поматросила - и бросила...
И не говори! Муж старый - тоже пора менять)))
Опубликовано 2.05.2017 - 14:37
поматросила - и бросила...
И не говори! Муж старый - тоже пора менять)))
Опубликовано 2.05.2017 - 14:39
Был в Талере. Поднялся наверх в караоке клуб. Рядом боулинг. Но оба закрыты. Может, только по вечерам работают? И спросить некого.
с 20-00 до 04-00 в будни и с 20-00 до 06-00 с пятницы по воскресенье. Рановато ты зашел)
Опубликовано 2.05.2017 - 14:56
Волейболист в боулинге,это страшно
не боись, я сто раз так делал ))))
Опубликовано 2.05.2017 - 16:50
или я что то путаю или еще зимой его надо было менять?
Да надо было, но если бы любимый пассажирчик закрыл нормально дверь, он бы еще работал и работал..
Опубликовано 2.05.2017 - 17:17
Да надо было, но если бы любимый пассажирчик закрыл нормально дверь, он бы еще работал и работал..
Опубликовано 2.05.2017 - 17:29
И вот тогдааааа в феврале 2018ого "ты бы застряла в сугробе под Таганрогом, вот тогда бы весь форум оживился и бросился тебя спасать" - всё, как хотел Игорь
Меняй его нафиг
Предлагаю всё же его зарядить. По теплу он ещё проживёт (при условии нормальной эксплуатации)).
И вот тогда...вполне возможно у нас будет шанс спасти девушку из снежного плена)
А по поводу караоке проще у кого нибудь во дворе собраться. Не зима ведь, телевизор на дерево повесить, колонки на подоконник и вперёд, на мины)
Изменено: igrek, 2.05.2017 - 17:30
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 2.05.2017 - 17:38
Опубликовано 2.05.2017 - 18:22
Не всякий, как Арпи, отдаст свой двор на уничтожение. Пока что таких сумасшедших нет. Поэтому ищется Общественное место.
Ну если просто петь, то двору ничего не будет, а вот если ещё и пить, то тогда сложнее)
Впрочем если это те, кто высказал желание поучавствовать в мероприятии, и посторонних или малознакомых людей не будет, то ничего со двором не случится)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 2.05.2017 - 18:28
Если бы у меня во дворе устроили караоке, я бы начал стрелять, даже по сосайцам)))Ну если просто петь, то двору ничего не будет, а вот если ещё и пить, то тогда сложнее)
Впрочем если это те, кто высказал желание поучавствовать в мероприятии, и посторонних или малознакомых людей не будет, то ничего со двором не случится)
Опубликовано 2.05.2017 - 18:30
Если бы у меня во дворе устроили караоке, я бы начал стрелять, даже по сосайцам)))
опасный тип)) А мы тебе смотр невест устраивали
Опубликовано 2.05.2017 - 18:32
Так я исключительно из желания сохранить нервную систему невесты!!! Ну и свою тоже жалко...опасный тип)) А мы тебе смотр невест устраивали
Опубликовано 2.05.2017 - 19:53
И вот тогдааааа в феврале 2018ого "ты бы застряла в сугробе под Таганрогом, вот тогда бы весь форум оживился и бросился тебя спасать" - всё, как хотел Игорь
Меняй его нафиг
Спасение Джамы в сугробах отменяется.. Аккум поменяЛИ
Опубликовано 2.05.2017 - 19:56
Спасение Джамы в сугробах отменяется.. Аккум поменяЛИ
захочешь романтики - сама угробишь аккум.
Опубликовано 2.05.2017 - 19:58
захочешь романтики - сама угробишь аккум.
Такой романтики вряд ли..
Опубликовано 2.05.2017 - 20:04
Такой романтики вряд ли..
Нуачо! Ты вся в сугробе, негнущимися пальцами набираешь сообщение на заиндевевшем телефоне, согрев его последними тёплыми вздохами, и тут с неба спускается волшебный дирижабль с лётчиками - полярниками с автофорума! Они начинают петь хором заздравную и свершатся чудо - аккумулятор оживает! Все пляшут, в том числе и слоны с белыми медведями. Ну чем не сюжет для оперы???
Опубликовано 2.05.2017 - 20:06
Нуачо! Ты вся в сугробе, негнущимися пальцами набираешь сообщение на заиндевевшем телефоне, согрев его последними тёплыми вздохами, и тут с неба спускается волшебный дирижабль с лётчиками - полярниками с автофорума! Они начинают петь хором заздравную и свершатся чудо - аккумулятор оживает! Все пляшут, в том числе и слоны с белыми медведями. Ну чем не сюжет для оперы???
еще напиши что зас спускается с огромным букетом алых роз и просит простить его
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 2.05.2017 - 20:10
а что, это прям не плохой сюжетик...
еще напиши что зас спускается с огромным букетом алых роз и просит простить его
Сереж, уточни, кого именно?
Опубликовано 2.05.2017 - 20:14
тебя
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 2.05.2017 - 20:18
тебя
Очки меня подводятттт, не увидела, что зассссссссссс
Опубликовано 2.05.2017 - 20:20
Засос?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 2.05.2017 - 20:21
Очки меня подводятттт, не увидела,
адрес помнишь, да?))
Опубликовано 2.05.2017 - 20:22
Ну естественно. Хорошие очки даже на Северном, не то что на Западном, найти невозможно.Очки меня подводятттт, не увидела, что зассссссссссс
![]()
![]()
Изменено: FollowMe, 2.05.2017 - 20:29
Опубликовано 2.05.2017 - 20:25
адрес помнишь, да?))
Вы кто мужчина?? Я вас не знаю..
Ну на естественно. Хорошие очки даже на Северном найти невозможно.
Что там с караоке? Или с боулингом? Не знаю, как правильно.
13-го вроде, место пока не утвердили.. Ждемммссс
Опубликовано 2.05.2017 - 20:27
Что там с караоке? Или с боулингом? Не знаю, как правильно.
Колпакофф с ружжом к себе во двор приглашает))
Опубликовано 2.05.2017 - 20:28
Колпакофф с ружжом к себе во двор приглашает))
нее! Алюша же не поедет на западный))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых