как это относится к твоим проблемам,тьфу,к нашему самолету? Наши то бомбили где надо,так что аналогия (правильно это назвать высер)притянута за уши.
Запрещен импорт кожевенного сырья
Опубликовано 1.12.2015 - 20:14
как это относится к твоим проблемам,тьфу,к нашему самолету? Наши то бомбили где надо,так что аналогия (правильно это назвать высер)притянута за уши.
Запрещен импорт кожевенного сырья
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 1.12.2015 - 20:19
Опубликовано 1.12.2015 - 20:24
Выигрывает в войне тот, кто в ней не участвует.
«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»
Опубликовано 1.12.2015 - 20:26
опыт второй мировой противоречит этому высказыванию.Выигрывает в войне тот, кто в ней не участвует.
Опубликовано 1.12.2015 - 20:27
ЧТО Я ДУМАЮ ПРО ТУРЦИЮ, СИРИЮ И СБИТЫЙ САМОЛЕТ
Представим, что на Украине завелся Гитлер. Не мифические «укрофашисты», а настоящий живой Адольф Гитлер, с усиками и челочкой. Восстал из Ада, ожил и занялся делом. Где-то в районе Львова он сколотил огромную армию сторонников и под флагами с черной свастикой (незаметной на черном фоне флага) пошел жечь и вешать, и армия его растет. Киев и Порошенко в шоке
Spoiler
Все в этой истории складно, вот только нет на Украине легитимного Асада.
Опубликовано 1.12.2015 - 20:27
Выигрывает в войне тот, кто в ней не участвует.
Бред. Участие может быть как прямым, так и косвенным. Пример:
Опубликовано 1.12.2015 - 20:29
Мега, я нашла с чего все началось.
На мой взгляд в посте по ссылке ты оправдываешь действия Эрдогана.
http://www.auto-rost...01372&p=3812828
Все, что было дальше, -уже следствие.
Зима близко
Опубликовано 1.12.2015 - 20:31
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.12.2015 - 20:34
Пресс-секретарь российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что Россия не будет обнародовать доказательства торговли нефтью, якобы ведущейся между Турцией и экстремистской группировкой "Исламское государство".
"Главное - это располагать информацией и использовать ее в работе, которая сфокусирована главным образом не на доказательстве чего-то, а на борьбе с терроризмом. Эта информация используется в борьбе с терроризмом", - сказал Песков.
Ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что готов уйти в отставку, если появятся доказательства того, что Турция покупает нефть у боевиков запрещенной в России группировки.
"Если это будет доказано, то наша национальная гордость потребует, чтобы я ушел в отставку", - сказал Эрдоган журналистам на международном климатическом саммите в Париже, обратившись к России с призывом положить эти доказательства на стол, если они у нее имеются.
"Мы говорили уже не один раз, что, на наш взгляд, неправильно для двух стран, чьи отношения достигли уровня по сути стратегического партнерства, делать настолько эмоциональные заявления", - добавил турецкий лидер.
"— Скажите, у вас есть доказательство по торговле нефтепродуктами Турции с ИГ?
— Да, только мы вам его не дадим
— Но один из нас должен подать в отставку, или будет перед мировой общественностью пустобрехом
— Кхм, знаете... Давайте я побуду пустобрехом, а вы в отставку
–?
— Понимаете, без вас Турция и ваш народ выживет, а без меня нет."
«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»
Опубликовано 1.12.2015 - 20:36
Давайте я побуду пустобрехом
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 1.12.2015 - 20:37
ты то откуда знаешь?действия которого не несли угрозы для Турции
Опубликовано 1.12.2015 - 20:37
Опубликовано 1.12.2015 - 20:38
от Киселеваты то откуда знаешь?
Опубликовано 1.12.2015 - 20:38
народ, вы пытаетесь обсуждать проблемы подоплеки которых не знаете... это как-то... не логично, чтоль...
Опубликовано 1.12.2015 - 20:40
и кто в IIWW не участвовал? Буркина-фасо?Выигрывает в войне тот, кто в ней не участвует.
раскрой их для начала мне. а я подскажу раскрывать туркам или ну евонафиг.Мы раскроем свои разведданные
в очередной раз соглашусь с Кабаном.народ, вы пытаетесь обсуждать проблемы подоплеки которых не знаете... это как-то... не логично, чтоль...
Опубликовано 1.12.2015 - 20:42
Я попробую сформулировать, отчего я морщусь, когда читаю посты Годзиллы.
Я с ним знаком, и человеком я его считаю достойным.
Это эпиграф, а не эпитафия))))).
Но после расстрела бомбардировщика, действия которого не несли угрозы для Турции, а несли угрозу террористам, попытки встать над схваткой - немного соглашательство с расстрелом.
Это будет очень грубой аналогией, но это примерно как попытка оправдать действия Гитлера возможными планами Сталина.
И при этом писать - ну Берия же известный извращенец и убийца, почему Сталин его не уничтожил?
При этом как будто игнорируя факт нападения на СССР, считая его несущественным для общего понимания ситуации.
Более того, расстрел бомбардировщика - это и расстрел страны, которая борется с терроризмом.
Не уверен, что смог внятно сформулировать мысль.
Но точнее пока не получается.
Зима близко
Опубликовано 1.12.2015 - 20:43
Опубликовано 1.12.2015 - 20:44
Как можно верить эрдогану? Мы раскроем свои разведданные, а он переобуется и не уйдет.
Да это троллинг, как на форумах ))
- Вы педераст.
- Опубликуйте факты моего совокупления с лицом одного со мной пола!
- Вот факты.
- Предъявите справки, что данная особь, похожая на мужчину, им и действительно является?
- Вот справка.
- Что это за справка? Этому медицинскому учреждению нет веры! Покажите лицензию этого учреждения!
- Вот лицензия.
- Это фотошоп! Сфотографируйтесь сейчас же с этой бумажкой и надписью 1.12.2015 - привет АФ!
- Пожалуйста.
- Это не вы! Этой фотографии 7 лет!
- Иди нафиг....
Опубликовано 1.12.2015 - 20:47
в том что сбили самолет - нет, не правы.Зачем так много текста? Просто скажи : правы были турки или нет, вот и все.
Так давайте закроем тему, раз никто ничего не знает.
Зима близко
Опубликовано 1.12.2015 - 20:49
Так давайте закроем тему, раз никто ничего не знает.
Нифига! Тока шо: 6 (Карл, 6!) истребителей Турции 30 минут тасовались в воздушном пространстве маленькой, но гордой Греции!
С 300 400! Завтра во всех амфитеатрах Эллады.
Опубликовано 1.12.2015 - 20:50
как факты могут оскорбить? Прям оскорбление чувства верующих в сказки что кругом враги ,запад враги а детишки деньги виллы и бизнес на западе у верхушки практически поголовно,даже у генерального прокурора. Ну в принципе да , это неприятно осознавать , мне тоже.Не знаю как всех, а меня это оскорбляет, да ты не на личности переходишь, ты разом всех обосрал. Не журналистом на ОРТ или НТВ работаешь?
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 1.12.2015 - 20:53
как факты могут оскорбить? Прям оскорбление чувства верующих в сказки что кругом враги ,запад враги а детишки деньги виллы и бизнес на западе у верхушки практически поголовно,даже у генерального прокурора. Ну в принципе да , это неприятно осознавать , мне тоже.
Слушай, ну хватит уже трындеть! На твоем вожделенном западе прям святоши. Ты уж постарайся эксклюзивное обсералово подобрать.
Опубликовано 1.12.2015 - 20:55
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 1.12.2015 - 20:59
Ура! Наконец-то исчезнут турецкие помидоры! Сколько людей по России сослепу приняли эти красивые красные кругляши за настоящие помидоры! А потом жевали, давились и чертыхались...
в последний поход в Ленту купил наши - такая же фигня, что и турецкие, только стоят не 50 руб, а 80.
Опубликовано 1.12.2015 - 21:07
в последний поход в Ленту купил наши - такая же фигня, что и турецкие, только стоят не 50 руб, а 80.
Израильские черрики похожи на помидоры )) По вкусу, я имею в виду.
Кстати: от наших в такой сезон можно ожидать, что они буду хреновые, ибо не грунтовые, а тепличные. Но из тёплых-то стран можно было бы привезти и что-нибудь повкуснее.
В общем, зимой помидоры можно вообще не покупать - дерьмо.
Изменено: Loybicanash, 1.12.2015 - 21:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых