Хохлы молодцы, что поднялись против режима, а у на ссыкуны все. Только в тырнете на форумах срать горазды.
Мужество только нужно иметь огромное. Граничащее с безрассудством, чтобы вот так с битами под снайперов.
Изменено: Morris, 22.02.2014 - 22:05
Опубликовано 22.02.2014 - 22:04
Хохлы молодцы, что поднялись против режима, а у на ссыкуны все. Только в тырнете на форумах срать горазды.
Мужество только нужно иметь огромное. Граничащее с безрассудством, чтобы вот так с битами под снайперов.
Изменено: Morris, 22.02.2014 - 22:05
Опубликовано 22.02.2014 - 22:05
Будем надеяться, что все у ребят наладится.
Сейчас нужно быстрее революцию закончить.
Закончить? Всё только начинается.
У юго-востока есть , максимум, 7-10 дней. Именно столько понадобится "кандидатам", чтобы перегрызть друг другу глотки (а Юля "интеллектуально проголодалась", будет искать, кого бы сожрать). За это время можно сделать многое. Если делать, разумеется.
Майдан - не самоорганизация, это работа нескольких лет мощными организациями.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
т.е. сидит в кабинете из из окна смотрит на площадь? ну-ну...
За связь без брака!
Я вот тут слышу про ЕС - а что кто прячм таки взял в ЕС Украину? да они там 100 лет не упали - вон развитая Турция пороги обивает уже скока лет и то не особо. Мало того Грецию и Исландию выпихнуть хотят.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 22.02.2014 - 22:07
не переживай, может просто в гости? Сестричка сидит в домовят играет.
сплетни следующие
родня наших друзей, которые сидят у нас прям сейчас, непрерывно созваниваются с выехавшими из харькова, сейчас харьковчане стоят на таможне, очередь, больше ничего не знаю.. преферанс)
Опубликовано 22.02.2014 - 22:08
Своими лидерами, идеями, подходами. Для мени они сродни террористам с Кавказа. Это тоже, как спросить "А чем плохи чеченские сепаратисты". Кароч, я понимаю, что ты троллишь, в противном случае я безмерно счастлив, что ты и подобные тебе покинули страну.
Опубликовано 22.02.2014 - 22:08
Пограничники не дали экс-генпрокурору Украины покинуть страну http://lenta.ru/news/2014/02/22/noway/
Опубликовано 22.02.2014 - 22:09
Я вот тут слышу про ЕС - а что кто прячм таки взял в ЕС Украину? .
О чём ты? Об этом все уже давно забыли. Главное разрушить и поделть. Пока.
мужика будет требовать, ану сколько в тюряге чалилась)))Юлька уже подъезжает в Майдану, скоро будет выступать. Интересно что скажет
а результат можно сформулировать ? Чего добились,ради чего гибли? Чтобы вместо янука была Юля? Она ж уже была и вроде счастья не наступило там.
Хохлы молодцы, что поднялись против режима, а у на ссыкуны все. Только в тырнете на форумах смешить горазды.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 22.02.2014 - 22:10
Сообразительный... Быстро разобрался что к чему... Молодец!Не читай больше канадских учебников истории...
Лутше умереть в борьбе, чем жить на коленях.
Я вот тут слышу про ЕС - а что кто прячм таки взял в ЕС Украину? да они там 100 лет не упали - вон развитая Турция пороги обивает уже скока лет и то не особо. Мало того Грецию и Исландию выпихнуть хотят.
Лёх, бенедеры настолько нищие, что у них нет телевизоров , и они об этом не знали.
Опубликовано 22.02.2014 - 22:11
Встанут.. они более чем не конкурентноспособны для ЕС. и основные рынки сбыта - это не ЕС... но ты не отказывайся, пусть Натька тебя чмокнит )))
Не, я жену всё ещё люблю, обойдёмся без поцелуев :-)
А про заводы - украинский сталепрокат убыточен?! Поэтому РФ заградительные пошлины для него ввела? :-) В Европе дешевле? Я очччччень сильно в этом сомневаюсь.Но тебе, наверное, виднее - есть, вероятно какие-то секретные докумены на руках, раз так твёрдо в этом убеждён :-)
Тут кто-то спрашивал как там на Украине. Я периодически бываю в Краснодоне, бывает, заезжаю в Луганск, Донецк. И отопление там есть и газ и свет и вода - как не странно :-) В подъездах многоэтажек частенько обрезаны батареи отопления - это я видел, но картин аппокалипса тоже не наблюдается. Много заброшенных зданий, кстати, есть, но люди как-то ничем особенно не отличаются от нас с вами - так же ломятся закупаться в супермакреты/магазины, так же ездят на машинах, оборванцев не больше, чем у нас. Разброс в зарплатах, как я понял, такой же.
Да и ещё одно: почему-то они не хотят вливаться в состав РФ, по-крайней мере, кого не спрашивал в шутку, все делали круглые глаза и не горели желанием становиться частью "империи" :-)))) Там давно новое поколение выросло, которому чужды заветы дедушки Ленина и союза нерушимых :-)
Опубликовано 22.02.2014 - 22:11
Лутше умереть в борьбе, чем жить на коленях.
этим лучше б и не рождаться было... ты, например, можешь объяснить, чем они занимались ???
Опубликовано 22.02.2014 - 22:12
Поставьте кто-нибудь этому отщепенцу минусов, да побольше, а то моя порция от администратии, давно кончилась.
Опубликовано 22.02.2014 - 22:13
А если посмотреть внимательно список европейских условий вступления для незалэжной (весной, помнится, только ленивый не глумился над этим издевательством) - так и вовсе весело. Невыполнимо в принципе...
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 22.02.2014 - 22:13
Не, я жену всё ещё люблю, обойдёмся без поцелуев :-)
А про заводы - украинский сталепрокат убыточен?! Поэтому РФ заградительные пошлины для него ввела? :-) В Европе дешевле? Я очччччень сильно в этом сомневаюсь.Но тебе, наверное, виднее - есть, вероятно какие-то секретные докумены на руках, раз так твёрдо в этом убеждён :-)
Да мне виднее, есть документы.. мы работали с ХТЗ, я постоянно бываю в Харькове и я твердо в этом убежден.
Опубликовано 22.02.2014 - 22:14
а не являешься ли ты жертвой коммунистической пропаганды.
прибалты тоже жертвы
Купи у администрации золотой профиль
там можно будить минусить как из пулемета, от бедра и с двух рук. Правда, умнее все одно не станешь. Ну да это и не важно.
факт: в среднем человек пукает 15 раз в день
а результат можно сформулировать ? Чего добились,ради чего гибли? Чтобы вместо янука была Юля? Она ж уже была и вроде счастья не наступило там.
представь, если такое вдруг в произойдет в Росссии, тебе, если не грохнут, тюрьма светит, как пособнику оккупационного режима
а ты можешь назвать страну, подвергшуюся демократизации, где люди после революционного угара стали жить лучше? Кто там у нас сейчас строит свое будущее, Ирак, ливия,Египет,сирия, Грузия, всё строят или уже счастливы?
Аххахах , показали Яценюка разговаривающего с Юлькой.. блин, цирк для нищих
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 22.02.2014 - 22:16
Иди по зелёной!
Опубликовано 22.02.2014 - 22:16
В подъездах многоэтажек частенько обрезаны батареи отопления - это я видел
ну, у нас они есть, но я не помню, чтобы они работали
Купи у администрации золотой профиль
а чо, есть такой?)))))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых