почему-то мне кажется, что с учетом чека на такси, станут популярнее автобусы в столицу
Объясните, почему всякие Ашаны и Зельгросы в борьбе за клиента могут позволить себе бесплатные маршрутки, а Аэропорты Регионов нет?
Опубликовано 11.12.2017 - 18:20
почему-то мне кажется, что с учетом чека на такси, станут популярнее автобусы в столицу
Опубликовано 11.12.2017 - 18:22
надо просто добавить этот маршрут в систему отслеживания транспорта с gps, я если еду на ОТ всегда перед поездкой смотрю где трамвай, это удобно, лишнее время не стоять на остановке.На таких маршрутах к аэропорту расписание должно быть.
Просто обязано быть. Это не на центральный рынок людям ехать за картошкой.
он вроде стоит как раз 1.5т. РубПочему автобусы?
Объясните, почему всякие Ашаны и Зельгросы в борьбе за клиента могут позволить себе бесплатные маршрутки, а Аэропорты Регионов нет?
Борьбы нет!
Потому что Ашанов-Зельгросов-Лент-Метро много. А аэропорт в Ростове - один )))
Потому что у Ашанов и Зельгросов есть конкруренты, а у "Платова" — нет, о чём я писал тут несколько страниц назад.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.12.2017 - 18:24
Тогда уж блаблакарнадо просто добавить этот маршрут в систему отслеживания транспорта с gps, я если еду на ОТ всегда перед поездкой смотрю где трамвай, это удобно, лишнее время не стоять на остановке.
он вроде стоит как раз 1.5т. Руб
Опубликовано 11.12.2017 - 18:28
Потому что у Ашанов и Зельгросов есть конкруренты, а у "Платова" — нет, о чём я писал тут несколько страниц назад.
а в Москве в какой нибудь аэропорт есть бесплатный проезд?Потому что Ашанов-Зельгросов-Лент-Метро много. А аэропорт в Ростове - один )))
Опубликовано 11.12.2017 - 18:28
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.12.2017 - 18:32
Борьбы нет!
Потому что Ашанов-Зельгросов-Лент-Метро много. А аэропорт в Ростове - один )))
Да ну? Полистайте тему, несколько человек уже с АФ высказали мысль, что им проще и удобнее улетать из Пашковского, Алюша вангует, что часть московских пассажиров пересядет на автобусы.
Заменю в вопросе "борьбу за клиента" на "привлечение клиента".
Опубликовано 11.12.2017 - 18:36
Да ну? Полистайте тему, несколько человек уже с АФ высказали мысль, что им проще и удобнее улетать из Пашковского, Алюша вангует, что часть московских пассажиров пересядет на автобусы.
Заменю в вопросе "борьбу за клиента" на "привлечение клиента".
Есть мнение, что АРу похрен на клиента. Минимальный поток будет (т.к. вариантов нет, бизнес-поездки через Пашковский и на автобусах отметаем как маловероятные), значит, самолёты летать будут. А основные деньги аэропорт получает с самолётов, а не с пассажироголов.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.12.2017 - 18:46
Пашковский -вот из?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.12.2017 - 18:49
Краснодар.Пашковский -вот из?
Опубликовано 11.12.2017 - 18:53
Ну это уже совсем упоротым нужно быть, чтобы при прочих равных, чисста из протеста, фигарить в аэропорт Краснодара ))
Потихоньку все наладицца. притрецца.
Изменено: Bogdanych, 11.12.2017 - 18:53
Опубликовано 11.12.2017 - 19:03
Ну это уже совсем упоротым нужно быть, чтобы при прочих равных, чисста из протеста, фигарить в аэропорт Краснодара ))
скажу по конкретной ситуации -например юна моторс еще на тролейбусной относилась к клиентам как к говну,особенно если отказывались от допов.знаю о чем говорю,двое близких людей брали хонду с краснодара,причем машины были в наличии,приехал-оплатил-уехал на авто.наши считали что им просто обязаны,оплатите,и сидите ждите.
так что не совсем упоротость.на самом деле ценить себя - вовсе не плохо.
Вся информация в профиле
Опубликовано 11.12.2017 - 19:10
Пока были "прочие равные" - да, ростовский аэропорт рулил. Но вот уже с год, при планировании поездок, всерьез анализируем маршруты через Краснодар. А коллега уже регулярно через Краснодар летает - у нее получается дешевле, чем через Ростов. Крайний раз летала оттуда в Албанию, насколько помню.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 11.12.2017 - 19:11
так что не совсем упоротость.на самом деле ценить себя - вовсе не плохо.
Да никто же не против, но не до клинических же случаев )
Опубликовано 11.12.2017 - 19:29
Да никто же не против, но не до клинических же случаев )
ну хз,если цена вопроса в примере на тот момент была 1,2 млн это клинический случай?или если 7-10 раз в месяц летаешь,это ценишь себя или клиника?
я считаю что это вполне неплохие суммы,которые отдаются,за которые вполне резонно попросить уважения.это тоже упоротость)?
Изменено: benassio, 11.12.2017 - 19:29
Вся информация в профиле
Опубликовано 11.12.2017 - 19:35
Блин, никто читать нормально сообщения не хочет)) Если рейс есть только из Краснодыра или еще какие-то привилегии имеются, то это еще можно понять, а например, поездка в Мордер утром, назад вечером и ради этого переться в Краснодыр, это за гранью понимания ))
Чем Платов-то успел так насолить? Он еще толком и не работал, но визги и слюни уже во все стороны ))
Изменено: Bogdanych, 11.12.2017 - 19:38
Опубликовано 11.12.2017 - 19:37
Ну будет из Краснодара дешевле на тысячу туда-обратно. Дорога в Краснодар и обратно всё съест, даже если вчетвером лететь.
Опубликовано 11.12.2017 - 19:38
надо просто добавить этот маршрут в систему отслеживания транспорта с gps, я если еду на ОТ всегда перед поездкой смотрю где трамвай, это удобно, лишнее время не стоять на остановке.
Ну добавил ты этот маршрут, дальше то что? Ты эту маршрутку не то что по GPS видишь, а вот она, напротив остановки стоит, только водитель ушёл и неизвестно когда вернётся.
Потому что у него расписания нет, вот он и сидит в бургерной. Солдат спит-служба идёт. Пока не будет ответственности, не будет и порядка.
Надеяться на сознательность водителей не приходиться.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 11.12.2017 - 19:43
когда есть gps тогда у них и расписание есть... Он уже не постоит так простоНу добавил ты этот маршрут, дальше то что? Ты эту маршрутку не то что по GPS видишь, а вот она, напротив остановки стоит, только водитель ушёл и неизвестно когда вернётся.
Потому что у него расписания нет, вот он и сидит в бургерной. Солдат спит-служба идёт. Пока не будет ответственности, не будет и порядка.
Надеяться на сознательность водителей не приходиться.
Изменено: Михаил_rnd, 11.12.2017 - 19:44
Опубликовано 11.12.2017 - 19:46
Блин, никто читать нормально сообщения не хочет)) Если рейс есть только из Краснодыра или еще какие-то привилегии имеются, то это еще можно понять, а например, поездка в Мордер утром, назад вечером и ради этого переться в Краснодыр, это за гранью понимания ))
Чем Платов-то успел так насолить? Он еще толком и не работал, но визги и слюни уже во все стороны ))
ок,убедил.
лишь бы время летних пробок на м4 не сравнялось с временем дороги до краснодара и обратно)))
Вся информация в профиле
Опубликовано 11.12.2017 - 19:52
Так мало того что бензин, сейчас еще ща дорогу надо платить.Ну будет из Краснодара дешевле на тысячу туда-обратно. Дорога в Краснодар и обратно всё съест, даже если вчетвером лететь.
Опубликовано 11.12.2017 - 19:53
Чем Платов-то успел так насолить?
аэропорт открыт уже 4 дня, а до сих пор нет прямых рейсов в лос-анжелес и на луну
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 11.12.2017 - 19:54
Так мало того что бензин, сейчас еще ща дорогу надо платить.
50р ?
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых