200 и иду в СоколСокол пешком.И не только на Горького...
Регулярно наблюдаю из окна маршрутки на Соколе - при наличии в зоне видимости пустых мест на парковке "ёлочкой" некоторые альтернативно одаренные становятся вторым рядом.
Сразу поясняю ))) а то ща найдут оправдания бедным ))) я по возможности езжу впереди, и хорошо видно, как авто едет перед МТ, видно, что есть пустые места, он останавливается и включает аварийку (мат водителя опустим )))). Или - МТ объезжает уже стоящего на аварийке, перед ним есть пустое место на парковке, но водителю по фиг... А последний пример вообще восхитил - фургончик доставки dpd стоял во втором ряду, ровненько перекрыв пустое парковочное место. Сам не встал, и другим перекрыл...
Опубликовано 15.05.2018 - 20:43
Опубликовано 16.05.2018 - 16:55
Опубликовано 16.05.2018 - 17:33
Опубликовано 16.05.2018 - 17:51
Не понимаю я таких "учителей". Не от хорошей жизни это все. Если бы улицы имели нормальную пропускную способность, не лезли бы так. Я совсем не одобряю маршрутчика, но спецоном так заставлять задом пятиться зачем?
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 16.05.2018 - 18:11
Опубликовано 16.05.2018 - 18:27
Правильно, пускать нарушителей - зло.Слов нет
, невиновный больше никогда так не поступит.
Опубликовано 16.05.2018 - 19:02
Не понимаю я таких "учителей". Не от хорошей жизни это все. Если бы улицы имели нормальную пропускную способность, не лезли бы так. Я совсем не одобряю маршрутчика, но спецоном так заставлять задом пятиться зачем?
Солидарен с тобой, у учителя уже все лобовое стекло в трещинах, не спроста, видимо его уже не раз роняли головой в его же тачку..чтож за твари у нас в городе живут, ну объедь ты справа, места вагон, нет надо упереться рогом.
Изменено: SLayTeR, 16.05.2018 - 19:02
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 16.05.2018 - 19:46
Солидарен с тобой, у учителя уже все лобовое стекло в трещинах, не спроста, видимо его уже не раз роняли головой в его же тачку..чтож за твари у нас в городе живут, ну объедь ты справа, места вагон, нет надо упереться рогом.
Да нет, целое стекло в маршрутке
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 16.05.2018 - 23:49
Изменено: j61, 16.05.2018 - 23:49
Опубликовано 17.05.2018 - 02:00
Ден, ты просто пойми, у людей другое мышление и поведение, их большинство.......я бы мог долго это сейчас развернуть на демагогию и длиннющую простынь, но мне впадлу и у меня другие заботы чтоб заморачиваться.......кстати да, это можно назвать и как "озабоченные". Ты варишься в обществе, оно многообразно, подходи к этому проще, с улыбкой.
Ты спокойно бы объехал эту ситуацию, а это блин великий вершитель, повелитель - они авторитеты в своем убеждении\важные люди и полезные по их мнению и поступка данного, наказатели, герои, ты ничего ему не докажешь, то что тебе кажется спецом-говнецом, для многих норма жизни, и они могут это тож самое наоборот про тебя утверждать.....что ты типа хамло и т.п.. Они именно так тебя видят.
Расскажу недавно интересный момент: Приезжаю под дом, вижу дырки между машин, ну думаю здесь поставлю......ставлю Тут рядом ошивается парень, подходит: "Ой, вы извините, сейчас моя жена подъедет, я караулю место ей (так и сказал - "караулю"
, хотя одет по тренду и весь такой тактичный - оу, пипец, моя улыбка). Мне захотелось выйти и дать ему леща
......Открываю окно: "Тебе не стыдно?"- а что, ну жена сейчас подъедет!.......ты уважай себя говорю и не будь таким идиотом. Я переставил машину в другую дырку
Ну ты понял, про нормы поведения и т.п.
Изменено: riv, 17.05.2018 - 02:24
Опубликовано 17.05.2018 - 10:37
по мне учитель сам дебил.. зачем упираться и дожимать нос к носу? зачем постоянно вперед сдавать? ну дай ему уйти уже на его полосу.... мужика очень жалко, который изза ДВУХ дебилов и пострадал((
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых