Ворвался, не читая все посты?
Минус за дубляж ролика с предыдущей страницы.
У меня не показывает ютюб начальный кадр, надо копировать url и открывать в новом окне.
Минус на минус даёт плюс )
Опубликовано 27.06.2019 - 00:29
Ворвался, не читая все посты?
Минус за дубляж ролика с предыдущей страницы.
У меня не показывает ютюб начальный кадр, надо копировать url и открывать в новом окне.
Минус на минус даёт плюс )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 27.06.2019 - 00:38
Ну то есть ролик ты не смотрел.
А просто набросил.
Ну-ну, дерзай дальше.
Изменено: Георгич, 27.06.2019 - 00:39
Опубликовано 27.06.2019 - 00:42
Ну то есть ролик ты не смотрел.
А просто набросил.
Ну-ну, дерзай дальше.
"Ну-ну" слово паразит уже не однократно замечено. )
Не смотрел и даже не видел, что там, только чёрные прямоугольники.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 27.06.2019 - 08:57
1. Так поинтересуйся. Тогда может быть перестанешь повторять брошенные кем-то обрывки фраз.1.не знаю, никогда не интересовался.
2. слышал, но не вникал. за нашу могу сказать, там работают придельно не компетентные люди. сам тамработал. проходил практику.
Опубликовано 27.06.2019 - 09:27
Два встречных вопроса:
1. Каков процент оправдательных приговоров, например, в Японии? Их система тоже не честна?
2. О разных юридических системах, как я понимаю, слышал. Почему в одних следствие проходит в судах, а в других до него?
Ну и всё-таки третий вопрос: какой процент дел в России не доходит до суда? Их можно считать оправдательными?
https://meduza.io/ne...buzhdeniya-dela
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.06.2019 - 09:30
1. Так поинтересуйся. Тогда может быть перестанешь повторять брошенные кем-то обрывки фраз.
Можно не только Японией, в Европе тоже не всё так гладко)
2. Откуда взяться компетентным, если даже практику проходят люди, прогуливающие лекции по международному праву?
у японских прокуроров машины тоже по 5-7 годовых окладов? или только у наших такое?
Опубликовано 27.06.2019 - 15:26
Низкий процент оправдательных приговоров каким то образом связан с стоимостью машин ими приобретаемых? (Я не про РФ, тут то с коррупцией всё ясно, с ней борются)у японских прокуроров машины тоже по 5-7 годовых окладов? или только у наших такое?
Опубликовано 27.06.2019 - 15:30
Низкий процент оправдательных приговоров каким то образом связан с стоимостью машин ими приобретаемых? (Я не про РФ, тут то с коррупцией всё ясно, с ней борются)
как связана прокуратура и цена бензин?
Опубликовано 27.06.2019 - 15:37
А сколько сейчас стоит бензин?
Опубликовано 27.06.2019 - 15:40
дорого!!А сколько сейчас стоит бензин?
Опубликовано 27.06.2019 - 15:45
вот интересно зачем это писать. действительно интересно так можно зайти на сайт газпрома, роснефти, да хотя бы на яндекс-карты, там можно по большинству заправок посмотреть прайс, как правило актуальный
или это из серии понтануться "я не считаю бабло"?
Опубликовано 27.06.2019 - 16:06
у японских прокуроров машины тоже по 5-7 годовых окладов? или только у наших такое?
да везде все хорошо, только в раше все плохо.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 27.06.2019 - 16:10
только в раше все плохо.
однако факт остаётся фактом, как что-то становится "нашим" - мне это становится дороже!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 27.06.2019 - 16:13
да везде все хорошо, только в раше все плохо.
зря ты так о своей родине((
однако факт остаётся фактом, как что-то становится "нашим" - мне это становится дороже!
ага, сыр нормальный белорусский по 14$ за 1кг. откуда блин такие цены.
ладно бензин у нас сейчас стоит как в америке, мне интересно что будут говорить, когда он будет дороже чем там стоить.
Изменено: PITY, 27.06.2019 - 16:15
Опубликовано 27.06.2019 - 16:16
ага, сыр нормальный белорусский по 14$ за 1кг. откуда блин такие цены.
Ну тут то понятно, "Батька" давно жалуется Путину, мол цена газ для белорусов больше, чем цена газа для россиян, мол они не не в равных эконом-условиях...
Опубликовано 27.06.2019 - 16:18
Ну тут то понятно, "Батька" давно жалуется Путину, мол цена газ для белорусов больше, чем цена газа для россиян, мол они не не в равных эконом-условиях...
так российского нет никакого нормального. не за какие деньги.
Опубликовано 27.06.2019 - 16:36
так российского нет никакого нормального. не за какие деньги.
Опубликовано 27.06.2019 - 16:44
Валио это ж вражеско-курляндское изделие, наверняка из пальмового масла
Опубликовано 27.06.2019 - 16:51
О! Тут еще не говорили о сыре! От бренда "Валио" попробуй, еще не испоганили.
это тот сыр у которого 17% жирность? да ну на.
Опубликовано 27.06.2019 - 16:53
Как количество оправдательных приговоров зависит от стоимости автомобилей у прокуроров?
как связана прокуратура и цена бензин?
Ты сам увёл тему, напомнив про суды. Потом зачем-то приплёл авто прокуроров. А теперь вспомнил про название темы...
Опубликовано 27.06.2019 - 16:57
Как количество оправдательных приговоров зависит от стоимости автомобилей у прокуроров?
Ты сам увёл тему, напомнив про суды. Потом зачем-то приплёл авто прокуроров. А теперь вспомнил про название темы...
я недоволен тем что бензин у нас по американской цене, а зарплаты не американские.
Опубликовано 27.06.2019 - 17:04
я недоволен тем что бензин у нас по американской цене, а зарплаты не американские.
мало того у них ещё в цену этого бензина входит транспортный налог! ... тут добавляется ещё недовольство мало того что цена на бензин такая же, так ещё и транспортный налог платишь!
Опубликовано 27.06.2019 - 17:05
Давно успели испоганить.О! Тут еще не говорили о сыре! От бренда "Валио" попробуй, еще не испоганили.
Опубликовано 27.06.2019 - 17:51
52
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.06.2019 - 17:55
52
Оо. откуда такие цифры? На флеше с газпромовской картой 95й 43.80 выходит. неделю назад выходил по крайней мере))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых