А я болею, чихаю, кашляю и температурю. Вот.
а до НГ осталось 3 дня... Ещё есть время выздороветь.
Опубликовано 28.12.2016 - 19:16
А я болею, чихаю, кашляю и температурю. Вот.
а до НГ осталось 3 дня... Ещё есть время выздороветь.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 28.12.2016 - 19:26
Опубликовано 28.12.2016 - 19:27
стакан перцовочки залпом и спать, наутро как огурчикА я болею, чихаю, кашляю и температурю. Вот.
Опубликовано 28.12.2016 - 19:41
Все там прекрасно сочетается, это бездари понапридумывалиНе, с лекарствами не сочетается.
Опубликовано 28.12.2016 - 19:41
Год как год, и хороший и плохой, не программируйте себя на плохое, всем счастья и здоровья.
Вчера купил 19 литровую бутылку воды, только вышел с магазина кааааааак пизвизданулся на льду, бутылка лопнула , вода хлещет )))), поднялся благо намокнуть сильно не успел и почапал , домой, дома вспомнил что в магазе хлеб забыл, переоделся и обратно пошел, год тут не причем . Дорожки не чищены просто, уже 2 дня прихожу домой по разным обстоятельствам в 23-40, какого хрена меня поднимает в 5-20 утром 2 дня подряд не знаю, не высыпаюсь,(((, сейчас сижу один дома пиво кончилось((( год виноват?, нет не год. Завтра корпарат, на хрен он мне сдался у меня дел не переделано дома, а быть там я обязан. Но плюсов то больше чем минусов как ни крути, надо видеть только их., ну или пытаться их найти))).
Пы.Сы. Панда не болей
Полосатик у тебя вообще все супер как станет
Ксюндель все наладится.
Коньяки станут делать хорошими и по адекватной цене.
Что там еще...)))
А
Всех с Наступающим
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 28.12.2016 - 19:49
стакан перцовочки залпом и спать, наутро как огурчик
о нет, мне тут уже чесночка присоветовали ))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.12.2016 - 20:04
На душе как-то муторно. Кошки скребут. Столько вокруг боли и страданий... И сколько всего негативного, к чему сам причастен. Простите меня те, кто сейчас меня не слышит. Вот, прямо с Нового года, буду хорошим, не вредным, с лёгким характером, внимательным и чутким к чужим душам. И буду осторожнее, чтобы не поранить походя.
Опубликовано 28.12.2016 - 20:07
Его били шестеро, т.к. был сильно пьян, то не исключаем, что и лиц не видел. Когда очнулся, принял крестника за одного из избивавших.
И ещё он оказался мерзким трусом, даже в больницу не приехал, его отец буквально за шкварник туда приволок.
Обхохочешься. Две семьи хохочут до слёз третьи сутки. Парню будут делать операцию и вживлять пластину в череп.
Ужас.(((
Выше нас только звезды
Опубликовано 28.12.2016 - 20:23
На чашку горячего чая чайную ложку настойки прополиса. И под одеяло. Правда, простынь и одеяло потом придется выжимать.о нет, мне тут уже чесночка присоветовали
))
С уважением, Владислав.
Опубликовано 28.12.2016 - 20:27
Опубликовано 28.12.2016 - 20:28
Ксюндель, держитесь! Мальчику - скорейшего выздоровления!
Опубликовано 28.12.2016 - 20:29
ехай к Ксюндель, у нее судя по всему опыт в этом деле...А я болею, чихаю, кашляю и температурю. Вот.
Опубликовано 28.12.2016 - 20:30
ни факт что там помогут ему. на сельмаше тоже есть водоканал, но все равно в это окно отправили
Не поможет пока никто!
Знакомый (зам! Водоканала) попытался помочь.
Но! По его словам, УК (РСУ-58) не дала сбыту Водоканала списки жильцов и другую документацию. Поэтому процесс застопорился, первые месяцы будем платить, видимо, по нормативу. Хотя как они будут печатать квитанции?
Параллельно выяснилось, что там свои трения между непосредственно Водоканалом и его же сбытом, у которого и адрес другой: Ченцова 1А.
Продолжаю наблюдение.
Опубликовано 28.12.2016 - 20:32
Какие страсти!
Опубликовано 28.12.2016 - 21:01
Опубликовано 28.12.2016 - 23:05
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 28.12.2016 - 23:09
Жалуюсь: вчера моя семья уехала в Москву, оставив меня одного, а сегодня уже почему-то гора посуды грязной образовалась
. Надо мыть
. Неужели я столько жру?
Блин, и не забыть кошке в лотке поменять наполнитель, покормить её же, и собаку покормить тоже... Охо-хо... Нелегка ты, судьба вынужденного временного холостяка...
Вот и стал виден тот объем работы, который по умолчанию делает женщина?
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 28.12.2016 - 23:31
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 28.12.2016 - 23:35
вчера отпустили в отпуск до новогодних каникул. Сегодня уже концепция поменялась и нужно съездить на работу
Опубликовано 28.12.2016 - 23:43
А без работы никак.
вчера отпустили в отпуск до новогодних каникул. Сегодня уже концепция поменялась и нужно съездить на работу
Опубликовано 29.12.2016 - 00:26
Вот и стал виден тот объем работы, который по умолчанию делает женщина?
Да женщины вообще - красавчеги! Я их очень люблю!!!
P.S.: хотя крови попили они мне немало...
Изменено: Loybicanash, 29.12.2016 - 00:27
Опубликовано 29.12.2016 - 02:36
Да женщины вообще - красавчеги! Я их очень люблю!!!
P.S.: хотя крови попили они мне немало...
Почитал мессагу твою:
Жалуюсь: вчера моя семья уехала в Москву, оставив меня одного, а сегодня уже почему-то гора посуды грязной образовалась
. Надо мыть
. Неужели я столько жру?
Блин, и не забыть кошке в лотке поменять наполнитель, покормить её же, и собаку покормить тоже... Охо-хо... Нелегка ты, судьба вынужденного временного холостяка...
......и пришло в голову юмористическое ток-шоу "Хата на тата". Как то посмотрел недавно несколько серий. Там есть ну пипец трешак, но есть и со смыслом достойным:
Изменено: riv, 29.12.2016 - 02:38
Опубликовано 29.12.2016 - 02:38
Почитал вчерашную мессагу твою......и пришло в голову юмористическое ток-шоу "Хата на тата". Как то посмотрел недавно несколько серий. Там есть ну пипец трешак, но есть и со смыслом достойным:
Это ж Стас?
Опубликовано 29.12.2016 - 02:44
Это ж Стас?
Сто пудов
Изменено: riv, 29.12.2016 - 02:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых