Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 38 голосов

То, что вы хотели написать в "Наших фото", но НЕЛЬЗЯ! )))) или Великая Флудильня

комменты к фото

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
63806 ответов в теме

#24401 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 22:48

как не знаешь? Писатель польский? "Матиуш" - шедевр! любимая книга детства!

А сам Корчак? ведь его имя "прогремело", как  образец мужественности и порядочности в годы 2-й мировой!

Неужели не слышал? http://rybkovskaya.r...yanush-korchak/

Не-а ((( Не слышал (((

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#24402 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 22:50

Не-а ((( Не слышал (((

"Матиуш" может понравиться и взрослому человеку))) или детям попробуй почитать - о маленьком сироте-короле, о его жизни, дружбе и предательстве, любви и ненависти....

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#24403 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 22:50

вообще-то да, считаю на самом деле, не все, но употребляют. Любопытный автофорум. Заставит любого приличного человека почувствовать себя не в свое тарелке. Неужто "по-матушке" лучше звучит, привычные, как у всех :glare: ? И хватит уже мой словарный запас терзать. 

Погоди, но вот я понимаю так, что словосочетания маритальный статус и семейное положение тождественны. Однако, ты выбираешь первый вариант. Интересно знать - почему?..

• 0

#24404 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 22:52

Погоди, но вот я понимаю так, что словосочетания маритальный статус и семейное положение тождественны. Однако, ты выбираешь первый вариант. Интересно знать - почему?..

спишем на генетическую мутацию, на увлечение папани лингвистикой. Лой, вообще хорош нудить. Прости мне все за то, что я есть. 

• 0

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#24405 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 22:54

"Матиуш" может понравиться и взрослому человеку))) или детям попробуй почитать - о маленьком сироте-короле, о его жизни, дружбе и предательстве, любви и ненависти....

Спасибо, попробую детям )))

спишем на генетическую мутацию, на увлечение папани лингвистикой. Лой, вообще хорош нудить. Прости мне все за то, что я есть. 

У тебя сегодня несколько возбуждённое состояние, как мне кажется ))) Я не пытаюсь тебя задеть )) просто разговариваю ))

• 0

#24406 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 22:55

вообще-то да, считаю на самом деле, не все, но употребляют. Любопытный автофорум. Заставит любого приличного человека почувствовать себя не в свое тарелке. Неужто "по-матушке" лучше звучит, привычные, как у всех :glare: ? И хватит уже мой словарный запас терзать. 

при чем тут по-матушке? надо либо маритальный статус, либо по-матушке? среднего не дано? Лаура, кмк, ты иногда перегибаешь с показательными выступлениями своей эрудированости. можно сказать умно, а можно заумно. но нахрена??? не в обиду.

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#24407 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 22:58

Я вот одно понял: нельзя увлекаться сильно лингвистикой ))) Иначе существует опасность, что тебя перестанут понимать люди ))))

• 1

#24408 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 23:00

я вообще не эрудированная. Но по просьбам телезрителей:) Я буду истошно стараться "сереть". Честно, предприму усилия. Для меня все то, что удивляет общественность естественно, как зубы почистить. Не думала, что у форумчан начнется округление глаз. Давайте этим постом раз и навсегда закроем тему обсуждения меня и призывов к ответу. 

• 0

Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#24409 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 591 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 23:01

Вот я вроде и с Полосатиком согласна, но с другой стороны, и Крошу интересно читать))   Хоть разорвись...

• 0

#24410 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 23:02

я вообще не эрудированная. Но по просьбам телезрителей :) Я буду истошно стараться "сереть". Честно, предприму усилия. Для меня все то, что удивляет общественность естественно, как зубы почистить. Не думала, что у форумчан начнется округление глаз. Давайте этим постом раз и навсегда закроем тему обсуждения меня и призывов к ответу. 

Кроша, спасибо )) В этом я вижу твоё благородство ))) Спускайся иногда до нашего уровня общения - нам будет приятно )))

• 0

#24411 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 23:03

я вообще не эрудированная. Но по просьбам телезрителей :) Я буду истошно стараться "сереть". Честно, предприму усилия. Для меня все то, что удивляет общественность естественно, как зубы почистить. Не думала, что у форумчан начнется округление глаз. Давайте этим постом раз и навсегда закроем тему обсуждения меня и призывов к ответу. 

та не))) ну шо ж ты так сильно недооцениваешь форумчан )) никакого округления глаз))) просто пожимание плечами с вопросом 

нахрена??? 

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#24412 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 23:04

ой, вы посмотрите какое самобичевание. Лой, что за вечерний приступ? Хватит из меня злыдня делать. 

• 0

#24413 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 23:05

Вот я вроде и с Полосатиком согласна, но с другой стороны, и Крошу интересно читать))   Хоть разорвись...

интересно. но и нафига 2+2 через интеграл искать - не пойму. лучшее - враг хорошего.

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#24414 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

ой, вы посмотрите какое самобичевание. Лой, что за вечерний приступ? Хватит из меня злыдня делать. 

:palkoyvglaz: :idie:

• 0

#24415 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

у меня тоже много встречных вопросов, а -ля "нахрена??? Но я их не задаю, зачем их задавать. Зачем говорить кому-то, что то, что он говорит - это как минимум странно? Сугубо для меня. Что от этого изменится в мире? Все разные. Матом не кроют и слава Богу:)

• 0

#24416 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 591 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 23:06

нафига 2+2 через интеграл искать  

вот то же самое мне препод на мехмате говорил...)

• 1

#24417 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 23:08

интересно. но и нафига 2+2 через интеграл искать - не пойму. 

как ответил на похожий вопрос мой дитё, придя к решению задачи "через левую пятку" -  но так же интересней!  :lol:

• 0

#24418 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 23:09

мне приятно, что я большинству настолько не безразлична. Без доли иронии: и русскому учат и как интегрировать в социум рассказывают. Буду признательна, если обучающие посты будут чуть менее плотными. Всем спасибо. 

• 1

#24419 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 23:10

у меня тоже много встречных вопросов, а -ля "нахрена??? Но я их не задаю, зачем их задавать. Зачем говорить кому-то, что то, что он говорит - это как минимум странно? Сугубо для меня. Что от этого изменится в мире? Все разные. Матом не кроют и слава Богу :)

о чем тема сообщение?

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#24420 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 591 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 23:11

Кроша, оставайся такой, какая ты есть. В этом весь шарм, имхо

• 0

#24421 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 23:11

о чем тема сообщение?

ну какбЭ вежливо рекомендовали заткнуться, кмк)))

• 0

#24422 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 23:12

о чем тема сообщение?

Алла, у меня ухо болит. Вторая волна какая-то возмущения. И такое настроение плохое. Пойду головой об стенку биться ухо капать и спать. 

• 0

#24423 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 23:13

Алла, у меня ухо болит. Вторая волна какая-то возмущения. И такое настроение плохое. Пойду головой об стенку биться ухо капать и спать. 

закапай ухо и компресс водочный сделай..а то будешь реально лезть на стенки как я на днях....

• 0

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#24424 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 23:14

так иди уже. Ты 4 часа сидишь ноешь -ах, оставьте меня, мне уныло. И вместо того, чтобы пойти спать или томно ковырять в носу- продолжаешь заниматься мазохизмом. "-О боже, как вы утомили своими придирками". сдается мне ,что тебе это просто нравится. 

• 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#24425 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 23:15

Кроха назаметно для всех занимается самопиаром :D
  • 1
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика