Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Начало пенсионной реформы

• Закрыто Тема закрыта
5909 ответов в теме

#2426 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2018 - 15:05

Ну пояснит. И что ты сделаешь - побьешь? Но преимущество в физической силе не делает тебя правым.

Дорогой серго161, я провожу свое личное время. Здесь. Можно сказать отдыхаю.
Ну вот можно оранжевым труселям троллить и "раздергивать" форумчан? Можно. А мне его?
Какое вам дело до моего предложения ему? А может он сильнее? А может мы бухнем? Хотя я то вроде и не пью... Ну не важно.
Почему у него не спросить: "А слабо прояснить?"

Работать не пробовал, а не время коротать и ныть какое у нас плохое правительство?

Да я б с удовольствием. Здесь выхи не оплачивают. Пятнаху теряю. Вот только одна радость - тебя за трусы подергать, да приопустить...
  • 0

#2427 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2018 - 15:10

Ну вот можно оранжевым труселям троллить и "раздергивать" форумчан? Можно. А мне его?
Какое вам дело до моего предложения ему? А может он сильнее? А может мы бухнем? Хотя я то вроде и не пью... Ну не важно.

Да я б с удовольствием. Здесь выхи не оплачивают. Пятнаху теряю. Вот только одна радость - тебя за трусы подергать, да приопустить...

Так это уже самое днище, распад личности, раз у тебя иных радостей нет в жизни, и зачем пенсия раз личность разложилась уже?

Таким бодрым старичками можно и до 85 пенс. возраст поднимать, чтоб не скучали и баклуши не били.

Изменено: Greendai, 24.07.2018 - 15:15

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#2428 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2018 - 15:14

Так это уже самое днище, распад личности, раз у тебя иных радостей нет в жизни, и зачем пенсия раз личность разложилась уже?

О! Вишь как лекарство то действует! Вспомнил о чем тема, да?
Про распад давай где в другой. У тебя кроме как здесь потусить, точно нет иных радостей.

Изменено: gasenvagen, 24.07.2018 - 15:15

• 0

#2429 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2018 - 15:18

Конечно ты не Пью. Вот Пью:

bd6e008dcd07.jpg

• 0

#2430 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2018 - 15:20

Конечно ты не Пью. Вот Пью:

bd6e008dcd07.jpg

А ты Джон Сильвер?
  • 0

#2431 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2018 - 15:26

Чур я - Сильвер! У меня попугай был и на плече сидел. Люблю золото, кулинарию и выпить. Ногу, в принципе, можно оттяпать, достал варикоз, да и на перекладине легче сразу станет килограммов на 15, хе-хе.

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#2432 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2018 - 15:32

Чур я - Сильвер! У меня попугай был и на плече сидел. Люблю золото, кулинарию и выпить. Ногу, в принципе, можно оттяпать, достал варикоз, да и на перекладине легче сразу станет килограммов на 15, хе-хе.

Тем более ты знаешь пью! Конечно, старина Джон! ;)
  • 1

#2433 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2018 - 16:27

напомню немного истории или откуда растут ноги:
12.09.2014
В субботу 12 сентября вице-премьер правительства РФ Шувалов заявил, что налог на доходы пока не повышать не будут, а через пару часов Антон Силуанов объяснил, что основным источником средств будет Фонд национального благосостояния (ФНБ) и, вероятно, пенсионные накопления россиян. Причем – “Роснефть” и НОВАТЭК, могут претендовать на эти средства уже в текущем году
25.06.2015
«Был поставлен вопрос, сколько пенсионных денег фонды могли бы предоставить «Роснефти» и через какие инструменты», – объясняет один из собеседников «Ведомостей». Речь шла об инфраструктурных облигациях, говорит второй: «Роснефть» может выпустить их для финансирования своих проектов, если НПФ готовы вложить существенные суммы.
Фонды разочаровали нефтяную компанию: по их предварительным оценкам, весь рынок сможет выделить на все инфраструктурные проекты не более 100 млрд руб
2015-2018 Открытие спешно скупает множество НПФ
24.12.2017
«ФК Открытие» прошел два важнейших этапа санации, сообщил банк в пятницу. «Процедура санации, которая, как предполагалось, будет идти 6–8 месяцев, благодаря новому механизму была проведена за 3,5 месяца»
30.01.2018
Принадлежащие санируемому банку «ФК Открытие» негосударственные пенсионные фонды намерены объединиться. Так, НПФ электроэнергетики и НПФ РГС планируют присоединиться к фонду «Лукойл-гарант», следует из пресс-релиза последнего. Соответсвующее ходатайство в ФАС было подано НПФ «Лукойл-гарант»

20.03.2018

Но рекордной стала также долговая нагрузка госкомпании – она выросла до 2,2 EBITDA, а чистый долг достиг 3,1 трлн руб. (без учета предоплаты по контрактам о поставке нефти в Китай). Большую часть этой суммы – 2,2 трлн руб. – «Роснефть» должна вернуть кредиторам в течение этого года, следует из отчетности компании.

Изменено: olegus, 24.07.2018 - 16:29

• 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#2434 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 489 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2018 - 17:58

Предлагаю оттяпыванием одной ноги не ограничиваца )
  • 0

#2435 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 740 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2018 - 17:58

Напоминаю модератору Сгрею, что согласно новым правилам форума, пункту 12.3, запрещены косвенные оскорбления участников форума. Если твой пассаж - это не попытка косвенно оскорбить, зацепить участника форуму, будь добр объяснись, или сложи с себя полномочия модератора и продолжай ныть на общих основаниях.

про оскорбления ты сам в меру своей распущенности придумал (а я не психиатр, чтобы иметь эпикриз и подстраиваться под каждого пациента), поэтому, короткий путь - самый простой:

объяснись лучше ты, почему всё время ноешь про авокадо? я же могу лишь предполагать, а ты раз(!) и раскрыл правду-матку!

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#2436 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2018 - 20:26

Предлагаю оттяпыванием одной ноги не ограничиваца )

Смайлик доктора Лектера... 

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#2437 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2018 - 20:35

хватит уже переливать из пустого в порожнее. 
Где подписаться против повышения пенсионного возраста?

Странно, что в теме нет голосовалки. Открытой.
  • 1

#2438 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 489 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2018 - 21:04

Смайлик доктора Лектера...

Согласен. Сам собой будешь закусывать )
  • 0

#2439 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2018 - 21:07

про оскорбления ты сам в меру своей распущенности придумал (а я не психиатр, чтобы иметь эпикриз и подстраиваться под каждого пациента),

Почитай значение слова косвенный. Ты именно, что занимаешся систематическим косвенными(то есть не прямыми) оскорблениями мемберов. Так что отбрехаться я не я, вы не то подумали, я не то имел в виду не получится.

Нарушил 12.3 - самозабанься, ты еще не в Гондурасе.

Изменено: Greendai, 24.07.2018 - 21:09

• 0

#2440 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2018 - 21:16

Почитай значение слова косвенный. Ты именно, что занимаешся систематическим косвенными(то есть не прямыми) оскорблениями мемберов. Так что отбрехаться я не я, вы не то подумали, я не то имел в виду не получится.

Меня Грамотный постоянно оскорбляет, то сказочным дальнобоем, то педрой. Кому на него можно пожаловаться? Тошкину или Димитрию?

Оппов, протестного электората в стране не более 5%. В Москве чуть больше, там боппы - это клоуны,на представления которых, приходят жаждущие зрелищ сытые москвичи.
Кому будет плохо от потери этих 5%? Все равно драгоценную энергию из российской пшеницы вы переводите в нытье, ценного продукта не производите.

Я 1000 раз говорил, что тебе не о чем беспокоиться, оппы - это жалкие ничтожные люди, при всем желании плохо никому не сделают. Поэтому бросай виртуальную борьбу и срочно дуй в Липецк, пока металлургический техникум не прекратил прием документов.
  • 0

#2441 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2018 - 21:19

Что такое косвенное оскорбление? Какой дурак это придумал?

• 4

#2442 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2018 - 21:42

Что такое косвенное оскорбление? Какой дурак это придумал?

Если тебе не нравятся правила форума, что ты тут делаешь? Иди создавай форум со своими правилами :)

Реззо, пишущего про какую-то липовую инвалидность тоже предлагаю самозабаниться, если в нем хоть капелька мужика осталась, за нарушение 12.3 - это косвенное оскорбление - не липовой, не еловой, не настоящей никогда не имел.

Совсем оппы распоясались, от прав и свобод, которые им Путин подарил.
  • 0

#2443 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2018 - 22:02

Совсем оппы распоясались, от прав и свобод, которые им Путин подарил.

Президент - гарант Конституции, его святая обязанность - обеспечивать ее исполнение.

http://www.constitut.../10003000-4.htm
  • 0

#2444 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2018 - 22:05

Президент - гарант Конституции, его святая обязанность - обеспечивать ее исполнение. http://www.constitut.../10003000-4.htm

Так что теперь Путину лично предлагаешь выпороть Реззо и Сгрея, за то что они систематически занимаются косвенными оскорблениями, не чтут конституцию собственной страны?
  • 0

#2445 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2018 - 22:13

Так что теперь Путину лично предлагаешь выпороть Реззо и Сгрея, за то что они систематически занимаются косвенными оскорблениями, не чтут конституцию собственной страны?

Порка и прочие методы физического воздействия не предусмотрены законом. Если они нарушили закон, это сможет определить только суд. А где в этом перечне оскорбителей Грамотный и Роттор? Почему ты их не включил?
  • 0

#2446 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2018 - 22:19

Порка и прочие методы физического воздействия не предусмотрены законом. Если они нарушили закон, это сможет определить только суд. А где в этом перечне оскорбителей Грамотный и Роттор? Почему ты их не включил?

Меня они косвенно не оскорбляли. Если тебя оскорбляли, ты и борись за свои права. У права природа заявительного характера :)
  • 0

#2447 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2018 - 22:34

Так что теперь Путину лично предлагаешь выпороть

Конечно! Ведь ты обещал встречу с ним на татами! Год прошел, а встречи нету!

Налоги начни платить!!!
  • 0

#2448 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 740 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2018 - 09:37

ты называешь другого пользователя педрой и надеешься не нарваться на бан по вышеупомянутой статье?

смотрю, тут пользователь не стесняясь называет другого "педрилло" - не хочешь с ним подружиться?

твои голоса в голове и косвенные связи к делу не пришьёшь.

а тебя, в таком случае, ласково похлопать по попке? :lol:

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#2449 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2018 - 09:45

Странно, что в теме нет голосовалки. Открытой.

мути! 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2450 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2018 - 09:47

Президент - гарант Конституции, его святая обязанность - обеспечивать ее исполнение.

или гибко изменять , что исполнение само обеспечивалось :)
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика