Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31463 ответов в теме

#24401 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 995 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2018 - 14:05

Гриндай сколько валежника и ягод собрал для блага нашей Родины?
  • 0

#24402 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2018 - 14:09

Ты можешь сформулировать, что у тебя вызвало раздражение, кроме фамилий?

Меня раздражает, что в моей стране, должности, посты и кабинеты раздаются людям с кооператива "по браццццки", и уровень компетенции эти людей не соответствуют данным должностям. А потом получаем результаты аля Мутко...

И да меня раздражают все эти фамилии!

Еще раз подчеркну: если человек занимается бизнесом, даже если этот бизнес не совсем чистый, то он в праве в свою бизнес структуру сажать на должности топ менеджеров, хоть собственную собаку, и распоряжаться своим бизнесом как хочет. Но страна. читай государство это не бизнес структура!!!

А вообще включать тупого и уходить от прямых ответов это нормальная такая позиция, соответствующая сегодняшней верхушке! 

Холоп, кто же еще? 

Я просто не стал это вслух говорить))))

• 1

#24403 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2018 - 14:12

Был задан простой вопрос: -ты считаешь так и должно быть?  Вместо прямого ответа, опять песни, а кто кроме него, ачего добился ты. возьми и сам стань министром...
Ты почему такой скользкий то? Просто ответь однозначно.
Вар.1 -да я считаю, нормальным, что дети министров рулят отраслями
Вар.2нет, я считаю, что это не нормально.

Я считаю, что это не нормально ущемлять детей министров в правах по отношению к другим гражданам РФ и запрещать им занимать управленческие должности. По сути ты фашизм предлагаешь. Только фашисты писали "евреям и собакам вход воспрещен", а ты пытаешься такую же табличку смастерить в отношении детей министров.
Педра, почему авакадо до сих пор зеленные в пятерине? А ну марш работать, и логистические потоки разводить, а не лясо точить в рабочее время на форумах.
  • -3
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#24404 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2018 - 14:14

Я считаю, что это не нормально ущемлять детей министров в правах по отношению к другим гражданам РФ и запрещать им занимать управленческие должности. По сути ты фашизм предлагаешь. Только фашисты писали "евреям и собакам вход воспрещен", а ты пытаешься такую же табличку смастерить в отношении детей министров.

А я выступаю против родительской тирании. Может, дети министров мечтали учить детей ездить на роликах, а их силком распихали по руководящим креслам и заставили заниматься нелюбимым делом, нефтью, алмазами и проч. 

• 0

#24405 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2018 - 14:15

Педра, почему авакадо до сих пор зеленные в пятерине? А ну марш работать, и логистические потоки разводить, а не лясо точить в рабочее время на форумах.

:good: ;clapp: :stol:

Ты или дебил, или самозабанься как троль!

• 2

#24406 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 995 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2018 - 14:17

Гриндай, почему валежник вокруг Суворовского не убран? Страна ждёт!
  • 0

#24407 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2018 - 14:18

Тролик, забей ты на авокадо, я вот вчера купил 3 кило черешни и 4 кило клубники, объелись "по самое не могу", сегодня продолжим. Какое нафиг авокадо?

• 0

#24408 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2018 - 14:21

Тролик, забей ты на авокадо, я вот вчера купил 3 кило черешни и 4 кило клубники, объелись "по самое не могу", сегодня продолжим. Какое нафиг авокадо?

Потомучто черешней и клубникой нормальные логисты занимаются, пропутинские, а не госдеповские.
  • 0

#24409 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2018 - 14:24

:good: ;clapp: :stol:

Ты или дебил, или самозабанься как троль!

Пусть пишет, не спугни! Он тут как луч света в темном царстве!   :lol:

Потомучто черешней и клубникой нормальные логисты занимаются, пропутинские, а не госдеповские.

Ну, если азербайджанцы с Алмаза - пропутинские логисты, то я - папа римский.  :stol:

• 0

#24410 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2018 - 14:24

я вот вчера купил 3 кило черешни и 4 кило клубники, объелись "по самое не могу",

Вот зря, теперь пукать будешь много, в том числе и на форуме.
  • 0

#24411 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2018 - 14:28

Вот зря, теперь пукать будешь много, в том числе и на форуме.

От черешни и клубники не пучит, это ж тебе не дубовые авокадо из пятерки.  :lol:

Кстати, Гриндай, что ты за ролевые игры придумал? Заставляешь девочек через тебя скакать. Их родители в курсе, что там у вас за "занятия"?

• 0

#24412 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2018 - 14:38

Меня раздражает, что в моей стране, должности, посты и кабинеты раздаются людям с кооператива "по браццццки", и уровень компетенции эти людей не соответствуют данным должностям. А потом получаем результаты аля Мутко...
И да меня раздражают все эти фамилии!

Еще раз подчеркну: если человек занимается бизнесом, даже если этот бизнес не совсем чистый, то он в праве в свою бизнес структуру сажать на должности топ менеджеров, хоть собственную собаку, и распоряжаться своим бизнесом как хочет. Но страна. читай государство это не бизнес структура!!!

А вообще включать тупого и уходить от прямых ответов это нормальная такая позиция, соответствующая сегодняшней верхушке! 
Я просто не стал это вслух говорить))))

Ну здрасьте, 75% россиян, поддерживают Путина и делегировали ему высшие кадровые вопросы, потомучто доверяют. А тебя видети ли раздражает. Пойми, ты меньшевик. По отношению к путинскому большинству твое редкое эксклюзивное мнение соотносится как редкий гей к традиционному большинству.
  • 0

#24413 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2018 - 14:56

По существу, что скажешь? Нормально все? Так и должно быть?

1. При чём тут Рокфеллер? Там частный бизнес - давайте признаем, что Россия реально превратилась в кооператив "Озеро" :nevsosal:

2-3. Так вроде у нас декларируется демократическое государство, не? Или всё-таки монархия?

Меня раздражает, что в моей стране, должности, посты и кабинеты раздаются людям с кооператива "по браццццки", и уровень компетенции эти людей не соответствуют данным должностям.

Прелестно! Дело за малым - расскажите, как нужно. Кто должен быть на постах министров? Как должна быть обустроена Россия?

Только фразы типа "за всё плохое против всего хорошего" не прокатят.

Давайте, конкретно, по пунктам, пофамильно.

• 0

#24414 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2018 - 15:08

Прелестно! Дело за малым - расскажите, как нужно. Кто должен быть на постах министров? Как должна быть обустроена Россия?

Ну здрасьте, 75% россиян, поддерживают Путина и делегировали ему высшие кадровые вопросы, потомучто доверяют. А тебя видети ли раздражает. Пойми, ты меньшевик. По отношению к путинскому большинству твое редкое эксклюзивное мнение соотносится как редкий гей к традиционному большинству.

Гуррикапа вот почему-то не устраивает кадровая политика Президента (в частности, кандидатура Председателя Совета Федерации), хотя Гуррикап - "типа большевик". 

• 0

#24415 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2018 - 15:08

Только фразы типа "за всё плохое против всего хорошего" не прокатят.

Давайте, конкретно, по пунктам, пофамильно.

Да ты смеешься!!! Я тут от педра неделю пытался услышать его видение справедливого распределения доходов государства. Но дождался только ссылки на программу СР.

Кстати и по ней у меня вопрос - если мин.оплата труда 200 руб/час - где педро предлагает на это изыскивать ресурсы?

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#24416 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2018 - 15:11

А я выступаю против родительской тирании. Может, дети министров мечтали учить детей ездить на роликах, а их силком распихали по руководящим креслам и заставили заниматься нелюбимым делом, нефтью, алмазами и проч. 

Так ты задай вопрос угнетаемым детям. Может статься, что у тебя буйная фантазия.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#24417 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2018 - 15:13

Кстати и по ней у меня вопрос - если мин.оплата труда 200 руб/час - где педро предлагает на это изыскивать ресурсы?

Предлагаю обязать олигархов вкладываться в российскую экономику, а не в английскую (и прочие).  И создавать рабочие места для наших граждан, а не для неизвестно кого. 

Так ты задай вопрос угнетаемым детям. Может статься, что у тебя буйная фантазия.

А у Гриндая фантазия разве не буйнее моей?

• 0

#24418 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2018 - 15:14

Он может предлагать что угодно. Однако, деньги на зарплату берутся из цены предоставленной услуги. Т.е. если мы хотим, чтоб логист в пятёрочке зарабатывал 33600 в месяц, надо заложить его зарплату в стоимость продуктов.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#24419 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2018 - 15:17

Он может предлагать что угодно. Однако, деньги на зарплату берутся из цены предоставленной услуги. Т.е. если мы хотим, чтоб логист в пятёрочке зарабатывал 33600 в месяц, надо заложить его зарплату в стоимость продуктов.

... а чтобы пятерочка успешно конкурировала с другими сетями, владельцам очень желательно умерить свои аппетиты в плане личных расходов. Типа, "невидимая рука рынка", на которую ты любишь ссылаться. 

• 0

#24420 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2018 - 15:18

Предлагаю обязать олигархов вкладываться в российскую экономику, а не в английскую (и прочие).  И создавать рабочие места для наших граждан, а не для неизвестно кого.

Они и так вкладываются. даже бсвн кричит, что олигархи деньги зарабатывают здесь. Или ты хочешь, чтоб они только в нашу экономику вкладывались? Так это маразм.

А у Гриндая фантазия разве не буйнее моей?

Гриндей тебя троллит.
  • 0

просто суки...

#24421 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2018 - 15:21

Они и так вкладываются. даже бсвн кричит, что олигархи деньги зарабатывают здесь. Или ты хочешь, чтоб они только в нашу экономику вкладывались? Так это маразм.

Очень хотелось бы. Пройдись по магазинам и почитай наклейки на товарах, где что произведено. Будешь неприятно удивлен. Сплошная "Чина". Хотя кое-где попадается и российское пр-во, надо отдать должное. (Пусть даже и "отверточное"). 

• 0

#24422 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2018 - 15:22

... а чтобы пятерочка успешно конкурировала с другими сетями, владельцам очень желательно умерить свои аппетиты в плане личных расходов. Типа, "невидимая рука рынка", на которую ты любишь ссылаться.

Да да, перейти на хлеб и воду, бизнес развивать на подаяния. Ты как думаешь, какая рентабельность у автосервиса в процентах от вложенных средств? Построили здание, купили оборудование, работаем вбелую, платим зарплаты и налоги. Ну ка)
  • 0

просто суки...

#24423 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2018 - 15:22

Гриндей тебя троллит.

А я - его. 

• 0

#24424 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2018 - 15:23

Ну как где? Как в том анекдоте - в тумбочке. ))

Так они и вкладываются. Ты забыл, сколько Абрамович на Чукотке оттарабанил?

• 0

#24425 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2018 - 15:28

Очень хотелось бы. Пройдись по магазинам и почитай наклейки на товарах, где что произведено. Будешь неприятно удивлен. Сплошная "Чина". Хотя кое-где попадается и российское пр-во, надо отдать должное. (Пусть даже и "отверточное").

Это потому, что китайцы в две смены пашут, а не по форумам сидят. И потому, что у них отсутствует сертификация рабочего места, как таковая. Не думает китайское правительство о безопасности труда и длительности рабочего дня. Отопление? вытяжка? Не, не слышали.

• 0

просто суки...

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика