Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31463 ответов в теме

#24451 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2018 - 19:07

Ну так достань из своей жопы правильную табличку.

Ну так достань из своей жопы правильную табличку.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#24452 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2018 - 19:09

На ростнефти вчера заправлялся по 40.90. По выходным у них скидка, залили 92-й по 38. Среднюю цену посчитаешь сам, или нужна помощь логиста?
Какую работу? Директора автосалона, или его секретарши?

Инженера.
  • 0

#24453 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2018 - 19:10

Так, а у Михалкова заработок 1,5 ляма в месяц, а у труженика-депутата больше 400 000 (а может и больше). Очень надо и их ЗП учитывать при расчете средней... Чего там 90 ограничиваться...

Да учитывай, конечно. Вот полтора ляма Михалкова, а вот сто тысяч работяг с полтинником. Средняя получается 50014.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#24454 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 995 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2018 - 19:13

Да учитывай, конечно. Вот полтора ляма Михалкова, а вот сто тысяч работяг с полтинником. Средняя получается 50014.

Блин! Опечатался! У Михалкова 1,5 ляма в ДЕНЬ!!!
  • 0

#24455 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2018 - 19:14

Инженера.

https://www.avito.ru...niya_1154867258

60000

https://www.avito.ru...anik_1253022376

40000

https://www.avito.ru...nika_1454981509

45000

https://www.avito.ru...eniya_903045861

55000

Видишь, инженеры тоже по разному зарабатывают.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#24456 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2018 - 19:14

У Сечина в минуту!

Изменено: December, 4.06.2018 - 19:16

• 0

#24457 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2018 - 19:16

Ты, как упоротый хохол, в мельчайших деталях видишь то, что справа и в упор не хочешь видеть того, что слева. Почему, разглагольствуя об уровне доходов в Штатах, ты не добавляешь сюда их уровень расходов? Там пол страны живут на пособие по бедности. Расходы на жильё, страховки, учёбу и тыды просто зашкаливают. Вся страна живёт в долг и уже сто раз заложена и перезаложена.
Для примера: простая страховка автомобиля (аналог нашего ОСАГО) стоит в 10-15 больше, чем у нас. Простой рентген полторы тысячи баксов. Вызов скорой - банкротом станешь на всю оставшуюся жизнь.
Но я понимаю, школа тов. Зюганова и тов. Миронова не проходит даром. Подменять понятия, передёргивать и просто банально врать там учат отменно.

Ну да, ну да, именно поэтому на АФ целую тему для мечтающих о гринкарте создали. И теперь те несчастные, которым злой рок уготовал судьбу эмигранта, мучаются в стране-банкроте.

Изменено: El Risitas, 4.06.2018 - 19:16

• 0

#24458 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2018 - 19:22

Итого средняя получилась 50450. Это я не беру во внимание, что Михалков совсем не получает зарплату. Закроем глаза на этот мелкий, либеральный экивок)

У Сечина в минуту!

У Путина в секунду!!!

Ну да, ну да, именно поэтому на АФ целую тему для мечтающих о гринкарте создали. И теперь те несчастные, которым злой рок уготовал судьбу эмигранта, мучаются в стране-банкроте.

Ты не поверишь, им там тоже приходится работать. подозреваю, что за сидение на форуме в рабочее время они быстренько пополнят армию тамошних бомжей.

• 0

просто суки...

#24459 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 995 Сообщений:

Чётта я за вами не поспеваю!!! У вас средняя ЗП похоже совсем не меняется..
  • 0

#24460 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Где я прибедняюсь?Ты даже понять не можешь, что тебе говорят!))) Я спросил тебя, знаешь ли ты, какая рентабельность автосервиса. Сколько процентов остаётся владельцу бизнеса от вала после выплаты налогов, зарплат и текущих расходов. А ты хрень какую то несёшь. Ладно, ничего ты не знаешь. Семь-десять процентов от вала. Умерить аппетиты владельцу, говоришь?

Мне на твой вшивый автосервис плевать, если честно, вникать в твои туманные намеки не имею желания. Тем более что ты его не афишируешь, видимо, особых достижений там не наблюдается.
  • 0

#24461 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2018 - 19:23

Чётта я за вами не поспеваю!!! У вас средняя ЗП похоже совсем не меняется..

Меняется. Была 50014, стала 50450. Научить считать? 

• 0

просто суки...

#24462 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2018 - 19:24

Уже говорил триста раз. Развивайтесь, как специалисты, не работайте за копейки и всё у вас получится. Если вы работаете за двадцатку, есть два варианта.

У Гриндая научился, переходить на частные индивидуальные случаи? ))

Разговор не о нас, а о 22-х миллионах бедноты, признанных правительством.

Патриотичному, напомню и здесь ...

132354532_image__14_.jpg

• 3

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#24463 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2018 - 19:25

Мне на твой вшивый автосервис плевать, если честно, вникать в твои туманные намеки не имею желания. Тем более что ты его не афишируешь, видимо, особых достижений там не наблюдается.

Ух, пригорело у дерьмоработничка))) Попей кефирчику просроченного, успокой нервы)

• 0

просто суки...

#24464 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2018 - 19:27

Уже говорил триста раз. Развивайтесь, как специалисты, не работайте за копейки и всё у вас получится. Если вы работаете за двадцатку, есть два варианта.
1. Вас устраивает всё.
2. Вы ни на что не годны, кроме этой работы.
Педра в будний день покидает форум без двадцати шесть - о чём это говорит? Правильно - он весь день обворовывал своего работодателя. Вместо работы сидел на форуме. Щя до дому доедет, поужинает и снова в бой. А зарплату хочет, как у меня.

Ты сам торчишь день и ночь на форуме, признайся, скучаешь без срача со мной? Так и ждешь, когда я запощу что-н.? )))))))))
  • 0

#24465 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2018 - 19:27

У Гриндая научился, переходить на частные индивидуальные случаи? ))

Разговор не о нас, а о 22-х миллионах бедноты, признанных правительством.

Патриотичному, напомню и здесь ...

Речёвки оставь для педры, ему такое нравится. Беднота есть во всём мире. Особенно много её было в СССР. Чуть ли ни вся страна. 

• 0

просто суки...

#24466 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2018 - 19:30

Ты не поверишь, им там тоже приходится работать. подозреваю, что за сидение на форуме в рабочее время они быстренько пополнят армию тамошних бомжей.

Кабан же находит время, а работать, когда хорошо платят, даже приятно.
  • 0

#24467 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Ты сам торчишь день и ночь на форуме, признайся, скучаешь без срача со мной? Так и ждешь, когда я запощу что-н.? )))))))))

Чувак, у меня 15 выходных в месяце!))) Могу себе позволить поторчать на форуме, да. В любое время, кроме рабочего. Мои рабочие дни можно отследить по моей активности на форуме. Ты же здесь висишь в любое время. Поэтому ты будешь всегда в числе тех бедных миллионов, о которых вещает сталинист.

• 0

просто суки...

#24468 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Так, а у Михалкова заработок 1,5 ляма в месяц, а у труженика-депутата больше 400 000 (а может и больше). Очень надо и их ЗП учитывать при расчете средней... Чего там 90 ограничиваться...

11440733.jpg

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#24469 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2018 - 19:32

Кабан же находит время, а работать, когда хорошо платят, даже приятно.

Думаешь, он с работы фоточки постит?

11440733.jpg

Упоротым сталинистам сообщаю: речь идёт о СРЕДНЕЙ зарплате по стране, а не о социальном неравенстве. Для особенных бсвнов повторяю: не о социальном неравенстве.

• 0

просто суки...

#24470 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2018 - 19:39

Речёвки оставь для педры, ему такое нравится. Беднота есть во всём мире. Особенно много её было в СССР. Чуть ли ни вся страна. 

Это у тебя речёвки (против фактов). Зачем нам беднота во всём мире? Глупое оправдание, когда страна имеет одну шестую часть суши от мировой?!!

И насчёт СССР - брехливая речёвка либералов.

Упоротым сталинистам сообщаю: речь идёт о СРЕДНЕЙ зарплате по стране, а не о социальном неравенстве. Для особенных бсвнов повторяю: не о социальном неравенстве.

Упоротым путинистамсообщаю: троекратная разность СРЕДНЕЙ зарплаты по регионам, есть социальное неравенство

Как там якобы у Маргарет Тэтчер(?), для нормального функционирования экономики в России достаточно 25-50 млн. человек. Остальные, лишние люди?

• 0

#24471 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2018 - 19:45

Это у тебя речёвки (против фактов). Зачем нам беднота во всём мире?

Ну, когда речь заходит о зарплатах во всём мире, это вас ужасно возбуждает.

И насчёт СССР - брехливая речёвка либералов.

Средняя зарплата в СССР 120 рублей. Даже по брехливому советскому курсу это было всего 240 долларов. Реальная цена, по которой можно было купить доллары, чтоб привезти что-то из поездки, была три рубля. Итого средняя зарпллата в СССР - 40 долларов. Нынешняя украинская пенсия такая же.

• 0

просто суки...

#24472 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2018 - 20:10

Правительство ОБЯЗАНО создавать условия для низких процентных ставок по кредитам в банках

Ну продай квартиру, дай какому-нибудь предпринимателю займ под 5% годовых - к тебе ещё и очередь выстроится ))) что-то желающих выдавать займы под такие проценты нема. Какие именно условия должно создавать правительство, чтоб желающие давать займы появились?! Утюгом выбивать что ли?

Желающих выдавать кредиты под низкие проценты нет, ибо очень большие риски невозврата, население зелло воровито.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#24473 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2018 - 20:16

население зелло воровито.

А сам то хоть ты честен? Или не население ты?
Пиши еще. Умиляет.
  • 0

#24474 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2018 - 20:17

Ну, когда речь заходит о зарплатах во всём мире, это вас ужасно возбуждает.

Нет, просто вы ужастно гордитесь существованием нишебродов во всём мире, как достижением власти РФ ))

Есть и другие критерии, например, "международный индекс счастья". На мой взгляд, наиболее важным является "Индекс человеческого развития". И там и там, Россия не на лучших позициях.

Средняя зарплата в СССР 120 рублей. Даже по брехливому советскому курсу это было всего 240 долларов. Реальная цена, по которой можно было купить доллары, чтоб привезти что-то из поездки, была три рубля. Итого средняя зарпллата в СССР - 40 долларов. Нынешняя украинская пенсия такая же.

Ты бы ещё сравнил курс доллара к ценам, при царе Горохе ))

В остальном же обычная либеральная брехня, от ваших чубайсовых изториков. Поколение, вылупившееся в 90-х до сих пор носит эту лапшу.

На самом же деле ...

"Валовой внутренний продукт (ВВП) СССР в 1990 году был равен 1000 млрд руб в ценах 1990 года (по версии сборника «НХ в СССР 1990 г»., в современных публикациях приводятся цифры около 1050 млрд рублей)

ВВП СССР по официальному курсу (из расчета 0,59 рублей за 1 доллар США) равен 1695 млрд долларов. По показателю ВВП по официальному курсу СССР в 1990 году занимал 2 место, уступая лишь США."

И это не самый лучший период существования СССР. А если взять чисто РСФСР? А если учесть, что всё уходило на науку, космос и вооружение, которым вы до сих пор восхваляетесь?

• 0

#24475 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2018 - 20:21

Нет, просто вы ужастно гордитесь существованием нишебродов во всём мире, как достижением власти РФ ))

Да да, очень гордимся. На этой ноте, пожалуй, я и закончу общение с тобой. тяжело общаться, если собеседник слегка нездоров. Писать против ветра более продуктивно.
  • 0

просто суки...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика