глупый вопрос . вот горит что то внутри металлического контейнера . как при этом загорится соседний контейнер ? он же металлический
От высокой температуры.
Опубликовано 9.10.2017 - 00:50
глупый вопрос . вот горит что то внутри металлического контейнера . как при этом загорится соседний контейнер ? он же металлический
Опубликовано 9.10.2017 - 01:10
Ужас-ужас, ветер в сторону СЖМ, на Орбиталке сильный запах гари... Почему они вертолётом туда не загасят водой? Пылает ведь, как костёр...
Изменено: kobra, 9.10.2017 - 01:13
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 9.10.2017 - 01:12
Изначально ветер сносил дым немного правее, а сейчас идет точно на Орбиталку.
Опубликовано 9.10.2017 - 01:19
Ужас-ужас, ветер в сторону СЖМ, на Орбиталке сильный запах гари... Почему они вертолётом туда не загасят водой? Пылает ведь, как костёр...
красиво снято и хорошо видно сколько сгорело
Только музыку не очень хорошую наложили
Изменено: Гасик-New, 9.10.2017 - 01:20
Опубликовано 9.10.2017 - 01:24
Всё рынок ушел в историю.
Опубликовано 9.10.2017 - 01:30
Не думаю, привезут новые контейнеры с дерьмовой одеждой откроют ворота и велком,
Хотя да, Рынок уже давно ушел в историю, когда особо магазинов и рынков не было все тарились там, нынче другие времена и в других местах покупают а не в клоповнике этом
Изменено: Гасик-New, 9.10.2017 - 01:31
Опубликовано 9.10.2017 - 01:40
Никто его уже больше не откроет. Сейчас его можно уже и не тушить, меньше хламу придется вывозить, всё равно всё ценное уже сгорело, весь вопрос в том вторая часть сгорит сегодня или нет? Но думаю это уже не принципиально, вопрос решен по воле провидения.
Опубликовано 9.10.2017 - 01:43
Никто его уже больше не откроет. Сейчас его можно уже и не тушить, меньше хламу придется вывозить, всё равно всё ценное уже сгорело, весь вопрос в том вторая часть сгорит сегодня или нет? Но думаю это уже не принципиально, вопрос решен по воле провидения.
Чето мне кажется откроят снова, трактором хлам сгребут. Этож китайцы они там как тараканы быстро все сделают и вывесят трусы с майками Найк
Общем поживем увидим интересно
Изменено: Гасик-New, 9.10.2017 - 01:44
Опубликовано 9.10.2017 - 02:06
Не думаю, привезут новые контейнеры с дерьмовой одеждой откроют ворота и велком,
Хотя да, Рынок уже давно ушел в историю, когда особо магазинов и рынков не было все тарились там, нынче другие времена и в других местах покупают а не в клоповнике этом
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 9.10.2017 - 02:06
Опубликовано 9.10.2017 - 02:16
Почему? Барыги уже сегодня вывезли весь товар, завтра пожарники будут отсыпаться так, что думаю пробок не предвидится.
Опубликовано 9.10.2017 - 15:36
А что сейчас есть? Фирмовые бутики и Спортмастеры с Адидасами отбрасываем, что останется? На рынках типа Кавраса и Привоза нету выбора и цены в два раза выше. В магазинах недорогого шмотья, типа Модуса, опять же нету выбора и цены выше.Не думаю, привезут новые контейнеры с дерьмовой одеждой откроют ворота и велком,
Опубликовано 9.10.2017 - 16:01
Какой ещё конкурент?Надо купить ещё пяток огнетушителей. В ЖДР начинается война рынков. Открывается конкурент Каврасу.
Опубликовано 9.10.2017 - 16:34
судя по видео сгорел один квартал - меньше 1/4 часть рынка
Опубликовано 9.10.2017 - 17:19
Директор «Темерника» пообещал восстановить рынок после очистки
http://bloknot-rosto...-rynok-p-891399
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 13.10.2017 - 17:23
Опубликовано 14.10.2017 - 19:25
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 14.10.2017 - 19:49
Что-то я совсем не понял к чему эти два последних ролика? Глумишься что ли?
Опубликовано 14.10.2017 - 20:21
Какой ещё конкурент?
Во первых, Кавраса уже нету, а Ростовец это бледная кострация Ковраса, его палить, себя не уважать, во вторых, где там можно рынок открыть, да так, чтоб не три ларька?
На мадояна открывается рынок еще и с парковочными местами.. Уже торговать начали а с Ростовца сегодня вывозили туда тонары
Опубликовано 14.10.2017 - 20:49
а ростовец это тот что на Тренева? его что, того, закрывают?
Опубликовано 15.10.2017 - 00:04
а ростовец это тот что на Тренева? его что, того, закрывают?
Нет не закрывают. Но война рынков начинается..Пока бьются на уровне административного ресурса...
Опубликовано 15.10.2017 - 00:48
Опубликовано 15.10.2017 - 09:31
На мадояна открывается рынок еще и с парковочными местами.. Уже торговать начали а с Ростовца сегодня вывозили туда тонары
а где именно?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 15.10.2017 - 13:41
Да там оптовая база раз, кругом частный сектор два, кому там нафик нужен рынок, до Ростовца, который собираются сжечь километра четыре, совсем не конкурент.
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Горит поле за МалиновскогоАвтор: iouri • Дата: 11.03.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Противопожарные работыАвтор: FIRE • Дата: 30.06.2014 ![]() |