Ты не поверишь, но она там есть. Снизу
Я там (снизу) проезжал за десять минут до этого фото. Не было там никакой чистки! =)
Опубликовано 14.02.2023 - 10:25
Ты не поверишь, но она там есть. Снизу
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 14.02.2023 - 10:47
А есть в ростове онлайн мониторинг уборки улиц? Как автобусы на яндекс.карте, только чтоб трахторы смотреть?
типа, онлифанс, только с трактористами?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 14.02.2023 - 10:48
патентуй идею скорее!
Опубликовано 14.02.2023 - 10:48
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 14.02.2023 - 10:57
Изменено: Anvo, 14.02.2023 - 10:57
Опубликовано 14.02.2023 - 11:02
Фуры въезжают с Обсерваторной на Орбитальную на летней резине не могут подняться в горку....зачем их вообще там пускают?
Изменено: xpirex, 14.02.2023 - 11:03
Опубликовано 14.02.2023 - 11:07
Из года в год одно и тоже, пару раз за сезон случается подобный коллапс, никто из-за этого не будет держать достаточный парк техники, чтобы оперативно привести в порядок дороги, т.к. остальные 90 дней она будет простаивать.
Поэтому "штабы", принимаем меры и тд и тп это будет в новостях пока всё само не рассосётся)
Ну пора бы уже за столько лет привыкнуть )
Опубликовано 14.02.2023 - 11:10
Ничего подобного, я их регулярно вижу на дорогах))))))т.к. остальные 90 дней она будет простаивать.
Опубликовано 14.02.2023 - 11:14
Надо ж показать, как заботятся о народе!Ничего подобного, я их регулярно вижу на дорогах))))))
Привыкнуть то привыкли, но помусолить дело святое
Опубликовано 14.02.2023 - 11:16
Надо ж показать, как заботятся о народе!
При всей моей нелюбви к Беглову, он хотя бы чиновников с лопатами на улицы выгоняет.
Наш даже на это не способен.
Опубликовано 14.02.2023 - 11:21
Ничего подобного, я их регулярно вижу на дорогах))))))
Привыкнуть то привыкли, но помусолить дело святое
Они то есть, конечно, просто в том количестве, чтобы худо бедно справлялись с обычной ростовской погодой)
При всей моей нелюбви к Беглову, он хотя бы чиновников с лопатами на улицы выгоняет.
Показуха же, но народу приятно)
Опубликовано 14.02.2023 - 11:22
Это тоже показуха!При всей моей нелюбви к Беглову, он хотя бы чиновников с лопатами на улицы выгоняет.
Опубликовано 14.02.2023 - 11:31
Штаб создали , уже скоро все в порядке будет)))
ага! пара недель и растает!
Это тоже показуха!
а лопатой по горбу давал?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 14.02.2023 - 11:42
а лопатой по горбу давал?
Ты сегодня прям полон творческий идей
Опубликовано 14.02.2023 - 12:05
Насколько мне известно, в Ростове полным - полно "Джамшутов", готовых махать лопатой, лишь бы платили. И эта плата - не столь высока по сравнению с закупкой, обслуживанием и ремонтом снегоуборочной техники. Так что за идею не благодарите, а сразу переправляйте к Логвиненко.
А южнее Ростова, на Кубани, снег усиленно тает. (+)10 как никак.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 14.02.2023 - 12:10
Насколько мне известно, в Ростове полным - полно "Джамшутов", готовых махать лопатой, лишь бы платили. И эта плата - не столь высока по сравнению с закупкой, обслуживанием и ремонтом снегоуборочной техники. Так что за идею не благодарите, а сразу переправляйте к Логвиненко.
Опубликовано 14.02.2023 - 12:18
Опубликовано 14.02.2023 - 12:27
Не знаю, кого он там выгоняет, а со 2 января по 4е сыпал снег, кроме дворцовой и невского хрен кто чего чистил. Я на петроградке жил, как всегда много пешком ходил, очень мало где почищено было. И да, петербуржцы весьма им недовольны. С ностальгией тётю Валю вспоминают...При всей моей нелюбви к Беглову, он хотя бы чиновников с лопатами на улицы выгоняет.
Опубликовано 14.02.2023 - 12:48
Не знаю, кого он там выгоняет, а со 2 января по 4е сыпал снег, кроме дворцовой и невского хрен кто чего чистил.
И да, петербуржцы весьма им недовольны.
Опубликовано 14.02.2023 - 12:50
Ну ты же не настоящий петербуржецНу дык правильно, на эти два объекта оставшихся в Питере на праздников чиновников как раз и хватило... =)
Это ты сейчас полупитеру рассказываешь? ;-)
Опубликовано 14.02.2023 - 12:52
Ну-ну.
Прям вот представляю себе шерегу джамшутов с лопатами, чистящую Стачки. Или Малиновского.
Отсыпь, а?
Сразу видно человека, никогда не служившего в армии. Ибо если бы ты видел сколько бойцов и за какое время очищают от снега плац, находящийся в 30 км от Барнаула и горы снега, убранного в период с ноября по февраль, ну... это в качестве физ зарядки, не было бы вопросов . Щёточками его потом подметают.
Москву, в отличие от Питера, убирают "!Джамшуты", как плац под Барнаулом. В Питере снега раскатанного - жесть. Ноги сломать можно. передвигаешься еле - еле, чтобы не раскорячиться. И это на Невском!!!
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 14.02.2023 - 12:53
Изменено: al2000, 14.02.2023 - 12:53
Опубликовано 14.02.2023 - 12:56
Это с Орла и Брянск нанесло снега
Вчера ехал в Брянск ночью, метель прям мела
С утра открываю ростовские ЯПробки - всё красное, думаю "ну, снег дошел"
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 14.02.2023 - 12:59
. Ноги сломать можно. передвигаешься еле - еле, чтобы не раскорячиться. И это на Невском!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых