Ну так достань из своей жопы правильную табличку.
Опубликовано 4.06.2018 - 19:07
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 4.06.2018 - 19:09
Инженера.На ростнефти вчера заправлялся по 40.90. По выходным у них скидка, залили 92-й по 38. Среднюю цену посчитаешь сам, или нужна помощь логиста?
Какую работу? Директора автосалона, или его секретарши?
Опубликовано 4.06.2018 - 19:10
Так, а у Михалкова заработок 1,5 ляма в месяц, а у труженика-депутата больше 400 000 (а может и больше). Очень надо и их ЗП учитывать при расчете средней... Чего там 90 ограничиваться...
Да учитывай, конечно. Вот полтора ляма Михалкова, а вот сто тысяч работяг с полтинником. Средняя получается 50014.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 4.06.2018 - 19:13
Да учитывай, конечно. Вот полтора ляма Михалкова, а вот сто тысяч работяг с полтинником. Средняя получается 50014.
Опубликовано 4.06.2018 - 19:14
Инженера.
https://www.avito.ru...niya_1154867258
60000
https://www.avito.ru...anik_1253022376
40000
https://www.avito.ru...nika_1454981509
45000
https://www.avito.ru...eniya_903045861
55000
Видишь, инженеры тоже по разному зарабатывают.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 4.06.2018 - 19:14
Блин! Опечатался! У Михалкова 1,5 ляма в ДЕНЬ!!!
Изменено: December, 4.06.2018 - 19:16
Опубликовано 4.06.2018 - 19:16
Ну да, ну да, именно поэтому на АФ целую тему для мечтающих о гринкарте создали. И теперь те несчастные, которым злой рок уготовал судьбу эмигранта, мучаются в стране-банкроте.Ты, как упоротый хохол, в мельчайших деталях видишь то, что справа и в упор не хочешь видеть того, что слева. Почему, разглагольствуя об уровне доходов в Штатах, ты не добавляешь сюда их уровень расходов? Там пол страны живут на пособие по бедности. Расходы на жильё, страховки, учёбу и тыды просто зашкаливают. Вся страна живёт в долг и уже сто раз заложена и перезаложена.
Для примера: простая страховка автомобиля (аналог нашего ОСАГО) стоит в 10-15 больше, чем у нас. Простой рентген полторы тысячи баксов. Вызов скорой - банкротом станешь на всю оставшуюся жизнь.
Но я понимаю, школа тов. Зюганова и тов. Миронова не проходит даром. Подменять понятия, передёргивать и просто банально врать там учат отменно.
Изменено: El Risitas, 4.06.2018 - 19:16
Опубликовано 4.06.2018 - 19:22
Блин! Опечатался! У Михалкова 1,5 ляма в ДЕНЬ!!!
Итого средняя получилась 50450. Это я не беру во внимание, что Михалков совсем не получает зарплату. Закроем глаза на этот мелкий, либеральный экивок)
У Сечина в минуту!
У Путина в секунду!!!
Ну да, ну да, именно поэтому на АФ целую тему для мечтающих о гринкарте создали. И теперь те несчастные, которым злой рок уготовал судьбу эмигранта, мучаются в стране-банкроте.
Ты не поверишь, им там тоже приходится работать. подозреваю, что за сидение на форуме в рабочее время они быстренько пополнят армию тамошних бомжей.
просто суки...
Мне на твой вшивый автосервис плевать, если честно, вникать в твои туманные намеки не имею желания. Тем более что ты его не афишируешь, видимо, особых достижений там не наблюдается.Где я прибедняюсь?Ты даже понять не можешь, что тебе говорят!))) Я спросил тебя, знаешь ли ты, какая рентабельность автосервиса. Сколько процентов остаётся владельцу бизнеса от вала после выплаты налогов, зарплат и текущих расходов. А ты хрень какую то несёшь. Ладно, ничего ты не знаешь. Семь-десять процентов от вала. Умерить аппетиты владельцу, говоришь?
Опубликовано 4.06.2018 - 19:23
Чётта я за вами не поспеваю!!! У вас средняя ЗП похоже совсем не меняется..
Меняется. Была 50014, стала 50450. Научить считать?
просто суки...
Опубликовано 4.06.2018 - 19:24
Уже говорил триста раз. Развивайтесь, как специалисты, не работайте за копейки и всё у вас получится. Если вы работаете за двадцатку, есть два варианта.
У Гриндая научился, переходить на частные индивидуальные случаи? ))
Разговор не о нас, а о 22-х миллионах бедноты, признанных правительством.
Патриотичному, напомню и здесь ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 4.06.2018 - 19:25
Мне на твой вшивый автосервис плевать, если честно, вникать в твои туманные намеки не имею желания. Тем более что ты его не афишируешь, видимо, особых достижений там не наблюдается.
Ух, пригорело у дерьмоработничка))) Попей кефирчику просроченного, успокой нервы)
просто суки...
Опубликовано 4.06.2018 - 19:27
Ты сам торчишь день и ночь на форуме, признайся, скучаешь без срача со мной? Так и ждешь, когда я запощу что-н.? )))))))))Уже говорил триста раз. Развивайтесь, как специалисты, не работайте за копейки и всё у вас получится. Если вы работаете за двадцатку, есть два варианта.
1. Вас устраивает всё.
2. Вы ни на что не годны, кроме этой работы.
Педра в будний день покидает форум без двадцати шесть - о чём это говорит? Правильно - он весь день обворовывал своего работодателя. Вместо работы сидел на форуме. Щя до дому доедет, поужинает и снова в бой. А зарплату хочет, как у меня.
