Ты перегнул!!! 7а еще лучше продать сразу и заработать 10 тысяч )

Пока, из представленного, я на Сашиной стороне
Опубликовано 31.08.2016 - 00:19
Ты перегнул!!! 7а еще лучше продать сразу и заработать 10 тысяч )
Опубликовано 31.08.2016 - 00:20
читай внимательно
Захар купил нашего спарка
найдя ссылку они почему то решили что это их спарк
хотя по скриншоту явно видно что я уже его нашел и завтра еду его смотреть.
Поясни просто точнее...а то выглядит: машина гавно - три тысячи за просмотр есть. Хороша - перепродам и 10 мои)
Опубликовано 31.08.2016 - 00:21
Видимо в цене не сошлись?Поясни просто точнее...а то выглядит: машина гавно - три тысячи за просмотр есть. Хороша - перепродам и 10 мои)
Опубликовано 31.08.2016 - 00:27
Видимо в цене не сошлись?
те ж хотели со скидкой?
Да мы можем только гадать и развлекаться в меру своей испорченности. Просто в таких случаях я бы хотел услышать заранее: если машина хорошая, в цене не сойдетесь, заберу себе. Но, думаю, Захар напоследок оставил самое интересное)
Опубликовано 31.08.2016 - 00:28
Не отвлекайте Захара от работы!
А то до меня очередь нескоро дойдёт
Опубликовано 31.08.2016 - 00:30
Да мы можем только гадать и развлекаться в меру своей испорченности. Просто в таких случаях я бы хотел услышать заранее: если машина хорошая, в цене не сойдетесь, заберу себе. Но, думаю, Захар напоследок оставил самое интересное)
че то я плохо понимаю.
я пытаюсь разобраться с жалобой что я забрал ИХ спарк !!!
я выложил скриншот. по нему что не видно совсем что это не их спарк. или я че то не догоняю?
Опубликовано 31.08.2016 - 00:31
че то я плохо понимаю.
я пытаюсь разобраться с жалобой что я забрал ИХ спарк !!!
я выложил скриншот. по нему что не видно совсем что это не их спарк. или я че то не догоняю?
За что ты хотел взять 3 тысячи? За просмотр машины конкретным людям или за то, что ты и так бы поехал ее смотреть, за информацию? Я поясню..в перспективе у меня есть планы попросить посмотреть тебя пару машин, и если ты ее будешь смотреть за гонорар, то я буду считать, что ты смотришь мою) Даже если ты ее увидел на сутки раньше, то ты согласился посмотреть ее мне, иначе какой мне смысл от названной цены услуги: машина гавно, отдам три тысячи за работу, а если хорошая, то гонорар утраивается,а вдруг ты цену еще увеличишь и скрин покажешь)
Изменено: balkayan, 31.08.2016 - 00:39
Опубликовано 31.08.2016 - 01:02
...Александр - проверенный уже человек, поехал представлять их интересы. В рамках их интересов (по их мнению) он должен был действовать, для них торговаться и т.п. (ведь они платят за это).
вот сдается мне, что покупатели думали так же... истина где-то рядом......если ты ее будешь смотреть за гонорар, то я буду считать, что ты смотришь мою) Даже если ты ее увидел на сутки раньше, то ты согласился посмотреть ее мне, иначе какой мне смысл от названной цены услуги...
Опубликовано 31.08.2016 - 01:17
Опубликовано 31.08.2016 - 01:48
Опубликовано 31.08.2016 - 07:36
1.
когда вы (форумчане) просите меня помочь с выбором старых автомобилей, я всегда предупреждаю, что я сморю только кузов и документы , а техническая(ходовая) часть-это уже без меня. загоняйте на СТО, делайте диагностику ходовой, меряйте компрессию, слушайте-нюхайте коробки, но это уже без меня. если от этих машин уже открестились дилеры, то причем тут я ? если ваша авто завтра ляжет, например коробка - то я вас предупреждал и предупреждаю в очередной раз - ко мне претензий нет. хотите себя обезопасить со всех сторон? вэлком, я вам могу продать рио-солярис 1-2 годовалый, с дилерской гарантией, и в случае каких то неисправностей, пожалуйста выносите мозг дилеру, пока у вас есть гарантия.
Саша, ну мы же видели фотки, что ты при покупке машины загоняешь авто на подъемник. Значит диагностика все-таки есть, а письменной гарантии от тебя никто не потребует. Поэтому лучше не пиши, что ты смотришь только кузов и доки, незнающие тебя могут понять неправильно.
Какой ix35 пригнал? почем?
Опубликовано 31.08.2016 - 08:21
Саша, ну мы же видели фотки, что ты при покупке машины загоняешь авто на подъемник. Значит диагностика все-таки есть, а письменной гарантии от тебя никто не потребует. Поэтому лучше не пиши, что ты смотришь только кузов и доки, незнающие тебя могут понять неправильно.
Какой ix35 пригнал? почем?
Да. А то йа уже начал волноваться.
Присоединяюсь к вопросу о ix35
Опубликовано 31.08.2016 - 09:23
Я вот не пойму, услуга называлась "помощь в подборе авто" или просто "лишнее звено"? Если первое, то не понятно за что переплатили, если второе, то смысл было людей обнадеживать? А по мне так пообещал за трояк - делай. Если мало договаривайся за другие дегьги. Я думаю многие пойдут на это. Договор дороже денег!)))
Александр предоставляет два вида услуги,это осмотр авто и подбор авто.Если вы обратились за осмотром,то должны не на попе дома сидеть и ждать,а ехать с ним.При положительной оценке вы сами торгуетесь и договариваетесь с продавцом,а то что описал тс-это подбор авто и здесь уже есть маржа Александра
Опубликовано 31.08.2016 - 09:28
Александр предоставляет два вида услуги,это осмотр авто и подбор авто.Если вы обратились за осмотром,то должны не на попе дома сидеть и ждать,а ехать с ним.При положительной оценке вы сами торгуетесь и договариваетесь с продавцом,а то что описал тс-это подбор авто и здесь уже есть маржа Александра
Опубликовано 31.08.2016 - 09:31
Как интересно развиваются события...
В этой теме не отписался только ленивый.
Позволю себе высказать свое мнение по данному вопросу.
Если специалист по осмотру автомобиля нашел данный автомобиль в продаже раньше, чем клиент, то я думаю, что стоило об этом сказать клиенту. Тем паче, что общение ведется по электронным устройствам с фиксацией времени. Это было бы честнее, что-ли.
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Опубликовано 31.08.2016 - 09:33
Для этого есть торговые площадки и половина объявленияй на Авито. Клиенту от этого какой интерес? Или это для узкого круга?
Немного странный вопрос....спрос рождает предложение.
Не было бы желающих-не было бы и работы. А узкий круг или широкий это когда как.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 31.08.2016 - 09:33
Для этого есть торговые площадки и половина объявленияй на Авито. Клиенту от этого какой интерес? Или это для узкого круга?
Так а кто против,всегда можно самому найти,но к примеру,если я не рублю в этих делах,то лучше обращусь к спецу,а что стоит на площадках я видел,да и в объявлениях часто не совсем то,что в реале
Опубликовано 31.08.2016 - 09:34
Типа, я на секунду раньше объявление на авито открыл?)))Как интересно развиваются события...
В этой теме не отписался только ленивый.
Позволю себе высказать свое мнение по данному вопросу.
Если специалист по осмотру автомобиля нашел данный автомобиль в продаже раньше, чем клиент, то я думаю, что стоило об этом сказать клиенту. Тем паче, что общение ведется по электронным устройствам с фиксацией времени. Это было бы честнее, что-ли.
Опубликовано 31.08.2016 - 09:34
IX35 в максималке, без панорамы и с передним приводом. Пригнал для моей девушки, сегодня после работы поедем его забирать.
Вечером обязательно напишу отзыв.
это 14 год?
Опубликовано 31.08.2016 - 09:52
Типа, я на секунду раньше объявление на авито открыл?)))
Ну не секунда, а как в данном случае, почти пол часа. Почему нет?
Приложил скрин. И сказал, мол, не успел ты, мил человек, но мы его чуть раньше нашли. И собираемся ехать смотреть для себя, если хочешь, то продадим его тебе но за стока-то. Тогда не будет "наших" , "ваших" и прочих...
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Опубликовано 31.08.2016 - 09:59
Типа, я на секунду раньше объявление на авито открыл?)))
нет. просто подача претензии такова, что я украл их спарка, потом очень долго бил их ногами что бы они отдали мне 240. отобрал деньги, хорошо что еще цепочку не снял и айфон не отобрал .
и потом под дулом пистолета заставил их поставить на учет на них же.
и только на 3-и сутки у них появилась возможность, добраться до средств коммуникации, и на последнем издыхании написать это сообщение....
кстати я понимаю что возможно избитые и уставшие они сразу не сообразили что произошло.
но я же предлагаю вернуть мне авто. раз получилась какая то непонятка, раз я такой козел, -верните машину. в чем проблема? я возвращаю 240. возвращаю все расходы. на бензин который там заправили. даже найму лимузин от моего дома до вашего, что бы вы спокойно смогли доехать с 240 тысячами обратно домой.
Ну не секунда, а как в данном случае, почти пол часа. Почему нет?
Приложил скрин. И сказал, мол, не успел ты, мил человек, но мы его чуть раньше нашли. И собираемся ехать смотреть для себя, если хочешь, то продадим его тебе но за стока-то. Тогда не будет "наших" , "ваших" и прочих...
не. не так . дайте мне время я напишу далее подробно. просто не успеваю мне еще работать надо, а не тольо на форумах сидеть.
денег вперед . эти 3 тысячи я не брал. по умолчанию подразумевалось что они заплатят мне их потом.
п.с. между прочичим теперь в свете последних событий. я ближайшее время переделаю первое сообщение. надоело мне всем добреньким быть и смотреть машины забесплатно, либо ждать потом месяцами , пока изволят оплатить.
теперь переходим на 100% предоплату с сегодняшнего дня.
пока что все условия заказа, по телефону. позже переоформлю первый пост. что бы не было недопониманий никаких.
Опубликовано 31.08.2016 - 10:02
Большая флудерская →
Хайтек →
Помогите выбрать видеокартуАвтор: korshun2004 • Дата: 3.03.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых