Ахахахахахахахахахахах!
Хахахахахахахахахахаха!
Опубликовано 28.09.2020 - 14:50
Ахахахахахахахахахахах!
Хахахахахахахахахахаха!
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 28.09.2020 - 19:23
За свой дом я и так плачу, в том числе за консьержа. А она уже не пускает кого не надо.
нет, ты не понял, за каждый проход будешь платить! а так все за дороги платят транспортный налог, если чо...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.09.2020 - 19:58
нет, ты не понял, за каждый проход будешь платить! а так все за дороги платят транспортный налог, если чо...
Но полы на лестничной клетке будут мыть каждое утро. Но отказаться нельзя. Но можно бесплатно через соседний подъезд, через чердак.
Опубликовано 28.09.2020 - 20:25
И акцизы в цене топлива и большегрузы платону платят.
Опубликовано 28.09.2020 - 21:25
И акцизы в цене топлива и большегрузы платону платят.
и за всё, в конце-концов, платил покупатель: ты, да я...
Опубликовано 29.09.2020 - 23:40
Опубликовано 30.09.2020 - 08:39
Не предусмотрена ответственность за нарушение Пункта 23 Постановление Правительства РФ от 19 января 2010г. N18. Это подтверждает и сам работник пункта оплаты: https://youtu.be/DGmpyssA4bc?t=670
Зато предусмотрена ответственность за нарушение пункта 6.13 ПДД РФ.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 30.09.2020 - 09:43
Зато предусмотрена ответственность за нарушение пункта 6.13 ПДД РФ.
Опубликовано 10.11.2020 - 21:30
а у нас кто-нибудь разбирал свой транспондер для замены батареи?
у меня стал через раз срабатывать, полез батарейку менять. а батарейка приварена четырьмя точками сварки к контактам с каждого полюса.
полез читать и такого начитался:
модель kapsch TRP-4010 имеет энергозависимую память, если батарея сядет в ноль или просто будет отсоединена для замены, устройство окирпичивается, теряя из памяти код какой-то.
Опубликовано 10.11.2020 - 21:37
Припаяна же.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 10.11.2020 - 21:43
модель kapsch TRP-4010 имеет энергозависимую память, если батарея сядет в ноль или просто будет отсоединена для замены, устройство окирпичивается, теряя из памяти код какой-то.
Значит нужны две батарейки, одну подкидываешь на время замены, меняешь основную, потом откидываешь временное питание.
И на 99% я почему-то уверен, что это страшилки, чтобы не пытались батарейки менять самостоятельно, а покупали новый девайс.
Опубликовано 10.11.2020 - 21:52
Припаяна же.
версии разные. пайку эту я ножом сходу оторвать не смог, прочная.
Значит нужны две батарейки, одну подкидываешь на время замены, меняешь основную, потом откидываешь временное питание.
И на 99% я почему-то уверен, что это страшилки, чтобы не пытались батарейки менять самостоятельно, а покупали новый девайс.
да, только это не совсем тривиально. ну и знать заранее надо об особенности.
насчёт страшилок - многие пишут что не работает после обычной замены.
техподдержка автодора вконтакте пишет, что раньше меняли батарейки в их сервисе, теперь перестали. но то что им выгодно продать новое устройство - отрицать не буду.
Кому интересно, тут описание технологии.
https://m.habr.com/ru/post/240047/
Опубликовано 10.11.2020 - 21:56
версии разные. пайку эту я ножом сходу оторвать не смог, прочная.
К плате припаяна, на батарейке сварка.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 10.11.2020 - 23:17
у меня стал через раз срабатывать, полез батарейку менять
сколько ему лет?
Опубликовано 11.11.2020 - 00:26
сколько ему лет?
да как платник появился, где-то через полгода и купил.
я просто его в машине хранил поначалу, ни с сном ни духом про батарейку. тут и прочитал, что надо в тепло забирать
Опубликовано 11.11.2020 - 04:48
я просто его в машине хранил поначалу, ни с сном ни духом про батарейку. тут и прочитал, что надо в тепло забирать
Тю. С 16 года в машине зимует, по состоянию на июль полёт нормальный =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 11.11.2020 - 10:26
сколько лет, не написал
Ржевский едет в поезде. Поручик едет в купе на верхней полке, внизу беседуют две дамы:
— Вы знаете, а ведь яйца от серебра чернеют!
— Да что вы!
— Правда! Я вот позавчера положила с яйцами серебряную ложечку и — что вы думаете? — почернели!
— "ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ", — подумал Ржевский, перекладывая серебряный портсигар из кармана брюк в нагрудный...
Опубликовано 11.11.2020 - 11:21
сколько лет, не написал
та шоб я помнил
Опубликовано 31.12.2020 - 10:12
За связь без брака!
Опубликовано 31.12.2020 - 11:43
вчера подписан закон о штрафах за неоплаченный проезд по платникам.
http://publication.p...001202012300038
насколько понимаю - это делает объезд куширями пунктов пропуска бессмысленным, правильно?
Нет, не правильно. Если автомобиль выезжает из пункта А, который находится после пункта оплаты и въезжает в пункт Б, который находится до следующего пункта оплаты, владелец авто ни в чём не виноват. Оно само )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 31.12.2020 - 12:31
вчера подписан закон о штрафах за неоплаченный проезд по платникам.
http://publication.p...001202012300038
насколько понимаю - это делает объезд куширями пунктов пропуска бессмысленным, правильно?
нет, если ты объехал пункты оплаты, каким образом определят что ты вообще ехал по этой трассе?
это сделано с прицелом на безбарьерный проезд по платникам, так сейчас на ЦКАД хотят сделать
просто фоткают номера в пунктах пропуска, никаких шлагбаумов.
Проехал, в течение 7 дней должен оплатить проезд. Не оплатил за 7 дней - получи штраф за неоплату проезда
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 31.12.2020 - 12:34
это сделано с прицелом на безбарьерный проезд по платникам, так сейчас на ЦКАД хотят сделать
Опубликовано 3.01.2021 - 18:00
За связь без брака!
Опубликовано 3.01.2021 - 18:14
Эт потому что тупая система, типа билет за проезд, а не плата за кмНет, не правильно. Если автомобиль выезжает из пункта А, который находится после пункта оплаты и въезжает в пункт Б, который находится до следующего пункта оплаты, владелец авто ни в чём не виноват. Оно само )
Опубликовано 3.01.2021 - 19:49
Эт потому что тупая система, типа билет за проезд, а не плата за км
Наиболее "не тупая" схема - это "виньетки", как во многих странах Европы. Действют определенный срок: 10 дней, месяц, два, год. Ессно, чем дольше - тем больше скидка.
Лазерная резка и гравировка
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Свиньи на бмв и мерсе. может кто узнает из своих знакомых свиней.Автор: Lexx-1 • Дата: 17.08.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
О нарушении ПДД п. 18.2Автор: Trojan Remover • Дата: 1.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Стреляли по машине попали в стекло может кто еще пострадал.Автор: DRON • Дата: 20.02.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП с 14 на 15 сент. в районе ГПЗ, может, кто с подробностями помочь?Автор: Flame • Дата: 16.09.2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых