Перейти к содержимому

Фото

Новые товары со скидкой.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
14426 ответов в теме

#2426 Оффлайн   Lesnik

Lesnik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 381 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2019 - 19:10

Что вы? Я не это имел ввиду? Понятно, что выгода двусторонняя должна быть. Покупателю цена ниже, чем в магазине, посреднику (Лесник и Матрикс) бонусы, кэшбэки, статус в магазине и тут на форуме. Я лишь только заметил, что предложения Матрикса действительно всегда сопровождаются ценой ниже, чем в магазине. А вы, Лесник, порой предлагаете просто цену магазина, в котором в этот момент скидка, доступная для всех, а не только вам по какой-то причине. Вот и все.

Ну тут как посмотреть, можно конечно найти модель которая только в Мвидео есть, предложить на нее большую скидку и якобы все выгодно, только смысл, если при этом аналогичный телевизор в Wildberries будет еще дешевле, даже без скидки.

Есть конечно свои трудности в покупке в инет магазинах. И что бы не пугать народ, беру их на себя, почему и не делаю скидку от своей цены.

Вообще  Wildberries трудный магазин, фиг поймешь какую цену он предложит другому пользователю, и останутся ли те же условия и цены, скажем через час. 

Такая просьба, попробуйте добавить телек  там в корзину и расскажите доставку платную или бесплатную предлагает.

Самому интересно.

Изменено: Lesnik, 26.02.2019 - 19:20

• 0

89282793Ч9I  Дима

#2427 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 25 206 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2019 - 19:22

Есть конечно свои трудности в покупке в инет магазинах. И что бы не пугать народ, беру их на себя, почему и не делаю скидку от своей цены.

Это конкретно у Вайлдберис трудности, они возврат средств совсем не по закону делают, вместо возврата на оплаченную карту кидают всю сумму на лицевой счёт через несколько дней и вывести можно, только на привязанную к счету карту.
  • 0
89OЗ4O0O7З6

#2428 Оффлайн   Erik61

Erik61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 686 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2019 - 19:47

Ну тут как посмотреть, можно конечно найти модель которая только в Мвидео есть, предложить на нее большую скидку и якобы все выгодно, только смысл, если при этом аналогичный телевизор в Wildberries будет еще дешевле, даже без скидки.

Ну это понятно! Я не утверждаю, что Мвидео самый выгодный магазин. Но надо отдать им должное, они часто дают возможность купить товары дешевле с промокодами. Хотя мой телевизор там стоил 62000р, а я его купил в ситилинке за 51300р. И никакими промокодами я бы дешевле в мвидео не купил.

Телевизор Irbis 32S30HA105B   32"                             8100 руб.

https://market.yande...a105b/192099061

8091р и бесплатная доставка 28.02.2019

• 0

+79I8542II85

#2429 Оффлайн   Lesnik

Lesnik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 381 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2019 - 19:59

Нет конечно! Ведь здесь вы потрудились сделать скидку людям! А не как, тогда, когда вы предлагали скооперироваться и купить Huawei P smart и колонку JBL через вас. Причем, если скооперироваться и пойти в магазин, получилось бы чуть дешевле, чем у вас.
И сегодня вы просто сбросили цены Wildberris, доступные 90% зарегистрированным пользователям. Об этом я вам и написал. Где я обманул или оскорбил вас?

Вы все тот вариант не забудете. Так вот я готов поспорить и доказать, что цены по которым продал смартфон и акустику были ниже чем предлагало  Мвидео в рамках комплексной акции. При этом, один человек купил смарт по норм цене, баз всяких головняков с аксессуарами.

А другой купил акустику почти в два раза дешевле ее оф. цены.

• 0

89282793Ч9I  Дима

#2430 Оффлайн   Erik61

Erik61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 686 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2019 - 20:05

я видел цены, которые вы сначала тут указали, а после моего поста подкорректировали. за сколько вы потом этот комплект продавали, мне не интересно. вы изначально комплект представили чуть дороже, чем можно было взять в мвидео. это факт! я об этом написал сразу же. меня потом правда закидали минусами ваши адвокаты и друзья)))

Предлагаю не продолжать дискуссию, а мирно дальше предлагать людям выгодно купить товары)

• 0

+79I8542II85

#2431 Оффлайн   Lesnik

Lesnik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 381 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2019 - 20:41

Опять не угадали. Не поленился полистал тему, моя начальная цена смарта и акустики была 16600, цена Мвидео на комплект была 16760, и даже знаю,что сейчас вы можете начать старую песню - а как же бонусы. Но не надо путать мягкое с теплым, главный смысл той темы был в том, смогли ли бы вы купить, на тот момент, что либо из комплекта отдельно и без головняков. А головняки в магазах бывают не редко, даже с более простыми вариантами.   

И доп скидку потом сделал не по вашей милости, а по тому как стали активными бонусные рубли, за счет применения которых, можно еще скидывать.

Ладно давайте заканчивать дискуссию, и так давно пугаю, что буду потихоньку завязывать с темой, а сам все больше времени за компом  просиживаю. :)

• 0

89282793Ч9I  Дима

#2432 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 206 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2019 - 20:43

Утомили (
  • 0
89OЗ4O0O7З6

#2433 Оффлайн   Lesnik

Lesnik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 381 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2019 - 20:47

Согласен. Все, закончили.

• 0

89282793Ч9I  Дима

#2434 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 611 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2019 - 21:20

Чем меньше клоп...как говорится. Ребята помогли форумчанам сделать не один десяток  выгодных покупок, в отличие от пустых слов неизвестного, не сделавшего ни одного дельного предложения. 

• 1

#2435 Оффлайн   Erik61

Erik61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 686 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2019 - 21:25

А то я смотрю тут все предложения делают! Кроме Лесника и Матрикса никто не предлагает в основном ничего. Ну ещё есть человек, который по сплитам специализируется.

Лесник, готов поспорить, что никуда ты с этой темы не соскочишь)
  • 0

+79I8542II85

#2436 Оффлайн   Lesnik

Lesnik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 381 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2019 - 21:39

Совсем совсем, может и не соскочу, но заходить гораздо реже, возможно, придется. Ну главное замена уже есть, если что. :)

Вот сегодня опять, вместо бухгалтерских отчетов, пол дня х....й  прозанимался.

... ладно мы же закончили.

Нужно собрать человеку комп, не хватает памяти  DDR3 в сумме 8Gb и видюхи 1050ti/1060.

Может есть у кого варианты подешевле, можно новое, можно б.у.  но без проблем.

• 0

89282793Ч9I  Дима

#2437 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • 1 611 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2019 - 21:42

Дима, у тебя появился тайный "поклонник"   :lol:  Завистью несет за километр.

Изменено: мужик на 99, 26.02.2019 - 21:44

• 0

#2438 Оффлайн   Erik61

Erik61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 686 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2019 - 21:47

Преемник выкладывает не мало. Вот только для меня все мимо. Мне посудомойка нужна, не определюсь с моделью пока. Как выберу несколько вариантов, напишу. Посмотрим что ты с Матриксом предложите.

Дима, у тебя появился тайный "поклонник"   :lol:  Завистью несет за километр.

Ну до вас мне далеко. Наверно самый любимый поклонник.
  • 0

+79I8542II85

#2439 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 206 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2019 - 21:47

Нужно собрать человеку комп, не хватает памяти  DDR3 в сумме 8Gb и видюхи 1050ti/1060.

Может есть у кого варианты подешевле, можно новое, можно б.у.  но без проблем.

С видюхой, это к Балансу, там должен быть рай после краха биткойна)

Памяти думаю полно на авито.

• 0
89OЗ4O0O7З6

#2440 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2019 - 21:53

Чем меньше клоп...как говорится. Ребята помогли форумчанам сделать не один десяток  выгодных покупок, в отличие от пустых слов неизвестного, не сделавшего ни одного дельного предложения.

Промахнулся. Плюс.
  • 0

#2441 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • 1 611 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2019 - 21:55

Я другим словом называю - низкосортный ширпотреб  :)

Игорь, никто не отрицает, что это ширпотреб, но у человека было 15 тыр. и нужно было вложиться в покупку сплита с установкой. По акции помог купить Hyunday H-AR21 12H за 12.5 тыр. Сезон отработал отлично, человек доволен и просит повторить. Что скажешь про эту модель и что бы ты посоветовал купить в эти деньги?

Изменено: мужик на 99, 26.02.2019 - 21:58

• 0

#2442 Оффлайн   Monax

Monax

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 267 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2019 - 21:56

Как с языка снял) ребята молодцы !

• 0

#2443 Оффлайн   Lesnik

Lesnik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 381 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2019 - 22:04

Завязывайте теперь вы друг другу минусить.

По посудомойке, честно расскажу, что какие-то суперскидки, которые при большом желании вы сами не сможете найти, тут навряд ли будут.

Основную идею, как рождаются скидки, думаю уже улавили.

Сервис больше для занятых, или не любящих по инету рыскать.

А одна из фишек подтолкнувших к созданию темы, это как раз,то что регулярно вижу в магазах людей шарахающихся от предложения оформить бонусную карту.

Вечно думаю, блин а я бы мог вам скидку сделать. :)

С видюхой, это к Балансу, там должен быть рай после краха биткойна)

Памяти думаю полно на авито.

По памяти вроде предложений и много, но так что-бы сразу поехать и купить два модуля по 4Gb за 2-2.5 т.р. как-то сразу и не нахожу по Ростову.

Изменено: Lesnik, 26.02.2019 - 22:12

• 0

89282793Ч9I  Дима

#2444 Оффлайн   nightman-rostov

nightman-rostov

Герой флейма

• Форумец
  • 1 452 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2019 - 22:08

Роутер ASUS RT-AC66U - 4550 (отличная цена!)

Согласен, цена отличная. Прошу уточнить, это RT-AC66U, или RT-AC66U B1?

Если модификация B1, то HW Ver: A1 или B1? Процессор 600Mhz или 1Ghz?

Изменено: nightman-rostov, 26.02.2019 - 22:16

• 0

89185079483 Евгений

#2445 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 527 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2019 - 22:09

Ты лучше скажи каким бюджетным брендам стоит довериться? )

Ну например тот что на скрине - aeronik (да это бюджетные сплиты). А еще я проявлю суборданицию и пречислять бренды в паблик не буду, есть тут хороший человек торгующий сплитами.
  • 1

#2446 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 206 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2019 - 22:13

Согласен, цена отличная. Прошу уточнить, это RT-AC66U, или RT-AC66U B1?

Да кто же напишет ревизию, один остался на витрине в Горизонте.

Можно поставить в резерв, но я зарекся брать витринные образцы, часто сам обжигался и человека зря гонял.

• 0
89OЗ4O0O7З6

#2447 Оффлайн   Lesnik

Lesnik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 381 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2019 - 22:19

Тут, еще главное что бы скидка сработала, а то у них черт голову сломит, то стыкуют две акции, которые по ихним-же правилам не стыкуются, то напишут скидка, а рядом отметка финальная цена и хз как оно будет.

• 0

89282793Ч9I  Дима

#2448 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 527 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2019 - 22:20

Игорь, никто не отрицает, что это ширпотреб, но у человека было 15 тыр. и нужно было вложиться в покупку сплита с установкой. По акции помог купить Hyunday H-AR21 12H за 12.5 тыр. Сезон отработал отлично, человек доволен и просит повторить. Что скажешь про эту модель и что бы ты посоветовал купить в эти деньги?

Посмотри на те 2 фото что выше я прикрепил. Разве не понятно что тот человек купил Dexp переплатил за вранье? Разве не понятно что aeronik 9-ка охлаждает так же как dexp 12-й? при этом он тише, качественней и надежней (перепад высот блоков 10 метров, внешний блок тише, у него лучше вентилятор, внутренний тише,, у него лучше и эффективней турбинка, металл, пластик, основа,  и т.п.) Неужели у человека не нашлось лишних 2-3 т.р. что бы купить aeronic 9-ку, а не какашку-вранье? Не-по-ни-ма-ю

Изменено: riv, 26.02.2019 - 22:24

• 0

#2449 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 206 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2019 - 22:22

Тут, еще главное что бы скидка сработала, а то у них черт голову сломит, то стыкуют две акции, которые по ихним-же правилам не стыкуются, то напишут скидка, а рядом отметка финальная цена и хз как оно будет.

Ага, обратил тоже внимание и это не единичный случай.

Посмотри на те 2 фото что выше я прикрепил. Разве не понятно что тот человек купил Dexp переплатил за вранье? Разве не понятно что aeronik 9-ка охлаждает так же как dexp 12-й? при этом он тише, качественней и надежней (перепад высот блоков 10 метров, внешний блок тише, металл, пластик, основа и т.п.) 

Только Aeronik ритейлеры не возят, им удобней только ширпотреб продавать?

• 0
89OЗ4O0O7З6

#2450 Оффлайн   Lesnik

Lesnik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 381 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2019 - 22:25

Посмотри на те 2 фото что выше я прикрепил. Разве не понятно что тот человек купил Dexp переплатил за вранье? Разве не понятно что aeronik 9-ка охлаждает так же как dexp 12-й? при этом он тише, качественней и надежней (перепад высот блоков 10 метров, внешний блок тише, металл, пластик, основа и т.п.) 

Не не, Дексп это я предлагал, как единственную альтернативу в пределах суммы. Купился на нормальные отзывы и большой размер внешнего блока.

Подумал ну раз большой, то точно двинашка. :)  

• 0

89282793Ч9I  Дима

1 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Малыш
Яндекс.Метрика