Сейчас ехал из вавилона, в киношку с женой ходили.. Снег валит, никто его не убирает(( скользко, но машин мало,ехать можно спокойно.. на повороте с малины на 339 девизию стоят парочка,догнали друг друга. Стоят в левом ряду, особо никому не мешая.

Пробки
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 22:41
а дорога скользкая была еще утром , я сегодня с горочки перед светофором так тормозила, так тормозила....
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 22:42
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 22:46
а дорога скользкая была еще утром , я сегодня с горочки перед светофором так тормозила, так тормозила....У меня тоже АБС сработала сегодня. А на перекрёстке Тургеневской-Семашко час тому назад фура шлифовала.
Насыпало снего много, что будет в понедельник хзПривычные 10 баллов и статус "Пешком быстрее".
Изменено: FollowMe, 22.12.2012 - 22:47
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 22:47
Насыпало снего много, что будет в понедельник хз
Вчера ростовские синоптики сказали, что месячная норма снега уже выпала и сильного снегопада не ожидается... Синоптики, как всегда, ошиблись(((.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 22:48
известно что- одна большая задница.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 22:51
а дорога скользкая была еще утром , я сегодня с горочки перед светофором так тормозила, так тормозила....
дорога скользкая была еще вчера, если ты про малиновского. два раза ездил в кумженку от областной. около 8 вечера и полпервого ночи. скользко на спусках при движении к ГПЗ. да и на подъемах тоже. новый светофор между 339-й и стачками - новое место для шлифующих фур.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 22:52
раскатают дороги, жаждущие магазинов, в нерабочие дни, все будет в понедельник хорошо
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 22:56
дорога скользкая была еще вчера, если ты про малиновского. два раза ездил в кумженку от областной. около 8 вечера и полпервого ночи. скользко на спусках при движении к ГПЗ. да и на подъемах тоже. новый светофор между 339-й и стачками - новое место для шлифующих фур.
нет, я на западный не езжу, сельмаш. Просто сегодня утром я первый раз одна ехала к светофору ,поэтому и увлеклась педалькой газа.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 22:56
даже шипучникам скользко? да ладно, они ж у нас везде без проблем проедут
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 22:57
Реагенты посыпали - они создали жижу. Теперь х.з. кто там - асфальт или наледни.... Наблюдала утром человека улетевшего по жиже со льдом под ним в кусты.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 23:00
Нужен укатанный или утоптанный снег. Иначе либо не едешь, либо тяжело едешь. По дорогам с движением ездить страшно. Особенная жесть по жидкой снежной каше. Кидает сильно, равновесие то держишь рулём. Пытался ехать по проезжей части текучёвского моста, не смог. Ушёл на пешеходную дорожку (расчищена и утоптана по той стороне, которая в центр ведёт). В темноте вообще не представляю как ездить, да ещё с обилием машин (там где ехал по дороге, ехал только когда машин не было, когда догоняли - пропускал, съезжая в снег).
В плане одежды и комфорта - нормально, хотя пуховик явно не стоило одевать - промок изнутри

Итого диагноз - мне на работу на велике ездить явно не вариант. Реально под машину можно попасть. Так что буду и дальше участвовать в создании пробок.
И да, с улочки, которая выходит на Лесопарковую прямо перед Мадояна, сегодня обильно текло. Боюсь представить, что там намёрзнет.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 23:02
ЯНДЕКС КАРТЫ, скоро станут популярнее соц сетей =)))
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 23:03
Изменено: FollowMe, 22.12.2012 - 23:05
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 23:06
Попробовал сёдня на велике поездить. Резина обычная, назовём её всесезонкой)
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 23:12
ЯНДЕКС КАРТЫ, скоро станут популярнее соц сетей =)))
Они врут, или не всегда верно показывают. Чтобы узнать о наличии пробки на Гагарина в 18-20 совершенно необязательно смотреть в эти самые Яндекс карты. А вот почему они мне вчера около 12 ночи рисовали пробку на суворова между ворошиловским и газетным по направлению к последнему я так и не понял. там никто не ездеет почти. тем более что въехать неоткуда. Или пробка на улице Балка Рябинина пимерно в это же время суто, тока летом. В целом считаю серви не сильно информативным
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 23:13
Они врут, или не всегда верно показывают. Чтобы узнать о наличии пробки на Гагарина в 18-20 совершенно необязательно смотреть в эти самые Яндекс карты. А вот почему они мне вчера около 12 ночи рисовали пробку на суворова между ворошиловским и газетным по направлению к последнему я так и не понял. там никто не ездеет почти. тем более что въехать неоткуда. Или пробка на улице Балка Рябинина пимерно в это же время суто, тока летом. В целом считаю серви не сильно информативным
там кто-то полз, с включенным информированием о пробках...вот и ответ
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 23:15
там кто-то полз, с включенным информированием о пробках...вот и ответ
да я то понял. кстати это может быть и пешик со смартфоном и соответствующим приложением активным. вот потому и не верю
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 23:21
на этом по асфальту не поедешь. да и в снегу таких монстров прокручивать тоже тяжело будет. Очень!
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 23:23
даже шипучникам скользко? да ладно, они ж у нас везде без проблем проедут
мне не скользко,НО я боюсь что ко мне скатитсО в дорогой знак и решетку радиатора, что чела начнет кидать вправо-влево, когда он подъедет на задне приводном авто, что дура будет переться посреди двух полос, и нет возможности ее подвинуть, ибо "гордость и глупость " не позволяет сделать маневр вправо....
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 23:23
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 23:45
... что дура будет переться посреди двух полос, и нет возможности ее подвинуть, ибо "гордость и глупость " не позволяет сделать маневр вправо....
все 100 % девок так ездят
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2012 - 00:04
на задне приводном автоНе надо злить нас! © Бойцовский клуб.
Ваши недополноприводы, зачастую хужее и непредсказуемее.
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2012 - 00:12
Не верю глазам своим. Спустя более 30 лет снова таблички и заборы?
В Ростове началось строительство станции Метро "Буденновская" (ФОТО)!
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2012 - 00:45
Попробовал сёдня на велике поездить. Резина обычная, назовём её всесезонкой)Это очень рискованно. Я пользуюсь такой резиной:

Особенная жесть по жидкой снежной каше. Кидает сильно, равновесие то держишь рулём. Пытался ехать по проезжей части текучёвского моста, не смог. Ушёл на пешеходную дорожку (расчищена и утоптана по той стороне, которая в центр ведёт).Это правильно, пока каша на проезжей части, даже с шмпованной резиной нечего лесапедисту там делать, только пешеходные "велодорожки"!

В темноте вообще не представляю как ездить...А что мешает поставить нормальный спереди фонарь? Сейчас таких достаточно, правда, чтобы светил как фара, а не как габарит от 3500руб.
Итого диагноз - мне на работу на велике ездить явно не вариант. Реально под машину можно попасть. Так что буду и дальше участвовать в создании пробок.Тут такая ситуация: в кашу лезть не надо. Пока на проезжей части каша - едь только по тротуарам. Пользуйся зимой шипованной резиной. Адекватно одевайся, на велик надо одеваться менее тепло, т.к. промокнешь и ещё, не дай бог пневмонию схватишь. Кстати, тепло стоит одевать: руки и ноги, а тело - немного "прохладнее".

И всё будет гут.
Изменено: Artyom K, 23.12.2012 - 00:46
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых