при покупке продавец платит налоги.
Вернет с твоего кармана покупателя
Опубликовано 4.07.2025 - 00:15
при покупке продавец платит налоги.
Вернет с твоего кармана покупателя
Жадность и скупость лечится бедностью.
Опубликовано 8.07.2025 - 22:47
Опубликовано 9.07.2025 - 00:15
меры воздействия на автовладельцев для обновления российского автопарка
А я думал чтобы появилась возможность у многих автовладельцев обновить старый автопарк, надо снизить цены.
И еще: Вот нашелся бы справедливый миллиардер, выкупил бы автоваз и сжег закрыл бы его к херам, ибо это сильно хуже во всем, чем овер 15-летнии иномарки.
Опубликовано 9.07.2025 - 09:17
А я думал чтобы появилась возможность у многих автовладельцев обновить старый автопарк, надо снизить цены.
Или поднять зарплаты.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 9.07.2025 - 09:19
в нормальных странах на автокредиты дают 30% годовых, машины дороже в 2.5 раза чем в других странах. а если не хотят покупать поднимут налог или вообще запретят старые.
Опубликовано 9.07.2025 - 09:31
Налог на старые машины хотят повысить.
ахаха. анекдоты становятся реальностью
.В России много бедных
2.Нужно ввести новый налог - на бедность
3.Быть бедным станет не выгодно.
4.Число бедных резко сократиться.
5.Россияне начнут наконец процветать.
И еще: Вот нашелся бы справедливый миллиардер, выкупил бы автоваз и
сжегзакрыл бы его к херам, ибо это сильно хуже во всем, чем овер 15-летнии иномарки.
а я вот мечтаю его купить но делать нормальные машины.
может скинетесь форумом?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 9.07.2025 - 09:34
может скинетесь форумом?
Выбрали б меня планетарным диктатором, давно бы уже был один из этих вариантов!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 9.07.2025 - 09:37
ахаха. анекдоты становятся реальностью
.В России много бедных
2.Нужно ввести новый налог - на бедность
3.Быть бедным станет не выгодно.
4.Число бедных резко сократиться.
5.Россияне начнут наконец процветать.а я вот мечтаю его купить но делать нормальные машины.
может скинетесь форумом?
чтобы не было бедных. можно инфляцию поднять и чуть поднять зарплаты и уже нет бедных.
можно медицинскую помощь для бедных сократить и так же сократятся бедные. меньше бедных лучший результат.
Опубликовано 9.07.2025 - 09:38
может скинетесь форумом?
Что ты имеешь ввиду - заниматься сборкой нормальных авто? Или разработать нормальный авто?
чтобы не было бедных. можно инфляцию поднять и чуть поднять зарплаты и уже нет бедных.
Любопытная логика))) Только проблема в том, что бедность - понятие не абсолютное, а относительное))
Опубликовано 9.07.2025 - 09:41
я уже говорил классную тему.
берем бедного. берем 1 автомобиль новый. завышаем его цену в 2.5 раза с помощью налогов и таможни и всяких сборов. отправляем бедного допустим воевать за 250тыс. он 10 месяцев воюет. получает 2500т.р. покупает новый автомобиль за 2.5 млн. стоимостью 1 млн руб. в итоге он воевал за 100тыс в месяц
а чтобы он не дай бог не купил местного производства. ставим во главе завода самых неффективных коррупционеров. и вот уже местный продукт стоит х2 к цене.
Изменено: Lexx-1, 9.07.2025 - 09:43
Опубликовано 9.07.2025 - 09:43
Или поднять зарплаты.
... и увести на расстрел!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 9.07.2025 - 09:45
в докторе кто была серия где всех не счастливых роботы убивали. ну вы поняли аналогию.
Опубликовано 9.07.2025 - 09:47
в докторе кто была серия где всех не счастливых роботы убивали. ну вы поняли аналогию.
мне больше нравится решение из "билет на планету транай"
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 9.07.2025 - 09:56
Это ещё в "Отроках во вселенной" было, ЕМНИП. Или в "Москва-Кассиопея"?
я уже говорил классную тему.
Но никто не понял, потому что
Опубликовано 9.07.2025 - 11:04
Или поднять зарплаты.
Ну это уже совсем ты в крайности )))
Опубликовано 9.07.2025 - 11:11
Ну это уже совсем ты в крайности )))
Крайности - это сделать отрицательную инфляцию)
Ладно, не будем вдаваться в антиутопию
Опубликовано 9.07.2025 - 11:33
Крайности - это сделать отрицательную инфляцию)
Ладно, не будем вдаваться в антиутопию
Ты имеешь ввиду дефляцию? Ну покупательская способность и спрос конечно снизится, но не на все товары и услуги. У нас положение в стране сейчас такое, что дефицит хороших товаров и квалифицированных услуг. Спираль дефляции раскрутить не получится, ну по крайней мере пока, по всем известным некоторым причинам. Как есть мне нравится, хоть и тяжело иногда (не в плане денег, сколько захотел, столько и платят, а в возросшем спросе, доходит до абсурда, звонят давние коллеги из другого города: сколько будет стоить выполнить в ростове такую-то работу? - 300 тракториста по братски, но придется подождать......еще 100 трактористов сверху, если недолго подождать и расходку пришлем свою, что останется назад не надо)
Изменено: riv, 9.07.2025 - 11:43
Опубликовано 9.07.2025 - 11:40
Опубликовано 9.07.2025 - 11:44
Да ладно я вон услугу по факту 2 раза дешевле предлагаю чем оно стоит, и то не всегда полная загрузка
Ты чухню всякую предлагаешь в сегменте для физ лиц с низкой покупательской способностью
Изменено: riv, 9.07.2025 - 11:45
Опубликовано 9.07.2025 - 12:07
мне больше нравится решение из "билет на планету транай"
там единственный нюанс был - надо место где чиновник обитает подальше обходить, а то он тоже пулял из окна в любого мимопроходящего
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 9.07.2025 - 12:07
Да ладно я вон услугу по факту 2 раза дешевле предлагаю чем оно стоит, и то не всегда полная загрузка
Опубликовано 9.07.2025 - 12:09
Да да вчера машина после ремонта ааа Моторс приезжала , стойки поменяли опоры нет , в итоге стойка болтается . крупный бизнес , квалификация прет со всех щелейМальчик, мы о КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ услугах сейчас. А не о покраске авто в сарае кисточкой.
Изменено: Lexx-1, 9.07.2025 - 12:11
Опубликовано 9.07.2025 - 12:52
Да да вчера машина после ремонта ааа Моторс приезжала , стойки поменяли опоры нет , в итоге стойка болтается . крупный бизнес , квалификация прет со всех щелей
Так а riv тебе о чём? Очень мало квалифицированных людей. Заводы стоят, одни программисты в стране.
И у меня дорогое оборудование и причем новое
И посмотри сколько моя кисточка стоит ивата для покраски авто
Наличие дорогого оборудования совершенно не означает эффективное его использование. Одни самолёт по стакану с водой и НЛ-10 посадят на заброшенную полосу, а другие с CAT-III автопилотом в соответствующем аэропорту раздолбают.
Опубликовано 9.07.2025 - 13:06
Опубликовано 9.07.2025 - 13:23
Я нищим даю возможность обслужить свою машину за дёшево
Акция! Починись у Вудика за полцены и приезжай к нему в пять раз чаще, чем если бы починился у толкового мастера!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых