Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 14:05
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 14:09
Ты можешь сформулировать, что у тебя вызвало раздражение, кроме фамилий?
Меня раздражает, что в моей стране, должности, посты и кабинеты раздаются людям с кооператива "по браццццки", и уровень компетенции эти людей не соответствуют данным должностям. А потом получаем результаты аля Мутко...
И да меня раздражают все эти фамилии!
Еще раз подчеркну: если человек занимается бизнесом, даже если этот бизнес не совсем чистый, то он в праве в свою бизнес структуру сажать на должности топ менеджеров, хоть собственную собаку, и распоряжаться своим бизнесом как хочет. Но страна. читай государство это не бизнес структура!!!
А вообще включать тупого и уходить от прямых ответов это нормальная такая позиция, соответствующая сегодняшней верхушке!
Холоп, кто же еще?
Я просто не стал это вслух говорить))))
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 14:12
Был задан простой вопрос: -ты считаешь так и должно быть? Вместо прямого ответа, опять песни, а кто кроме него, ачего добился ты. возьми и сам стань министром...
Ты почему такой скользкий то? Просто ответь однозначно.
Вар.1 -да я считаю, нормальным, что дети министров рулят отраслями
Вар.2нет, я считаю, что это не нормально.
Я считаю, что это не нормально ущемлять детей министров в правах по отношению к другим гражданам РФ и запрещать им занимать управленческие должности. По сути ты фашизм предлагаешь. Только фашисты писали "евреям и собакам вход воспрещен", а ты пытаешься такую же табличку смастерить в отношении детей министров.
Педра, почему авакадо до сих пор зеленные в пятерине? А ну марш работать, и логистические потоки разводить, а не лясо точить в рабочее время на форумах.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 14:14
Я считаю, что это не нормально ущемлять детей министров в правах по отношению к другим гражданам РФ и запрещать им занимать управленческие должности. По сути ты фашизм предлагаешь. Только фашисты писали "евреям и собакам вход воспрещен", а ты пытаешься такую же табличку смастерить в отношении детей министров.
А я выступаю против родительской тирании. Может, дети министров мечтали учить детей ездить на роликах, а их силком распихали по руководящим креслам и заставили заниматься нелюбимым делом, нефтью, алмазами и проч.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 14:15
Педра, почему авакадо до сих пор зеленные в пятерине? А ну марш работать, и логистические потоки разводить, а не лясо точить в рабочее время на форумах.
Ты или дебил, или самозабанься как троль!
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 14:17
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 14:18
Тролик, забей ты на авокадо, я вот вчера купил 3 кило черешни и 4 кило клубники, объелись "по самое не могу", сегодня продолжим. Какое нафиг авокадо?
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 14:21
Тролик, забей ты на авокадо, я вот вчера купил 3 кило черешни и 4 кило клубники, объелись "по самое не могу", сегодня продолжим. Какое нафиг авокадо?
Потомучто черешней и клубникой нормальные логисты занимаются, пропутинские, а не госдеповские.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 14:24
![]()
![]()
Ты или дебил, или самозабанься как троль!
Пусть пишет, не спугни! Он тут как луч света в темном царстве!
Потомучто черешней и клубникой нормальные логисты занимаются, пропутинские, а не госдеповские.
Ну, если азербайджанцы с Алмаза - пропутинские логисты, то я - папа римский.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 14:24
я вот вчера купил 3 кило черешни и 4 кило клубники, объелись "по самое не могу",
Вот зря, теперь пукать будешь много, в том числе и на форуме.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 14:28
Вот зря, теперь пукать будешь много, в том числе и на форуме.
От черешни и клубники не пучит, это ж тебе не дубовые авокадо из пятерки.
Кстати, Гриндай, что ты за ролевые игры придумал? Заставляешь девочек через тебя скакать. Их родители в курсе, что там у вас за "занятия"?
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 14:38
Меня раздражает, что в моей стране, должности, посты и кабинеты раздаются людям с кооператива "по браццццки", и уровень компетенции эти людей не соответствуют данным должностям. А потом получаем результаты аля Мутко...
И да меня раздражают все эти фамилии!
Еще раз подчеркну: если человек занимается бизнесом, даже если этот бизнес не совсем чистый, то он в праве в свою бизнес структуру сажать на должности топ менеджеров, хоть собственную собаку, и распоряжаться своим бизнесом как хочет. Но страна. читай государство это не бизнес структура!!!
А вообще включать тупого и уходить от прямых ответов это нормальная такая позиция, соответствующая сегодняшней верхушке!
Я просто не стал это вслух говорить))))
Ну здрасьте, 75% россиян, поддерживают Путина и делегировали ему высшие кадровые вопросы, потомучто доверяют. А тебя видети ли раздражает. Пойми, ты меньшевик. По отношению к путинскому большинству твое редкое эксклюзивное мнение соотносится как редкий гей к традиционному большинству.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 14:56
По существу, что скажешь? Нормально все? Так и должно быть?
1. При чём тут Рокфеллер? Там частный бизнес - давайте признаем, что Россия реально превратилась в кооператив "Озеро"
2-3. Так вроде у нас декларируется демократическое государство, не? Или всё-таки монархия?
Меня раздражает, что в моей стране, должности, посты и кабинеты раздаются людям с кооператива "по браццццки", и уровень компетенции эти людей не соответствуют данным должностям.
Прелестно! Дело за малым - расскажите, как нужно. Кто должен быть на постах министров? Как должна быть обустроена Россия?
Только фразы типа "за всё плохое против всего хорошего" не прокатят.
Давайте, конкретно, по пунктам, пофамильно.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 15:08
Прелестно! Дело за малым - расскажите, как нужно. Кто должен быть на постах министров? Как должна быть обустроена Россия?
Ну здрасьте, 75% россиян, поддерживают Путина и делегировали ему высшие кадровые вопросы, потомучто доверяют. А тебя видети ли раздражает. Пойми, ты меньшевик. По отношению к путинскому большинству твое редкое эксклюзивное мнение соотносится как редкий гей к традиционному большинству.
Гуррикапа вот почему-то не устраивает кадровая политика Президента (в частности, кандидатура Председателя Совета Федерации), хотя Гуррикап - "типа большевик".
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 15:08
Только фразы типа "за всё плохое против всего хорошего" не прокатят.
Давайте, конкретно, по пунктам, пофамильно.
Да ты смеешься!!! Я тут от педра неделю пытался услышать его видение справедливого распределения доходов государства. Но дождался только ссылки на программу СР.
Кстати и по ней у меня вопрос - если мин.оплата труда 200 руб/час - где педро предлагает на это изыскивать ресурсы?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 15:11
А я выступаю против родительской тирании. Может, дети министров мечтали учить детей ездить на роликах, а их силком распихали по руководящим креслам и заставили заниматься нелюбимым делом, нефтью, алмазами и проч.
Так ты задай вопрос угнетаемым детям. Может статься, что у тебя буйная фантазия.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 15:13
Кстати и по ней у меня вопрос - если мин.оплата труда 200 руб/час - где педро предлагает на это изыскивать ресурсы?
Предлагаю обязать олигархов вкладываться в российскую экономику, а не в английскую (и прочие). И создавать рабочие места для наших граждан, а не для неизвестно кого.
Так ты задай вопрос угнетаемым детям. Может статься, что у тебя буйная фантазия.
А у Гриндая фантазия разве не буйнее моей?
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 15:14
Он может предлагать что угодно. Однако, деньги на зарплату берутся из цены предоставленной услуги. Т.е. если мы хотим, чтоб логист в пятёрочке зарабатывал 33600 в месяц, надо заложить его зарплату в стоимость продуктов.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 15:17
Он может предлагать что угодно. Однако, деньги на зарплату берутся из цены предоставленной услуги. Т.е. если мы хотим, чтоб логист в пятёрочке зарабатывал 33600 в месяц, надо заложить его зарплату в стоимость продуктов.
... а чтобы пятерочка успешно конкурировала с другими сетями, владельцам очень желательно умерить свои аппетиты в плане личных расходов. Типа, "невидимая рука рынка", на которую ты любишь ссылаться.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 15:18
Они и так вкладываются. даже бсвн кричит, что олигархи деньги зарабатывают здесь. Или ты хочешь, чтоб они только в нашу экономику вкладывались? Так это маразм.Предлагаю обязать олигархов вкладываться в российскую экономику, а не в английскую (и прочие). И создавать рабочие места для наших граждан, а не для неизвестно кого.
Гриндей тебя троллит.А у Гриндая фантазия разве не буйнее моей?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 15:21
Они и так вкладываются. даже бсвн кричит, что олигархи деньги зарабатывают здесь. Или ты хочешь, чтоб они только в нашу экономику вкладывались? Так это маразм.
Очень хотелось бы. Пройдись по магазинам и почитай наклейки на товарах, где что произведено. Будешь неприятно удивлен. Сплошная "Чина". Хотя кое-где попадается и российское пр-во, надо отдать должное. (Пусть даже и "отверточное").
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 15:22
Да да, перейти на хлеб и воду, бизнес развивать на подаяния. Ты как думаешь, какая рентабельность у автосервиса в процентах от вложенных средств? Построили здание, купили оборудование, работаем вбелую, платим зарплаты и налоги. Ну ка)... а чтобы пятерочка успешно конкурировала с другими сетями, владельцам очень желательно умерить свои аппетиты в плане личных расходов. Типа, "невидимая рука рынка", на которую ты любишь ссылаться.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 15:22
Гриндей тебя троллит.
А я - его.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 15:23
Ну как где? Как в том анекдоте - в тумбочке. ))
Предлагаю обязать олигархов вкладываться в российскую экономику, а не в английскую (и прочие). И создавать рабочие места для наших граждан, а не для неизвестно кого.
Так они и вкладываются. Ты забыл, сколько Абрамович на Чукотке оттарабанил?
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 15:28
Очень хотелось бы. Пройдись по магазинам и почитай наклейки на товарах, где что произведено. Будешь неприятно удивлен. Сплошная "Чина". Хотя кое-где попадается и российское пр-во, надо отдать должное. (Пусть даже и "отверточное").
Это потому, что китайцы в две смены пашут, а не по форумам сидят. И потому, что у них отсутствует сертификация рабочего места, как таковая. Не думает китайское правительство о безопасности труда и длительности рабочего дня. Отопление? вытяжка? Не, не слышали.
просто суки...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых