Ну как какая? Обклейка - повышенная гарантия заработка, выполняешь достаточный объем заказов, видишь конечную точку, получаешь приоритет в раздаче.
Ты попробуй без конечки набить 35, пупок развяжется
на слове "обклейка" можно было бы и закончить)).
Это тем кто никогда не работал в такси.
Сейчас сравнил цены ,везде плюс минус 10рублей,Сельмаш~Западный,сиси не беру там понятно дешевле будет.
И обклейку в сисях тоже не беру ибо это не надолго нужна лицензия и машина определенного цвета.
У меня к примеру нет ни желания ,ни возможности попасть в сиси,остается яшка ,306 и лидер,в любом из них я могу работать и зарабатывать нормально,Но в 306 за 280 р я вижу конечку всегда и она ни куда не денется ,но самый большой плюс это клиенты ,года три как я переодически работаю в 306 и за все время было пару конфликтов,не значительных и один раз года три назад блочили0на час за,то,что не повез двух детей,все, в лидере постоянные жалобы клиентов один раз с походом к директору,удалил лидер давно,ну вот я работал последние пару недель в 306 платя за смену ,до этого вообще ничего не платил ибо давли после работы бесплатно работать.
Теже самые 300 р в час в плохой день.
В хороший 400-450 ,объясни мне зачем мне все эти "плюшки" в ввиде обклейки ,корон ,платины ,ну и сам знаешь чего там еще?
Про сити сейчас согласен ,это выгодно,но опять же надо машину менять,лизензия,страховка случись,что хрен заплятят в страховой.