Опубликовано 4.06.2018 - 19:27
У Гриндая научился, переходить на частные индивидуальные случаи? ))
Разговор не о нас, а о 22-х миллионах бедноты, признанных правительством.
Патриотичному, напомню и здесь ...
Речёвки оставь для педры, ему такое нравится. Беднота есть во всём мире. Особенно много её было в СССР. Чуть ли ни вся страна.
просто суки...
Опубликовано 4.06.2018 - 19:30
Кабан же находит время, а работать, когда хорошо платят, даже приятно.Ты не поверишь, им там тоже приходится работать. подозреваю, что за сидение на форуме в рабочее время они быстренько пополнят армию тамошних бомжей.
Ты сам торчишь день и ночь на форуме, признайся, скучаешь без срача со мной? Так и ждешь, когда я запощу что-н.? )))))))))
Чувак, у меня 15 выходных в месяце!))) Могу себе позволить поторчать на форуме, да. В любое время, кроме рабочего. Мои рабочие дни можно отследить по моей активности на форуме. Ты же здесь висишь в любое время. Поэтому ты будешь всегда в числе тех бедных миллионов, о которых вещает сталинист.
просто суки...
Так, а у Михалкова заработок 1,5 ляма в месяц, а у труженика-депутата больше 400 000 (а может и больше). Очень надо и их ЗП учитывать при расчете средней... Чего там 90 ограничиваться...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 4.06.2018 - 19:32
Кабан же находит время, а работать, когда хорошо платят, даже приятно.
Думаешь, он с работы фоточки постит?
Упоротым сталинистам сообщаю: речь идёт о СРЕДНЕЙ зарплате по стране, а не о социальном неравенстве. Для особенных бсвнов повторяю: не о социальном неравенстве.
просто суки...
Опубликовано 4.06.2018 - 19:39
Речёвки оставь для педры, ему такое нравится. Беднота есть во всём мире. Особенно много её было в СССР. Чуть ли ни вся страна.
Это у тебя речёвки (против фактов). Зачем нам беднота во всём мире? Глупое оправдание, когда страна имеет одну шестую часть суши от мировой?!!
И насчёт СССР - брехливая речёвка либералов.
Упоротым сталинистам сообщаю: речь идёт о СРЕДНЕЙ зарплате по стране, а не о социальном неравенстве. Для особенных бсвнов повторяю: не о социальном неравенстве.
Упоротым путинистамсообщаю: троекратная разность СРЕДНЕЙ зарплаты по регионам, есть социальное неравенство
Как там якобы у Маргарет Тэтчер(?), для нормального функционирования экономики в России достаточно 25-50 млн. человек. Остальные, лишние люди?
Опубликовано 4.06.2018 - 19:45
Это у тебя речёвки (против фактов). Зачем нам беднота во всём мире?
Ну, когда речь заходит о зарплатах во всём мире, это вас ужасно возбуждает.
И насчёт СССР - брехливая речёвка либералов.
Средняя зарплата в СССР 120 рублей. Даже по брехливому советскому курсу это было всего 240 долларов. Реальная цена, по которой можно было купить доллары, чтоб привезти что-то из поездки, была три рубля. Итого средняя зарпллата в СССР - 40 долларов. Нынешняя украинская пенсия такая же.
просто суки...
Опубликовано 4.06.2018 - 20:10
Правительство ОБЯЗАНО создавать условия для низких процентных ставок по кредитам в банках
Опубликовано 4.06.2018 - 20:16
население зелло воровито.
Опубликовано 4.06.2018 - 20:17
Ну, когда речь заходит о зарплатах во всём мире, это вас ужасно возбуждает.
Нет, просто вы ужастно гордитесь существованием нишебродов во всём мире, как достижением власти РФ ))
Есть и другие критерии, например, "международный индекс счастья". На мой взгляд, наиболее важным является "Индекс человеческого развития". И там и там, Россия не на лучших позициях.
Средняя зарплата в СССР 120 рублей. Даже по брехливому советскому курсу это было всего 240 долларов. Реальная цена, по которой можно было купить доллары, чтоб привезти что-то из поездки, была три рубля. Итого средняя зарпллата в СССР - 40 долларов. Нынешняя украинская пенсия такая же.
Ты бы ещё сравнил курс доллара к ценам, при царе Горохе ))
В остальном же обычная либеральная брехня, от ваших чубайсовых изториков. Поколение, вылупившееся в 90-х до сих пор носит эту лапшу.
На самом же деле ...
"Валовой внутренний продукт (ВВП) СССР в 1990 году был равен 1000 млрд руб в ценах 1990 года (по версии сборника «НХ в СССР 1990 г»., в современных публикациях приводятся цифры около 1050 млрд рублей)
ВВП СССР по официальному курсу (из расчета 0,59 рублей за 1 доллар США) равен 1695 млрд долларов. По показателю ВВП по официальному курсу СССР в 1990 году занимал 2 место, уступая лишь США."
И это не самый лучший период существования СССР. А если взять чисто РСФСР? А если учесть, что всё уходило на науку, космос и вооружение, которым вы до сих пор восхваляетесь?
Опубликовано 4.06.2018 - 20:21
Да да, очень гордимся. На этой ноте, пожалуй, я и закончу общение с тобой. тяжело общаться, если собеседник слегка нездоров. Писать против ветра более продуктивно.Нет, просто вы ужастно гордитесь существованием нишебродов во всём мире, как достижением власти РФ ))
просто суки...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых