Перейти к содержимому

Фото

помощь в выборе б/у автомобиля

помощь в выборе перегон авто консультации

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9026 ответов в теме

#2426 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 761 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 00:19

а еще лучше продать сразу и заработать 10 тысяч )

Ты перегнул!!! 7 :lol:
Пока, из представленного, я на Сашиной стороне
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#2427 Оффлайн   balkayan

balkayan

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 751 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 00:20

читай внимательно

Захар купил нашего спарка

найдя ссылку они почему то решили что это их  спарк   :)

хотя по скриншоту  явно видно что я уже его нашел и завтра еду его смотреть.

Поясни просто точнее...а то выглядит:  машина гавно - три тысячи за просмотр есть. Хороша - перепродам и 10 мои) 

• 2

#2428 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 761 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 00:21

Поясни просто точнее...а то выглядит:  машина гавно - три тысячи за просмотр есть. Хороша - перепродам и 10 мои)

Видимо в цене не сошлись?:) те ж хотели со скидкой?:)
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#2429 Оффлайн   balkayan

balkayan

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 751 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 00:27

Видимо в цене не сошлись? :) те ж хотели со скидкой? :)

Да мы можем только гадать и развлекаться в меру своей испорченности. Просто в таких случаях я бы хотел услышать заранее: если машина хорошая, в цене не сойдетесь, заберу себе. Но, думаю, Захар напоследок оставил самое интересное) 

• 0

#2430 Оффлайн   lilbegginbee

lilbegginbee

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 253 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 00:28

Не отвлекайте Захара от работы!

А то до меня очередь нескоро дойдёт :)

• 0

#2431 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 00:30

Да мы можем только гадать и развлекаться в меру своей испорченности. Просто в таких случаях я бы хотел услышать заранее: если машина хорошая, в цене не сойдетесь, заберу себе. Но, думаю, Захар напоследок оставил самое интересное) 

че то я плохо понимаю.

я пытаюсь разобраться  с жалобой что я забрал ИХ спарк !!!

я выложил скриншот.  по нему что не видно совсем что это не их спарк.  или я че то не догоняю? 

• 0

#2432 Оффлайн   balkayan

balkayan

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 751 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 00:31

че то я плохо понимаю.

я пытаюсь разобраться  с жалобой что я забрал ИХ спарк !!!

я выложил скриншот.  по нему что не видно совсем что это не их спарк.  или я че то не догоняю? 

За что ты хотел взять 3 тысячи? За просмотр машины конкретным людям или за то, что ты и так бы поехал ее смотреть, за информацию? Я поясню..в перспективе у меня есть планы попросить посмотреть тебя пару машин, и если ты  ее будешь смотреть за гонорар, то я буду считать, что ты смотришь мою) Даже если ты ее увидел на сутки  раньше, то ты согласился посмотреть ее мне, иначе какой мне смысл от названной цены услуги: машина гавно, отдам три тысячи за работу, а если хорошая, то гонорар утраивается,а вдруг ты цену еще увеличишь и скрин покажешь)

Изменено: balkayan, 31.08.2016 - 00:39

• 18

#2433 Оффлайн   DeN

DeN

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 650 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 01:02

...Александр - проверенный уже человек, поехал представлять их интересы. В рамках их интересов (по их мнению) он должен был действовать, для них торговаться и т.п. (ведь они платят за это).

...если ты  ее будешь смотреть за гонорар, то я буду считать, что ты смотришь мою) Даже если ты ее увидел на сутки  раньше, то ты согласился посмотреть ее мне, иначе какой мне смысл от названной цены услуги...

вот сдается мне, что покупатели думали так же... истина где-то рядом...
  • 0

#2434 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 265 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 01:17

Я вот не пойму, а в чем фишка матиза 7-го года с 3-мя хозяевами за 230-240 тыр? В автомате штоле? Ну тогда и недовольство второй стороны понятно. Попробую порассуждать с их стороны: вот, какая-то вшивая бибика стоит целых 230 тыщ, может ну его на? Ну - а вот у нас есть Захар, он же проверит ее, и там будет канфетка по ходу! Решено - если беспроблемная машина, то надо брать! А вдруг еще и за 220 получится? ЧТО-ОО??? 240??? Да за эти деньги уже можно искать акцента на автомате! Или спектру!
  • 1

#2435 Оффлайн   AlexxxT

AlexxxT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 613 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 01:48

Я вот не пойму, услуга называлась "помощь в подборе авто" или просто "лишнее звено"? Если первое, то не понятно за что переплатили, если второе, то смысл было людей обнадеживать? А по мне так пообещал за трояк - делай. Если мало договаривайся за другие дегьги. Я думаю многие пойдут на это. Договор дороже денег!)))
  • 8
"Чтобы кушать сладкий батат, грязный ниггер, нужно много, очень много работать!"

#2436 Оффлайн   WhiTe Eagle

WhiTe Eagle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 179 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 07:32

Саша, не слушай ты этих злопыхателей, спи дорогой человек, тебе отдохнуть надо.
Мыж все прекрасно знаем что ты "мошенник на доверии":)
Найди мне хороший второй фокус на автомате хэтч 2.0
  • 0
Опубликованное фото

#2437 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 442 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 07:36

1.

когда вы (форумчане) просите меня помочь с выбором старых  автомобилей,  я всегда предупреждаю,  что  я сморю только кузов и документы ,  а техническая(ходовая) часть-это уже без  меня.  загоняйте на СТО,  делайте диагностику ходовой,  меряйте компрессию,  слушайте-нюхайте коробки, но это уже без  меня.  если от этих машин уже открестились дилеры,  то причем тут я ? если ваша  авто завтра ляжет,  например коробка - то я вас предупреждал и предупреждаю в очередной раз  - ко мне претензий нет. хотите себя обезопасить со всех сторон? вэлком,  я вам могу продать рио-солярис 1-2 годовалый,  с дилерской гарантией, и в случае каких то неисправностей,  пожалуйста выносите мозг дилеру,  пока  у вас есть гарантия.

Саша, ну мы же видели фотки, что ты при покупке машины загоняешь авто на подъемник. Значит диагностика все-таки есть, а письменной гарантии от тебя никто не потребует. Поэтому лучше не пиши, что ты смотришь только кузов и доки, незнающие тебя могут понять неправильно.

Какой ix35 пригнал? почем?

• 1

#2438 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 164 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 08:21

Саша, ну мы же видели фотки, что ты при покупке машины загоняешь авто на подъемник. Значит диагностика все-таки есть, а письменной гарантии от тебя никто не потребует. Поэтому лучше не пиши, что ты смотришь только кузов и доки, незнающие тебя могут понять неправильно.

Да. А то йа уже начал волноваться.

Присоединяюсь к вопросу о ix35

• 0

#2439 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 09:23

Я вот не пойму, услуга называлась "помощь в подборе авто" или просто "лишнее звено"? Если первое, то не понятно за что переплатили, если второе, то смысл было людей обнадеживать? А по мне так пообещал за трояк - делай. Если мало договаривайся за другие дегьги. Я думаю многие пойдут на это. Договор дороже денег!)))

Александр предоставляет два вида услуги,это осмотр авто и подбор авто.Если вы обратились за осмотром,то должны не на попе дома сидеть и ждать,а ехать с ним.При положительной оценке вы сами торгуетесь и договариваетесь с продавцом,а то что описал тс-это подбор авто и здесь уже есть маржа Александра

• 1

#2440 Оффлайн   AlexxxT

AlexxxT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 613 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 09:28

Александр предоставляет два вида услуги,это осмотр авто и подбор авто.Если вы обратились за осмотром,то должны не на попе дома сидеть и ждать,а ехать с ним.При положительной оценке вы сами торгуетесь и договариваетесь с продавцом,а то что описал тс-это подбор авто и здесь уже есть маржа Александра

Для этого есть торговые площадки и половина объявленияй на Авито. Клиенту от этого какой интерес? Или это для узкого круга?
  • 0
"Чтобы кушать сладкий батат, грязный ниггер, нужно много, очень много работать!"

#2441 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 09:31

Как интересно развиваются события...

В этой теме не отписался только ленивый.

Позволю себе высказать свое мнение по данному вопросу.

Если специалист по осмотру автомобиля нашел данный автомобиль в продаже раньше, чем клиент, то я думаю, что стоило об этом сказать клиенту. Тем паче, что общение ведется по электронным устройствам с фиксацией времени. Это было бы честнее, что-ли.

• 1

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#2442 Оффлайн   Ockap

Ockap

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 356 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 09:33

IX35 2015г на автомате в максималке, без панорамы и с передним приводом. Пригнал для моей девушки, сегодня после работы поедем его забирать.

Вечером обязательно напишу отзыв.

Прикрепленные файлы:

Изменено: Ockap, 31.08.2016 - 09:34

• 0

Ockap.gif

#2443 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 853 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Для этого есть торговые площадки и половина объявленияй на Авито. Клиенту от этого какой интерес? Или это для узкого круга?

Немного странный вопрос....спрос рождает предложение.

Не было бы желающих-не было бы и работы. А узкий круг или широкий это когда как.

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#2444 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 205 Сообщений:

Так а кто против,всегда можно самому найти,но к примеру,если я не рублю в этих делах,то лучше обращусь к спецу,а что стоит на площадках я видел,да и в объявлениях часто не совсем то,что в реале

• 0

#2445 Оффлайн   AlexxxT

AlexxxT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 613 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 09:34

Как интересно развиваются события...
В этой теме не отписался только ленивый.
Позволю себе высказать свое мнение по данному вопросу.

Если специалист по осмотру автомобиля нашел данный автомобиль в продаже раньше, чем клиент, то я думаю, что стоило об этом сказать клиенту. Тем паче, что общение ведется по электронным устройствам с фиксацией времени. Это было бы честнее, что-ли.

Типа, я на секунду раньше объявление на авито открыл?)))
  • 0

#2446 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 442 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 09:34

IX35 в максималке, без панорамы и с передним приводом. Пригнал для моей девушки, сегодня после работы поедем его забирать.

Вечером обязательно напишу отзыв.

это 14 год?

• 0

#2447 Оффлайн   Ockap

Ockap

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 356 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 09:36

это 14 год?

ноябрь 2015 по-моему, дополнил то сообщение

Изменено: Ockap, 31.08.2016 - 09:36

• 0

Ockap.gif

#2448 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 09:52

Ну не секунда, а как в данном случае, почти пол часа. Почему нет?

Приложил скрин. И сказал, мол, не успел ты, мил человек, но мы его чуть раньше нашли. И собираемся ехать смотреть для себя, если хочешь, то продадим его тебе но за стока-то. Тогда не будет "наших" , "ваших" и прочих...

• 0

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#2449 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 09:59

нет. просто подача претензии такова,  что я украл их  спарка,  потом очень долго бил их ногами что бы они отдали мне 240.  отобрал деньги, хорошо что еще  цепочку не снял  и айфон не отобрал .

и потом под дулом пистолета заставил их  поставить на учет на них же.

и только на 3-и сутки у них  появилась возможность,  добраться до средств коммуникации,  и на последнем издыхании написать это сообщение....

кстати я понимаю что возможно избитые  и уставшие они сразу не сообразили что произошло.

но я же предлагаю вернуть мне авто.  раз получилась какая то непонятка,  раз  я такой козел, -верните машину.  в чем проблема? я возвращаю 240.  возвращаю все расходы.  на бензин который там заправили.  даже найму лимузин от моего дома до вашего,  что бы вы спокойно смогли доехать с 240  тысячами обратно домой.

Ну не секунда, а как в данном случае, почти пол часа. Почему нет?

Приложил скрин. И сказал, мол, не успел ты, мил человек, но мы его чуть раньше нашли. И собираемся ехать смотреть для себя, если хочешь, то продадим его тебе но за стока-то. Тогда не будет "наших" , "ваших" и прочих...

не. не так .  дайте мне время  я напишу далее подробно.  просто не успеваю  мне еще работать надо, а не тольо на форумах  сидеть.

денег вперед . эти 3 тысячи я не брал. по умолчанию подразумевалось что они заплатят мне их  потом.

п.с. между прочичим  теперь в свете последних событий.  я ближайшее время переделаю первое сообщение. надоело мне всем добреньким быть и смотреть машины забесплатно, либо ждать потом месяцами ,  пока изволят оплатить.

теперь переходим на 100% предоплату  с сегодняшнего дня.

пока что все условия заказа,  по телефону.  позже переоформлю первый пост.  что бы не было недопониманий никаких.

• 1

#2450 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 10:02

Фига сервис! А можно мне тоже лимузин?
  • 0

Также с меткой «помощь в выборе, перегон авто, консультации»

1 пользователей читают эту тему